qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
September 02, 2013, 02:10:52 PM |
|
И как это тебе помогло? Пока никак.. от метабанка весточки нет отож, я например начал платить 2, закончил 3, а засчитали 4 ЗЫ. нельзя было одной сумой
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
September 02, 2013, 02:27:41 PM |
|
В общем, сегодня скорее всего уведомлений уже не будет.. пора расходиться
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
September 02, 2013, 02:40:32 PM |
|
А кто сказал, что по времени оплаты сортировка? Вроде есть кто забронировали, да оплатили позднее. Жаль в личном кабинете нет отметки времени создания заказа...
|
|
|
|
Sergauskazz
|
|
September 02, 2013, 03:18:53 PM |
|
Вроде есть кто забронировали, да оплатили позднее.
Ну, в общем-то, логично, что они и должны получить позднее, разве нет? Бронь ведь особо не работала.. я, например, бронировал еще в конце апреля, но возможность оплатить через сайт появилась только 30-31 мая
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
September 02, 2013, 03:39:55 PM |
|
Ну, в общем-то, логично, что они и должны получить позднее, разве нет? Бронь ведь особо не работала.. я, например, бронировал еще в конце апреля, но возможность оплатить через сайт появилась только 30-31 мая
Походу сначала отгрузят своим, потом всем остальным.
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 02, 2013, 03:43:03 PM |
|
Походу сначала отгрузят своим, потом всем остальным.
Во-во. Слишком много публичных недоговоренностей в процессах Метабанка. То там не сказали, то тут умолчали, то вообще ничего не говорят.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 02, 2013, 03:56:29 PM |
|
херово конечно, что обещали массовые звонки но не кто не подтвердил уж больно часто метабанк не держит слово видать это особенность русского бизнеса, потому как этим грешит не только метабанк
|
|
|
|
Tenechek
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
September 02, 2013, 03:57:52 PM |
|
Сегодня разговаривал с метабанком по телефону. Обещали в течение 2-3 дней письма счастья и звонки всем предзаказавшим. Насчет официальной инфы по поводу затянутых сроков отгрузки (до 3 недель), попросили не беспокоиться и пояснили, что крайняя цифра для каких-то поздних (августовских?) заказов. Обнадежили, что все кто управился с заказом в мае-июне, получат устройства намного быстрее крайнего срока (трех недель). Пообещали нормально разрулить вопросы с доставкой курьерскими службами в регионы. Сказали, что этот вопрос будет решаться в индивидуальном порядке, когда с заказавшими будут связываться по поводу получения устройств. В целом разговор прошел на позитиве, с нетерпением жду железку.
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 02, 2013, 03:59:24 PM |
|
неделю назад было в понедельник, теперь 2-3 дня...
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 04:04:26 PM |
|
Обещали в течение 2-3 дней ... В целом разговор прошел на позитиве, с нетерпением жду железку.
По телефону у них всегда на позитиве. И отправить скоро обещают. Уже несколько раз обещали.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 02, 2013, 04:07:34 PM |
|
ну что опять в ждем пока лично мое терпение не иссякло и пока еще метабанк в моих глазах справляется
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 04:09:07 PM |
|
А у меня ощущение что они там скачка сложности ждут. Чтобы "тестовый запуск" поотрубать и начать рассылку. И попробуйте докажите, что это не так.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 02, 2013, 04:10:13 PM |
|
смысл им это ждать? я не думаю что им на репутацию на столько насрать
|
|
|
|
HappyS
Legendary
Activity: 1582
Merit: 1008
|
|
September 02, 2013, 04:14:08 PM |
|
Не стоит недооценивать предсказуемость тупизны. (c) А на самом деле скорее всего они не майнят а просто своим корефанам продолжают отгружать.
|
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся. 13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
September 02, 2013, 04:18:26 PM |
|
Обнадежили, что все кто управился с заказом в мае-июне, получат устройства намного быстрее крайнего срока (трех недель) оказывается были и такие......норм чо если так дальше пойдёт то устройства отобьются только в случае если слажают ещё и кнц и все остальные
|
|
|
|
eevan
Full Member
Hi there
|
|
September 02, 2013, 04:20:35 PM |
|
Если предположить, что они собрали только половину (22Тх), то 3 дня тестового майна дадут им около 270 BTC. Это примерно лишний миллион рублей на карманные расходы. Действительно, какой смысл им ждать.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
September 02, 2013, 04:24:07 PM |
|
Если предположить, что они собрали только половину (22Тх), то 3 дня тестового майна дадут им около 270 BTC. Это примерно лишний миллион рублей на карманные расходы. Действительно, какой смысл им ждать. а почему вы думаете что метабанк не мог собрать тогда же когда и битфюри? ЗЫ. теперь сложность скачет на 21 лям за 10 дней, я рассчитывал на 15 лямов в 10 дней.
|
|
|
|
Odan
|
|
September 02, 2013, 04:24:32 PM |
|
ну я не буду в обиде если асик мне с моего одного устройства даст рублей 30-40 за 3-4 месяца а так пока что парней не за что винить, они делают деньги и пока что дают заработать другим
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
September 02, 2013, 04:26:44 PM |
|
ну я не буду в обиде если асик мне с моего одного устройства даст рублей 30-40 за 3-4 месяца а так пока что парней не за что винить, они делают деньги и пока что дают заработать другим
пока ещё не дают, но обещают
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
|
|
September 02, 2013, 04:28:07 PM |
|
https://i.imgur.com/7LDEojU.jpghttps://megabigpower.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=61Согласно описанию этот кит включает What’s included: 1 Master board 1 Hashing board with 16 Bitfury 55nm ASIC chips Raspberry Pi Model B with SD card and software preinstalled 2 x Ring terminal to Molex-Jr adapter cable Instructions for assembly and setup т.е. кит который на 25GH умеет 16 чипов.. то ли чипу у них дохлые и работаю не так как надо или там плата с хорошим потенциалом для разгона, ибо с 16 чипов теоретически можно 50 GH снять..где зарыта собака
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|