pro100j
|
|
November 21, 2017, 09:48:56 AM |
|
Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно) Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой))
|
|
|
|
Nyrhalibe
|
|
November 21, 2017, 10:16:34 AM |
|
Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно) Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой)) Ничего себе, это по ходу самое длинное баунти что я видел, уже месяцев 10 продолжается)
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
November 21, 2017, 10:19:59 AM |
|
Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно) Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой)) Ничего себе, это по ходу самое длинное баунти что я видел, уже месяцев 10 продолжается) Если учитвывать пост выше с ценой в 40$ за 4к монет, то вообще не вижу смысла в участии кампании такого рода, за это время можно было уже три баунти закрыть, а то и больше.
|
|
|
|
haronov
|
|
November 21, 2017, 10:24:09 AM |
|
Не понимаю как вы считаете, ведь у них была фиксированная оплата, уже не помню давно это было в начале года за подписную выходило на тот момент 25 $ и то их выплатят только в 1-ом то ли во 2-ом квартале 2018г. ждать не долго осталось.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
November 21, 2017, 08:15:49 PM |
|
Не понимаю как вы считаете, ведь у них была фиксированная оплата, уже не помню давно это было в начале года за подписную выходило на тот момент 25 $ и то их выплатят только в 1-ом то ли во 2-ом квартале 2018г. ждать не долго осталось.
ну это все в теории, а как я погляжу эти ребята практикуют исо переносить а еще не известно когда они эти токены на кошель скинут.
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
November 21, 2017, 08:32:51 PM |
|
Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно) Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой)) Перемудрили они что-то с переносами, а представь токен выйдет х10 и это будет 400$
|
|
|
|
inushkin
|
|
November 21, 2017, 11:30:27 PM |
|
Вот пару дней до окончания ICO осталось и поглядим на каких биржах выйдет и почем будет.Сложно на ICO что-то купить токены,скорее всего на бирже закуплюсь уже.
|
|
|
|
basil_swan
|
|
November 22, 2017, 07:33:56 AM |
|
Вот пару дней до окончания ICO осталось и поглядим на каких биржах выйдет и почем будет.Сложно на ICO что-то купить токены,скорее всего на бирже закуплюсь уже.
Судя по процессу привлечения средств, предполагаю, что с биржами будет проблема. Будет что-то очень специфическое, и с обязательной верификацией.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
November 22, 2017, 01:45:17 PM |
|
Последнее время лучше монеты на биржах покупать, дешевле получается за редким исключением. Главное чтобы не тянули с выходом на биржи, судя по ICO - неторопливые ребята.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
November 22, 2017, 07:16:10 PM |
|
Последнее время лучше монеты на биржах покупать, дешевле получается за редким исключением. Главное чтобы не тянули с выходом на биржи, судя по ICO - неторопливые ребята. Золотые слова!
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
November 22, 2017, 09:31:12 PM |
|
Последнее время лучше монеты на биржах покупать, дешевле получается за редким исключением. Главное чтобы не тянули с выходом на биржи, судя по ICO - неторопливые ребята. а что биржа. как показывают многие проект чем дольше не выходят на биржу тем дороже токен стоит в конечном итоге, ну это пара месяцев назад так было сейчас и забыть смогут от такого огромного количества проектов.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
November 23, 2017, 06:22:09 AM |
|
В кабинете кнопки Claim для твитера и фейсбука стали активны. Только все равно фиг что получишь. За твитер еще в июне получил 1000 звезд, и все, больше уже не заработать. Пишет rejected.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
November 23, 2017, 06:34:43 AM |
|
В кабинете кнопки Claim для твитера и фейсбука стали активны. Только все равно фиг что получишь. За твитер еще в июне получил 1000 звезд, и все, больше уже не заработать. Пишет rejected.
сейчас попробывал понажимал кнопки - зачислили 5стар за ретвит
|
|
|
|
pro100j
|
|
November 23, 2017, 08:39:26 AM |
|
сейчас попробывал понажимал кнопки - зачислили 5стар за ретвит у меня с мая там потолок по ретвитам выполнен так и не дает больше звезд, отклоняет тупо запросы)) а так осталось 30 часов по сути до конца ico)) наконец-то)
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 23, 2017, 01:32:07 PM |
|
Последнее время лучше монеты на биржах покупать, дешевле получается за редким исключением. Главное чтобы не тянули с выходом на биржи, судя по ICO - неторопливые ребята. Обычно всегда первой идет этердельта, многие баунтисты там сливаются и укатывают цену, если нет байсаппорта. А так старбэйс одни из самых неторопливых на моей памяти, забыл уже сколько раз переносили старт краудфайндинга.
|
|
|
|
agoenkjrz
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 01:59:29 PM |
|
Только пока в кабинете еще ничего не активно. Как бы там ни было, кампанию они растянули знатно) Ну я с мая месяца жду когда закончится кампания уже)) я участвовал только в 1 кампании и у меня около 4к токенов, но судя по тому что это около 40 баксов, то я походу зря так долго следил за этой темой)) Перемудрили они что-то с переносами, а представь токен выйдет х10 и это будет 400$ Сами-то в это верите? При выходе на биржи как раз таки сразу идет слив-главное, чтобы цена была не минус х10 от цены ICO.
|
|
|
|
PiramidaLif
|
|
November 23, 2017, 02:04:29 PM |
|
До конца года у этого проекта этапы по баунти компании планируются заканчиваться, да и в кабинете только звездочки, но они не торгуются на биржах, когда планируются реальные выплаты всем участникам и о биржах что то известно.
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
November 23, 2017, 02:20:41 PM |
|
До конца года у этого проекта этапы по баунти компании планируются заканчиваться, да и в кабинете только звездочки, но они не торгуются на биржах, когда планируются реальные выплаты всем участникам и о биржах что то известно.
Учитывая сколько тянется весь процесс, про награду можно забыть ещё на пол года. Очень надеюсь что другие компании не будут брать с них пример.
|
|
|
|
datoran
Member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
|
|
November 23, 2017, 04:51:34 PM |
|
Учитывая сколько тянется весь процесс, про награду можно забыть ещё на пол года. Очень надеюсь что другие компании не будут брать с них пример. а можно узнать, с чем связаны таки катастрофические задержки у проекта? Я конечно видел проблемные баунти, но тут кажется ребята совсем уж решили тянуть как можно дольше. Хотелось бы чтобы все же увидеть результат.
|
|
|
|
Kirilp
|
|
November 23, 2017, 05:53:50 PM |
|
Учитывая сколько тянется весь процесс, про награду можно забыть ещё на пол года. Очень надеюсь что другие компании не будут брать с них пример. а можно узнать, с чем связаны таки катастрофические задержки у проекта? Я конечно видел проблемные баунти, но тут кажется ребята совсем уж решили тянуть как можно дольше. Хотелось бы чтобы все же увидеть результат. Пожалуй самая долгая баунти копания из всех в которых я участвовал, зашел где то в марте и до сих пор еще запускаются все новые этапы баунти компании
|
|
|
|
|