1GUARDIAN
|
|
December 09, 2017, 09:01:31 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец.... Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят. Это вам год спустя что-ли присылают токены за участие в подписной ? Какие же надо иметь нервы чтобы столько ждать этого. Я бы никогда не пошел в проект если бы знал что такие будут задержки. Но конечно наперед никак не узнаешь что ожидает.
|
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 10, 2017, 08:39:51 AM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец.... Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят. Это вам год спустя что-ли присылают токены за участие в подписной ? Какие же надо иметь нервы чтобы столько ждать этого. Я бы никогда не пошел в проект если бы знал что такие будут задержки. Но конечно наперед никак не узнаешь что ожидает. о...так с самого начала ни черта не было понятно, что и когда, я в твитере участвовал (пока токены не получил, наверное во второй поток попаду) так даже ретвитить надоело и забросил это дело, но все таки сколько то звезд собрал!
|
|
|
|
lirene
|
|
December 10, 2017, 01:52:57 PM |
|
пришли сегоднямои токены за баунти в твиттере и в фейсбуке, по цене что на етердельта получаеться очень мало, есть информация о листинге на других биржах?
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 10, 2017, 03:14:53 PM |
|
600 монет удалось заработать на твиттере и фейсбуке. На дельте сливать нет смысла. Цена низкая, возможно еще ниже укатают.
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 10, 2017, 03:40:39 PM |
|
Что то не могу понять где указывать номер кошелька? HELLP
Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все! благодарен за информацию. есть примерная информация, сколько стоит токен? уже хочется покончить с этой компанией
|
|
|
|
BitJohnW
|
|
December 10, 2017, 04:10:44 PM |
|
Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все! благодарен за информацию. есть примерная информация, сколько стоит токен? уже хочется покончить с этой компанией На дельте вы можете ее продать примерно за 0.000180000 эфира. Они только начали, дождитесь лучше новых бирж)
|
|
|
|
lirene
|
|
December 10, 2017, 05:06:14 PM |
|
Нужно зайти в свой кабинет на сайте - https://bounty.starbase.co , в правом верхнем углу нажать кружек и в нем выбрать - settings. У вас откроется всплывающее окно с настройками и там вы увидите - Ethereum Address под этой надписью вставьте свой кошелек ниже поставьте галочку что согласны с условиями и нажмите - Save. Все! благодарен за информацию. есть примерная информация, сколько стоит токен? уже хочется покончить с этой компанией На дельте вы можете ее продать примерно за 0.000180000 эфира. Они только начали, дождитесь лучше новых бирж) смысла нету сливать сейчас, монетка должна со временем подрости, тем более биржа етердельта постоянно висит на ней не возможно торговать
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
December 10, 2017, 09:51:13 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец.... 6К монет по 10 центов то это 600 баксов а не 60. ПС соррь вижу поправили вас уже )) не суть, хоть начали рассылать и то хорошо, можно будет подзабыть про эту волокиту ))
|
|
|
|
AzrailBogov
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
December 10, 2017, 09:59:14 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец.... 6К монет по 10 центов то это 600 баксов а не 60. ПС соррь вижу поправили вас уже )) не суть, хоть начали рассылать и то хорошо, можно будет подзабыть про эту волокиту )) Я же правильно понимаю,что они раздали еще не все токены...Цифры с кабинетом не сходятся.Я вообще думал что в кабинете ставки,а это токены.Очень мелко вышло зоюа участие с весны...
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
December 10, 2017, 10:16:46 PM |
|
Когда открыли баунти на 4 дня я успела заработать 130 стар-токенов. На сайте очень сложная формула расчета цены токенов на ИКО. Подскажите я разбогатела? Цена Star 10 центов максимум, я точно не припомню но 10 центов это максимум. Значитса 130 стар = 1,3 бакса - Вы завидная невеста Какое щедрое баунти... На какую реакцию от комьюнити они рассчитывают за такую скупость? Собирают миллионы, а платят 1-2$ за баунти... Это точно, если реально получится так как вы расчитали, то эта баунти будет самой жадной. За подписку мне начислили 6к монет. Если по 10 центов, то получается целых 60 баксов. И всего за кучу времени ожидания.... Это гребаный пипец.... Если у вас 6к это 6000 то у вас не 60$ а 600$, а это уже не так плохо, конечно не миллионы но на дороге не валяется, плюс может цена будет поболее со временем Если 600$ то это уже не так и плохо, конечно. Если не считать, что год их ждал почти. Но вообще я посчитал примерно по данным, что даны были выше. И, вроде, не ошибся в подсчетах. Хотя можно было действительно глянуть сколько сейчас токены эти стоят. На момент подписной они оценивали свой токен в 0,01 бакса, и награды за подпись указывали исходя из этой стоимости. Я тогда был Джуниором, наверное, и за мой ранг награда была 25 баксов за подписную. Высших рангам платили сотку.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
manazmej
|
|
December 10, 2017, 11:18:10 PM |
|
пришли сегоднямои токены за баунти в твиттере и в фейсбуке, по цене что на етердельта получаеться очень мало, есть информация о листинге на других биржах?
а сколько вам пришло токенов если не секрет, мня интересует прислали токенов во всем объеме или нет? посмотрел мне больше не присылали токенов... а кому то досылали токены?
|
|
|
|
eugeney
|
|
December 11, 2017, 06:34:45 AM |
|
а сколько вам пришло токенов если не секрет, мня интересует прислали токенов во всем объеме или нет? посмотрел мне больше не присылали токенов... а кому то досылали токены? Мне тоже только 220 токенов кинули 6го числа, хотя по кабинету больше тысячи должно быть начислено, кто-то "выбивал" оставшееся количество? подскажите контакты
|
|
|
|
ARLOS
|
|
December 11, 2017, 03:46:44 PM |
|
Может кто знает крайние даты дистрибуции баунти? Смотрю некоторые уже получили свои награды, хотелось бы знать с какого числа начинать волноваться, а то до сих пор ничего нет.
|
|
|
|
lirene
|
|
December 11, 2017, 04:17:38 PM |
|
Может кто знает крайние даты дистрибуции баунти? Смотрю некоторые уже получили свои награды, хотелось бы знать с какого числа начинать волноваться, а то до сих пор ничего нет.
проверьте указали ли вы в своем кабинете Страбейс свой адрес эфира, потому что иначе не дождетесь, когда пропишете через пару дней придут
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 11, 2017, 06:32:59 PM |
|
Товарищи, а сколько цена была во время продажи монет? И вообще есть информация о том на какие ещё биржи планируют выходить?
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 07:26:22 PM |
|
У них в дорожной карте на начало 2018 года выплата доходов каких то значиться. Что там за доходы, какой процент, может есть смысл монет подкупить, пока за бесценок?
|
|
|
|
CUH
|
|
December 11, 2017, 07:29:22 PM |
|
У них в дорожной карте на начало 2018 года выплата доходов каких то значиться. Что там за доходы, какой процент, может есть смысл монет подкупить, пока за бесценок?
тут советую лучше самому разобраться, ведь таким вопросом вы сваливаете ответственность из себя что есть плохо. я пока придержу ибо не вижу смысла продавать дешево.
|
|
|
|
Gania
Full Member
Activity: 242
Merit: 100
Security and Privacy Features on the Blockchain
|
|
December 12, 2017, 05:19:28 AM |
|
кто-нибудь проясните мне ситуацию плиз! я не ввела своевременно номер кошелька в профиль, только на след день после раздачи. всем прилетело на кошелек, мне до сих пор нет. и анонсов никаких не было. какой-то повторный вывод предусматривается для таких как я? а то в кабинете на сайте звезды болтаются, а на кошельке пусто
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
December 12, 2017, 09:26:23 AM |
|
кто-нибудь проясните мне ситуацию плиз! я не ввела своевременно номер кошелька в профиль, только на след день после раздачи. всем прилетело на кошелек, мне до сих пор нет. и анонсов никаких не было. какой-то повторный вывод предусматривается для таких как я? а то в кабинете на сайте звезды болтаются, а на кошельке пусто Мне еще не прилетело. Кошелек ввел еще на той неделе. Как я понял, еще будет раздача, так-что ждем.
|
|
|
|
|