aistto
Legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
|
|
September 06, 2013, 05:53:10 AM |
|
Вот лучше Метабанк спросил нужны ли нам корпусы, я бы сразу сказал что нет, а особенно такое уг из оргстекла.
я думаю это бы не ускорило даже бы на день Скорее всего да, вся загвоздка была в том, что платы ждали с завода, сегодня первая часть должна была придти. Да, да! Действительно, в это была проблема . Но теперь проблемы нет и все получат устройства.
|
|
|
|
abctc
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 06, 2013, 05:58:22 AM |
|
Сегодня ночью установлен рекорд текущей сложности сети - больше ста миллионов: 101 798 708.97233354 , т.е. рост +17% за 2 дня после пересчёта, такими темпами за оставшиеся 8 дней (точнее, за 6 дней при таких темпах) рост составит 68%. Пусть рост сложности будет всего 35%. При выдаче Асиков 14-го сентября 110Гш дадут 25.4BTC за год, при выдаче 24-го - 18.8 BTC. Расчёт здесь.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
aistto
Legendary
|
|
September 06, 2013, 06:10:01 AM |
|
Ну как вам быстрая отгрузка за счёт снижения хешрейта? О, радует. Такой расторопности я неожидал!
|
|
|
|
Santus
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
September 06, 2013, 06:14:58 AM |
|
Ещё пару дней бездействия МБ и думаю начнуться массовые требования о возврате средств
|
|
|
|
Artyom
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
September 06, 2013, 06:17:56 AM |
|
Ещё пару дней бездействия МБ и думаю начнуться массовые требования о возврате средств
+ Сегодня, завтра подожду, если не будет нормальных новостей - буду делать рефанд.
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 06, 2013, 06:25:34 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов)
|
|
|
|
Artyom
Newbie
|
|
September 06, 2013, 06:26:49 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Печально конечно, но тут уже ничего не сделаешь. Впредь связываться с метабанком не буду.
|
|
|
|
aistto
Legendary
|
|
September 06, 2013, 06:31:22 AM |
|
Metabank Может быть помощь нужна? Я готов помочь ради общего блага! Не стесняйся, просто скажи, приеду, помогу.
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 06, 2013, 06:32:13 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов) ну они и будет тянуть с отгрузкой, пока нужное ему кол-во заказчиков не сделает рефаунд на это и был скорее всего расчёт снижение хешрейта не дало нужного эффекта - заказчики смирились вот "скоростной" отгрузкой решили добивать ИМХО А в чём смысл сего действа для МБ
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
September 06, 2013, 06:35:06 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов) ну они и будет тянуть с отгрузкой, пока нужное ему кол-во заказчиков не сделает рефаунд на это и был скорее всего расчёт снижение хешрейта не дало нужного эффекта - заказчики смирились вот "скоростной" отгрузкой решили добивать ИМХО А в чём смысл сего действа для МБ у метабанка не хватало денег на минимальную партию чипов, вот и создали этот преордер... теперь за август-сентрябрь намайнили и можно вернуть битки покупателям ПРО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ - ЭТО ЛИШЬ ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ, На всякий случай поисков пруфоф
|
|
|
|
Artyom
Newbie
|
|
September 06, 2013, 06:41:02 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов) ну они и будет тянуть с отгрузкой, пока нужное ему кол-во заказчиков не сделает рефаунд на это и был скорее всего расчёт снижение хешрейта не дало нужного эффекта - заказчики смирились вот "скоростной" отгрузкой решили добивать ИМХО А в чём смысл сего действа для МБ 1. Метабанк сам писал, что заказы ему нужны, чтобы выкупить минимальную партию чипов. Всего он выкупил 100TH - этом инимальная партия. Денег у него было на 50 TH, грубо говоря. Остальные 50TH добили предзаказами. 2. Метабанк получает чипы и имеет возможность отбить вложенные заказчиками деньги за 2 недели свободно. Даже, если он и правда получил платы с завода лишь 23 августа, как он сам писал. 3. У метабанка есть деньги, есть асики. Он делает всем рефаунд и спокойно майнит на 100 TH. В итоге он получил беспроцентный кредит (примерно 30 млн.руб.) на 3 месяца для своих инвестиций Можете считат это бредом или чем угодно, но, согласитесь, такая версия вполне жизнеспособная имхо +++
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 06, 2013, 06:48:19 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов) ну они и будет тянуть с отгрузкой, пока нужное ему кол-во заказчиков не сделает рефаунд на это и был скорее всего расчёт снижение хешрейта не дало нужного эффекта - заказчики смирились вот "скоростной" отгрузкой решили добивать ИМХО А в чём смысл сего действа для МБ у метабанка не хватало денег на минимальную партию чипов, вот и создали этот преордер... теперь за август-сентрябрь намайнили и можно вернуть битки покупателям ПРО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ - ЭТО ЛИШЬ ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ, На всякий случай поисков пруфоф Такая возможная версия (если зто действительно так) Означает потерю репутации МБ(репутация тоже товар) Не думаю что это действительно так А вот отсутствие прозраччной информационной состовляющей проекта не есть gut ибо порождает слухи и непонимание
|
|
|
|
nick58
|
|
September 06, 2013, 06:56:35 AM |
|
Люди на обменнике по месяцу ждут денег, их там тоже завтраками кормят и предлагают рефанды. Так что на репутацию Метабанка вся эта тягомотина с асиками слабо повлияет. Видимо, это фирменный стиль работы.
|
|
|
|
alansar
Member
Activity: 103
|
|
September 06, 2013, 07:00:34 AM |
|
Еще момент не забываем устройства будут объединять.
|
|
|
|
Santus
Member
|
|
September 06, 2013, 07:02:09 AM |
|
Вообще, судя по всему, метабанку и нужны ваши рефаунды Для МБ рефаундов не будет пока усройства покупают(перепродажа предзаказов) ну они и будет тянуть с отгрузкой, пока нужное ему кол-во заказчиков не сделает рефаунд на это и был скорее всего расчёт снижение хешрейта не дало нужного эффекта - заказчики смирились вот "скоростной" отгрузкой решили добивать ИМХО А в чём смысл сего действа для МБ у метабанка не хватало денег на минимальную партию чипов, вот и создали этот преордер... теперь за август-сентрябрь намайнили и можно вернуть битки покупателям ПРО АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ - ЭТО ЛИШЬ ВОЗМОЖНАЯ ВЕРСИЯ, На всякий случай поисков пруфоф Такая возможная версия (если зто действительно так) Означает потерю репутации МБ(репутаци тоже товар) Не думаю что это действительно так А вот отсутствие прозраччной информационной состовляющей проекта не есть gut ибо порождает слухи и непонимание А ты думаешь у метабанка прям такая репутация прекрасная? Почитай его тему про обменник, где люди неделями не могут получить деньги свои. Да и здесь, с учётом всех фэйлов репутацию он себе уже подпортил. И, вообще, не думаю, что для него так важна репутация. Иначе бы он наладил нормальную обратную связь. Решающей состовляющей когда я оплачивал предзаказ было то что инвестором выступил МБ И когда переводил средства видел про поставки устройств "Август-Октябрь" т.е знал что сильно рискую Кредиты под проект не брал
|
|
|
|
eevan
Full Member
Activity: 140
Merit: 100
Hi there
|
|
September 06, 2013, 07:21:50 AM |
|
2,5 месяца отбивки.
Не знаю как вы считаете у меня не получается 2,5 месяца. 30% рост каждые 10 дней.
|
|
|
|
_xyz
Newbie
Activity: 37
|
|
September 06, 2013, 07:27:43 AM Last edit: September 06, 2013, 07:41:02 AM by _xyz |
|
Украина впереди потомучта сразу всем и себе и людям, а у нас сперва себе, потом еще себе, ну и еще разок себе + 2 платки себе вытащим, пригодятся потом друзьям, а этим алчным зажравшимся майнерам-паразитам через 2 недели после пересчета, ибо нефиг сложнасть поднимать, тем кто нисагласен рефанд, деньги успешна прокручены, процент собран - профит, образцовый бизнес, даже китайцы с их бузинесс данрайт страшно завидуют стоя ... Потому что если все эта нитак, то я даже низнаю... это рас[дырка]яйство какое-то выходит в метабанке
|
|
|
|
Odan
|
|
September 06, 2013, 07:45:52 AM |
|
три дня прошло, а новых обладателей не появилось!!!!
|
|
|
|
mall
|
|
September 06, 2013, 07:51:02 AM |
|
Какие 2 месяца, 4 минимум в оптимистичном варианте.
вчера считал в пессимистичном до 6 м. при получении до 20 чисел сентября
|
|
|
|
demkd
|
|
September 06, 2013, 07:51:29 AM |
|
три дня прошло, а новых обладателей не появилось!!!!
А куда теперь спешить, в письме написано "не окупится ваш асик, делайте рефанд" поэтому теперь никакой спешки, все будет происходить медленно и в ритме вальса.
|
|
|
|
|