greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 11, 2017, 08:03:44 AM |
|
Большое спасибо за статью, а то руки не доходили почитать белую бумагу. А где нибудь есть статьи от тех кто тестирует альфу версию? Тоже интересно почитать и скрины посмотреть если есть конечно. Статью ретвитнул и поставил лайк в голосе
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 11, 2017, 08:50:03 AM |
|
Большое спасибо за статью, а то руки не доходили почитать белую бумагу. А где нибудь есть статьи от тех кто тестирует альфу версию? Тоже интересно почитать и скрины посмотреть если есть конечно. Статью ретвитнул и поставил лайк в голосе Тоже интересен вопрос относительно тестирования альфа-версии. Я так слышал, что SONM переехал в новый офис. Вроде как в Канале на Телеграмм даже фотки есть. Было бы хорошо давать побольше информации. Я понимаю, что работы сейчас у команды много, но это нельзя упускать. Доверия больше, когда люди могут увидеть своими глазами, что и где происходит.
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 11, 2017, 09:14:34 AM |
|
Когда будет Русский перевод бумаги сонма?
Над русской редакцией Буклета про SONM (Whitepaper) работают. Ждем в ближайшее время.
|
|
|
|
|
ms-yuliya75
|
|
May 14, 2017, 06:30:56 PM |
|
Из всего вышенаписанного получается "наш проект гораздо лучше конкурентов во всем, при этом недостатков никаких нет".. не сильно в такое верится.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
May 14, 2017, 07:20:28 PM |
|
Из всего вышенаписанного получается "наш проект гораздо лучше конкурентов во всем, при этом недостатков никаких нет".. не сильно в такое верится.
Тем более что его делали за пару недель Ну это стандарт для таких баблосборников как сказать наговорить на других, показать их минусы а о своих забыть и то что проект сырой куда не куда ещё даже не упомянуть
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 14, 2017, 07:25:13 PM |
|
Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов.
|
|
|
|
SONM Support
|
|
May 14, 2017, 08:19:09 PM |
|
Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов. Довольно скоро выйдет отчет, который готовится icorating.com. Надеемся, что это поможет вам пересмотреть свои взгляды.
|
|
|
|
ullikume
|
|
May 14, 2017, 08:26:22 PM |
|
Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов. А как они задавят, словесно? У остальных проектов тоже нет готового продукта.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
May 14, 2017, 08:35:09 PM |
|
Эта таблица в себе не несёт никакой полезной информации. В чём конкретно ваш проект лучше с точки зрения достижения поставленной цели?
|
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
|
|
May 14, 2017, 08:42:01 PM |
|
Надо наверное эту статейку скинуть разработчикам IEx.ec, Golem и Elastic. Пусть задавят этот лохотрон в зачатке, мне кажется будет смешно наблюдать как их SONM сядет в лужу. У кого с английским хорошо? Могу дать контакты разрабов всех проектов. Довольно скоро выйдет отчет, который готовится icorating.com. Надеемся, что это поможет вам пересмотреть свои взгляды. Очень интересно будет почитать. До сих пор команда icorating.com давала хорошие заключения. Правда времени до старта не так много. Но если будет хотя бы за несколько дней, то уже хорошо. По TaaS правда они сделали отчет когда уже краудфандинг шел.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
May 14, 2017, 08:46:13 PM |
|
icorating.com можно считать достоверным источником? Я слышал они работают за деньги и за 2 BTC рисуют то, что попросят.
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
|
May 14, 2017, 08:53:09 PM |
|
icorating.com можно считать достоверным источником? Я слышал они работают за деньги и за 2 BTC рисуют то, что попросят.
Может быть слухи, а может и нет. В любом случае каждый выбирает сам, как относиться к отчету - можно прошлые почитать и посмотреть, насколько соответствовали оценки реалиям.
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
May 14, 2017, 08:53:53 PM |
|
Ну, помимо них есть еще другие. Надеюсь, что информации будет достаточно. Я не помню еще ни одного ICO где не было бы негатива с чьей то стороны. Про эфир так вообще до сих пор находят что плохого сказать. То язык сырой, то безопасность дырявая. А команда работает и проект движется
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
May 16, 2017, 10:14:42 AM |
|
|
|
|
|
okss06
|
|
May 16, 2017, 10:41:06 AM |
|
Кто нибудь знает ответ, токены будут выпущены после окончания ICO или после запуска готового продукта?
|
|
|
|
-aleco- (OP)
|
|
May 16, 2017, 01:05:25 PM |
|
Кто нибудь знает ответ, токены будут выпущены после окончания ICO или после запуска готового продукта?
Я так понимаю, что токены ERC20 будут выпущены сразу после запуска. Все это уже прописано в умном контракте Эфириума.
|
|
|
|
|
|
serij_
Newbie
Activity: 34
|
|
May 19, 2017, 02:26:09 PM |
|
мне вот наркошные морды фаундеров не нравятся) а так норм проект вроде.
|
|
|
|
|