Nick808
|
|
October 20, 2017, 05:25:40 PM |
|
Я тоже когда цена выросла за 20 центов слил половину. А потом подумал и слил по 12 центов остаток. В целом проектом не разочарован, будет еще рост но не скоро. Идея хорошая, команда работает. Но команда очень хитрая и много недоговоренностей и камней которые отталкивают.
Идея хорошая и команда работает, но вот честно , их работы особо и не видно, не секрет что есть несколько проектов тихих таких и скромных, при этом они показывают результаты в цене да и на биржи более или менее адекватные добавляются, взять даже Aventus... Команда еженедельно публикует новости своим подписчикам на почту, кстати в ближайшее время можно ожидать оживление монеты, во первых в бета версию платформы подключат возможность интегрировать кошелек эфира и аккаунты топовых бирж. Во вторых будет распределение баунти средств холдерам проекта на 7.5 млн монет что немного поддержит курс токена, но это будет в середине декабря не раньше! отличные новости от разработчиков. выполняют все обещания без отлынивания. распределение холдерам проекта будет всем или только тем кто держит на своих кошельках? если они лежат на бирже значит эти средства мимо начислений пойдут? многие над ними смеялись после взлома и не верили. а оказалось не все так плохо.
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
October 20, 2017, 05:34:22 PM |
|
Кто-нибудь попал в список лояльности с баунти токенами
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
October 20, 2017, 05:40:00 PM |
|
С учетом того, какой ахтунг у ребят был на старте, неплохо идут
|
|
|
|
Criptoprofi
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
October 20, 2017, 06:07:57 PM |
|
я покупал на исо и не попал в список хотя всё сделал и кабинет привязал. Похоже из за того что к этим монетам мне ещё баунти докинули и они посчитали это как за изменение которого делать нельзя, хотя токены с исо я не трогал с места вообще.
|
|
|
|
patronn
|
|
October 20, 2017, 06:09:55 PM |
|
Млин, так и не получил свои монетки по программе лояльности. Отправлял две заявки, не ответа не привета. Мало того что холдил 3+месяца, так еще и цена просела ниже исо.
В минус сейчас многие ушли, остается только ждать ну или сливать и уходить в биток, если конечно уже не очень поздно. А так по ходу придется ждать теперь весны когда альты начнут зеленеть сейчас уже не вариант сливать, слишком рынок просел в цене, а биток уже слишком набрал в цене, так что двойная невыгодность Все верно. Продукт не готов, рынок нервничает по поводу и без, остается одно только это холдить и ждать. И навереное раньше следующего года ждать хорошего не стоит. что-то мне подсказывает, что и следующий год особо не поможет, максимум, так это хотя бы в точки закупа выйти, да сливать. Что-то разочарован в альтах.
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 20, 2017, 06:40:35 PM |
|
В этом году альты обламывает непрекращающееся ралли битка, вот стабилизируется биток потом и альты в рост пойдут
|
|
|
|
Abram31
|
|
October 20, 2017, 06:47:07 PM Last edit: October 24, 2017, 01:04:25 PM by Abram31 |
|
Такие Х были на старте,кому нужны были те копейки из 5 млн
|
|
|
|
Kamayulka78
|
|
October 20, 2017, 07:26:45 PM |
|
Я тоже когда цена выросла за 20 центов слил половину. А потом подумал и слил по 12 центов остаток. В целом проектом не разочарован, будет еще рост но не скоро. Идея хорошая, команда работает. Но команда очень хитрая и много недоговоренностей и камней которые отталкивают.
Идея хорошая и команда работает, но вот честно , их работы особо и не видно, не секрет что есть несколько проектов тихих таких и скромных, при этом они показывают результаты в цене да и на биржи более или менее адекватные добавляются, взять даже Aventus... Команда еженедельно публикует новости своим подписчикам на почту, кстати в ближайшее время можно ожидать оживление монеты, во первых в бета версию платформы подключат возможность интегрировать кошелек эфира и аккаунты топовых бирж. Во вторых будет распределение баунти средств холдерам проекта на 7.5 млн монет что немного поддержит курс токена, но это будет в середине декабря не раньше! отличные новости от разработчиков. выполняют все обещания без отлынивания. распределение холдерам проекта будет всем или только тем кто держит на своих кошельках? если они лежат на бирже значит эти средства мимо начислений пойдут? многие над ними смеялись после взлома и не верили. а оказалось не все так плохо. Все верно, получат бонусы только те инвесторы кто не перемещал свои инвестции CDT.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
October 20, 2017, 08:24:46 PM |
|
В этом году альты обламывает непрекращающееся ралли битка, вот стабилизируется биток потом и альты в рост пойдут
Думаю биток может притормозить на отметке в 10к
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 20, 2017, 09:08:59 PM |
|
Ну хоть раз в дне недели разработчики напоминают,что они еще есть как ни странно с таким битком цена держится пока еще
|
|
|
|
acoco
|
|
October 21, 2017, 01:25:43 AM |
|
Тем не менее цена отскочила от уровня 700 сатоши, на данный момент это ориентир, который к тому же ниже цены ICO, думаю если девы ничего на напартачат цена ниже сформировавшегося минимума не должна уйти
пока монета не будет активно использоваться в самом проекте, может быть все что угодно, это же спекуляция в чистом виде. да крипта это все одна большая спекуляция, и я бы инвестором никогда не был, чисто спекулянтом, потому что я не уверен в каком то росте проекта и захвате какой то доле общемирового рынка, и это относится абсолютно ко всем ико
|
|
|
|
Future2Play
|
|
October 21, 2017, 03:15:32 AM |
|
Я вот допустим не перемещал свои CDT, а в списке себя не вижу Написал им уже об этом, посмотрим как добавят. Хотя соотношение этих бонусов сейчас как кот наплакал...
|
|
|
|
acseon
|
|
October 21, 2017, 07:39:05 AM |
|
Я вот допустим не перемещал свои CDT, а в списке себя не вижу Написал им уже об этом, посмотрим как добавят. Хотя соотношение этих бонусов сейчас как кот наплакал... А вы свои CDT покупали на ICO или получили за участие в бауни? Просто баунтистам ничего не начисляют, только инвесторам.
|
|
|
|
borntorun
|
|
October 21, 2017, 07:51:21 AM |
|
Ну кстати количество денег, которые собирают ico как раз и увеличивается из-за ралли битка, т.к все больше народу начинает интересоваться в криптой. Даже если все застынет количество ico вряд ли уменшится. Соотвественно альткоинов будет все больше и курс альтов едва ли будет расти.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
liubovi52
Member
Activity: 70
Merit: 250
|
|
October 21, 2017, 08:05:28 AM |
|
Ну хоть раз в дне недели разработчики напоминают,что они еще есть как ни странно с таким битком цена держится пока еще. А я задолбался ждать по 20к слил
|
|
|
|
patronn
|
|
October 21, 2017, 12:55:09 PM |
|
Ну кстати количество денег, которые собирают ico как раз и увеличивается из-за ралли битка, т.к все больше народу начинает интересоваться в криптой. Даже если все застынет количество ico вряд ли уменшится. Соотвественно альткоинов будет все больше и курс альтов едва ли будет расти. вот и я о том же, что пока не будет порядка с этими ICO, которые клепают все кому не лень, у нормальных проектов роста цены на монеты у большинства не будет.
|
|
|
|
Irchus
|
|
October 21, 2017, 01:41:38 PM |
|
Вчерашние новости просто супер, может быть благодаря им цена сейчас держится, когда 99% форков сейчас летит в тартар. Что они будут делать с выкупленными монетами, надеюсь сожгут? Уменьшение количества монет тоже не плохо должно повлиять на цену. И им бы залиститься еще и на битрекс, вообще бы было шеколадно!
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 21, 2017, 09:47:24 PM |
|
ой, где не посмотри, все ждут чудо весны с ее чудо иксами. Но думаю если и будет чудо весна, то чтобы хотя б х2 каких увидеть, и то уже будет хорошо, а х3-х5 только пятая часть рынка хорошо если сделает. Может вообще такое быть, что весна будет еще хуже, чем нынешняя осень о каких иксах мы говорим? нам для начала остановить резкое паление которые сейчас идёт по всему рынку. уже потом можно думать об иксах но не ранее. иксы от нынешних цен хотя бы
|
|
|
|
patronn
|
|
October 22, 2017, 06:02:30 AM |
|
ой, где не посмотри, все ждут чудо весны с ее чудо иксами. Но думаю если и будет чудо весна, то чтобы хотя б х2 каких увидеть, и то уже будет хорошо, а х3-х5 только пятая часть рынка хорошо если сделает. Может вообще такое быть, что весна будет еще хуже, чем нынешняя осень о каких иксах мы говорим? нам для начала остановить резкое паление которые сейчас идёт по всему рынку. уже потом можно думать об иксах но не ранее. иксы от нынешних цен хотя бы ваше заявление не обнадеживает
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 22, 2017, 06:09:20 AM |
|
Ну кстати количество денег, которые собирают ico как раз и увеличивается из-за ралли битка, т.к все больше народу начинает интересоваться в криптой. Даже если все застынет количество ico вряд ли уменшится. Соотвественно альткоинов будет все больше и курс альтов едва ли будет расти. Вы слово в слово описали оценку ситуации прошлого года. Когда биткойн также рос,когда ко-во ICO стало ненормально много в сравнении с 2015 годом. И все ждали что альты не будут расти. А они взяли и как бахнули по весне.
|
|
|
|
|