tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
December 25, 2017, 03:39:47 AM |
|
да монеты только раздали биржи с объемами лучше подождать до февраля, там и объемы будут и цена наверняка после новости вырастет.
А что ожидается в феврале, что лучше подождать? Может стоит сейчас купить немного монет а потом в феврале продать их? Тоже интересуюсь сейчас купить или ждать бирж и в феврале закупить когда баунтисты посливают до 0.02-0.05 $ Так баунтистам уже неделю как раздают, кто собирался сливать, наверняка уже слил к новогодним праздникам. Не думаю что они будут ждать февраль. Было бы что сливать. По такой цене даже прикасаться к монетам не хочется. Пусть лежат, может когда нибудь они будут нормально стоить.
|
|
|
|
investalts
|
|
December 25, 2017, 09:46:48 AM |
|
да монеты только раздали биржи с объемами лучше подождать до февраля, там и объемы будут и цена наверняка после новости вырастет.
А что ожидается в феврале, что лучше подождать? Может стоит сейчас купить немного монет а потом в феврале продать их? Тоже интересуюсь сейчас купить или ждать бирж и в феврале закупить когда баунтисты посливают до 0.02-0.05 $ по мне так лучше подождать бирж, 90% цена просядет тогда и можно будет купить, а можно и здесь и там прикупить, на небольшие объемы =всегда же можно усреднить цену покупки
|
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
December 25, 2017, 01:45:21 PM |
|
Проект доведут до ума и запустится, вот тогда и спрос будет) все в перспективах как обычно, идём по дорожной карте дальше.
|
|
|
|
lindin99
|
|
December 25, 2017, 02:12:10 PM |
|
Проект доведут до ума и запустится, вот тогда и спрос будет) все в перспективах как обычно, идём по дорожной карте дальше. Надеюсь на бешенный япона-памп, они долго запрягают но и выхлоп должен быть соответственный. В общем холд .
|
|
|
|
union7
|
|
December 25, 2017, 02:27:47 PM |
|
Проект доведут до ума и запустится, вот тогда и спрос будет) все в перспективах как обычно, идём по дорожной карте дальше. Надеюсь на бешенный япона-памп, они долго запрягают но и выхлоп должен быть соответственный. В общем холд . Конечно только холд! Ми столько времени ждали выплат и теперь продать за копейки желания нет. Ждали год, подождем еще один если нужно, зато потом сливки будем снимать а не довольствоваться чем есть.
|
|
|
|
ivankup
|
|
December 25, 2017, 02:36:02 PM |
|
о Боже... я в этой компании тоже когда то участвовал, мне токены начислят? подскажите сайт кабинета, вроде нашел какие то данные, попробую ввести их.
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 25, 2017, 05:53:05 PM |
|
о Боже... я в этой компании тоже когда то участвовал, мне токены начислят? подскажите сайт кабинета, вроде нашел какие то данные, попробую ввести их.
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co
|
|
|
|
Nat2021
|
|
December 25, 2017, 05:59:56 PM |
|
Что-то достаточно долго раскачивается этот проект, хотя торги на бирже начинают хоть немного, но все таки радовать глаз...
Если честно, не понимаю, за счет чего проект может раскачаться
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 25, 2017, 06:34:24 PM |
|
Проект доведут до ума и запустится, вот тогда и спрос будет) все в перспективах как обычно, идём по дорожной карте дальше. Надеюсь на бешенный япона-памп, они долго запрягают но и выхлоп должен быть соответственный. В общем холд . Конечно только холд! Ми столько времени ждали выплат и теперь продать за копейки желания нет. Ждали год, подождем еще один если нужно, зато потом сливки будем снимать а не довольствоваться чем есть. Год это сильное заявление) А сколько монет держите?
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 06:43:05 PM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано.
|
|
|
|
ivankup
|
|
December 25, 2017, 06:46:08 PM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка.
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 07:22:28 PM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. У них все не просто как-то. Насколько поняла они ICO в несколько этапов проводили и баунти кампания у них длинная была, в несколько этапов.
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 26, 2017, 03:25:47 AM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. Я выводил в пятницу, мне через 24 часа пришли
|
|
|
|
investalts
|
|
December 26, 2017, 07:14:00 PM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. У них все не просто как-то. Насколько поняла они ICO в несколько этапов проводили и баунти кампания у них длинная была, в несколько этапов. о да -было куча этапов, были переносы вроде....но наконец то разродились, честно говоря вот таких долгих наверное раз два и все, сейчас удивляемся что долго исо проводят, сроки оттягивают, вы не были в Старбэйз
|
|
|
|
investor76
Member
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 07:14:50 AM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. Я выводил в пятницу, мне через 24 часа пришли А каким ты образом выводил? я только кошель в лк указал и все, разве этого не достаточно? Но у меня теперь и в лк баунти они отображаются и в mew, так и должно быть?
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
December 27, 2017, 08:30:18 AM |
|
ну что много тут осталось тех, кто получив баунти не слил из сразу, а теперь сидит и будет холдить долго? я просто получил монет 3000 каких и слил их на дельте почти сразу за 400-500 баксов примерно, а у вас как тут дела?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
December 27, 2017, 08:31:47 AM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. Я выводил в пятницу, мне через 24 часа пришли А каким ты образом выводил? я только кошель в лк указал и все, разве этого не достаточно? Но у меня теперь и в лк баунти они отображаются и в mew, так и должно быть? В кабинете просто цифра теперь,они уже на кошеле,акк баунти больше не нужен.Торги только на дельте и на хитбтц но там пока торги не открыты
|
|
|
|
investor76
Member
Merit: 11
|
|
December 27, 2017, 08:33:32 AM |
|
Должны быть.Вот сайт Баунти - bounty.starbase.co Если указали адрес эфира при регистрации кабинета, то девы должны были вывести ваши баунти монеты на этот адрес. Там вроде все автоматизировано. ну я вот указал в настройках профиля номер кошелька, надеюсь не поздно и скоро мне тоже придут монетки. я думал этот проект совсем ничего не собрал,долго его не видел вверху списка. Я выводил в пятницу, мне через 24 часа пришли А каким ты образом выводил? я только кошель в лк указал и все, разве этого не достаточно? Но у меня теперь и в лк баунти они отображаются и в mew, так и должно быть? В кабинете просто цифра теперь,они уже на кошеле,акк баунти больше не нужен.Торги только на дельте и на хитбтц но там пока торги не открыты Ок, все понял, благодарю. теперь только остается ждать хорошего роста))
|
|
|
|
Shymko
|
|
December 27, 2017, 11:23:14 AM |
|
Почему я не могу перегнать мои Стары с главного кошелька в обменный на hitbtc?Выдает "Currency operations not available"
|
|
|
|
|