Kenjiby
|
|
July 14, 2017, 07:25:49 PM |
|
что то не вдупливаю - всё уже, поезд ушел? звезды не начисляются на оф сайте! подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
да может еще одну волну устроят, кто их знает
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
July 15, 2017, 01:42:15 PM |
|
что то не вдупливаю - всё уже, поезд ушел? звезды не начисляются на оф сайте! подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести...
|
|
|
|
union7
|
|
July 15, 2017, 02:34:51 PM |
|
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести... Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства?
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 15, 2017, 04:08:51 PM |
|
был уже преико и ико? сколько собрали,где смотреть?
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 15, 2017, 05:35:32 PM |
|
ICO еще не было что то не вдупливаю - всё уже, поезд ушел? звезды не начисляются на оф сайте! подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести... Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства? Выход на биржу раньше, по дорожной карте осенью, в начале 2018 выплаты дивидендов
|
|
|
|
Kenjiby
|
|
July 15, 2017, 09:43:30 PM |
|
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести... не хотелось бы, но вполне может быть
|
|
|
|
irontrader
|
|
July 16, 2017, 06:22:48 AM |
|
ICO еще не было что то не вдупливаю - всё уже, поезд ушел? звезды не начисляются на оф сайте! подскаэите кто пожалуйста сситемму с баунти, почему за 3 мес до начала ico проводят баунти?
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести... Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства? Выход на биржу раньше, по дорожной карте осенью, в начале 2018 выплаты дивидендов Обычно где побывал Джамшут уже до бирж дело не доходит.
|
|
|
|
union7
|
|
July 16, 2017, 06:51:48 AM |
|
да может еще одну волну устроят, кто их знает уверен что устроят, если сбор средств не перенесут из за ситуации с битком в таком случаи исо могут вообще на сентябрь перенести... Так сколько раз они хотят проводить баунти? Одно уже было весной и выход на биржу у них запланирован на первый квартал 2018 года, но что то ничего не могу понять у них в дорожной карте, неужели они снова будут собирать средства? Выход на биржу раньше, по дорожной карте осенью, в начале 2018 выплаты дивидендов Такая информация уже приятней только остается вопрос какой будет цена? В первом туре баунти они обещали за 1 токен 1 цент, но когда это было еще до подорожания эфира и битка насколько я помню.
|
|
|
|
Vika26
|
|
July 17, 2017, 08:19:27 AM |
|
Подскажите, а где была размещена информация про новую волну? На сайте не нашла такой информации?
|
|
|
|
m0rte
|
|
July 17, 2017, 09:07:26 AM |
|
Подскажите, а где была размещена информация про новую волну? На сайте не нашла такой информации?
Про новую волну не было информации, народ просто предположил
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2017, 10:33:16 AM |
|
Насколько я понимаю, конец июля не лучшая дата проводить ico. Лучше бы им перенести дату, хотя пусть сами думают...
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 18, 2017, 07:13:58 PM |
|
Насколько я понимаю, конец июля не лучшая дата проводить ico. Лучше бы им перенести дату, хотя пусть сами думают...
Это точно. Но они уже не раз переносили ICO. Кто знает, в связи с чем? 1) А что за дивиденды они обещают? 2) Какое кол-во монет, какая макс капа, цена монет? 3) В чем преимущество над такими же существующими платформами? (эфир, волны и т.д.)
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 21, 2017, 04:39:02 PM |
|
Такая информация уже приятней только остается вопрос какой будет цена? В первом туре баунти они обещали за 1 токен 1 цент, но когда это было еще до подорожания эфира и битка насколько я помню.
Терзают меня смутные сомнения, что эти токены когда-то выйдут на биржу, точнее, не уверен, что кто-то когда-то увидит эти токены, уж слишком мутно эти японцы ведут дела, но если токен будет торговаться и в несколько раз подорожает - буду только рад, с апреля жду каких-то итогов баунти.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
July 21, 2017, 09:41:20 PM |
|
что там про ико слышно, ребята? только баунти стопитсот раундов мурыжат вижу, ико то начнется когда-то? дата хоть уже точная есть надеюсь?))
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
July 22, 2017, 05:20:16 AM |
|
что там про ико слышно, ребята? только баунти стопитсот раундов мурыжат вижу, ико то начнется когда-то? дата хоть уже точная есть надеюсь?))
Вот недавнеесообщение в слаке. Конец августа и по октябрь. А нам все равно до след. года ждать.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 22, 2017, 05:37:00 AM |
|
Вот недавнеесообщение в слаке. Конец августа и по октябрь. А нам все равно до след. года ждать. Дикая компания получилось. То запустят на соцсети то остановят. То на подписную то опять остановят. Теперь вот такие странные переносы наверное из за общей ситуации с btc.
|
|
|
|
DavidKa3002
Member
Activity: 242
Merit: 10
|
|
July 22, 2017, 03:35:54 PM |
|
Так это ICO с конца августа по октябрь планируют?
|
|
|
|
Lunar Crank
Full Member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
|
|
July 22, 2017, 04:12:04 PM |
|
Я так понял баунти по соц. сетях уже не планируется?
|
|
|
|
pro100j
|
|
July 22, 2017, 04:14:00 PM |
|
30 августа начало вижу, ну что сказать, наконец-то начнут надеюсь)) я в баунти участвовал в первом раунде только сто лет назад это наверное было, надеюсь что сборы будут активными, после стольких то раундов баунти))
|
|
|
|
sashadoc
|
|
July 22, 2017, 07:14:54 PM |
|
постоянно меняют время выхода монет и ничего не обьясняют
|
|