Komonec
Legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
|
|
September 02, 2013, 09:20:15 AM |
|
Вот вы драму то устроили. Wi-Fu, мне кажется не стоит решать вопросы за всех (тем более, что остальные не разделяют твои взгляды), есть телефон - звони и разбирайся только по своим заказам. В настоящий момент ты делаешь только хуже - создаешь панику, помогая всяким тролям типа SectorZero, и отвлекаешь Метабанк от работы.
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
September 02, 2013, 09:25:14 AM |
|
120Г/х будет дольше рентабельней чем 100 Г/х. Это не совсем так. Рентабельность в 20% в течении 2 лет хуже рентабельности 100%, но в течении года. Детальный расчет довольно сложен, но в случае с асиками всегда основная прибыль идет в первые месяцы, если не недели. Получая устройство позже, мы лишаемся этой прибыли.
|
|
|
|
guff
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 02, 2013, 09:28:17 AM |
|
Пытался держаться в стороне, но это уже последняя капля. Пускай Сектор и классический троль в этой ветке, но в одном он был прав: баранов стригут, а они молчат в тряпочку. Испытывал уважение к Битфурию потому, что всегда уважал людей которые способны сделать что-то своими руками. Вдвойне уважаю тех, кто это сделал не содрав у кого-то. Эсли вещь создана с нуля и лучше всех остальных- вы "гений". Ваши идеи заявленные в начале ветки звучали тоже благородно. Но как сдесь правильно писали- лучше бы вы не вмешивались в эту разборку. Все всплыло само собой. Вы пишите что не видите нарушений со стороны Метабанка. А я не вижу ни одного пункта который Метабанк не нарушил: - размер батча заявленного изначально - ттх устройств - сроки поставки - очередь отгрузки устройств - теперь вы еще и пытаетесь устроить ромашку кто получит устройства, а кто нет - ЦЫрк! Вы были правы, вы переплюнули и авалоны и Бфл. Они нарушили хоть часть условий, вы же - Все! Не знаю, что еще можно нарушить? Выплывают ваши реальные стремления в биткоин: то как вы за рядового майнера и развитие биткоин, его децентрализацию, а не за его монополизацию и тупо срубить бабла на своих чипах. Вы за Метабанк, за Титуса, за ghash.io, за свои майнеры (то есть тупо срубить БАБла).
Есть пару вопросов конкретно к Вам. Хочеться услышать хоть раз ответы без лукавства: 1) Кто заявлял, что рядовой майнер, если чип заработает сразу будет майнить до конца августа? Кто после этого самый жирный троль в этой ветке? 2) если бы чип не заработал сразу, когда бы мы получали свои майнеры? 3) ты регулярно пытаешься сдесь вывести всех на чистую воду. Выяснить кто под каким ником, у кого какой заказ и т.д. Может напишешь таки кто ты?? Из какого города? А то судя по началу темы складывалось мнение что ты русский, а в соседней ветке ты заговорил на "нэньке".
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:29:08 AM |
|
Хомяки, заказавшие асики всегда будут топтаться на одном месте получая крохи с барского стола. А не заказавшие -вообще ничего не получат. В этом весь прикол.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
September 02, 2013, 09:31:31 AM |
|
Битфури признайся, твои машинки работают на пассивном охлаждении?
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
September 02, 2013, 09:32:31 AM |
|
Пытался держаться в стороне, но это уже последняя капля.
Name: guff Posts: 6 Activity: 6 Position: Jr. Member Date Registered: September 01, 2013, 09:24:37 PM
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
September 02, 2013, 09:34:45 AM |
|
А не заказавшие -вообще ничего не получат. В этом весь прикол.
Только и всего?!)) Это мышиная возня, в которой полезного мало - в этом весь прикол!!! )))
|
|
|
|
Alex AXe
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:37:10 AM |
|
А не заказавшие -вообще ничего не получат. В этом весь прикол.
Только и всего?!)) Это мышиная возня, в которой полезного мало - в этом весь прикол!!! ))) Ну а зачем возиться? Заказал и жди. Делов-то на 5 минут. Большинство так и делают. Это только некоторые товарищи истерики устраивают.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:39:58 AM |
|
Ну а зачем возиться? Заказал и жди. Делов-то на 5 минут. Большинство так и делают. Это только некоторые товарищи истерики устраивают. Вот именно - жди, у моря погоды. Без договора, все енто не сурьезно. p.s. Мне достаточно психического состояния тов. Викуса, чтобы оценить перспективы ожидания своих денег...
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 02, 2013, 09:42:15 AM |
|
Ну а зачем возиться? Заказал и жди. Делов-то на 5 минут. Большинство так и делают. Это только некоторые товарищи истерики устраивают. Вот именно - жди, у моря погоды. Без договора, все енто не сурьезно. Зачем просто ждать? Вот некоторые товарищи бригаду со стволами пригласили... на всякий случай) Для подкрепления условий договора))
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:45:51 AM |
|
Зачем просто ждать? Вот некоторые товарищи бригаду со стволами пригласили... на всякий случай) Для подкрепления условий договора))
Об этом я и говорю, двадцать первый век на дворе. А для того, чтобы кто-то платил по счетам приходится окунаться в средневековье. Детский сад, ей богу...
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
September 02, 2013, 09:51:19 AM |
|
Об этом я и говорю, двадцать первый век на дворе. А для того, чтобы кто-то платил по счетам приходится окунаться в средневековье. Детский сад, ей богу...
Хотя меня и пытаются подписать под тролля, метабанк, в отличии от них хорошо понимает что дело тут серьезное. Последствия могут быть далеко идущими очень сильно нежелательными. Именно поэтому метабанк пришел сюда вчера. Если все было бы просто - продолжал бы отмалчиваться.
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 09:52:12 AM |
|
А я не вижу ни одного пункта который Метабанк не нарушил: - размер батча заявленного изначально
Объявлялось о намерении продать часть своего заказа - кто говорил что это четкий объем и он не будет менятся и они берут обязательства по лимитрованию эмиссии в массы, или что это условия договора. - ттх устройств
Продавались 120Гх по договоренности - пока октябрь не настал - ничего не нарушено. я писал выше. - сроки поставки
Сроки по договору были август -октябрь. Чип ли не пойдет или что - это уже бла бла на форуме в том числе и со стороны метабанка - но при этом условия ДОГОВОРА пока не нарушены. - очередь отгрузки устройств
При продаже данный пункт не был озвучен поставщиком - мы как покупатели его не стребовали - не нарушено ничего - могли как покупатели потребовать - и согласится или не согласится и не покупать. Блин трезвейте от эмоций народ. Реально уже как истерички стали. Вы все являетесь изначально мясом и деньгами для асикостроителей в данный период развития битка - это все должны осознать и понять.(и пГГГостить ) Вы все им даете деньги - как покупатели - вас так же стригут как и в булуошной - зарабатывая на вас процент наценки.(пусть и исчисляемый разами - хотя я так не совсем считаю - инвестиции и окупаеммость мало кто сможет оценить кроме самих асикостроителей) Вас никто насильно не заставляет быть элементом цепочки питания бизнеса - это не средства первой необходимости и не пища - чтобы рвать на себе волосы и кричать нас стрегут. Еше раз повторюсь пока метабанк ничего не нарушил если брать всех асикостроителей - хотя по асикмайнеру не скажу - не следил - но там и поставок не было - тоже гимора много исключалось. Вам было предложено поучастовать в различных инвест проектах - вы согласились (конечного продукта не было - все понимали что это проект). Все инвест проекты априоре несут в себе вероятность того что они не пойдут. - каждый оценивает сам. Никто не мешал асикостроителям отказатся от продаж B2C и быть B2B - тогда мы бы сейчас не обсуждали бы ничего - или обсуждали бы следующую цепочку посредников которые работали бы B2C. Вам предложили вы сами решили - по нарушениям условий не буду повторятся - писал уже. В конце концов - есть еще инвестиции с 100% годовых ? Много? а у нас извините некоторые асики и больше дали. Песочница народ, всем из сада пора вырастать и думать.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
September 02, 2013, 09:55:48 AM |
|
Недовольные, вы что выбираете, умножение на ноль или деление на бесконечность?
Выбираю бойкот всем лоховодам.
|
|
|
|
Integ
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
|
|
September 02, 2013, 09:55:57 AM |
|
Мне тут, кстати, интересная мысль пришла. Насчет задержек и компенсаций. Все, что я вложил в метабанк, по сути намайнено за 2 недели на авалонах 2 батча. Пусть позже предзаказа, но сумма та же. И я знал об этом заранее, треки уже были. (Ну это не считая того, что один девайс почта продержала 1,5 месяца). Так что промуди авалон еще 2 недели, и не было бы у меня этого предзаказа и учетверения мощности. От так.
|
Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши! 1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 02, 2013, 09:56:50 AM |
|
Никто не мешал асикостроителям отказатся от продаж B2C и быть B2B - тогда мы бы сейчас не обсуждали бы ничего - или обсуждали бы следующую цепочку посредников которые работали бы B2C.
Как раз вот с b2b и проблема. Потому что там с ними разговор бы шел не здесь на форуме, а в лучшем случае (оптимальный для них вариант) - через арбитраж. Лично мне было бы значительно интереснее заключить с Метабанком договор (даже в том числе от юрлица), и провести официальную оплату любого требуемого размера.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
September 02, 2013, 10:02:55 AM |
|
на ето я тебе могу ответит так как уже нераз тут проскакивали такие намеки. 2) если бы чип не заработал сразу, когда бы мы получали свои майнеры?
ето ти у метабанка спроси, в Украине ФАН начал собирать предзакази после того как куча тестеров запустили чипы и уже было извесно что чип рабочий, а на что надеялся метабанк и как собирался отдуватся перед заказчиками ето сугубо его личное дело у него и спрашывайте
|
|
|
|
bablovagon
|
|
September 02, 2013, 10:03:02 AM |
|
Мне тут, кстати, интересная мысль пришла. Насчет задержек и компенсаций. Все, что я вложил в метабанк, по сути намайнено за 2 недели на авалонах 2 батча. Пусть позже предзаказа, но сумма та же. И я знал об этом заранее, треки уже были. (Ну это не считая того, что один девайс почта продержала 1,5 месяца). Так что промуди авалон еще 2 недели, и не было бы у меня этого предзаказа и учетверения мощности. От так.
А теперь у тебя есть предзаказ и ты как наркоман вовлечен в гонку вооружений когда надо вкладыватся Но это же интересно. И суммы крутится начинают и вроде эфемерно владеишь ими. И никто не заставляет вкладыватся дальше - выводи в фиат и в шоколаде. А например в майн пришел год назад. Вложился фиатом прилично для меня. Отбить фиатом в рублях наверное отбил 50% - не считаю стоимость железа на руках с остаточной рыночной стоимостью и прочее - но сам осознаю - я в игре. Я коплю чтобы купить. и денег не вижу. Жена вообще кричит - балкона нет - гудит - а денег в семье нет - а он все тратит на СВОИ КОМПЬЮТЕРЫ Но это мое решение - я в игре - и часть вывожу. и за телефон и интеренет уже фиатом не плачу год - уже хорошо , и демпфер если что пока есть. И что ток не было и торги и потери на бирже и много - но я вовлечен - есть развитие для меня - есть возможность пошевелить мозгами - есть возможность потрепать себе нервы. А кто то тупо в рулетку играет - но эт клиника уже я считаю )))))))))))))))
|
|
|
|
mall
|
|
September 02, 2013, 10:04:10 AM |
|
люди действуют сообща,когда им удобно, они верны,когда им удобно, любят,когда им удобно и убивают,когда им удобно.
P.S. а для людей(а люди ли они?) которые тут балаган устроили есть замечательное предложение - "ВЫХОДНЫЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН В ПМС", а то истерика не закончится.
|
|
|
|
t309
Legendary
Activity: 1946
|
|
September 02, 2013, 10:09:04 AM |
|
А теперь у тебя есть предзаказ и ты как наркоман вовлечен в гонку вооружений когда надо вкладыватся Но это же интересно. И суммы крутится начинают и вроде эфемерно владеишь ими. И никто не заставляет вкладыватся дальше - выводи в фиат и в шоколаде. А например в майн пришел год назад. Вложился фиатом прилично для меня. Отбить фиатом в рублях наверное отбил 50% - не считаю стоимость железа на руках с остаточной рыночной стоимостью и прочее - но сам осознаю - я в игре. Я коплю чтобы купить. и денег не вижу. Жена вообще кричит - балкона нет - гудит - а денег в семье нет - а он все тратит на СВОИ КОМПЬЮТЕРЫ Но это мое решение - я в игре - и часть вывожу. и за телефон и интеренет уже фиатом не плачу год - уже хорошо , и демпфер если что пока есть. И что ток не было и торги и потери на бирже и много - но я вовлечен - есть развитие для меня - есть возможность пошевелить мозгами - есть возможность потрепать себе нервы. А кто то тупо в рулетку играет - но эт клиника уже я считаю ))))))))))))))) согласен гдето так все и есть, и самое главное ето все безценный опыт которого иначе нигде и никак неполучиш и оно еще нераз пригодится!!!
|
|
|
|
|