MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 29, 2017, 08:43:55 AM |
|
...Так пока не особо, хотя в баксах может и ничего А вот на эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть Получается, большим деньгам перед заходом не нужно будет дампать цену совершенно - и так торгуется на уровне ICO, без завышенной стоимости как некоторые токены. Многие сейчас считают что сонм - недооцененная монетка. Возможно те кто зайдет в нее накануне серьезных событий будут заходить безо всяких длительных попыток дампа монетки, а сразу, по рынку. Конечно от такой возможности мало кто откажется Но есть вероятность что их анализ покажет текущую стоимость вполне приемлемой для закупа. Я поэтому до релиза уже боюсь в перезакуп идти, следующий памп может не остановиться
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 29, 2017, 09:06:51 AM |
|
Мне почему-то кажется, что первоначально вопрос был почему не вышли на биттрекс как обещали? А нужно это или нет это уже другой вопрос)
Есть немного нецензурная поговорка по этому поводу Озвучивать не буду (а то похоже команда СОНМ активно жалуется модераторам ), но суть проста - говорить на публику и давать обещания куда проще, чем эти обещания выполнять "похоже команда СОНМ активно жалуется модераторам" - на чем основано это предположение? Ребята, говоря на публику и давая обещания, все что касается проекта - полностью выполняют и идут точно в срок намеченному плану. Все сроки по роадмэп соблюдены. Так что уличать их в том что они обещаний не выполняют - бессмысленно. Ну как минимум одно громкое обещание они не выполнили - июльское обещание, что скоро токен будет добавлен на Биттрекс. С момента интервью до момента, когда Биттрекс перестал листить новые токены было достаточно времени, чтобы это обещание воплотить в жизнь Я же говорю, листинг монеты уже не от команды зависел Времени было много, да, но что толку от количества времени если там уже решение СЕК на носу было? Если бы монету залистили и потом сразу же делистнули это было бы куда более плачевно чем просто невыполнение этих слов по листингу. Ведь СЕК не в мгновение приняло решение, это готовилось давно, и узнали об этом скорее всего накануне окончания ICO. Да и я пока кроме этого "как минимум одного крупного обещания" других таких невыполненных обещаний пока не замечаю
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 29, 2017, 10:38:33 AM |
|
Впервые тоже слышу про какие то 500к в чем измеряется та хоть?Про то что пару битков и проверку это вот точно, ну по крайней мере в последнее время так и добавляется монета на биржу битрекс.
Сама инфу не нашла по этому поводу, поэтому человеку поверила А так тоже на слуху что пару битков, два или три, до 5 в общем, а тут получается 50 за листинг. Мощненько Это же даже чья-то хард-капа, не будут же они эти деньги на листинг отводить. В любом случае найти никакой инфы по поводу стоимости у меня не получилось(искала плохо, каюсь) Да зачем искать то?) Тут не один человек уже сказал что несколько а именно 2-5 битка нужно для листинга, раньше вообще это тема работала, ну то есть люди донат собирали и монета листилась, на тот же самый битрекс, щас что-то изменили, поэтому донаты не принимаются(
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 29, 2017, 06:57:23 PM |
|
"похоже команда СОНМ активно жалуется модераторам" - на чем основано это предположение? Ребята, говоря на публику и давая обещания, все что касается проекта - полностью выполняют и идут точно в срок намеченному плану. Все сроки по роадмэп соблюдены. Так что уличать их в том что они обещаний не выполняют - бессмысленно. Биттрекс - это не их дочерняя структура, не подвластная, не партнер и так далее. Они не могут повлиять на биттрекс в той степени в которой это позволило бы залистить токен во что бы то ни было. Значит на биттрексе какие-то трудности. Это могло быть связано со скорым заявлением СЕК, ведь о нем в этих кругах знали ранее чем решение было опубликовано и вступило в силу. Так что ребята делом подтверждают свои слова, и всё что они в состоянии изменить, все над чем они и меют контроль - они с этим хорошо управляются, весьма Пропало мое сообщение, в котором я хотел узнать конкурентов СОНМа. Приношу свои глубочайшие извинения по поводу необоснованного обвинения к команде СОНМа, это действительно могли быть не они. Да, ок, Биттрес не их дочерняя структура - и не нужно было ляпать про Биттрекс, не было бы праведного гнева от многих. И нет, когда ребята делом подтверждают свои слова, сказали скоро будет Биттрекс, значит вышли на Биттрекс и мне абсолютно без разницы как, что и сколько им за это нужно отдать. О чем тут вообще разговаривать, когда все очевидно? Видать парень просто не вкурсе, что нельзя спамить. У меня тоже пару постов удалили, но я так понял за спам засчитывают, просто в нескольких ветках шкуренку тру, и порой приходят смс-ки что пару постов удалили, когда активно с кем то беседу ведешь Может и так, извинения уже принес, публично. Мне лично показалось очень странным, что пропало сообщение про конкурентов.. хотя я вроде объяснил почему спрашиваю и что СОНМ у меня в портфеле.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
vidam
|
|
November 29, 2017, 07:08:44 PM |
|
Не знаю говорили про это или нет, но cкоро выходит проект AION - очень крутой, даже ико не cтали проводить, cобрали вcе на преcейле и приват cейле, cейчаc кcтати можно купить на дельте, до 7го отправить на контракт и по итогу через неделю получить почти вcе что отправил и в течении года еще в 2 раза больше, но это так. Короче им предвещают огромное будущее, что топ10 это по любому, так вот они заключили cоглашение c cонм - будут пользоватьcя их вычиcлениями для cвоего блокчейна, я даже как-то зауважал cонм, когда это прочитал, раньше только плохое cлышал, вплоть до того что cкам, а теперь вотт понимаю что может и cерьезная контора. И вот думаю что когда аион выйдет и будет показывать икcы, инфа про то что cонм из партнеры разайдетcя и это даcт неплохой толчек к роcту, тем более раз вы говорите что cонм на дне. Кcтати какая цена была на ико в долларах, а какая в битках/эфирах?
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 29, 2017, 09:00:41 PM |
|
Не знаю говорили про это или нет, но cкоро выходит проект AION - очень крутой, даже ико не cтали проводить, cобрали вcе на преcейле и приват cейле, cейчаc кcтати можно купить на дельте, до 7го отправить на контракт и по итогу через неделю получить почти вcе что отправил и в течении года еще в 2 раза больше, но это так. Короче им предвещают огромное будущее, что топ10 это по любому, так вот они заключили cоглашение c cонм - будут пользоватьcя их вычиcлениями для cвоего блокчейна, я даже как-то зауважал cонм, когда это прочитал, раньше только плохое cлышал, вплоть до того что cкам, а теперь вотт понимаю что может и cерьезная контора. И вот думаю что когда аион выйдет и будет показывать икcы, инфа про то что cонм из партнеры разайдетcя и это даcт неплохой толчек к роcту, тем более раз вы говорите что cонм на дне. Кcтати какая цена была на ико в долларах, а какая в битках/эфирах?
В зеленых около 11 центов за монету, 2840 монет покупал за 1 эфир.
|
|
|
|
waspop
|
|
November 30, 2017, 06:59:12 AM |
|
Если начнут заключать соглашения на свой продукт это лучшая реклама будет проекту и цене.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 30, 2017, 07:24:41 AM |
|
"похоже команда СОНМ активно жалуется модераторам" - на чем основано это предположение? Ребята, говоря на публику и давая обещания, все что касается проекта - полностью выполняют и идут точно в срок намеченному плану. Все сроки по роадмэп соблюдены. Так что уличать их в том что они обещаний не выполняют - бессмысленно. Биттрекс - это не их дочерняя структура, не подвластная, не партнер и так далее. Они не могут повлиять на биттрекс в той степени в которой это позволило бы залистить токен во что бы то ни было. Значит на биттрексе какие-то трудности. Это могло быть связано со скорым заявлением СЕК, ведь о нем в этих кругах знали ранее чем решение было опубликовано и вступило в силу. Так что ребята делом подтверждают свои слова, и всё что они в состоянии изменить, все над чем они и меют контроль - они с этим хорошо управляются, весьма Пропало мое сообщение, в котором я хотел узнать конкурентов СОНМа. Приношу свои глубочайшие извинения по поводу необоснованного обвинения к команде СОНМа, это действительно могли быть не они. Да, ок, Биттрес не их дочерняя структура - и не нужно было ляпать про Биттрекс, не было бы праведного гнева от многих. И нет, когда ребята делом подтверждают свои слова, сказали скоро будет Биттрекс, значит вышли на Биттрекс и мне абсолютно без разницы как, что и сколько им за это нужно отдать. О чем тут вообще разговаривать, когда все очевидно? Видать парень просто не вкурсе, что нельзя спамить. У меня тоже пару постов удалили, но я так понял за спам засчитывают, просто в нескольких ветках шкуренку тру, и порой приходят смс-ки что пару постов удалили, когда активно с кем то беседу ведешь Может и так, извинения уже принес, публично. Мне лично показалось очень странным, что пропало сообщение про конкурентов.. хотя я вроде объяснил почему спрашиваю и что СОНМ у меня в портфеле. Ну с листингом сонма на биттрексе каждый уже останется при своем мнении, имхо Кто-то допускает что у ребят обрезали эту возможность в самом начале пути, и от них тут мало зависит, кто-то говорит что обещания свои нужно выполнять и раз сказали - то делать. И каждый тут по-своему прав, оба мнения вполне справедливые. Просто цели у людей немножко разные - кто-то ждет от команды битрекса, а кто-то готового продукта
|
|
|
|
leshutov
|
|
November 30, 2017, 07:30:59 AM |
|
...Так пока не особо, хотя в баксах может и ничего А вот на эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть Получается, большим деньгам перед заходом не нужно будет дампать цену совершенно - и так торгуется на уровне ICO, без завышенной стоимости как некоторые токены. Многие сейчас считают что сонм - недооцененная монетка. Возможно те кто зайдет в нее накануне серьезных событий будут заходить безо всяких длительных попыток дампа монетки, а сразу, по рынку. Конечно от такой возможности мало кто откажется Но есть вероятность что их анализ покажет текущую стоимость вполне приемлемой для закупа. Я поэтому до релиза уже боюсь в перезакуп идти, следующий памп может не остановиться Тактика заходить по рынку,когда все начинает зеленеть, возможно лучшая стратегия для крипто рынка. Стратегия ловли кинжалов очень дорогая. Просадка в btc может быть и 5х и 10х. Часть ордеров дадут минимальную прибыль. А входить по рынку к примеру на дневной зеленой свече, бычье поглощение, в результате даст больший профит.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 30, 2017, 08:42:22 AM |
|
Как-то не углублялась в специфику проекта, но после ваших слов стало интересно изучить поподробнее, с кем же все-таки сонм заключает свои коллабрации, так что спасибо за краткий обзор, пойду дальше изучать На мой взгляд составить конкуренцию текщим монополистам(если их можно так назвать) и гигантам индустрии можно как раз благодаря партнерскому сотрудничеству команд из смежных сфер, чтобы лучшие "блокчейн-умы" собрались вместе и создали что-то поистине стоящее, поставив новые планки в технологическом прогрессе
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 30, 2017, 09:07:29 AM |
|
битрекс по прежнему обходят наш проект стороной, на днях добавили продукт сырее нашего - обидно(
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 30, 2017, 09:28:40 AM |
|
...Так пока не особо, хотя в баксах может и ничего А вот на эту ситуацию можно с разных сторон посмотреть Получается, большим деньгам перед заходом не нужно будет дампать цену совершенно - и так торгуется на уровне ICO, без завышенной стоимости как некоторые токены. Многие сейчас считают что сонм - недооцененная монетка. Возможно те кто зайдет в нее накануне серьезных событий будут заходить безо всяких длительных попыток дампа монетки, а сразу, по рынку. Конечно от такой возможности мало кто откажется Но есть вероятность что их анализ покажет текущую стоимость вполне приемлемой для закупа. Я поэтому до релиза уже боюсь в перезакуп идти, следующий памп может не остановиться Тактика заходить по рынку,когда все начинает зеленеть, возможно лучшая стратегия для крипто рынка. Стратегия ловли кинжалов очень дорогая. Просадка в btc может быть и 5х и 10х. Часть ордеров дадут минимальную прибыль. А входить по рынку к примеру на дневной зеленой свече, бычье поглощение, в результате даст больший профит. Она может быть конечно, просадка по битку в 5х и 10х, и все ее ждут уже давно, только у деда совершенно другие планы похоже Интересно, при просадке битка до 5к(допустим, помечтаем) цена на СОНМ увеличится в 2 раза в сатошиках или тоже падать будет? А то пока вроде видно привязку к 0.1$ плюс минус, или это только своеобразный потолок, а вовсе не уровень?
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 30, 2017, 09:44:25 AM |
|
Не уверена что этот человек был в ветке сонма до этого, не уверена что он в курсе вообще положения дел по проекту, и ещё не уверена что он здесь снова появится в ближайшее время Боты Ну или баунти хантеры, которым не важно что за проект, уцепился за последний пост, и хорошо. Не особо пока, но за Сонм рано или поздно возьмутся и цену прокачают, в этом сомнений нет. С точки зрения среднесрочных инвестиций тут все замечательно, цена в сатошах практически на дне, а роадмэп команда соблюдает. Согласен с тобой, со временем и SONM покажет всем зеленый дилдо Ну как минимум одно громкое обещание они не выполнили - июльское обещание, что скоро токен будет добавлен на Биттрекс. Всему свое время, будет биттрекс или не будет, не так важно. Вокруг столько хороших бирж А биттрекс, это просто уже бренд. Если начнут заключать соглашения на свой продукт это лучшая реклама будет проекту и цене. Так они этим и занимаются, зря что ли по крипто-тусовкам ездят? Интересно, при просадке битка до 5к(допустим, помечтаем) цена на СОНМ увеличится в 2 раза в сатошиках или тоже падать будет? А то пока вроде видно привязку к 0.1$ плюс минус, или это только своеобразный потолок, а вовсе не уровень?
Просядет в цене, если биток такую красную свечку даст то за собой он на дно все потянет, и кефирку, и альты..
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 30, 2017, 09:52:24 AM |
|
Интересно, при просадке битка до 5к(допустим, помечтаем) цена на СОНМ увеличится в 2 раза в сатошиках или тоже падать будет? А то пока вроде видно привязку к 0.1$ плюс минус, или это только своеобразный потолок, а вовсе не уровень?
Просядет в цене, если биток такую красную свечку даст то за собой он на дно все потянет, и кефирку, и альты.. Да тут даже дел не в свечке одной, а если к примеру, опять же помечтаем, такое падение будет в течение трех-четырех месяцев, не резкое. Резкое конечно даст жару всем, мало не покажется, мне больше интересна это корреляция с битком если он будет без соплей опускаться медленно но верно. Ведь скорее всего и сонм же польют, и за 10 центов никто цепляться не станет как это привязано сейчас, имхо
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 30, 2017, 10:53:26 AM |
|
Интересно, при просадке битка до 5к(допустим, помечтаем) цена на СОНМ увеличится в 2 раза в сатошиках или тоже падать будет? А то пока вроде видно привязку к 0.1$ плюс минус, или это только своеобразный потолок, а вовсе не уровень?
Просядет в цене, если биток такую красную свечку даст то за собой он на дно все потянет, и кефирку, и альты.. Да тут даже дел не в свечке одной, а если к примеру, опять же помечтаем, такое падение будет в течение трех-четырех месяцев, не резкое. Резкое конечно даст жару всем, мало не покажется, мне больше интересна это корреляция с битком если он будет без соплей опускаться медленно но верно. Ведь скорее всего и сонм же польют, и за 10 центов никто цепляться не станет как это привязано сейчас, имхо Никто не будет цепляться за 10 центов, это пока небольшой барьер для бэгхолдеров, ниже не падает и слава богу. Если пойдет затяжной слив, смысл держать альты, если даже дед падать будет? Если будут лить даже в течение 3 месяцев, не получится выйти сухим из воды. Цена медленно, но верно будет падать.
|
|
|
|
ymemey
|
|
November 30, 2017, 11:16:10 AM |
|
А такой вопрос, какие ближайшие "системные" события по самому продукту? Бета и т.д, в этом направление
|
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
November 30, 2017, 04:17:23 PM |
|
Если начнут заключать соглашения на свой продукт это лучшая реклама будет проекту и цене.
Ну вроде уже начали с AION. Если продолжат так и дальше, а еще не сместят сроки, то в марте стоит ждать хорошего роста. Впрочем я наверное в марте продам в любом случае, как минимум часть.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 30, 2017, 04:22:53 PM |
|
Ну вроде уже начали с AION. Если продолжат так и дальше, а еще не сместят сроки, то в марте стоит ждать хорошего роста. Впрочем я наверное в марте продам в любом случае, как минимум часть. А если роста не будет ? Новости же не всегда способствуют росту , сейчас например какую новость не выкати - все равно при падении битка все лить начинают
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
November 30, 2017, 05:23:45 PM |
|
Как в последнее время убедились, новости по многим проектам вообще почти не оказывают влияния на цену. Лучше пусть не новостями и соглашениями занимаются разрабы (это касается большинства разрабов), а делают и выпускают то, что обещают. На что инвестиции собирали.
|
|
|
|
|