|
DDN
Member
Activity: 84
Merit: 10
|
|
July 29, 2013, 12:44:03 PM |
|
ЦЕНА на среду, 31 августа 2013 года, полдень, по Московскому времени, за процессоры только что с завода. В упаковке. Невскрытые.
это шутка, да? может быть вы имели в виду 31 июля 2013 года? а какая разница? Опечатка. Конечно 31 июля 2013 года.
|
.
|
|
|
meisner
|
|
July 29, 2013, 12:45:50 PM |
|
мне не ответили, наверное посчитали слишком жадным
|
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 12:46:37 PM |
|
А разве нет возможности указать цену за чип, а не Гх? К чему усложнять?
Плати сто баксов за чип и тебе их привезут прямо домой или на работу. Или курьерской почтой отправят. Но только 31 июля. И количество ограничено.
|
.
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 12:48:28 PM |
|
ЦЕНА на среду, 31 августа 2013 года, полдень, по Московскому времени, за процессоры только что с завода. В упаковке. Невскрытые.
это шутка, да? может быть вы имели в виду 31 июля 2013 года? Да. Опечатался.
|
.
|
|
|
DDN
Member
|
|
July 29, 2013, 12:51:08 PM Last edit: July 29, 2013, 01:03:20 PM by DDN |
|
мне не ответили, наверное посчитали слишком жадным Я не успеваю всем отвечать. Три компа, четыре мобилы, и все непрестанно что-то хотят. Звонят, пишут (не только по биткоинам). Надо видимо завести страничку в гугле или яндексе или в соцсетях, или блог и там всем в одном месте отвечать и информировать. Где лучше?
|
.
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
July 29, 2013, 01:18:42 PM |
|
мне не ответили, наверное посчитали слишком жадным Я не успеваю всем отвечать. Три компа, четыре мобилы, и все непрестанно что-то хотят. Звонят, пишут (не только по биткоинам). Надо видимо завести страничку в гугле или яндексе или в соцсетях, или блог и там всем в одном месте отвечать и информировать. Где лучше? я могу выступить в качестве вашего пресс-секретаря. умею изъяснятся на литературном и на албанском. английский на бытовом уровне, этого хватит, чтобы охватить и англоязычную аудиторию.
|
|
|
|
growersun
Member
Activity: 67
|
|
July 29, 2013, 01:43:10 PM |
|
мне не ответили, наверное посчитали слишком жадным Я не успеваю всем отвечать. Три компа, четыре мобилы, и все непрестанно что-то хотят. Звонят, пишут (не только по биткоинам). Надо видимо завести страничку в гугле или яндексе или в соцсетях, или блог и там всем в одном месте отвечать и информировать. Где лучше? отпиши в пм, где можно будет у тебя приобрести чипы, 31 числа. контакты там или еще что.
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
July 29, 2013, 03:34:43 PM |
|
Поясните по срокам на принятие решения, кто звонил метабанку, когда последний день? Мне письмо пришло 27го, правильно я понимаю, что 4 дня - в среду последний день для перевода?
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
July 29, 2013, 04:38:02 PM |
|
DDN, интересный вы персонаж, я вот наблюдаю за вами и не узнаю вас в гриме только зарегился, а уже столько внимания собрали вокруг своей персоны
|
|
|
|
Sol
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
July 29, 2013, 05:19:36 PM |
|
DDN, интересный вы персонаж, я вот наблюдаю за вами и не узнаю вас в гриме биткойник ? )))
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
July 29, 2013, 05:24:21 PM |
|
Поясните по срокам на принятие решения, кто звонил метабанку, когда последний день? Мне письмо пришло 27го, правильно я понимаю, что 4 дня - в среду последний день для перевода?
И еще вопрос, который, конечно, должен быть адресован метабанку, но я сегодня не успел позвонить, может кто нибудь так делал: Перевести залоговые битки не с того кошелька, на котором они хранились (временно нет доступа), а с другого.
|
|
|
|
Zeerr
Newbie
Activity: 25
|
|
July 29, 2013, 05:27:12 PM |
|
И еще вопрос, который, конечно, должен быть адресован метабанку, но я сегодня не успел позвонить, может кто нибудь так делал: Перевести залоговые битки не с того кошелька, на котором они хранились (временно нет доступа), а с другого. Помоему условия были обязательно именно те битки которые вы кукпили на метабанке
|
|
|
|
alexxy
|
|
July 29, 2013, 06:28:33 PM |
|
И еще вопрос, который, конечно, должен быть адресован метабанку, но я сегодня не успел позвонить, может кто нибудь так делал: Перевести залоговые битки не с того кошелька, на котором они хранились (временно нет доступа), а с другого. Помоему условия были обязательно именно те битки которые вы кукпили на метабанке Я с таким вопросом звонил, сказали что надо именно те, + кошелек в котором они хранились не должен иметь расходных операций
|
|
|
|
Adamtexas
Newbie
Activity: 16
|
|
July 29, 2013, 06:35:57 PM |
|
Что-то тихо стало, не уж то все успокоились Другие заказчики первого предзаказа закинули мне намек, что и свои несколько терахэшей дадут в управление. Не хотят оставлять у Метабанка по ряду причин Когда увидел страницу заказа DDN и пост о том, что он хочет продать часть свои Тх, сразу подумал о том, что он обладает некой информацией относительно метабанка Я ничего не хочу сказать плохого о метабанке, но действия DDN, политика отказа от возврата, отсутствие комплектующих (которое выяснилось прямо перед получением чипов), наводит на очень не хорошие мысли. DDN, поделись инфой
|
|
|
|
zvezdopad27
|
|
July 29, 2013, 06:52:47 PM |
|
И еще вопрос, который, конечно, должен быть адресован метабанку, но я сегодня не успел позвонить, может кто нибудь так делал: Перевести залоговые битки не с того кошелька, на котором они хранились (временно нет доступа), а с другого. Помоему условия были обязательно именно те битки которые вы кукпили на метабанке Я с таким вопросом звонил, сказали что надо именно те, + кошелек в котором они хранились не должен иметь расходных операций Спасибо!
|
|
|
|
vitja2002
|
|
July 29, 2013, 06:52:58 PM |
|
DDN, интересный вы персонаж, я вот наблюдаю за вами и не узнаю вас в гриме только зарегился, а уже столько внимания собрали вокруг своей персоны Очень на найму похоже!
|
|
|
|
Mu3aHTP0n
|
|
July 29, 2013, 07:50:54 PM |
|
Как мог бы выглядеть этот топик: В шапке - условия предзаказа, ссылка на список заказавших, текущие этапы проекта (хоть с диаграммой Ганта по срокам и персональной ответственности) ниже - бред сумасшедших модерируемое обсуждение.
У нас же тут разброд, шатание и угар. Бизнес по русски. Почему надо звонить лично Тимуру, причем позвонили многие, вместо того чтобы одним постом внести ясность - тут не на счет в ресторане скидываемся, суммы покрупнее будут. Один пост - и минус 10 страниц брожения умов. Я расстроен.
|
If this post was helpful, please donate: BTC: 1ERvMEvBEtcovRiJXyqrPsiDM6jLLbTZGp
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
July 29, 2013, 08:04:52 PM |
|
Mu3aHTP0n, поддерживаю, надо будет завтра позвонить и выступить с такой инициативой. Кстати, может назначить модератора на этот топик?
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
July 29, 2013, 08:09:01 PM |
|