LFish
|
|
October 24, 2017, 02:45:06 PM |
|
надеюсь они одной свечой будут выкупать токены для раздачи в программе лояльности
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
October 24, 2017, 02:56:42 PM |
|
А была уже первая роздача бонусов?и сколько получили с 50к?
Там реально получились копейки, где-то была ссылка на количество монет протравленных инвесторам, но я сейчас не найду. И отправляли только инвесторам, баунтисты не при делах тут. Возможно в будущем, когда цена на токен вырастит и такое количество монет будет неплохой прибылью. Как я понял проект ещё в начальной стадии. так можно и про любую монету сказать. А с учетом того что полгода рынок растет и токен нужен а потом рынок полгода падает и токен беспоезен он долго будет набирать силу.
|
|
|
|
topcoiner
|
|
October 24, 2017, 03:02:34 PM |
|
Там реально получились копейки, где-то была ссылка на количество монет протравленных инвесторам, но я сейчас не найду. И отправляли только инвесторам, баунтисты не при делах тут. А почему баунтистов обошли здесь стороной? Ведь и те, и другие держат токены коиндаш.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
LFish
|
|
October 24, 2017, 03:51:15 PM |
|
потому что баунтисты это не инвесторы, за первый этап раздадут крохи, 4% токенами.
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 24, 2017, 04:26:26 PM |
|
Там реально получились копейки, где-то была ссылка на количество монет протравленных инвесторам, но я сейчас не найду. И отправляли только инвесторам, баунтисты не при делах тут. А вот это интересно, можно поподробнее? Я участвовал в сейле, но никаких айрдропов не получил. Хотя даже регался на их сайте. Можете найти ссылку с новостью о первой раздаче?
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
October 24, 2017, 04:41:33 PM |
|
Бонусы получают только те, кто учавствовал в ICO? Или если я куплю монет на бирже, то тоже буду бонусы получать?
|
|
|
|
kassex
|
|
October 24, 2017, 04:47:59 PM |
|
Бонусы получают только те, кто учавствовал в ICO? Или если я куплю монет на бирже, то тоже буду бонусы получать?
нет не получите.только те кто участвовал в ико.все остальные в пролете
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
October 24, 2017, 05:23:20 PM |
|
нет не получите.только те кто участвовал в ико.все остальные в пролете Мда... а какая цена была на ICO? Наверное после бонусов цена просядет сильно.. все будут продавать свои бонусы..
|
|
|
|
kassex
|
|
October 24, 2017, 05:30:01 PM |
|
нет не получите.только те кто участвовал в ико.все остальные в пролете Мда... а какая цена была на ICO? Наверное после бонусов цена просядет сильно.. все будут продавать свои бонусы.. вряд ли кто сейчас будет продавать.цена ниже ико кажется в два раза.да и проект по немногу развивается.если купить то надо понимать что здесь только холд от 3 месяцев и выше.
|
|
|
|
rumax
|
|
October 24, 2017, 08:01:20 PM |
|
да уж, как скатились на 3 цента там и бултыхаемся, еженедельные отчеты девов ниочем совсем.
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему куда же еще хуже? мне кажется ниже не куда и так минус огромный, до тех же 0,2$ отрастать -это ой ей сколько времени потребуется хуже всегда есть куда, надо высадить всех окончательно с альткоинов, паник селл еще нужен на самых низах, тогда будет красота Так еще будет паник селл и в ноябре и декабре,таких цен как после выхода на биржи думаю уже не увидем В ноября точно будут еще стричь, но вот в декабре уже рост должен таки начаться У меня вобще сомнения по всем этим форкам закрались. Такое ощущение, что они пытаются подтолкнуть уже заваливающийся пузырь Так форки по сути и создают чтобы с помощью обещанной халявы инвесторы часть капитала выводили с альткоинов в биткоин. Вчера весь рынок красный был, сегодня после форка зеленый, но я думаю что скоро будут вливать не только в биткоин!
|
|
|
|
foodstamps
|
|
October 24, 2017, 08:05:34 PM |
|
нет не получите.только те кто участвовал в ико.все остальные в пролете Мда... а какая цена была на ICO? Наверное после бонусов цена просядет сильно.. все будут продавать свои бонусы.. Нет, не будут продавать. Тут будет 3 раунда начисления бонусов. Около года программа будет длиться. И с каждым раундом количество токенов будет падать на кошелек больше.
|
|
|
|
Skill1952
|
|
October 24, 2017, 08:08:08 PM |
|
нет не получите.только те кто участвовал в ико.все остальные в пролете Мда... а какая цена была на ICO? Наверное после бонусов цена просядет сильно.. все будут продавать свои бонусы.. Нет, не будут продавать. Тут будет 3 раунда начисления бонусов. Около года программа будет длиться. И с каждым раундом количество токенов будет падать на кошелек больше. Ну кто то точно продаст, кому нужен кэш или хочет эти деньги вложить в предстоящий форк битка х2. Очень интересно сколько холдеров получат бонус за 3 этап.
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
October 24, 2017, 08:19:01 PM |
|
Вообще очень хороший проект, на мой взгляд. Разработчики стараются. Думаю он отлично покажет себя в следующем году.
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
October 24, 2017, 08:30:40 PM |
|
да уж, как скатились на 3 цента там и бултыхаемся, еженедельные отчеты девов ниочем совсем.
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему куда же еще хуже? мне кажется ниже не куда и так минус огромный, до тех же 0,2$ отрастать -это ой ей сколько времени потребуется хуже всегда есть куда, надо высадить всех окончательно с альткоинов, паник селл еще нужен на самых низах, тогда будет красота Так еще будет паник селл и в ноябре и декабре,таких цен как после выхода на биржи думаю уже не увидем В ноября точно будут еще стричь, но вот в декабре уже рост должен таки начаться У меня вобще сомнения по всем этим форкам закрались. Такое ощущение, что они пытаются подтолкнуть уже заваливающийся пузырь Так форки по сути и создают чтобы с помощью обещанной халявы инвесторы часть капитала выводили с альткоинов в биткоин. Вчера весь рынок красный был, сегодня после форка зеленый, но я думаю что скоро будут вливать не только в биткоин! Согласна с вами, думаю что в будущем достойную конкуренцию биточку, сложит эфирчик, думаю это то что даже в будущем может сместить биток с вершины олимпа, хотя конечно это маловероятно но всё же. Ещё хотелось бы что бы CoinDash в будущем, был тоже знаменательной монетой!
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 25, 2017, 04:13:01 AM |
|
Сейчас у всех кризис. И многие ИСО которые проводились в это время, потеряли до 90% своей стоимости. А вот КоинДаш еще держится хорошо. Цена чуток ниже ИСО. Так что есть вариант еще просадки. Но слишком много инвесторов желающих его слить - вот это действительно проблема.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 25, 2017, 05:36:01 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему куда же еще хуже? мне кажется ниже не куда и так минус огромный, до тех же 0,2$ отрастать -это ой ей сколько времени потребуется хуже всегда есть куда, надо высадить всех окончательно с альткоинов, паник селл еще нужен на самых низах, тогда будет красота Так еще будет паник селл и в ноябре и декабре,таких цен как после выхода на биржи думаю уже не увидем В ноября точно будут еще стричь, но вот в декабре уже рост должен таки начаться У меня вобще сомнения по всем этим форкам закрались. Такое ощущение, что они пытаются подтолкнуть уже заваливающийся пузырь Так форки по сути и создают чтобы с помощью обещанной халявы инвесторы часть капитала выводили с альткоинов в биткоин. Вчера весь рынок красный был, сегодня после форка зеленый, но я думаю что скоро будут вливать не только в биткоин! Согласна с вами, думаю что в будущем достойную конкуренцию биточку, сложит эфирчик, думаю это то что даже в будущем может сместить биток с вершины олимпа, хотя конечно это маловероятно но всё же. Ещё хотелось бы что бы CoinDash в будущем, был тоже знаменательной монетой! История подобных проектов,которые основаны на крипто торговле и могут применяться только в этой сфере 2016- Икономи,один за весь год 2017- минимум порядка 10, на слуху, Тасс, КоинДаш, остальное можете поискать сами 2018 - если рынок продолжит рост то еще минимум 10 будет. Сможет ли КоинДаш составить им конкуренцию?
|
|
|
|
Onalius-84
|
|
October 25, 2017, 05:53:15 AM |
|
История подобных проектов,которые основаны на крипто торговле и могут применяться только в этой сфере 2016- Икономи,один за весь год 2017- минимум порядка 10, на слуху, Тасс, КоинДаш, остальное можете поискать сами 2018 - если рынок продолжит рост то еще минимум 10 будет.
Сможет ли КоинДаш составить им конкуренцию?
Это с какого перепугу сравниваете коиндаш с икономи и таасом и прочими инвест фондами?
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
October 25, 2017, 06:00:14 AM |
|
Не отчёты формируют цену. Рынок в депрессии,готовтесь к худшему куда же еще хуже? мне кажется ниже не куда и так минус огромный, до тех же 0,2$ отрастать -это ой ей сколько времени потребуется хуже всегда есть куда, надо высадить всех окончательно с альткоинов, паник селл еще нужен на самых низах, тогда будет красота Так еще будет паник селл и в ноябре и декабре,таких цен как после выхода на биржи думаю уже не увидем В ноября точно будут еще стричь, но вот в декабре уже рост должен таки начаться У меня вобще сомнения по всем этим форкам закрались. Такое ощущение, что они пытаются подтолкнуть уже заваливающийся пузырь Так форки по сути и создают чтобы с помощью обещанной халявы инвесторы часть капитала выводили с альткоинов в биткоин. Вчера весь рынок красный был, сегодня после форка зеленый, но я думаю что скоро будут вливать не только в биткоин! Согласна с вами, думаю что в будущем достойную конкуренцию биточку, сложит эфирчик, думаю это то что даже в будущем может сместить биток с вершины олимпа, хотя конечно это маловероятно но всё же. Ещё хотелось бы что бы CoinDash в будущем, был тоже знаменательной монетой! История подобных проектов,которые основаны на крипто торговле и могут применяться только в этой сфере 2016- Икономи,один за весь год 2017- минимум порядка 10, на слуху, Тасс, КоинДаш, остальное можете поискать сами 2018 - если рынок продолжит рост то еще минимум 10 будет. Сможет ли КоинДаш составить им конкуренцию? Вполне себе сможет. Только таас это фонд. Не вижу причин сомневаться в КоинДаше. Не факт, что остальные проекты смогут хоть часть роадмапа реализовать.
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 25, 2017, 08:58:36 AM |
|
Первоначальный рост был связан с тем что большие игроки решили выйти с проекта после взлома хакера
|
|
|
|
torai
|
|
October 25, 2017, 09:11:32 AM |
|
Первоначальный рост был связан с тем что большие игроки решили выйти с проекта после взлома хакера
Как у вас экономика интересно работает, то есть крупные игроки выходил из проекта - сливали свои монеты и поэтому монета росла? Вы серьезно? Если да, то у меня для вас новость ...
|
|
|
|
|