tampz
Sr. Member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
|
|
July 18, 2017, 06:32:30 AM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие... Видимо, с обилием эфир-адресов, отосланных на е-майл они не справились. Через гугл-форму гораздо удобнее собирать, видимо опыта в этом никакого. Будем ждать результатов. Не думаю, что они просто оттягивают время таким способом. ) заполнил форму, думаю выплатят нам Баунти, если бы хотели кинуть, не было б всех этих телодвижений О чем и речь, и втелеге они на все вопросы отвечают оперативно. Вчера сказали еще, что будут по тихоньку добавлятся на биржи, на прицеле ликви.
|
|
|
|
lutsk
|
|
July 18, 2017, 11:36:04 AM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие... Видимо, с обилием эфир-адресов, отосланных на е-майл они не справились. Через гугл-форму гораздо удобнее собирать, видимо опыта в этом никакого. Будем ждать результатов. Не думаю, что они просто оттягивают время таким способом. ) заполнил форму, думаю выплатят нам Баунти, если бы хотели кинуть, не было б всех этих телодвижений О чем и речь, и втелеге они на все вопросы отвечают оперативно. Вчера сказали еще, что будут по тихоньку добавлятся на биржи, на прицеле ликви. Хоть одно хорошее известие за последнее время!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 18, 2017, 02:47:28 PM |
|
Еще одна хорошая новость! В Телеграмме пишут, что выплаты начнутся на этой неделе. Я почему-то верю, что нам наконец-то заплатят, может и не на этой неделе, но на следующей точно. Очень бы хотелось получить увесистое баунти, а на 5$ за твиттер.)
|
|
|
|
aSoMy
|
|
July 18, 2017, 10:40:28 PM |
|
Для начала хотелось бы увидеть распределение стейков и токенов в табличке и проверить правильность начисления. И эфировские адреса сверить в той же табличке чтобы ничего не напутали. А потом уже можно и высылать.
|
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
July 20, 2017, 05:02:29 AM |
|
Да, девы подтвердили что, сегодня завтра закроют все позиции по баунти.
|
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
July 20, 2017, 07:52:38 AM |
|
Ага чёт прям жестко всё.. Но биткад вроде пока не задели. Главное чтобы они успели перевести свои токены.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 20, 2017, 09:54:08 AM |
|
Ага чёт прям жестко всё.. Но биткад вроде пока не задели. Главное чтобы они успели перевести свои токены. Хакеры молодцы не дремлют))) а что каждый зарабатывает чем может , на что учился! Урок будет всем будущим коипаниям, серьезнее нужно подходить к своей безопасности
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
July 20, 2017, 10:01:58 AM |
|
Благодарю за новости! Если монетки и получим на этой неделе, то ещё неизвестно сколько они будут на биржи выходить и на какие... Форму заполнил, а к проверить адрес добавил или нет?, в таблицы по твитеру и фейсбуку адраса не вносили
|
|
|
|
SZX
|
|
July 20, 2017, 11:14:08 AM |
|
Ага чёт прям жестко всё.. Но биткад вроде пока не задели. Главное чтобы они успели перевести свои токены. Если биткадовские монетки хакнут, то это не беда. Тогда можно новый контракт выпустить и будет сидеть хакер с фантиками, которым цена ноль и их никто не принимает.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 20, 2017, 04:09:23 PM |
|
Как-то довольно самонадеянно раздавать баунти, не прописав предварительно адресов в таблице. Кажется мне, что они не станут особо заморачиваться и всем поровну нальют, как поступил Voise в сое время.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 20, 2017, 08:09:07 PM |
|
Скажите я могу рассчитывать на баунти если заполню кошелёк только сегодня?
|
|
|
|
Maykl
|
|
July 21, 2017, 02:57:18 AM |
|
Тоже пришло письмо с отчётом. Как понял, что надо установить ихний кошелек, ссылку на него выслали по почте. Но пытался установить, антивирус находит вирус. Может что делаю не так?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
July 21, 2017, 03:45:09 AM |
|
Тоже пришло письмо с отчётом. Как понял, что надо установить ихний кошелек, ссылку на него выслали по почте. Но пытался установить, антивирус находит вирус. Может что делаю не так?
Девы про почту ничего не говорили, у них есть твой адрес кошелька, они туда и отправят. НИ ОТКРЫВАЙ НИЧЕГО, ЧТО ПРИХОДИТ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПО ПОЧТЕ!!! Новости не читаешь чтоли?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
July 21, 2017, 05:32:39 AM |
|
Ребят, вы чего, вам же дали форму для заполнения, туда вносим свой кошелек и на свой кошелек получаем токены, ни чего качать не нужно
|
|
|
|
HappyLov
|
|
July 21, 2017, 06:51:56 AM |
|
Можно поздравить участников с выплатами, и на какой бирже уже есть монета, и сколько стоит. Да и в этой компании считать твиттер вообще просто 5*на количество недель, с подписной и всеми остальными конечно не много сложней, но не хотелось, что бы выплаты проходили не как у VOISE.
|
|
|
|
kassex
|
|
July 21, 2017, 07:19:50 AM |
|
Я только сегодня зашел сюда.А тут такое. :оказывается и баунти раздают.Форму заполнил сегодня,может повезет и мне что то перепадет.Только никак таблицы с расчетами не нашел.Как они будут распределять интересно.а добавлять в кошель токен надо или он уже прописан ?
|
|
|
|
tampz
Sr. Member
|
|
July 21, 2017, 07:24:08 AM |
|
Я только сегодня зашел сюда.А тут такое. :оказывается и баунти раздают.Форму заполнил сегодня,может повезет и мне что то перепадет.Только никак таблицы с расчетами не нашел.Как они будут распределять интересно.а добавлять в кошель токен надо или он уже прописан ? contract address 0x660B612ec57754d949AC1A09D0c2937A010dEe05 token name BCD decimal 6 как то так
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 21, 2017, 07:53:17 AM |
|
Я только сегодня зашел сюда.А тут такое. :оказывается и баунти раздают.Форму заполнил сегодня,может повезет и мне что то перепадет.Только никак таблицы с расчетами не нашел.Как они будут распределять интересно.а добавлять в кошель токен надо или он уже прописан ? Да самому надо добавлять, только пока мало толку, пока еще не заплатили ни чего. Я в принципе добавляю, когда его уже експлорер показывает, за ранее смысла не вижу добавлять.
|
|
|
|
|