bp44
|
|
May 11, 2017, 07:12:10 PM |
|
Зашли пока только мелкие инвесторы, крупные просто смотрят на то что происходят, и потом заходят
У фондов, просто весомых людей в крипте этот проект даже не фигурирует в упоминаниях. Ибо нет никакого проекта. Просто какие-то непонятные люди стоят с протянутой рукой и клянчат займ.
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 11, 2017, 08:40:10 PM |
|
Как технически будет происходить выкуп коинов? Через какую площадку и в какой валюте обмен? Извиняюсь если было, поиском не нашел.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 11, 2017, 09:47:24 PM |
|
в подписной могу ли я участвовать?не опоздал?
|
|
|
|
QueenW
|
|
May 11, 2017, 10:08:59 PM |
|
Да еще можно вроде. Ико только вчера началось
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 11, 2017, 10:11:30 PM |
|
ZrCoin, А кто такая Галина Акритова-Александроу? И почему ее фото не сияет на главной zrcoin.io? А то как то некрасиво получается, все ключевые фигуры "засветились", а про "дирика" забыли.
Расскажите об это поподробнее звучит интересно? Кто этот серый кардинал?
|
|
|
|
Vlegale
|
|
May 11, 2017, 10:34:19 PM |
|
Удачи! Хорошо собрали! Ещё не много и можно начинать стройку
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 12:10:08 AM |
|
ICO ZrCoin собрало более 1 миллиона долларов за первые 24 часа! Читать в нашем блоге
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
Cipalino
|
|
May 12, 2017, 12:13:01 AM |
|
Прикольно!, молодцы ребята! Такими темпами и скора на финише!).Так держать!
|
|
|
|
HopeCrypto
|
|
May 12, 2017, 01:50:13 AM |
|
Не подскажете, сколько всего токенов? Что-то не попалась на глаза информация. По самому проекту ожидаю, что он соберет более 4 миллионов долларов ... Желаю Вам успеха .
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
May 12, 2017, 07:40:24 AM |
|
Смущают меня сборы в USD. Как проверить, что эти средства действительно кто-то инвестировал, а не рисованные они?
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 12, 2017, 07:43:04 AM |
|
Смущают меня сборы в USD. Как проверить, что эти средства действительно кто-то инвестировал, а не рисованные они?
Кстати да, хотелось бы увидеть подтверждение. Мы видели такой ход в Хронобанке, а потом неожиданно кто-то лил на бирже в два раза ниже цены покупки ICO, это явно были не инвесторы. Поэтому хотелось бы прозрачности в этом плане.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
May 12, 2017, 08:20:09 AM |
|
Да подписная вообще по конца ICO, но вполне вероятно, что краудсейл закончится раньше срока, сборы идут отличными темпами =) Но все равно попробовать стоит, мне кажется, хоть бы даже и под конец кампании Вот отдельная ветка, посвященная Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1840960.0
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 10:51:41 AM |
|
Не подскажете, сколько всего токенов? Что-то не попалась на глаза информация. По самому проекту ожидаю, что он соберет более 4 миллионов долларов ... Желаю Вам успеха . Количество токенов будет зависеть от сборов ICO. То есть каждый инвестор покупает токены и их получает, соответственно столько, сколько вкладывает. 1.4$ за токен в первый день и далее по таблице https://zrcoin.io/blogitem/7То есть токенов конечное число. И выпуск делается 1 раз сразу после ICO в соответствии инвестиций.
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 10:53:18 AM |
|
Кстати да, хотелось бы увидеть подтверждение. Мы видели такой ход в Хронобанке, а потом неожиданно кто-то лил на бирже в два раза ниже цены покупки ICO, это явно были не инвесторы. Поэтому хотелось бы прозрачности в этом плане. Да, это понятно. Но пока получается, что никак не показать.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
May 12, 2017, 11:00:55 AM |
|
Да подписная вообще по конца ICO, но вполне вероятно, что краудсейл закончится раньше срока, сборы идут отличными темпами =) Но все равно попробовать стоит, мне кажется, хоть бы даже и под конец кампании Вот отдельная ветка, посвященная Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1840960.0Спасибо,поучаствую, сейчас в последнее время баунти хорошие проводятся,жаль что не успеваю на них заскочить.А подписная заканчивается после сбора необходимых средств?,либо она продолжиться какое либо время?
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 11:02:28 AM |
|
Как технически будет происходить выкуп коинов? Через какую площадку и в какой валюте обмен? Извиняюсь если было, поиском не нашел.
Изначально собирались выкупать с бирж определенным объемом (400 тыс $ в мес), но люди на форуме и в чатах выразили мнение, что это недостаточно прозрачно, что так будет сложно проследить, что обязательства по объему выкупа в 400 тыс выполняется. Было предложение, чтобы выкуп был прямо в личном кабинете на сайте. Так и сделали. Таким образом, выкуп будет проходить прямо в кабинете. Это будет прозрачно и просто. Также те, кто не знаком с биржами пока и криптовалютам в целом, те, кто переводил деньги в фиате, им так проще тоже. Таких людей довольно много. Область растущая, так что новички прибывают.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
May 12, 2017, 11:05:46 AM |
|
Да подписная вообще по конца ICO, но вполне вероятно, что краудсейл закончится раньше срока, сборы идут отличными темпами =) Но все равно попробовать стоит, мне кажется, хоть бы даже и под конец кампании Вот отдельная ветка, посвященная Баунти - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1840960.0Спасибо,поучаствую, сейчас в последнее время баунти хорошие проводятся,жаль что не успеваю на них заскочить.А подписная заканчивается после сбора необходимых средств?,либо она продолжиться какое либо время? Присоединяйтесь, конечно. Но если ICO будет закрыто раньше времени с максимальным капом, то подписная тоже закроется. Но пока наша первая цель - минимум. И сейчас хороший момент присоединяться.
|
|
|
|
okss06
|
|
May 12, 2017, 11:07:30 AM |
|
Плохо что привязка цены идет к доллару, если я инвестирую сегодня биткоин, а через 6 месяцев он станет в два раза дороже, то инвестиция теряет всякий смысл.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 12, 2017, 11:20:47 AM |
|
Более того, мы ожидаем, что сбор будет завершен и ICO будет остановлено до заявленной даты. Так что те, кто наблюдает и думает, присоединяться ли, могут просто пропустить момент, так как ICO будет закрыто.
Ничего страшного - потом можно будет купить на бирже. Не думаю что цена будет сильно выше икошной, а в некоторых обстоятельствах, может случиться что и ниже. Так что "мы" просто смотрим. Торопиться некуда. Построите завод, запустите производство, пойдет прибыль, мы на это все посмотрим через обещанное вами "видео наблюдение", получите прибыль, а там уже и вложиться можно будет в реальный, рабочий и приносящий прибыль проект.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
MasterSE
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
May 12, 2017, 11:43:30 AM |
|
ZrCoin, А кто такая Галина Акритова-Александроу? И почему ее фото не сияет на главной zrcoin.io? А то как то некрасиво получается, все ключевые фигуры "засветились", а про "дирика" забыли.
Расскажите об это поподробнее звучит интересно? Кто этот серый кардинал? На неправильные вопросы не отвечаете?
|
|
|
|
|