alehandro1979
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
November 02, 2017, 02:56:57 PM |
|
уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк. В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх. Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом. Добрый день! MNX монета, а не токен. Так же, мы ранее предупреждали, что первые несколько недель MinexBank будет откалибровывать алгоритм. Благодарим Вас за понимание и Ваше терпение. Это и не Монета и не Токен Это вообще непонятно что
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
November 02, 2017, 02:57:20 PM |
|
уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк. В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх. Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом. думаю паркинг еще подымут, м люди уже начнут пересчитывать выгоднее продать или поставить на недельку на парковку. Не хочу нагонять паники, но ведь так, если подумать, то 4% В НЕДЕЛЮ в мире крипты, это же реально ни о чем. Или я чего-то недопонимаю?) Здесь скорее всего расчет на холд для тех, кто не в состоянии прикупить еще. Остается или майнить или в банке холдить, глядишь и не обвалят цену к нулю.
|
|
|
|
Lexs163
|
|
November 02, 2017, 02:58:14 PM |
|
Расширять список бирж необходимо однозначно, потому что на лайвкоине уж очень низкие объемы, поэтому и спрос такой
да ладно...столько ждали,еще год подождем биржи,как раз до 1000 сатох пробьем ситуация сейчас напоминает одну монетку,конечно другого формата но в грязь ее плюхнули теперь отмыть не могут,и тоже пролетело ее начало торгов через лайв
|
|
|
|
IvanBerkut
|
|
November 02, 2017, 03:00:03 PM |
|
уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк. В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх. Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом. думаю паркинг еще подымут, м люди уже начнут пересчитывать выгоднее продать или поставить на недельку на парковку. Не хочу нагонять паники, но ведь так, если подумать, то 4% В НЕДЕЛЮ в мире крипты, это же реально ни о чем. Или я чего-то недопонимаю?) Ну к примеру еще позавчера вместо 4% за неделю давали всего 0.7%. Так что сами думайте, мало это или нормально. Если иметь неплохой баланс MNX, то этот процент покажется весомым.
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 03:02:29 PM |
|
У меня проблема с кошельком, не могу зайти, висит надпись загрузка бумажника. Знающие помогите пожалуйста, как мне его переустановить без потери моих монет
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 02, 2017, 03:07:01 PM |
|
У меня проблема с кошельком, не могу зайти, висит надпись загрузка бумажника. Знающие помогите пожалуйста, как мне его переустановить без потери моих монет
Добрый день. Пожалуйста, напишите нам на почту: support@minexsystems.com
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 02, 2017, 03:08:27 PM |
|
закрой кошелёк. нажми win+R напиши там %appdata% , нажми ввод. найди там папку Minexcoin и удали там всё КРОМЕ файла wallet.dat(который заранее нужно скопировать куда нибудь не на комп). Открой кошелёк
|
|
|
|
buzness-game
Full Member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
|
|
November 02, 2017, 03:58:34 PM |
|
уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк. В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх. Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом. думаю паркинг еще подымут, м люди уже начнут пересчитывать выгоднее продать или поставить на недельку на парковку. Не хочу нагонять паники, но ведь так, если подумать, то 4% В НЕДЕЛЮ в мире крипты, это же реально ни о чем. Или я чего-то недопонимаю?) Ну к примеру еще позавчера вместо 4% за неделю давали всего 0.7%. Так что сами думайте, мало это или нормально. Если иметь неплохой баланс MNX, то этот процент покажется весомым. Возьмем например лидера капитализации, он только за сегодня сделал 8%. Учитывая что майнекс привязан к курсам и сам он падает, а курсы всего растут, то я запутался хДДД.
|
|
|
|
arturgo
Newbie
Activity: 16
|
|
November 02, 2017, 04:25:49 PM |
|
Как в кошельке подписать слово?Не могу в банке зарегистрироваться.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
November 02, 2017, 04:36:29 PM |
|
Добрый день! Чтобы зарегистрироваться в MinexBank, Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Запустите свой кошелек. 2. Зайдите в меню File – Receiving Addresses 3. Создайте новый адрес с меткой MyMinexBank и копируете его адрес (нажатие правой клавиши мыши – Copy Address) 4. Зайдите на сайт https://minexbank.com/5. Нажмите на кнопку Sign Up или Get Started 6. Вставьте в поле Minexcoin Address скопированный новый адрес в кошельке. 7. Создайте и вводите пароль, затем подтверждаете его строкой ниже. 8. Затем Вам нужно подтвердить этот адрес на следующей странице регистрации. Для этого Вы возвращаетесь в кошелек. Заходите в меню File – Sign Message... 9. В первую строчку введите новый адрес кошелька. 10. Во втором поле введите слово minexbank 11. Нажмите кнопку Sign Message внизу. 12. В третьей строке появится код – это Ваша «подпись» для этой операции. Скопируйте ее. 13. Вернитесь в MinexBank и вставьте «подпись» во вторую строчку. 14. Нажмите Confirm.
|
|
|
|
|
arturgo
Newbie
Activity: 16
|
|
November 02, 2017, 04:45:42 PM |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Vaevskui
Member
Activity: 117
Merit: 10
|
|
November 02, 2017, 04:50:26 PM |
|
Добрый день! Чтобы зарегистрироваться в MinexBank, Вам необходимо выполнить следующие действия: 1. Запустите свой кошелек. 2. Зайдите в меню File – Receiving Addresses 3. Создайте новый адрес с меткой MyMinexBank и копируете его адрес (нажатие правой клавиши мыши – Copy Address) 4. Зайдите на сайт https://minexbank.com/5. Нажмите на кнопку Sign Up или Get Started 6. Вставьте в поле Minexcoin Address скопированный новый адрес в кошельке. 7. Создайте и вводите пароль, затем подтверждаете его строкой ниже. 8. Затем Вам нужно подтвердить этот адрес на следующей странице регистрации. Для этого Вы возвращаетесь в кошелек. Заходите в меню File – Sign Message... 9. В первую строчку введите новый адрес кошелька. 10. Во втором поле введите слово minexbank 11. Нажмите кнопку Sign Message внизу. 12. В третьей строке появится код – это Ваша «подпись» для этой операции. Скопируйте ее. 13. Вернитесь в MinexBank и вставьте «подпись» во вторую строчку. 14. Нажмите Confirm. Пункт 10 не всегда правильно копируется с сайта, обратите на это внимание, полностью-ли он у вас скопировал слово minexbank. Я на этом подзастрял
|
Leading-Edge Ecosystem & Technology ▐ █ ▌ R E P U B L I A ▐ █ ▌ P R E - S A L E : August 23rd - September 23rd ▬ ▬▬ ▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬ ▬▬▬ ▬▬ ▬ | [ WHITEPAPER ] [ BOUNTY ] [ ANN THREAD ] | Facebook Telegram Twitter Instagram |
|
|
|
Wa4A
Newbie
Activity: 31
|
|
November 02, 2017, 04:56:50 PM |
|
Какая то хрень твориться... За два часа ни одного поступления на кошелек... При этом мощность не маленькая, а сложность падает...
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 02, 2017, 05:00:06 PM |
|
Напомните, вроде пару раз проделывал -но память не железо). Перегнал на свой адрес (где уже запаркованы монеты) свежие MNX с ливекоин. На кошельке уже пару часиков, уйма подтверждений - а в кабинете еще не появились. Вроде ничего больше делать не нужно, должны сами появится на том же адресе в кабинете парковки где и старые? Или нужны какие то манипуляции? Может что изменилось...
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 02, 2017, 05:01:22 PM |
|
Какая то хрень твориться... За два часа ни одного поступления на кошелек... При этом мощность не маленькая, а сложность падает...
должно смайнится 100 блоков прежде чем пойдут капать монетки на ваш счет на пуле.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
November 02, 2017, 05:02:24 PM |
|
Напомните, вроде пару раз проделывал -но память не железо). Перегнал на свой адрес (где уже запаркованы монеты) свежие MNX с ливекоин. На кошельке уже пару часиков, уйма подтверждений - а в кабинете еще не появились. Вроде ничего больше делать не нужно, должны сами появится на том же адресе в кабинете парковки где и старые? Или нужны какие то манипуляции? Может что изменилось...
стрелочку возле баланса нажимали?
|
|
|
|
$Andreyka$
Sr. Member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 02, 2017, 05:05:02 PM |
|
У меня после первого подтверждения в кошельке монетки в банке появились, после обновления банка.
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 02, 2017, 05:06:51 PM |
|
стрелочку возле баланса нажимали? Какую стрелочку? На каком балансе? Кошельке? Кабинета?
|
|
|
|
Wa4A
Newbie
Activity: 31
|
|
November 02, 2017, 05:10:28 PM |
|
должно смайнится 100 блоков прежде чем пойдут капать монетки на ваш счет на пуле. У меня непрерывен майнинг, поэтому удивлен, что за два часа ни одного поступления, хотя до этого сыпало...
|
|
|
|
|