TeMHuK
|
|
October 24, 2017, 08:34:08 AM |
|
Что-то я заметил, что на этом алгоритме разгон процессора и видюхи ни на что не влияет... На других монетках хешрейт увеличивается примерно пропорционально увеличению частоты... Как-то странно...
Еще слабо оптимизирован майнер, видеокарты почти не загружены. Алгоритм MNX специально сделан так чтобы беречь железо людей которые майнят. Это приводит к меньшему перегреву видеокарт и соответственно меньшему потреблению электричества. А по поводу мощности то на Найсхеше моя видюха выдаёт меньше солей чем на MNX, и при этом на 30% меньше греется.
|
|
|
|
Cobra9100
|
|
October 24, 2017, 08:39:45 AM |
|
Что-то я заметил, что на этом алгоритме разгон процессора и видюхи ни на что не влияет... На других монетках хешрейт увеличивается примерно пропорционально увеличению частоты... Как-то странно...
Еще слабо оптимизирован майнер, видеокарты почти не загружены. Видюха hd 7970 + проц Ryzen 1600 выдают 700 с копейками солей (~400-проц, ~300-видюха). Это норм или маловато? Настройки такие: mxminer -l eu -u XXxzgTa1CLm1PAzjHrR92pYaVv5QGhmTWh.h -p x -t 8 -op 0 -od 0 -ot 3 Можно ли что-то еще оптимизировать? для вопросов о майнинге у нас есть группа в телеграме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpoolот себя же порекомендую обновить майнер который можно скачать на сайте пула и воспользоватся GUI майнером. К слову, у меня mxMiner_0.17a выдает меньший результат чем 0.16...так что последний майнер не очень
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 24, 2017, 10:36:23 AM |
|
Каким образом происходит формирование цены монеты по результатам ICO? На ICO было виставлено 150 монет, що составило меньше 3% от начального количества монет?
Здравствуйте! Цена которая указана на сайте рассчитана таким образом: сумма всех инвестиций + бонусы, разделена на сумму монет которая была выделена на второе ИСО ((Все BTC) + (Все бонусы в BTC)) / 150000 (~288 BTC + ~58 BTC) / 150000
|
|
|
|
Zaqwerius
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 12:37:18 PM |
|
Здравствуйте!
Цена которая указана на сайте рассчитана таким образом: сумма всех инвестиций + бонусы, разделена на сумму монет которая была выделена на второе ИСО ((Все BTC) + (Все бонусы в BTC)) / 150000 (~288 BTC + ~58 BTC) / 150000
Спасибо за ответ. Данный вопрос заинтересовал тем, что при цене ~0.00230755 за монету при текущем количетстве монет ~5584000 MNX coinmarketcap в графе "Market Cap" должен показать ~12885 BTC, что весьма немало.
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 24, 2017, 02:08:02 PM |
|
Потому что это алгоритм не совсем эквихэш, точнее немного измененный эквихэш, но меня абсолютно устраивает. Энергопотребление видюх афтебернер показывает от 35 до 41%.
|
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 24, 2017, 04:39:54 PM |
|
спасибо. сейчас заценим что там говорится
|
|
|
|
kripteka
|
|
October 24, 2017, 08:25:20 PM |
|
Потому что это алгоритм не совсем эквихэш, точнее немного измененный эквихэш, но меня абсолютно устраивает. Энергопотребление видюх афтебернер показывает от 35 до 41%. Если это дело будет только улучшаться так будет вообще бомба. А то пока парадокс выходит: в современном мире во всем стремятся к экономии, ну там електромобили, ветряки, лед-лампочки, а крипта вроде как прорывная технология но в то же время на майнинг уходят нереальные затраты енергии плюс износ компьютеров. Особенно когда помайнили мусорные шитконы и забыли.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 24, 2017, 09:29:49 PM |
|
Потому что это алгоритм не совсем эквихэш, точнее немного измененный эквихэш, но меня абсолютно устраивает. Энергопотребление видюх афтебернер показывает от 35 до 41%. Если это дело будет только улучшаться так будет вообще бомба. А то пока парадокс выходит: в современном мире во всем стремятся к экономии, ну там електромобили, ветряки, лед-лампочки, а крипта вроде как прорывная технология но в то же время на майнинг уходят нереальные затраты енергии плюс износ компьютеров. Особенно когда помайнили мусорные шитконы и забыли. с таким огромным процентом экономии электричества по сравнению с другими валютами которые добываются видюхами Майнекс может легко выйти в первую десятку монет которые добываются, что соответственно может вызвать очень резкий рост цены. Интересно как банк с таким справится мы то всё на биржевых игроков смотрим и совсем про майнеров забыли.
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
October 24, 2017, 09:47:42 PM |
|
Потому что это алгоритм не совсем эквихэш, точнее немного измененный эквихэш, но меня абсолютно устраивает. Энергопотребление видюх афтебернер показывает от 35 до 41%. Если это дело будет только улучшаться так будет вообще бомба. А то пока парадокс выходит: в современном мире во всем стремятся к экономии, ну там електромобили, ветряки, лед-лампочки, а крипта вроде как прорывная технология но в то же время на майнинг уходят нереальные затраты енергии плюс износ компьютеров. Особенно когда помайнили мусорные шитконы и забыли. с таким огромным процентом экономии электричества по сравнению с другими валютами которые добываются видюхами Майнекс может легко выйти в первую десятку монет которые добываются, что соответственно может вызвать очень резкий рост цены. Интересно как банк с таким справится мы то всё на биржевых игроков смотрим и совсем про майнеров забыли. Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 24, 2017, 10:56:09 PM |
|
Потому что это алгоритм не совсем эквихэш, точнее немного измененный эквихэш, но меня абсолютно устраивает. Энергопотребление видюх афтебернер показывает от 35 до 41%. Если это дело будет только улучшаться так будет вообще бомба. А то пока парадокс выходит: в современном мире во всем стремятся к экономии, ну там електромобили, ветряки, лед-лампочки, а крипта вроде как прорывная технология но в то же время на майнинг уходят нереальные затраты енергии плюс износ компьютеров. Особенно когда помайнили мусорные шитконы и забыли. с таким огромным процентом экономии электричества по сравнению с другими валютами которые добываются видюхами Майнекс может легко выйти в первую десятку монет которые добываются, что соответственно может вызвать очень резкий рост цены. Интересно как банк с таким справится мы то всё на биржевых игроков смотрим и совсем про майнеров забыли. Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным. вы не учли одну вещь. а зачем этому человеку будет этим делится с другими? Возможно что рано или поздно такая инфа и уплывёт в интернет но до тех пор монета может получить самое важное что только может быть: Популярность
|
|
|
|
CryptoCoinCup
|
|
October 24, 2017, 11:37:12 PM |
|
Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным.
Может в дальнейшем и найдется такой человек, но пока все на равных условиях, добыча этой монеты с энергосберегающим алгоритмом, очень комфортна.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 25, 2017, 06:32:47 AM |
|
Пройдет какой-то период и найдется человек который загрузит карточки на 100%, а дальше это станет меинстримом, как сейчас со всем остальным.
Может в дальнейшем и найдется такой человек, но пока все на равных условиях, добыча этой монеты с энергосберегающим алгоритмом, очень комфортна. Здравствуйте! К примеру, если создать майнер который будет нагружать GPU на все 100% от этого скорость добычи(майнинга) никак не увеличиться. Потому как при росте хеш рейта сети, сложность сети аналогично вырастет. При любой мощности сети каждый блок будем формироваться в среднем за 2,5 минуты. На этом построен алгоритм пересмотра сложности формирования блока у большинства криптовалют, включая нашу монету.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 25, 2017, 08:49:04 AM |
|
|
|
|
|
alehandro1979
Newbie
Activity: 41
|
|
October 25, 2017, 10:54:28 AM |
|
Здравствуйте!
Цена которая указана на сайте рассчитана таким образом: сумма всех инвестиций + бонусы, разделена на сумму монет которая была выделена на второе ИСО ((Все BTC) + (Все бонусы в BTC)) / 150000 (~288 BTC + ~58 BTC) / 150000
Спасибо за ответ. Данный вопрос заинтересовал тем, что при цене ~0.00230755 за монету при текущем количетстве монет ~5584000 MNX coinmarketcap в графе "Market Cap" должен показать ~12885 BTC, что весьма немало. Должен но не покажет Так как цена 0.0002 уже стоит на бирже
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
October 25, 2017, 11:24:59 AM Last edit: October 25, 2017, 11:41:20 AM by TeMHuK |
|
Здравствуйте!
Спасибо за ответ. Данный вопрос заинтересовал тем, что при цене ~0.00230755 за монету при текущем количетстве монет ~5584000 MNX coinmarketcap в графе "Market Cap" должен показать ~12885 BTC, что весьма немало. Должен но не покажет Так как цена 0.0002 уже стоит на бирже хехе, любая биржа старается всегда продампить новый койн, чтобы прикупить себе. А тем более этот, с паркинга которого можно получать хорошую прибыль. Главное не поддаваться этим проискам. Впрочем каждый решает сам как ему поступать. Кто-то будет дампить, а кто-то в это время скупать Там же написанно что данная цена сделанна только для теста. а для того чтобы продампить монету её сначала нужно купить в больших обьёмах. Этих обьёмов у биржи естественно нету. Тем более что цена уже на данный момент 0.00700000
|
|
|
|
SergiusBct
|
|
October 25, 2017, 11:58:55 AM |
|
Еще слабо оптимизирован майнер, видеокарты почти не загружены. Алгоритм MNX специально сделан так чтобы беречь железо людей которые майнят. Это приводит к меньшему перегреву видеокарт и соответственно меньшему потреблению электричества. А по поводу мощности то на Найсхеше моя видюха выдаёт меньше солей чем на MNX, и при этом на 30% меньше греется. Вы в курсе, что есть ребята, которые все тепло, которое поступает от видеокарт пускают на обогрев воды? Сделали такую себе синергию для экономии электроэнергии.
|
|
|
|
Zaqwerius
Newbie
Activity: 49
|
|
October 25, 2017, 12:14:15 PM |
|
Должен но не покажет Так как цена 0.0002 уже стоит на бирже
хехе, любая биржа старается всегда продампить новый койн, чтобы прикупить себе. А тем более этот, с паркинга которого можно получать хорошую прибыль. Главное не поддаваться этим проискам. Впрочем каждый решает сам как ему поступать. Кто-то будет дампить, а кто-то в это время скупать Там же написанно что данная цена сделанна только для теста. а для того чтобы продампить монету её сначала нужно купить в больших обьёмах. Этих обьёмов у биржи естественно нету. Тем более что цена уже на данный момент 0.00700000 Цены 0.007 за монету пока не увидел. А вот по 0.00020010 уже есть желающий соточку монет прикупить)
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
October 25, 2017, 12:34:44 PM |
|
Должен но не покажет Так как цена 0.0002 уже стоит на бирже
Не понял, на какой-такой бирже? Я что-то пропустил? Разве выход на первую биржу не 1 ноября?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
October 25, 2017, 12:36:29 PM |
|
хехе, любая биржа старается всегда продампить новый койн, чтобы прикупить себе. А тем более этот, с паркинга которого можно получать хорошую прибыль. Главное не поддаваться этим проискам. Впрочем каждый решает сам как ему поступать. Кто-то будет дампить, а кто-то в это время скупать
Добрый день! Принимая монету в листинг, биржи так же заинтересованы в том что бы коины имели оборот и популярность. В первую очередь на любой бирже есть комиссия за обмен. То есть, если Вы к примеру, решили купить MNX на бирже за BTC, то Вам в любом случае, нужно будет заплатить фиксированную или в зависимости от суммы комиссию за обмен. Естественно, что чем популярнее коин, тем чаще совершается обмен и тем больше биржа получает прибыли. Солидная, уважающая себя биржа не будет специально дампить криптовалюту, так как на этом она только потеряет свой профит.
|
|
|
|
|