ineedpivo
|
|
December 04, 2017, 04:31:36 PM |
|
Радует то, что появилась возможность добавить кошелек, значит выплаты скоро должны сделать. Надеюсь, что баунтистов не заставят проходить KYC.
та ну какое КУС для баунтеров, там получилося по 10 - 30 баксов на каждого. такую байду нецелесообразно заставлять баунтеров проходить, КУС сейчас как страшилка для баунтеров
|
|
|
|
artdor
|
|
December 04, 2017, 04:37:03 PM |
|
В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .
Я боюсь, чтобы не была эта компания как выплаты денег со сбер книжек гражданам бывшего СССР, которые в Украине живут. Т.е. гражданам теперешней Украины. Ждали долго, а получили в итоге по 1000грн (менее 50$) не зависимо от величины вклада. И то, вроде как не все и до сих пор получили ту несчастную тысячу. А кампания реально затянулась. Это была моя вторая или третья кампания. И самая долгая. Поглядим что получим в итоге
|
|
|
|
skrinnikov
|
|
December 05, 2017, 09:12:20 AM |
|
кто обладает актуальной информацией, когда ориентировочно выплаты с кабинетов на кошельки ожидаются?
|
██████████████████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████ | | YIELD | ██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ . .
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████ | | | | ██████ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██████████████████ |
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 09:17:52 AM |
|
В проекте участвую почти с самого начало , это самая долгая кампания в которой я участвую .До конца осталось совсем немного ( по крайней мере надеюсь на это ) .Посмотрим какой будет итог .Столько раз уже переносили , может быть в этот раз все благополучно закончится . А вот почему то твиты висят в пединге до сих пор некоторые .
Я боюсь, чтобы не была эта компания как выплаты денег со сбер книжек гражданам бывшего СССР, которые в Украине живут. Т.е. гражданам теперешней Украины. Ждали долго, а получили в итоге по 1000грн (менее 50$) не зависимо от величины вклада. И то, вроде как не все и до сих пор получили ту несчастную тысячу. А кампания реально затянулась. Это была моя вторая или третья кампания. И самая долгая. Поглядим что получим в итоге Думаю особо крутых выплат с этой баунти кампании ждать не стоит,тем более если количество прописанное в кабинете это токены,а не ставки.Хотя это надо уточнить еще...
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
December 05, 2017, 10:28:46 AM |
|
кто обладает актуальной информацией, когда ориентировочно выплаты с кабинетов на кошельки ожидаются?
Сколько с ИСО нас мурыжили, а вы тут захотели сразу и актуальную информацию - в 2020 получим
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 05, 2017, 10:43:20 AM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела?
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 05, 2017, 10:46:37 AM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста
|
|
|
|
ifirina
|
|
December 05, 2017, 10:55:43 AM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти...
|
|
|
|
Sicness
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
December 05, 2017, 11:02:13 AM |
|
сбор денег для сбора денег...хм)))
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 05, 2017, 03:10:09 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... я не сомневаюсь что деньги вы умеете считать деньги, но у вас в расчетах явно есть ошибка! 130 стар токенов это 13 баксов если считать что 1 стар стоит 10 центов.
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 05, 2017, 03:15:10 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... я не сомневаюсь что деньги вы умеете считать деньги, но у вас в расчетах явно есть ошибка! 130 стар токенов это 13 баксов если считать что 1 стар стоит 10 центов. если я правильно помню 1 стар был 1 цент) у меня в баунти кабине около 4к старов) хотелось бы чтобы я ошибался, но вроде все таки 1 цент
|
|
|
|
bitok50
|
|
December 05, 2017, 04:46:29 PM |
|
Да цена стар токена на продаже была 1 цент но возможно при выходе на биржи она увеличиться в несколько раз. Просто надоедает это тишина после ICO нет никакой информации от админов на счет вывода токенов из баунти кабинета затягивают это дело с выплатами.
|
|
|
|
monitornvest
|
|
December 05, 2017, 06:57:14 PM |
|
Да цена стар токена на продаже была 1 цент но возможно при выходе на биржи она увеличиться в несколько раз. Просто надоедает это тишина после ICO нет никакой информации от админов на счет вывода токенов из баунти кабинета затягивают это дело с выплатами.
Ждем иксов! После выхода на биржу!
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 06, 2017, 07:00:34 AM |
|
Цена может как увеличится, так и упасть после выхода на биржи. Многие токены после ICO торгуются в -x10. Хотя надеюсь, что все же реализуется первый вариант.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
December 06, 2017, 01:38:54 PM |
|
Все как читаю эту тему как видно никто из наших не участвовал в ико и соответственно все тут только спрашивают ну что когда уже выплаты и т.д)) надо сходить на разведку кому-то в англ тему или слак/телеграм какой. там может есть инфа какая
|
|
|
|
Fireworkhello
|
|
December 06, 2017, 01:45:50 PM |
|
Так что баунти уже подходят к концу? в кабинете только добавить кошелек и ждать? по дорожной карте выплаты будут в январе-марте? и неужели токены уже есть на биржах и каких?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
December 06, 2017, 01:46:12 PM |
|
Все как читаю эту тему как видно никто из наших не участвовал в ико и соответственно все тут только спрашивают ну что когда уже выплаты и т.д)) надо сходить на разведку кому-то в англ тему или слак/телеграм какой. там может есть инфа какая
Если бы команда не тупила с переносами, не тянула резину тупо с теми же баунтями и актуально отвечала на вопросы, то инвесторов было бы предостаточно. А когда относятся ко всем по свински, в ответ получают то же самое.
|
|
|
|
ineedpivo
|
|
December 06, 2017, 02:18:22 PM |
|
Если бы команда не тупила с переносами, не тянула резину тупо с теми же баунтями и актуально отвечала на вопросы, то инвесторов было бы предостаточно. А когда относятся ко всем по свински, в ответ получают то же самое. карма она такая да и конкуренты не дремлют, вингсы вон в скором будущем обещают новый релиз платформы а если эта команда будут работать так долго как они с исо тупили то мы попросту можем и не дождаться продукта.
|
|
|
|
pro100j
|
|
December 06, 2017, 07:13:13 PM |
|
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 06, 2017, 07:44:41 PM |
|
Мне тоже пришли 1000 монет, хотя в кабинете 1280 показывает. Еще пришлют или там какой то понижающий коэффициент?
|
|
|
|
|