Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 01, 2013, 10:40:20 PM |
|
И что, самого интересного не будет??
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 10:40:38 PM |
|
Если вы не наш клиент, то разговор конечно же окончен.
Думайте как хотите. Либо разговариваем, либо - нет. Я думаю вы достаточно умны и хорошо понимаете как все обстоит.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 01, 2013, 10:41:18 PM |
|
То есть вся суть взаимодействия предполагается такой: - я вам задаю вопросы - вы отвечаете на них без персональной информации - я публикую ответы здесь
Собственно в таком формате личка не нужна. Если не согласны - наш разговор закончен.
Если вы не наш клиент, то разговор конечно же окончен. Тоже вполне логично.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 10:43:17 PM |
|
Собственно в таком формате личка не нужна.
Личка нужна чтобы в разговоре не отвлекаться на сообщения третьих лиц как сейчас.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
September 01, 2013, 10:49:06 PM |
|
Личка нужна чтобы в разговоре не отвлекаться на сообщения третьих лиц как сейчас.
Думаю меня все поддержат и никто ничего писать не будет пока разговор не закончится. ЗЫ. я закончил писать.
|
|
|
|
userPC
|
|
September 01, 2013, 10:57:21 PM |
|
глядя на почти 300 страниц претензий, возмущений и троллинга, из которого приходится по крупицам выуживать реально нужную заказчику инфу, хотел бы внести следующее предложение, касаемое 2го батча (скажем так реорганизация колхоза в кооператив : 1)сделать квоту на покупку мощностей, например от 10-20 устройств. 2) кто хочет купить меньше - объединяют финансы для покупки, решение вопросов с метабанком ведет их представитель 3) решить вопрос с модерацией. некоторые посты напоминают гоп-пати какое то.
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
September 01, 2013, 10:59:22 PM |
|
Да уж, 3 утра, понедельник, не самое лучшее время для разруливания таких вопросов. Те, кто катят бочку на Метабанк не станут публиковать свои заказы, про двум простым причинам: 1. у них нет заказов 2. они боятся, что их заказы могут аннулировать или переместить в конец очереди. Но Метабанк тоже можно понять, тут есть тролли, которые только и добиваются накала страстей. Посему лучше идти спать, а после разбираться, ну и конечно нужно искать компромисс
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:01:55 PM |
|
..."мои мысли" by userPC...
..."мои мысли" by komonec...
Думаю меня все поддержат и никто ничего писать не будет пока разговор не закончится. ЗЫ. я закончил писать. Видите? - Вы думаете не правильно. Кроме этого есть риск публикации персональной информации метабанком. То есть если вдруг метабанк в ответах будет публиковать персональную информацию - я завершу разговор немедленно и публиковатся ниче не будет. То есть сообщение пройдет своего рода "премодерацию" на предмет того что условия разговора соблюдены, и либо будет опубликовано полностью - либо не будет опубликовано совсем. Хотел это написать метабанку позже, но разговор подошел к этому сейчас с вами.
|
|
|
|
krab
|
|
September 01, 2013, 11:24:09 PM |
|
Номер предзаказа я не дам. Да и не нужен он вовсе.
что за детские ужимки? ты всю дорогу вызывал на арену метабанк, отказываясь решать свой вопрос тет-а-тет. наконец тебя услышали, вот он - согласен ответить на твои вопросы публично. и что ты делаешь? боишься объявить свой номер предзаказа? чем тогда ты отличаешься от sectorzero? только тем что ты более тонкий тролль и сумел прокормиться здесь дольше. теперь по сценарию ты должен еще немного поматериться со злости, и свалить...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:28:31 PM |
|
что за детские ужимки? ты всю дорогу вызывал на арену метабанк, отказываясь решать свой вопрос тет-а-тет. наконец тебя услышали, вот он - согласен ответить на твои вопросы публично. и что ты делаешь? боишься объявить свой номер предзаказа? чем тогда ты отличаешься от sectorzero? только тем что ты более тонкий тролль и сумел прокормиться здесь дольше. теперь по сценарию ты должен еще немного поматериться со злости, и свалить...
Эй. Да если бы я хотел решать вопрос тет-а-тет и руководствовался только своим шкурным интересом - я бы просто позвонил и решил давно на месте. Или нашел бы Тимура и мы с ним убили бы на месте все неровности по договоренностям. Поверь - я это делал и умею это делать хорошо. Ты просто не понимаешь многих вещей. Я думаю и надеюсь что метабанк умнее тебя и не будет биться головой о стену как ты если что-то находится вне зоны его понимания.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
September 01, 2013, 11:32:14 PM |
|
Эй. Да если бы я хотел решать вопрос... Этого достаточно. Все уже убедились, что ты тут не для того, чтобы решать вопросы - по причине отсутствия у тебя таковых. Нет заказа (а его у тебя судя по всему нет) - нет и вопросов. Остальное домыслы.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:38:03 PM |
|
Этого достаточно. Все уже убедились, что ты тут не для того, чтобы решать вопросы - по причине отсутствия у тебя таковых. Нет заказа (а его у тебя судя по всему нет) - нет и вопросов. Остальное домыслы.
Да думай что хочешь. Ты и твое мнение совершенно не интересует.
|
|
|
|
krab
|
|
September 01, 2013, 11:45:03 PM |
|
Ты просто не понимаешь многих вещей. Я думаю и надеюсь что метабанк умнее тебя.
Есть простая вещь, которую я понимаю, поставив себя на место метабанка - в данный момент очень не эффективно тратить время и нервы на кормление троллей, и если клиент не идентифицирует себя, нет смысла ввязываться в долгие дискуссии. Подавляющее большинство не против получить недомайнеры сейчас, а таких как ты протестантов единицы. С такими решается вопрос индивидуально, но тебе пошли на встречу - ответить на твои вопросы публично. Ты провалился. Очевидно что ты не очень умен.
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
September 01, 2013, 11:45:58 PM |
|
Оставлю это здесь. Здравствуйте,
если вы переводили биткоины Wi-Fu за асик-майнер, пожалуйста укажите адрес биткоин на который переводили.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:48:29 PM |
|
Есть простая вещь, которую я понимаю, поставив себя на место метабанка - в данный момент очень не эффективно тратить время и нервы на кормление троллей, и если клиент не идентифицирует себя, нет смысла ввязываться в долгие дискуссии. Подавляющее большинство не против получить недомайнеры сейчас, а таких как ты протестантов единицы. С такими решается вопрос индивидуально, но тебе пошли на встречу - ответить на твои вопросы публично. Ты провалился. Очевидно что ты не очень умен.
Твое право считать как ты считаешь. Как это ни прискорбно - ты просто не понимаешь...
|
|
|
|
BITLISH (OP)
VIP
Hero Member
Activity: 573
Merit: 503
|
|
September 01, 2013, 11:50:06 PM |
|
Оставлю это здесь.
Вы в списке заказвших у Wi-Fu: $ 1080 Wi-Fu $ 50 cefp $ 108 yo-blin $ 2.16 zx896 $ 150 WackMack $ 300 yyybbb $ 100 анонимный_1 $ 100 sert $ 313 DaCash $ 100 Twod $ 450 devyatidesyatnik $ 1000 recfrf $ 2160 missuris $ 30 glarione $ 300 baloo_kiev $ 2160 (1x) анонимный_2 $ 100 San Gennaro $ 10 800 (x5) region40 $ 500 Bobcoin --- Итог: $ 19801
https://bitcointalk.org/index.php?topic=183817.0;all
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:50:34 PM |
|
Оставлю это здесь. Здравствуйте,
если вы переводили биткоины Wi-Fu за асик-майнер, пожалуйста укажите адрес биткоин на который переводили.
А я это сохраню. Если что - буду знать откуда "ветер дует".
|
|
|
|
renull
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
September 01, 2013, 11:50:49 PM |
|
Никто-то Wi-Fu тебя не понимает, не доросли видимо. Взгляд со стороны: Нет заказа (а его у тебя судя по всему нет) - нет и вопросов. Остальное домыслы.
Заказ похоже есть: Вот я защищаю свои интересы и интересы своих инвесторов, не говоря про борьбу за адекватное решение вопросов и справедливость.
Но вот публиковать его данные он не будет, так как боится получить рефанд и остаться наедине со своими инвесторами. По этой же причине так рьяно отстаивает интересы не нас всех, сделавших заказ, а интересы своих инвесторов. У меня нет особых оснований не доверять информации от Битфури, что мощностей на весь предзаказ по 120Гх на устройство здесь и сейчас не хватает, и есть ряд решений, один из которых: поставить всем сейчас, но чуть меньше, другой: поставить тем, кто раньше по 120Гх, оставив тех, кто в хвосте, ждать следующего батча (т.е. не окупить вложения). Понятно, что инвесторы требуют полных мощностей, а может там и договор есть, которого Wi-Fu обязан придерживаться. Но я лично не против и текущего варианта, хоть и заказывал одним из первых, хотя неплохо было бы в дальнейшем либо разогнать устройства до 120Гх, либо получить доп.плату, которая даст теже 120Гх на устройство.
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 01, 2013, 11:52:48 PM Last edit: September 02, 2013, 12:03:33 AM by Wi-Fu |
|
То что вы не пытаетесь решить проблему, а пытаетесь под меня копать совсем не добавляет вам чести. - А зачем вам я и мой заказ? - Вопросы которые я подниму по отгрузке и устройствам касаются всех кто заказывал устройства. - Что же вас останавливает чтобы пообщаться со мной и разрешить вопросы из-за чего возникли недовольства?Я был о вас лучшего мнения..
|
|
|
|
baloo_kiev
|
|
September 01, 2013, 11:54:50 PM |
|
Вы в списке заказвших у Wi-Fu:
Да, в списке. А зачем вам знать адрес, на который я переводил, если переводил вообще?
|
|
|
|
|