Dolarin
|
|
December 02, 2017, 07:31:08 PM |
|
Невыгодно вообще, как ты не старайся это бред и на этом не заработать даже на батон хлеба
|
|
|
|
igor_ru
Newbie
Activity: 77
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 07:36:47 PM |
|
Невыгодно вообще, как ты не старайся это бред и на этом не заработать даже на батон хлеба
Да, пожалуй, единственные, кто реально могут заработать на кранах, "специалисты" продающие разные скрипты для автоматического сбора сатоши на 100500 разных кранах
|
|
|
|
OasisO
Newbie
Activity: 20
|
|
December 02, 2017, 07:36:59 PM |
|
На кранах было всегда невыгодно сидеть)) Но спустя года биток растет и мы понимаем, что мы ошибались. Поэтому если бит будет стоить лям, то может и выгодно сейчас за клик по 50 сатох получать
|
|
|
|
levannatko
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 10:43:24 PM |
|
на кранах не выгодно работать. разве что есть способ автоматизировать весь процесс
|
|
|
|
Devs
Newbie
Activity: 43
|
|
December 02, 2017, 10:48:40 PM |
|
на кранах не выгодно работать. разве что есть способ автоматизировать весь процесс
Да там давно уже даже автоматизация и увеличившийся курс не помогает. Тема уже всё, закончилась.
|
|
|
|
madsergio
|
|
December 03, 2017, 08:06:52 AM Last edit: December 03, 2017, 11:37:45 AM by madsergio |
|
у вас пока нет на биткоинтолке даже статуса Джуниора, но вы умеете собирать с кранов больше 10,000 сатоши в день? тогда более-менее выгодно. по крайней мере до тех пор, пока не научитесь делать что-то более полезное (торговать на бирже, к примеру). или не дорастете на биткоинтолке до вменемого статуса и вас не начнут брать в приличные баунти. вы умеете скриптовать минипостер и зеннолабовские продукты, у вас есть десяток-другой VDS-ок, свежие прокси и надежные виртуалы? тогда это просто выгодно. если в первом случае (клейм руками) вы будете с кранов получать $1 в день, то в случае автоматизации и $100 в день далеко не предел, у меня хороший приятель и $500 в день с кранов поднимает
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 03, 2017, 08:36:29 AM |
|
Да там давно уже даже автоматизация и увеличившийся курс не помогает. Тема уже всё, закончилась. Это сейчас кажется, что не выгодно, а если курс битка взлетит, то многие пожалеют о том, что не продолжили копейки собирать. Вообще при наличии большого количества рефералов эта тема еще не мертва. Только вот нужно уметь их привлечь
|
|
|
|
PavelIvanov
Newbie
Activity: 27
|
|
December 03, 2017, 11:30:59 AM |
|
ой я года 3 назад сидел. нормально накапало но вот Xapo кошелек подвел(
|
|
|
|
Crypt-bit
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 11:41:50 AM |
|
На кранах было всегда невыгодно сидеть)) Но спустя года биток растет и мы понимаем, что мы ошибались. Поэтому если бит будет стоить лям, то может и выгодно сейчас за клик по 50 сатох получать
Чем дороже становится биткоин тем меньши сатош дают на кранах. И теперь 50 сатох это миф, рассчитывайте на 4-5
|
|
|
|
Hogant
Newbie
Activity: 12
|
|
December 03, 2017, 01:16:32 PM |
|
Ну как по мне это не имеет никакого смысла, раньше да. Но если у вас отсутствует капитал для покупки битка и присутствует уйма времени лучше заняться баунти и углубиться в эту тему. ( Имхо)
|
|
|
|
Resait
Newbie
Activity: 182
|
|
December 03, 2017, 03:56:42 PM |
|
Про заработки на кранах, можно сказать лишь одно - Оставь надежду, всяк здесь кликающий.
|
|
|
|
portmanbtc
Member
Activity: 144
Merit: 17
|
|
December 03, 2017, 04:01:56 PM |
|
Нет. Как выше писали на баунти намного быстрее поднимешь.
|
|
|
|
Sweethearted
Member
Activity: 140
|
|
December 03, 2017, 04:05:19 PM |
|
Сейчас уже крайне не выгодно. К тому же много кто стал просто кидать и не выплачивать те же самые копейки. Да и с ростом стоимости BTC за работу платят сотую часть копеек...
|
|
|
|
TuTbka
Member
Activity: 113
TechSpecs
|
|
December 03, 2017, 05:46:30 PM |
|
Краны это убийственная штука!!
|
|
|
|
bitsticker
Newbie
Activity: 87
|
|
December 03, 2017, 06:31:04 PM |
|
краны наверно уже себя изжили, только для самых .... самых, тех кому копейки очень нужны
|
|
|
|
Ivanmoro
Newbie
Activity: 10
|
|
December 03, 2017, 07:05:39 PM |
|
Например мне нужно 4500$ , денег много не имею , друг посоветовал кран так как там без вложений , но сказал что это только побаловаться, а мне нужно 0,5 битка , сайт freebitco. Так как выхода нет , то приходиться крутить .(почитал здесь что не выгодно , но с неба 0.5ьне упадут
|
|
|
|
KaramazovBro
Member
Activity: 308
Lead generation one-stop shop platform powered AI
|
|
December 03, 2017, 07:08:42 PM |
|
Например мне нужно 4500$ , денег много не имею , друг посоветовал кран так как там без вложений , но сказал что это только побаловаться, а мне нужно 0,5 битка , сайт freebitco. Так как выхода нет , то приходиться крутить .(почитал здесь что не выгодно , но с неба 0.5ьне упадут
Ну правильно все продумал, молодец. Лет через семьсот как раз 0,5 битка на этом кране и насобираешь.
|
|
|
|
Ivanmoro
Newbie
|
|
December 03, 2017, 07:15:07 PM |
|
Ну правильно все продумал, молодец. Лет через семьсот как раз 0,5 битка на этом кране и насобираешь. Варианта другого просто нет
|
|
|
|
madsergio
|
|
December 03, 2017, 07:50:02 PM |
|
битслер тебе в помощь, падаван если «все и сразу» хочется. и не обижай фрибитко.ин, это хороший ресурс, правильный.
|
|
|
|
Ivanmoro
Newbie
|
|
December 03, 2017, 07:54:40 PM |
|
битслер тебе в помощь, падаван если «все и сразу» хочется. и не обижай фрибитко.ин, это хороший ресурс, правильный. Я в том то и дело , не обижаюсь , а наоборот кручу там .что за битслер?
|
|
|
|
|