LRoss
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
June 07, 2017, 08:31:44 AM |
|
еще не просочилась инфа о том, на каких биржах крипта будет торговаться?
bitrex возможно Это из официального источника? Если да, можно ссылку?
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 07, 2017, 08:47:31 AM |
|
На 7.5 лямов долларов на завод не хватит)
|
|
|
|
Adya
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
|
|
June 07, 2017, 02:42:59 PM |
|
TOTAL RAISED 5,349,447 USD Что будете делать если не соберете максималку? Построите 1,6 завода? А думаете слабо? Да появится Саша из волн который дакинет и все все соберут. А может как нибудь связано повышение цены волн с появлением этого проекта?
|
| | | | █████████████████ ███████████████████ █████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ | WHITEPAPER AUDIO WP | | | ✓ Confidentiality ✓ Authenticity ✓ Integrity |
|
|
|
Dezmond
|
|
June 07, 2017, 02:53:49 PM |
|
тут главный вопрос сколько дадут монеток и по какой цене они будут)
а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует. Цена монеты 1.55$ Обратный выкуп ZrCoin токенов будет осуществляться через личный кабинет по 2.80$ Обратный выкуп начнется спустя один месяц после запуска производства, примерно через 8 месяцев после ICO. Если Токены не выкупаются или остается часть суммы, то сумма выкупа на следующий месяц равна текущий месяц + остаток от предыдущих месяцев. ZrCoin будет торговаться на бирже Tidex.com, а так же на других биржах (ведем переговоры). Обратный выкуп будет производиться только в личном кабинете. Обмен на ZrCoin на долю в компании. После проведения готового аудита компании, любой желающий может подать заявку на обмен опциона на долю в компании. ну.а если по простому обьяснить..?думаю вопрос был о цене токенов.которые можно будет продать по окончанию подписной... вот ее цену видимо и хотят узнать....а ну и кол-во.за стэйки
|
|
|
|
Luter01
|
|
June 07, 2017, 09:47:43 PM |
|
тут главный вопрос сколько дадут монеток и по какой цене они будут)
а эта информация разве нигде не написана?? мне кажется, такое должны сообщать сразу, когда проект только развивается и стартует. Цена монеты 1.55$ Обратный выкуп ZrCoin токенов будет осуществляться через личный кабинет по 2.80$ Обратный выкуп начнется спустя один месяц после запуска производства, примерно через 8 месяцев после ICO. Если Токены не выкупаются или остается часть суммы, то сумма выкупа на следующий месяц равна текущий месяц + остаток от предыдущих месяцев. ZrCoin будет торговаться на бирже Tidex.com, а так же на других биржах (ведем переговоры). Обратный выкуп будет производиться только в личном кабинете. Обмен на ZrCoin на долю в компании. После проведения готового аудита компании, любой желающий может подать заявку на обмен опциона на долю в компании. ну.а если по простому обьяснить..?думаю вопрос был о цене токенов.которые можно будет продать по окончанию подписной... вот ее цену видимо и хотят узнать....а ну и кол-во.за стэйки Разница не большая всего 1.25$, если вкладывать, то нужно хотя бы не одну тысячу монет вложить и подождать годик - другой, тогда может еще существенно подняться, когда реально начнут работать заводы.
|
|
|
|
ZrCoin (OP)
|
|
June 07, 2017, 10:59:22 PM |
|
|
⬢▬⬢▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ZrCoin ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬⬢▬⬢ █ WORLD'S FIRST COMMODITY-BACKED BLOCKCHAIN OPTION █
|
|
|
barbados-fs
|
|
June 08, 2017, 06:33:03 AM |
|
barbados-fs если честно, то не понятно, какой ответ вы ждете. Ваш вопрос не ясен. Вы пишете Если бы речь шла о получении из 1 кг. циркония 60% 800гр. циркония 70% все бы более менее могло сойтись (не вдаваясь в технологию процесса "синтеза). Ибо из чего-то большего, но плохого, получили меньшее, но хорошее. Вот оно и сходится. Из 1 тонны лома получается 80 процентов концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%. Это все, что я вам могу сказать. Прошу меня простить. Мне казалось, что я уже даже "на пальцах" все "показал" что именно меня интересует. Возможно я пишу слишком длинные сообщения и теряется смысл моих вопросов? Давайте, в таком случае, попробуем поэтапно двигаться от одного вопроса к другому. Вопрос: сколько (в среднем) содержится "концентрата циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60%" в одной тонне лома? (или так - сколько циркония содержится в 1 тонне лома?)Я правильно понимаю? Вы же берете концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 60% (или с меньшим содержанием) и получаете из него концентрат циркония с содержанием ZrO2/HfO = 70%
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Deymos
|
|
June 08, 2017, 02:32:12 PM |
|
1 день остался)надеюсь результаты оправдают ожидания.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 08, 2017, 02:37:57 PM |
|
Лишь бы крипта дружно не пошла внизы. Тогда и на запуск заводика может не хватить, что авторы делать то будут ? Остается надеяться на то, что не свалится - или через 1 день всю крипту фигануть в доллары. Тогда все будет ОК.
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 08, 2017, 03:52:15 PM |
|
Лишь бы крипта дружно не пошла внизы. Тогда и на запуск заводика может не хватить, что авторы делать то будут ? Остается надеяться на то, что не свалится - или через 1 день всю крипту фигануть в доллары. Тогда все будет ОК. с какой это радости она отак просто возьмет и за 1 день пойдет в низ?
|
|
|
|
GloobaL
|
|
June 08, 2017, 04:01:44 PM |
|
Смотрю, что под конец исо пошла новая волна инвестиций в данный проект, это очень хорошо, очень хотелось бы увидеть две линии производства.
А во сколько завтра заканчивается исо ?
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 08, 2017, 05:55:47 PM |
|
Смотрю, что под конец исо пошла новая волна инвестиций в данный проект, это очень хорошо, очень хотелось бы увидеть две линии производства.
А во сколько завтра заканчивается исо ?
а фиг его знает во сколько она заканчивается.думаю модераторы все напишут.что где когда
|
|
|
|
Krista
|
|
June 08, 2017, 07:36:15 PM |
|
Можно уже поздравлять команду с успешным ICO, максималку уже сейчас почти набрали, завтра я уверена мы увидим что 7 млн. будут собраны. Проект этого заслуживает!
|
|
|
|
Dezmond
|
|
June 08, 2017, 08:06:37 PM |
|
Можно уже поздравлять команду с успешным ICO, максималку уже сейчас почти набрали, завтра я уверена мы увидим что 7 млн. будут собраны. Проект этого заслуживает!
какие вопросы)кконечно заслуживает .и администрация тут тоже на высоте.молодцы.интеренсо.какая всетаки цена у этих монеток будет...
|
|
|
|
|
tarolog
|
|
June 08, 2017, 10:27:10 PM |
|
какие вопросы)кконечно заслуживает .и администрация тут тоже на высоте.молодцы.интеренсо.какая всетаки цена у этих монеток будет... Должны собрать однозначно. Обычно многие - если бонусы небольшие - ждут до последнего< чтобы зайти в компанию.
|
|
|
|
r1d1
|
|
June 09, 2017, 12:55:17 AM |
|
какие вопросы)кконечно заслуживает .и администрация тут тоже на высоте.молодцы.интеренсо.какая всетаки цена у этих монеток будет... Должны собрать однозначно. Обычно многие - если бонусы небольшие - ждут до последнего< чтобы зайти в компанию. В данной кампании бонусы ничто - а вот курс BTC/USD - всё . Поэтому те, кто зашёл в крипте в конце, получат больше ZrCoin.
|
|
|
|
MrKurh
|
|
June 09, 2017, 02:12:56 AM |
|
какие вопросы)кконечно заслуживает .и администрация тут тоже на высоте.молодцы.интеренсо.какая всетаки цена у этих монеток будет... Должны собрать однозначно. Обычно многие - если бонусы небольшие - ждут до последнего< чтобы зайти в компанию. В данной кампании бонусы ничто - а вот курс BTC/USD - всё . Поэтому те, кто зашёл в крипте в конце, получат больше ZrCoin. и курс ничто - и продавать монеты смысла не вижу - этот проект долгосрочная инвестиция. Изначально выкупать в личном кабинете будут сами организаторы, потом менять на акции. и это всё не раньше чем через 8 месяцев. Желаю всем терпения!
|
|
|
|
Syndrome
|
|
June 09, 2017, 03:26:25 AM |
|
какие вопросы)кконечно заслуживает .и администрация тут тоже на высоте.молодцы.интеренсо.какая всетаки цена у этих монеток будет... Должны собрать однозначно. Обычно многие - если бонусы небольшие - ждут до последнего< чтобы зайти в компанию. В данной кампании бонусы ничто - а вот курс BTC/USD - всё . Поэтому те, кто зашёл в крипте в конце, получат больше ZrCoin. хитрый взгляд на жизнь, сразу видно во все глаза кто профи и давно торгует. проект крутой и должен взлететь все таки будут строить что то физичиское а не просто виртуальные вещи.
|
|
|
|
miha
|
|
June 09, 2017, 04:17:30 AM |
|
|
|
|