Dezmond
|
|
June 09, 2017, 04:20:03 AM |
|
ну видимо да.с девятого на десятое.ну и плюс пару тройку днй потоскать придеться компанию еще...на тве кстате небольшой дождик)
|
|
|
|
sert
|
|
June 09, 2017, 06:45:00 AM |
|
ICO закончилось? Или завтра завершение? До второго свечного заводика не хватает 150 тыщь, честно говоря не верил что и на один заводик соберут. Надеюсь что это не скам и все получится. На ico не участвовал, как самый умный, куплю дешевле, на бирже
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
senya-com
|
|
June 09, 2017, 06:49:08 AM |
|
ICO закончилось? Или завтра завершение? До второго свечного заводика не хватает 150 тыщь, честно говоря не верил что и на один заводик соберут. Надеюсь что это не скам и все получится. На ico не участвовал, как самый умный, куплю дешевле, на бирже А как скоро и на какие биржи выйдет этот токен ? Просветите он ведь на платформе волн, а волны входят в стандарт который у эрира или это что то иное, я тут слегка подзапутался. Наверно и правильно что разработчики не стали эфир использовать. Все таки волны русской душе ближе Но в любом случае приветствую что то реальное запускаемое с помощью криптоденег и криптокраудсейле.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 09, 2017, 07:22:02 AM |
|
ждемс результатов итогов в табличке.цену на монеты и колво монет за токены....
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 09, 2017, 08:05:46 AM |
|
А никто не заморачивался сколько монет будет за подписную и по стейкам сколько на одну долю монет капнет?
|
|
|
|
ikfrujdey
|
|
June 09, 2017, 08:09:56 AM |
|
А никто не заморачивался сколько монет будет за подписную и по стейкам сколько на одну долю монет капнет?
Меня больше волнует, почему пропала капчя при входе в личный кабинет, уж не первый ли это признак.
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 09, 2017, 08:11:47 AM |
|
этот вопрос уже задают неделю.но увы-ответа пока не дают)
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 09, 2017, 08:15:12 AM |
|
$6,888,804 - это безоговорочный успех, я считаю, особенно для такого нового направления как опционы на блокчейне
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 09, 2017, 08:16:55 AM |
|
на биржах нету еще монет предвыпускных хоть?
|
|
|
|
dordgi
|
|
June 09, 2017, 08:19:44 AM |
|
$6,888,804 - это безоговорочный успех, я считаю, особенно для такого нового направления как опционы на блокчейне
Но всё же такая сумма получилась из за беспрецедентного роста крипты, и если считать изначальный курс то получилось максимум 3 млн$. Теперь нужно переводить инвестиции в более стабильный доллар для дальнейшего развития проекта.
|
|
|
|
Nat2021
|
|
June 09, 2017, 08:36:32 AM |
|
Да говорили в течение 2 недель появятся после ICO
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 09, 2017, 09:45:41 AM |
|
Да говорили в течение 2 недель появятся после ICO спс.видимо я пропустил этот пост
|
|
|
|
dwyane36
Legendary
Activity: 3038
Merit: 2281
|
|
June 09, 2017, 11:07:46 AM |
|
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Ждем выход на биржи и завод.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Dan The Man
|
|
June 09, 2017, 11:57:37 AM |
|
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Ждем выход на биржи и завод. Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству. Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства. Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе.
|
|
|
|
ICO_support
|
|
June 09, 2017, 12:31:42 PM |
|
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Ждем выход на биржи и завод. Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству. Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства. Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе. Веб-камеры как раз будут установлены. Об этом говорилось с самого начала тоже.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 09, 2017, 12:37:54 PM |
|
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Ждем выход на биржи и завод. Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству. Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства. Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе. Веб-камеры как раз будут установлены. Об этом говорилось с самого начала тоже. Надеюсь и вся документация на землю и разрешение на строительство то же будет выложено в сеть
|
|
|
|
StanleLee
Member
Activity: 116
Merit: 10
|
|
June 09, 2017, 01:02:45 PM |
|
Wow! Все-таки собрали максимум. Интрига держалась) Про Web камеры 24/7 - я думал это шутка. Может реализовать такую идею на другие учреждения нашей страны? Спрос, возможно, будет высоким
|
First blockchain based marketplace of trading algorithms]
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 09, 2017, 03:30:42 PM |
|
Вот и собрали 7 миллионов, поздравляю команду ZrCoin с успешным ико Ждем выход на биржи и завод. Главное что бы разработчики не пропали с радаров на долгие месяцы, и своевременно выкладывали пруфы о том как идет работа по строительству. Кстати, есть предложение для инвесторов, потребовать от разработчиков установить Web камеры которые 24/7 транслировали ход строительства. Если они откажутся, можем организовать все самостоятельно. К счастью, есть наработки в этом вопросе. Веб-камеры как раз будут установлены. Об этом говорилось с самого начала тоже. Надеюсь и вся документация на землю и разрешение на строительство то же будет выложено в сеть На сайте при регистрации вся документация
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
June 09, 2017, 06:40:06 PM |
|
я был уверен с самого начала что соберут максимум. но только думал что это будет куда быстрее.
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 09, 2017, 06:45:51 PM |
|
Wow! Все-таки собрали максимум. Интрига держалась) Про Web камеры 24/7 - я думал это шутка. Может реализовать такую идею на другие учреждения нашей страны? Спрос, возможно, будет высоким Про другие учреждения приветствую, согласен. В первую очередь на металургические заводы г-на Мордашова, потом Лукойл и т.д. А потом на сейфы в их кабинетах......
|
|
|
|
|