LFish
|
|
October 30, 2017, 06:07:41 PM |
|
за первые 3 месяца там крохи падают, если бы в начале я представлял размер бонусов то точно слил бы.
|
|
|
|
quest
|
|
October 30, 2017, 06:54:10 PM |
|
Ребята, давно я не следил за проектом. Что тут происходит? Зачем команда хочет выкупать токены? Что за аирдропы?
Видимо из-за случая с хакерством во время краудсейла, разрабы решили сделать айрдроп. Смысл в том, что если инвесторы, которые приобрели токены на ico, не будут трогать свои токены, им 3 раза упадет на кошельки айрдроп. Через 3, 6, 9 месяцев (могу ошибаться). При этом, свои токены вообще нельзя трогать, иначе вылетаете из этой бонусной программы. Было бы еще очень круто, чтобы баунтистов, которые холдят, тоже включили в этот аирдроп
|
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 31, 2017, 12:11:06 AM |
|
за первые 3 месяца там крохи падают, если бы в начале я представлял размер бонусов то точно слил бы.
на это и был расчет сделан наверное. А сейчас уже, видя ту цену, что была раньше, и сливать не хочется как-то
|
|
|
|
White_A
|
|
October 31, 2017, 01:43:39 AM |
|
на это и был расчет сделан наверное. А сейчас уже, видя ту цену, что была раньше, и сливать не хочется как-то Если это был расчет, то я точно на него повелся ) А теперь буду ждать следующей выплаты, интересно на сколько уменьшится количество холдеров за следующие 3 месяца )
|
|
|
|
Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
October 31, 2017, 05:44:07 AM |
|
на это и был расчет сделан наверное. А сейчас уже, видя ту цену, что была раньше, и сливать не хочется как-то Если это был расчет, то я точно на него повелся ) А теперь буду ждать следующей выплаты, интересно на сколько уменьшится количество холдеров за следующие 3 месяца ) Ну а смысла сливаться сейчас нет никакого. Цена укатана просто в пол. Теперь надо просто ждать, и следить за разработками. Так всеже, кто может ссылку кинуть, где посмотреть сколько начисляли за айрдроп?
|
|
|
|
TorbiK
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
|
|
October 31, 2017, 06:54:28 AM |
|
Команда обещала выкупить по рынку на приличную сумму эфира токенов, есть новости по этому делу?
обещать не значит сделать, уже кучу раз это упоминалось и прошло прилично времени после этого заявления. Но видимо команда только языком чесать может Ну если читать внимательно, что присылают, то можно и даты уловить конкретные На второй неделе декабря будут выкупать 2.5 миллиона CDT 2.5mil CDT will be bought during the second week of the December, a couple of weeks following the first distribution of 5,000,000 CDTs to our Loyalty program participants хмммм, как-то я упустил эту информацию, спасибо за предоставление И по каким ценам они собираются выкупать токены? Да и 2.5 миллиона не маленькая сумма получается, откуда они эфир берут? А забыл им же добрые хакеры вернули украденное и девы решили подкупить своих монет, только до конца не могу понять зачем им такой поворот событий? Видимо они уверены в росте цены монеты так же как и я.)
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
October 31, 2017, 07:02:08 AM |
|
$0.036461 (6.15%) 0.00000594 BTC (-0.13%) 0.00011824 ETH (2.66%) Да Памп был серьезный. Просто пампануть 1,000,000,000 CDT (555,015,474 CDT в обороте) будет нелегкой задачей, когда каждый второй в теме ждет роста чтобы слить. Это процесс затянется минимум еще на 6 месяцев до полной раздачи плюшек инвесторам которые холдят. А вот дальше ситуация может поменятся. Нервы не выдержат и многие сольют, а там и рост.
А где остальные монеты 555,015,474 в обороте а 450 ярдов куда дели? Это доя команды,которая заморожена? И если так оно и есть то когда эта заморозка пройдет? С таким общим объемом монет даже к 10 центам будет непросто дойти. Так уже была цена больше 20 центов и довольно долгое время в начале торгов. Так что я бы такими заявлениями не кидался Остальные монеты девов и фонда просто лежат, ждут своего часа скорей всего как и в других проектов заморозка на 6-12 месяцев. Дня два или три цена была в р-не 20 центов а потом как Гастело все ниже и ниже. 20 центов после разморозки всех монет команды это капа на секундочку 200м. Что из себя представляет проект на данном участке что бы претендовать на такую капу?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 31, 2017, 07:22:43 AM |
|
Да хоть бы 5 центов была цена и это будет подарок. Девы с выкупом искусственно толкнут цену вверх и сольют сразу все что выкупили. На это и рассчитано. Типа покупайте как мы. Только у нас. Мутно все.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
October 31, 2017, 07:50:25 AM |
|
Да хоть бы 5 центов была цена и это будет подарок. Девы с выкупом искусственно толкнут цену вверх и сольют сразу все что выкупили. На это и рассчитано. Типа покупайте как мы. Только у нас. Мутно все.
Общая эмиссия монет 1 миллиард из них в работе 500 миллионов и выкуп на 2.5 миллиона. Это ПОЛПРОЦЕНТА!!! При текущих показателях торговли это примерно пятая часть от дневного оборота. И на что это в итоге повлияет?
|
|
|
|
tosha566
|
|
October 31, 2017, 08:31:38 AM |
|
Общая эмиссия монет 1 миллиард из них в работе 500 миллионов и выкуп на 2.5 миллиона. Это ПОЛПРОЦЕНТА!!! При текущих показателях торговли это примерно пятая часть от дневного оборота. И на что это в итоге повлияет? Может через года таких выкупов и повлияет,про монеты решил просто забыть на долгое время.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 31, 2017, 08:47:52 AM |
|
Общая эмиссия монет 1 миллиард из них в работе 500 миллионов и выкуп на 2.5 миллиона. Это ПОЛПРОЦЕНТА!!! При текущих показателях торговли это примерно пятая часть от дневного оборота. И на что это в итоге повлияет? Может через года таких выкупов и повлияет,про монеты решил просто забыть на долгое время. Выкуп будет единоразовой акцией. А вот если хакер вернет еще немного то может и повторят. Ведь мы все знаем что в криптовалюте все возможно. Главное распиарить погромче выкуп, а там все получится. Сливать будут даже крепкие холдеры если цена будет выше ИСО.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
October 31, 2017, 08:58:49 AM |
|
Общая эмиссия монет 1 миллиард из них в работе 500 миллионов и выкуп на 2.5 миллиона. Это ПОЛПРОЦЕНТА!!! При текущих показателях торговли это примерно пятая часть от дневного оборота. И на что это в итоге повлияет? Может через года таких выкупов и повлияет,про монеты решил просто забыть на долгое время. Помню Икономи пыталась таким же образом вызвать памп монеты. Или примерно таким же образом. Краткосрочно им это удалось а потом, пришел пушистый лесной зверек. Писец называется
|
|
|
|
CryptoDog.goD
|
|
October 31, 2017, 09:17:52 AM |
|
Общая эмиссия монет 1 миллиард из них в работе 500 миллионов и выкуп на 2.5 миллиона. Это ПОЛПРОЦЕНТА!!! При текущих показателях торговли это примерно пятая часть от дневного оборота. И на что это в итоге повлияет? Может через года таких выкупов и повлияет,про монеты решил просто забыть на долгое время. Выкуп будет единоразовой акцией. А вот если хакер вернет еще немного то может и повторят. Ведь мы все знаем что в криптовалюте все возможно. Главное распиарить погромче выкуп, а там все получится. Сливать будут даже крепкие холдеры если цена будет выше ИСО. То что токен пампанут еще не раз это 100%. Главное смотреть на обьемы торгов и следить за самой монетой, но шанс выйти у всех по хорошей цене еще будет, в этом я точно уверен.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 31, 2017, 09:25:50 AM |
|
Ну а смысла сливаться сейчас нет никакого. Цена укатана просто в пол. Теперь надо просто ждать, и следить за разработками. Так всеже, кто может ссылку кинуть, где посмотреть сколько начисляли за айрдроп?
Я ещё с конца лета часто слышал эту фразу: "ну а смысл сливаться сейчас, цена укатана просто в пол" - до сих пор оказывается, что пол может быть ниже-ниже и ещё ниже и если бы слился тогда, то уже как минимум в 2 раза дешевле мог бы откупить.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 31, 2017, 09:39:38 AM |
|
Нда сегодня посмотрел открыл коинмаркет, офигел от графика куда катиться токен? какие либо реализации по проекту по роадмап есть? когда уже рости будем
|
|
|
|
LFish
|
|
October 31, 2017, 09:41:04 AM |
|
да они в начале торговались на ЭфирДельте которую я сильно не люблю, было ожидание листинга на нормальной биржи еще, которого по большому счету так и не случилось.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
October 31, 2017, 09:58:28 AM |
|
Ну а смысла сливаться сейчас нет никакого. Цена укатана просто в пол. Теперь надо просто ждать, и следить за разработками. Так всеже, кто может ссылку кинуть, где посмотреть сколько начисляли за айрдроп?
Я ещё с конца лета часто слышал эту фразу: "ну а смысл сливаться сейчас, цена укатана просто в пол" - до сих пор оказывается, что пол может быть ниже-ниже и ещё ниже и если бы слился тогда, то уже как минимум в 2 раза дешевле мог бы откупить. Это был пол второго этажа, а сейчас мы плавно переходим на первый. А есть еще и подвал))) Ну а если серьезно цена монеты не высока, правда даже под эту невысокую цену нет готового решения. Платформа работает? Куплю дороже но только после того как платформа наберет своих первых 1000 пользователей.
|
|
|
|
rally
|
|
October 31, 2017, 09:59:40 AM |
|
А койндаш сейчас как относительно ico торгуется ? Ниже прайса ico или нет Спасибо
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
October 31, 2017, 10:10:44 AM |
|
Я ещё с конца лета часто слышал эту фразу: "ну а смысл сливаться сейчас, цена укатана просто в пол" - до сих пор оказывается, что пол может быть ниже-ниже и ещё ниже и если бы слился тогда, то уже как минимум в 2 раза дешевле мог бы откупить. Это был пол второго этажа, а сейчас мы плавно переходим на первый. А есть еще и подвал))) Ну а если серьезно цена монеты не высока, правда даже под эту невысокую цену нет готового решения. Платформа работает? Куплю дороже но только после того как платформа наберет своих первых 1000 пользователей. Платформа заработает во 2-ом -3-ем квартале 2018 -это по плану как будет в реалии никто не знает, на этом рынке конкуренция растет если разработчики будут тянуть с запуском платфорны могут потерять.
|
|
|
|
rally
|
|
October 31, 2017, 10:14:41 AM |
|
Я ещё с конца лета часто слышал эту фразу: "ну а смысл сливаться сейчас, цена укатана просто в пол" - до сих пор оказывается, что пол может быть ниже-ниже и ещё ниже и если бы слился тогда, то уже как минимум в 2 раза дешевле мог бы откупить. Это был пол второго этажа, а сейчас мы плавно переходим на первый. А есть еще и подвал))) Ну а если серьезно цена монеты не высока, правда даже под эту невысокую цену нет готового решения. Платформа работает? Куплю дороже но только после того как платформа наберет своих первых 1000 пользователей. Платформа заработает во 2-ом -3-ем квартале 2018 -это по плану как будет в реалии никто не знает, на этом рынке конкуренция растет если разработчики будут тянуть с запуском платфорны могут потерять. Ждать почти год, это целая вечность по меркам крипторынка,за это время что только ни произойдёт
|
|
|
|
|