MineCoin.org (OP)
|
|
June 11, 2018, 05:42:34 PM |
|
В "интервью" ваш босс говорил иначе.
Привязка к топ-10 имеет место быть только для работы алгоритма. И в интервью он говорил так же в контексте работы алгоритма.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 11, 2018, 05:45:57 PM |
|
Инвестировала!!! Думаю получу 300-500% уже после этого жаркого лета для криптовалют!)
Если не секрет сколько вложили? Присматриваюсь к данной монете, но пока весь рынок летит вниз, страшно входить
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 12, 2018, 05:08:26 AM |
|
Инвестировала!!! Думаю получу 300-500% уже после этого жаркого лета для криптовалют!)
Если не секрет сколько вложили? Присматриваюсь к данной монете, но пока весь рынок летит вниз, страшно входить Когда будет идти вверх, тоже будет страшно. Потом в спешке покупают за 70$. Разворот будет в любом случае, просто всем надо перезакупиться, чтобы получать хорошие проценты.
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 05:31:11 AM |
|
В "интервью" ваш босс говорил иначе.
Привязка к топ-10 имеет место быть только для работы алгоритма. И в интервью он говорил так же в контексте работы алгоритма. Во-первых, в интервью он говорил иначе. Во-вторых, людям что до алгоритма вашего, если "привязка к топ10" на практике ничего не значит? Хоть сто раз вы назовите слово "алгоритм", если курс не зависит от курса первых десяти монет (и не может зависеть, так же как и низковолатильной монета быть не может, несмотря на все ваши громкие заявления), то смысл вообще говорить об этом алгоритме? Кому это интересно?
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 06:39:33 AM |
|
Если не секрет сколько вложили? Присматриваюсь к данной монете, но пока весь рынок летит вниз, страшно входить Когда будет идти вверх, тоже будет страшно. Потом в спешке покупают за 70$. Разворот будет в любом случае, просто всем надо перезакупиться, чтобы получать хорошие проценты. Minexcoin хороший проект и при развороте рынка,как вы написали,он тоже попрет на вверх в цене, А вкладываться стоит столько,сколько не боитесь вдруг потерять так как готовым все равно надо быть ко всему.
|
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
June 12, 2018, 02:42:35 PM |
|
Если не секрет сколько вложили? Присматриваюсь к данной монете, но пока весь рынок летит вниз, страшно входить Когда будет идти вверх, тоже будет страшно. Потом в спешке покупают за 70$. Разворот будет в любом случае, просто всем надо перезакупиться, чтобы получать хорошие проценты. Minexcoin хороший проект и при развороте рынка,как вы написали,он тоже попрет на вверх в цене, А вкладываться стоит столько,сколько не боитесь вдруг потерять так как готовым все равно надо быть ко всему. Вся проблема заключается в том что сейчас MNX стоит 6,65 доллара, а завтра тренд развернется и MNX может и 10 долларов стоить. Поэтому если уже решили холдить то лучше это делать до конца, тем более стоимость MNX и так уже совсем низкая.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 12, 2018, 02:45:04 PM |
|
Если не секрет сколько вложили? Присматриваюсь к данной монете, но пока весь рынок летит вниз, страшно входить Когда будет идти вверх, тоже будет страшно. Потом в спешке покупают за 70$. Разворот будет в любом случае, просто всем надо перезакупиться, чтобы получать хорошие проценты. Minexcoin хороший проект и при развороте рынка,как вы написали,он тоже попрет на вверх в цене, А вкладываться стоит столько,сколько не боитесь вдруг потерять так как готовым все равно надо быть ко всему. Вся проблема заключается в том что сейчас MNX стоит 6,65 доллара, а завтра тренд развернется и MNX может и 10 долларов стоить. Поэтому если уже решили холдить то лучше это делать до конца, тем более стоимость MNX и так уже совсем низкая. Стало известно что анонс карт будет перед выходом на биржи. Думаю что это координально изменит нынешнее состояние цены.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 12, 2018, 05:14:00 PM |
|
Идея с картами очень крута. Я так поняла, можно переходить с e-payments на кредитную карту майнекса? Хорошо, если бы в презентации был сравнительный анализ вашей карты с конкурентами.
|
|
|
|
serneo
|
|
June 12, 2018, 11:48:14 PM |
|
Остается только ждать и парковать, в надежде на увеличение всего рынка и капитализации в целом.
Так многие и делают просто паркуют, я вот наоборот сейчас при низком курсе майнекса решил монеток прикупить, пока есть возможность, если выйдут карты, банкоматы и прочее курс то рванет в вверх.
|
|
|
|
loggerua
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
June 13, 2018, 05:24:05 AM |
|
Информация с чата телеги от Бориса
Описание карточного проекта Типы карт
Стандарт Данная карта подойдет для мелких майнеров и людей принимающих не значительные средства в криптовалюте относящихся к криптовалюте как к хобби
Цена карты MNX, 1 Тариф % атм, 2/4 Тариф % еквайринг, 1/2 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 1 Не снижаемый остаток MNX, 0 Лимит день/месяц $, 100/500 Лимит овердрафта %, 80
Голд Эта карта для тех кто майнит и торгует на биржах для вывода в фиат средств заработанных в качестве самозанятости (основной но небольшой объем)
Цена карты MNX, 5 Тариф % атм, 1/2 Тариф % еквайринг, 0/1 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0,5 Не снижаемый остаток MNX, 50 Лимит день/месяц $, 1000/5000 Лимит овердрафта %, 90
Платинум Бизнес карта для владельцев крупных ферм, лиц постоянно торгующих на биржах, средних инвесторов
Цена карты MNX, 20 Тариф % атм, 0.5/2 Тариф % еквайринг, 0/1 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0,5 Не снижаемый остаток MNX, 500 Лимит день/месяц $, 5000/10000 Лимит овердрафта %, 95
Инфинити Премиальная карта, для крупных инвесторов, повышающая статус и минимизирующая расходы
Цена карты MNX, 200 Тариф % атм, 0/1 Тариф % еквайринг, 0/0 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0 Не снижаемый остаток MNX, 2000 Лимит день/месяц $, 20000/~ Лимит овердрафта %, 98
Пополнение карт в валютах USD, EURO, BTC, ETH – 0,5% MNX 0% fee Карты будут VISA, Презентация карт будет по времени рядом с листингом на биржи.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 13, 2018, 06:26:07 AM |
|
Отличные новости, может быть после этого курс майнекса пойдет вверх скажите, а как эту карту можно будет заказать из Украины в Россию спасибо) будет ли платная доставка карт и какова стоимость доставки?
Добрый день! Все подробности ближе к релизу
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
June 13, 2018, 06:29:53 AM |
|
Отличные новости, может быть после этого курс майнекса пойдет вверх скажите, а как эту карту можно будет заказать из Украины в Россию спасибо) будет ли платная доставка карт и какова стоимость доставки?
Доставка уже включена в стоимость карты. Думаю заказать карточку голд...самый оптимальный вариант для меня. Вопросов по карте много, так что ждем релиза, где будет все разжевано.
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
June 13, 2018, 07:06:59 AM |
|
Информация с чата телеги от Бориса
Описание карточного проекта Типы карт
Стандарт Данная карта подойдет для мелких майнеров и людей принимающих не значительные средства в криптовалюте относящихся к криптовалюте как к хобби
Цена карты MNX, 1 Тариф % атм, 2/4 Тариф % еквайринг, 1/2 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 1 Не снижаемый остаток MNX, 0 Лимит день/месяц $, 100/500 Лимит овердрафта %, 80
Голд Эта карта для тех кто майнит и торгует на биржах для вывода в фиат средств заработанных в качестве самозанятости (основной но небольшой объем)
Цена карты MNX, 5 Тариф % атм, 1/2 Тариф % еквайринг, 0/1 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0,5 Не снижаемый остаток MNX, 50 Лимит день/месяц $, 1000/5000 Лимит овердрафта %, 90
Платинум Бизнес карта для владельцев крупных ферм, лиц постоянно торгующих на биржах, средних инвесторов
Цена карты MNX, 20 Тариф % атм, 0.5/2 Тариф % еквайринг, 0/1 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0,5 Не снижаемый остаток MNX, 500 Лимит день/месяц $, 5000/10000 Лимит овердрафта %, 95
Инфинити Премиальная карта, для крупных инвесторов, повышающая статус и минимизирующая расходы
Цена карты MNX, 200 Тариф % атм, 0/1 Тариф % еквайринг, 0/0 Тариф % свифт/сепо но не меньше 12$, 0 Не снижаемый остаток MNX, 2000 Лимит день/месяц $, 20000/~ Лимит овердрафта %, 98
Пополнение карт в валютах USD, EURO, BTC, ETH – 0,5% MNX 0% fee Карты будут VISA, Презентация карт будет по времени рядом с листингом на биржи.
А когда будет листинг на биржи? И на какие биржи планируете выйти? Если все получится идея с картами мне нравится.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 13, 2018, 07:10:22 AM Last edit: June 13, 2018, 10:41:32 AM by MineCoin.org |
|
А когда будет листинг на биржи? И на какие биржи планируете выйти? Если все получится идея с картами мне нравится.
Добрый день, Даты листинга будут объявлены позже, есть еще некоторые технические моменты с биржами которые необходимо уладить. Планируем выйти на две биржи, одна из это HITBTC. С более подробной информацией можно ознакомится по ссылке: https://medium.com/minecoin-blog/minexcoin-announces-listing-on-hitbtc-and-exmo-947b6a1fef16.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 13, 2018, 07:11:11 AM |
|
Тариф % атм, 2/4 Тариф % еквайринг, 1/2
Карты будут VISA.
Я не понял. Так сколько процентов? 2 или 4? 1 или 2? Насколько помню VISA не так давно закрывала поддержку крипто карт для пользователей. Где инфа от VISA про поддержку Minex карт?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
June 13, 2018, 07:14:15 AM |
|
Тариф % атм, 2/4 Тариф % еквайринг, 1/2
Карты будут VISA.
Я не понял. Так сколько процентов? 2 или 4? 1 или 2? Насколько помню VISA не так давно закрывала поддержку крипто карт для пользователей. Где инфа от VISA про поддержку Minex карт? первая цифра это комиссия в Майнексе, вторая это цифра в BTC или ETH
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 13, 2018, 07:18:25 AM |
|
Насколько помню VISA не так давно закрывала поддержку крипто карт для пользователей. Где инфа от VISA про поддержку Minex карт?
Во время официального релиза расскажут все в деталях.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
June 13, 2018, 07:19:22 AM |
|
Отличные новости! Хотелось бы уже попробовать карту в использование,нравится что представлено несколько пакетов и условий для разных карт. Молодцы команда Minexcoin!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
June 13, 2018, 07:23:03 AM |
|
Отличные новости! Хотелось бы уже попробовать карту в использование,нравится что представлено несколько пакетов и условий для разных карт. Молодцы команда Minexcoin!
Спасибо за поддержку
|
|
|
|
|