ivankup
|
|
February 04, 2018, 01:51:38 PM |
|
Да, HitBtc не радует все глухо по Старсам там! Где то еще кроме Дельты планирует выходить, кто за новостями следит поделитесь информацией!
А что вообще с HitBtc происходит? Смотрю на маркет, а там цена в 11$ стоит и объем в 40$ они так прикалываются или биржа до сих пор не сделала торговую пару по STARBASE активной? судя по этому пока там идет торговля расписками) Вообще это очень странная биржа и я ее обхожу стороной,очень редко ее использую,а за последние месяца 2 точно не работал с ней! Когда начнутся реальные торги,цена будет совсем другой. Хитбтс очень бодро начала захват рынка во второй половине 2017-го года. Я лично, раньше считавшей её говнобиржей, поменял о ней мнение, но на время. Теперь они стали брать комсу за пополнение, учитывая комсу за вывод, комсу на транзах и мудацкий непродаваемый остаток на каждом адресе, который тоже идет им в карман, считаю что аккаунта там у меня нет. на данный момент считаю что ХИТбтц только актуальна из-за того, что последнее время не мало монет добавляет. постоянно там что-то новое, ну и из плюсов пожалуй все.
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
February 04, 2018, 06:36:41 PM |
|
Да, HitBtc не радует все глухо по Старсам там! Где то еще кроме Дельты планирует выходить, кто за новостями следит поделитесь информацией!
Хитбтц для меня как биржа мертва, использую ее исключительно для слива монет которые вообще ни где больше не торгуются при адекватной цене. Так как закупился монетами решил поискать более подробную информацию, телеграма у них нет или я его не нашел, зато есть свой чат, правда медленно в нем отвечают. В общем сказали что нормальная биржа будет при запуске платформы, а я так понимаю платформа должна заработать уже в этом месяце.по карте да, Февраль, но учитывая как они ИКО запускали ...
|
|
|
|
6ardak
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
February 04, 2018, 06:51:25 PM |
|
Думаю очень разумно будет инвестировать в данный проект прямо сейчас. Ведь эта концепция очень превлекательная, прежде всего с финансовой точки зрения. И я рад что этот проект поможет людям раскрыть свой талант и изменить наш мир к лучшему
|
|
|
|
Greaves7
|
|
February 06, 2018, 04:48:51 AM |
|
Получается что монеткой пока торговать нельзя. На HitBtc торги не идут а с etherdelta постоянные глюки. Надежда только на листинг на нормальной бирже.
пока да, на Хите по нулям объем, если надо слить то только на дельту или ждать пока ХИТБТС не оживет с торгами по это монете. если был бы интерес к этому ткену думаю объемы появились бы сразу. а раз нет, значит и не стоит он ни чего
|
|
|
|
Che454010
|
|
February 08, 2018, 03:33:23 PM |
|
на HitBTC памп до 0,01 ETH за STAR, как думаете стоит заводить туда свои 280 токенов? зарегался там, но очково мне, ботва какая-то, а не биржа а так не кисло за 2,8 ETH слить бы
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
February 08, 2018, 03:40:06 PM |
|
на HitBTC памп до 0,01 ETH за STAR, как думаете стоит заводить туда свои 280 токенов? зарегался там, но очково мне, ботва какая-то, а не биржа а так не кисло за 2,8 ETH слить бы Там нет обьёмов по торгам.Смысла заводить туда токены не вижу.И да,биржа обнаглела,на всё комиссия и при чём не маленькая.Ограничения на количество по продаже какого либо токена тоже присутсвует.Вобщем мой вывод_не биржа это а не пойми что.Разрабам в карман там не плохо капает.
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
February 08, 2018, 03:41:35 PM |
|
Мне начислили 930 токенов.Но пока что не думаю сливать их.А дольше жизнь покажет
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 08, 2018, 04:06:05 PM |
|
А что вообще с HitBtc происходит? Смотрю на маркет, а там цена в 11$ стоит и объем в 40$ они так прикалываются или биржа до сих пор не сделала торговую пару по STARBASE активной? судя по этому пока там идет торговля расписками) Вообще это очень странная биржа и я ее обхожу стороной,очень редко ее использую,а за последние месяца 2 точно не работал с ней! Когда начнутся реальные торги,цена будет совсем другой. Хитбтс очень бодро начала захват рынка во второй половине 2017-го года. Я лично, раньше считавшей её говнобиржей, поменял о ней мнение, но на время. Теперь они стали брать комсу за пополнение, учитывая комсу за вывод, комсу на транзах и мудацкий непродаваемый остаток на каждом адресе, который тоже идет им в карман, считаю что аккаунта там у меня нет. на данный момент считаю что ХИТбтц только актуальна из-за того, что последнее время не мало монет добавляет. постоянно там что-то новое, ну и из плюсов пожалуй все. При всем уважении.., но биржа берущая не хилую комсу за депозит, обречена на провал. Жадность разработчиков поражает, с каждой монеты зажимают крохи которые не возможно продать, ввод - комса, вывод - комса, плюс комса за трейд.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 08, 2018, 04:22:27 PM |
|
но смотрится круто лютый памп показывает коинмаркет
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 08, 2018, 04:28:58 PM |
|
но смотрится круто лютый памп показывает коинмаркет C самого утра блокфолио рисовал радостные зеленые цифры, всё думал что не успею прийти и слить под памп. В реальности оказалось всё как всегда(.
|
|
|
|
zveroboy48
|
|
February 08, 2018, 04:37:17 PM |
|
А оборот аж на целых 384 бакса за 24 часа Какой то мутняк замутили биржевики
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
February 08, 2018, 04:52:32 PM |
|
А оборот аж на целых 384 бакса за 24 часа Какой то мутняк замутили биржевики Довольно необычно, когда всё падает и на рост даже не надеешся, а тут STARBASE показывает такие результаты, очень необычно!
|
|
|
|
ivankup
|
|
February 08, 2018, 05:08:19 PM |
|
но смотрится круто лютый памп показывает коинмаркет C самого утра блокфолио рисовал радостные зеленые цифры, всё думал что не успею прийти и слить под памп. В реальности оказалось всё как всегда(. обидно однако, тоже слил бы в этом памп свои монетки,а потом перезакупил бы на них снова. ну ничего, скоро все станет на свои места и возможно когда то действительно такая цена будет.
|
|
|
|
nession
|
|
February 09, 2018, 01:58:51 PM |
|
В итоге так и не ясно что это было
На хит бтс сработал ордер на продажу , всего на несколько долларов , но по очень высокой цене . Вот вам и несколько тысяч иксов коинмаркеткап нарисовал , отреагировав соответственно .
|
|
|
|
bitmaster.bit
Newbie
Activity: 104
|
|
February 10, 2018, 06:57:55 AM |
|
На хит бтс сработал ордер на продажу , всего на несколько долларов , но по очень высокой цене . Вот вам и несколько тысяч иксов коинмаркеткап нарисовал , отреагировав соответственно . Я тоже очень удивился недавнему росту. Пытался понять что случилось, глянул на объемы в 6 баксов за сутки и понял что имея 100 монет сейчас можно даже манипулятором стать.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
February 10, 2018, 07:21:41 AM |
|
я не получил свое баунти , что мне надо сделать что б его получить? кошелек в кабинете ввел
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
February 10, 2018, 01:59:18 PM |
|
я не получил свое баунти , что мне надо сделать что б его получить? кошелек в кабинете ввел
Я всё получил с месяц назад. На вашем месте сделал бы три вещи. Во первых написал бы в официальную англо ветку, во вторых в личку менеджеру (если там он вообще был, если нет то ТС) и в третьих бомбил бы их телегу пока не выплатят.
|
|
|
|
nik-kap
Sr. Member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
February 10, 2018, 07:02:18 PM |
|
Я всё получил с месяц назад. На вашем месте сделал бы три вещи. Во первых написал бы в официальную англо ветку, во вторых в личку менеджеру (если там он вообще был, если нет то ТС) и в третьих бомбил бы их телегу пока не выплатят. в кабинете нужно прописать свой эфир кошелек и ждать выплату, все предельно просто. второе дело ждать эту выплату, выше писали по неделе, по две и больше ждали.
|
|
|
|
Tim11
Newbie
Activity: 33
|
|
February 11, 2018, 04:11:24 PM |
|
У меня выплата баунти шла около 3 недель. Кто в курсе, когда у них полноценно заработает платформа?
|
|
|
|
monitornvest
|
|
February 11, 2018, 09:43:25 PM |
|
На хит бтс сработал ордер на продажу , всего на несколько долларов , но по очень высокой цене . Вот вам и несколько тысяч иксов коинмаркеткап нарисовал , отреагировав соответственно . Я тоже очень удивился недавнему росту. Пытался понять что случилось, глянул на объемы в 6 баксов за сутки и понял что имея 100 монет сейчас можно даже манипулятором стать. Мдаа, весёлая стоимость...
|
|
|
|
|