aglebov
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
July 29, 2013, 10:27:38 AM |
|
"Они" (не знаю кто) сейчас чипы таможат и повезут в Москву. [/quote]
А не будет проблем с таможней в РФ? Это же средство криптографии. Или просто пишут просто computer components 5 долл.? Я думал их в багаже на самолете повезут
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
July 29, 2013, 10:28:09 AM |
|
Не понимаю, как можно за 48 часов не найти умельца-электронщика, который вам за пару баттлов пиваса его не припаяет за пару часов? Это ж Москва!!! Не факт, что комплектуху удасться найти за 2 дня, и далеко не так просто найти умельца-электронщика.
|
|
|
|
DDN
Member
Activity: 84
|
|
July 29, 2013, 10:29:31 AM Last edit: July 29, 2013, 12:47:03 PM by DDN |
|
ЦЕНА на среду, 31 августа июля 2013 года, полдень, по Московскому времени, за процессоры только что с завода. В упаковке. Невскрытые.
Мнения есть разные. По переговорам двух недельной давности, недельной, почем в европе их готовы брать в любых количествах, америке, у нас, что мне понаписали в личку:
Предлагают от 24 долларов за 1 Гх и больше.
|
.
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 10:33:17 AM |
|
А не будет проблем с таможней в РФ?
Не будет.
|
.
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
July 29, 2013, 10:33:52 AM |
|
ЦЕНА на среду, 31 августа 2013 года, полдень, по Московскому времени, за процессоры только что с завода. В упаковке. Невскрытые.
Мнения есть разные. По переговорам двух недельной давности, недельной, почем в европе их готовы брвть в любых количнствах, америке, у нас, что мне понаписали в личку:
разве на по чипам еще 'в упаковке написано' сколько именно каждый может выдать GH/s? p.s. опубликовал бы цены сразу, не рвали бы личку 'глупыми вопросами'
|
|
|
|
Aesthete
|
|
July 29, 2013, 10:34:35 AM |
|
ЦЕНА на среду, 31 августа 2013 года, полдень, по Московскому времени, за процессоры только что с завода. В упаковке. Невскрытые.
это шутка, да? может быть вы имели в виду 31 июля 2013 года?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
|
|
July 29, 2013, 10:35:38 AM |
|
это шутка, да? может быть вы имели в виду 31 июля 2013 года? а какая разница?
|
|
|
|
OZR
Sr. Member
Activity: 281
Merit: 250
You're in my wonderland!
|
|
July 29, 2013, 10:39:38 AM |
|
Не понимаю, как можно за 48 часов не найти умельца-электронщика, который вам за пару баттлов пиваса его не припаяет за пару часов? Это ж Москва!!! offtopic: За пару часов... Блин, они вообще существуют? P.S - Отдам свою скромную месячную зарплату тому, кто мне покажет как создать готовую и рабочую плату на основе ASIC чипов.P.S.S - На руках есть чипы от ASICminer в виде USB Block Erupter. Готов забрать свою часть чипов bitfury. Где вы?! Я уже устал кричать.
|
|
|
|
growersun
Member
Activity: 67
|
|
July 29, 2013, 10:47:38 AM |
|
Мнения есть разные. По переговорам двух недельной давности, недельной, почем в европе их готовы брвть в любых количнствах, америке, у нас, что мне понаписали в личку:
разве на по чипам еще 'в упаковке написано' сколько именно каждый может выдать GH/s? p.s. опубликовал бы цены сразу, не рвали бы личку 'глупыми вопросами' тот же вопрос, цена за гх? как показывает опыт скорость 1 чипа 2-3гх смотря как кто сделает плату). возможно имеет ввиду готовую плату?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
July 29, 2013, 10:50:41 AM |
|
метабанк ченить в ответ на разрешение присылает? А то не понятно дошло до них или нет
"Они" (не знаю кто) сейчас чипы таможат и повезут в Москву. А меня первого августа покажут по ящику :-) Возможно :-) Главное, чтобы не несли ногами вперед :-))) Шутка. Читайте эту ветку форума за сегодня, с утра, внимательно, по нескольку раз. Вам всем всё ответили. И так и этак, и вприсядку станцевали. Вот и думайте и взвешивайте риски. Есть возможность у москвичей реально купить чипы через два дня. В заводской упаковке. Из рук в руки. Хоть один, хоть десять. Но не все мои предзаказы. Оплата хоть биткоины, хоть киви, хоть наличка - рубли. Не понимаю, как можно за 48 часов не найти умельца-электронщика, который вам за пару баттлов пиваса его не припаяет за пару часов? Это ж Москва!!! Тут живет больше 10 миллионов челоывек! Какого ... вы тут сидите на форуме, нихрена не делаете, а только мне мозг выносите, порвав личку :-) Пишут быстрее, чем я отвечаю. Не все же в МСК живут. И не забывай кроме Чипа нужен рабочий прототип платы, а это уже сложнее... чем просто припаять комплектуху. Ты бы в личке ответил, я написал конкретное предложение. Без лишних вопросов.
|
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 10:58:59 AM Last edit: July 29, 2013, 12:53:43 PM by DDN |
|
разве на по чипам еще 'в упаковке написано' сколько именно каждый может выдать GH/s? p.s. опубликовал бы цены сразу, не рвали бы личку 'глупыми вопросами'
Зависит от комплектующих и охлаждения видимо, кто на что горазд. Минимум 2 Гх, а реально у тех кто умеет работать с электроникой получается от 2.3 до 3 Гх. Утром сказали. Сам не проверял, тестовые процессоры не заказывал.
|
.
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 11:02:41 AM |
|
тот же вопрос, цена за гх?
Отвечено в форуме. Здесь. Выше. Слышащие - не слышат. Видящие - не видят. Если кто-то хочет услышать нечто вроде "Продаются чипы из первого батча по 18 долларов за 1 Гх" зайдите в этот форум в сентябре. А лучше в октябре.
|
.
|
|
|
growersun
Member
|
|
July 29, 2013, 11:03:01 AM |
|
разве на по чипам еще 'в упаковке написано' сколько именно каждый может выдать GH/s? p.s. опубликовал бы цены сразу, не рвали бы личку 'глупыми вопросами' Зависит от комплектующих и охлаждения видимо, кто на что горазд. Минимум 2 Гх, а реально у тех кто умеет работать с электроникой получается от 2.3 до 3 Гх. Утром сказали. Сам не проверял, тестовые процессоры не заказывал. [/quote] ценник в итоге то как рассчитывать? =)) за 2гх на чип или за 3гх на чип?
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 29, 2013, 11:08:25 AM |
|
ценник в итоге то как рассчитывать? =)) за 2гх на чип или за 3гх на чип?
я считал на 2Гх, меня не поняли.
|
|
|
|
Format.C^
|
|
July 29, 2013, 11:12:29 AM |
|
А разве нет возможности указать цену за чип, а не Гх? К чему усложнять?
|
|
|
|
alexxy
|
|
July 29, 2013, 11:19:24 AM |
|
На почту не ответили, пробовал звонить сбрасывают
Я написан на Metabank.ru < bitcoin@metabank.ru> уже получил подтверждение о согласии Я писал туда же и два дня назад и сегодня, ответа пока нет
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
July 29, 2013, 11:34:48 AM |
|
В моей ситуации проще наверно попросить метабанк выдать мне мои причитающиеся чипы, пока ими тоже не доверили кому-нибудь управлять Остается один нюанс, по какому хешрейту их расценит метабанк
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
July 29, 2013, 11:43:56 AM |
|
В моей ситуации проще наверно попросить метабанк выдать мне мои причитающиеся чипы, пока ими тоже не доверили кому-нибудь управлять Остается один нюанс, по какому хешрейту их расценит метабанк Выше писали вроде, из расчета 3 гх на чип.
|
|
|
|
growersun
Member
|
|
July 29, 2013, 11:53:49 AM |
|
В моей ситуации проще наверно попросить метабанк выдать мне мои причитающиеся чипы, пока ими тоже не доверили кому-нибудь управлять Остается один нюанс, по какому хешрейту их расценит метабанк Выше писали вроде, из расчета 3 гх на чип. на сайте метабанка Инженерные спецификации чипа:
Технология: 55 нм Производительность: 2 Gh на чип Потребление: 0.75 Вт на 1 Gh/s
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
|
|
July 29, 2013, 12:03:14 PM |
|
Выше писали вроде, из расчета 3 гх на чип.
лучше бы ссылку дали, где это "выше"
|
|
|
|
|