Wachter
|
|
December 12, 2017, 11:54:27 AM Last edit: December 12, 2017, 01:46:21 PM by Wachter |
|
В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. В общем параноик во мне считает так - на рынке есть киты(самые богатые), есть хомяки(самые небогатые, но активные), а есть трейдеры(те что посередине, с деньгами неплохими, и довольно смышленые). Так вот задача трейдера - побрить хомяка. А задача кита - побрить трейдера. Денег-то у трейдеров куда больше, хомяки киту ни к чему. Поэтому интересы китов(настроения по цене) бывает совпадают с интересами хомяков. А против толпы идут трейдеры как раз, те что смышленые ребята. Вообще в этой системе много вопросов конечно. Ну, мир - не совершенная штука. Как и моя система Я работаю над ней) © Мать, я тебе скажу вот что, трейдеров слушать это дело гиблое, так как если он потеряет, он за счет своего широкого депо не ощутит потерю. А если ты потеряешь один из своих активов? Я конечно не лезу считать чужие деньги, просто в этом деле не нужно доверять никому, пытаться где то инфу из первых уст так сказать добывать, штурмовать твиттер, лавировать среди тонны скама, и искать лучшее, играть от их новостного фона. Можно прислушиваться к трейдерам, выбирать с ними проекты, но все равно потом их лучше еще разок самому проанализировать, т.к. любой из трейдеров можеты быть куплен каким нибудь скамным говном, а потом скажет "ну не в этот раз ребятки, не повезло нам" А твои кефирки, и битки уже не вернуть В последнее время все чаще просто убеждаюсь - делала бы как все - зарабатывала бы побольше. так большинство в минус торгуют ахаха тогда что получается, если бы делала как все то теряла бы больше? лучше всего торговать против толпы, в любом случае без опыта не как. На Сономах можно учиться торговать, В сатошах цена колеблется в диапазоне 800 - 1200. Поставил ордер - продал, поставил второй ордер - закупил)) По сонму такой диапазон еще очень недолго будет, так что учиться тут вряд ли получится. Заработать - да, научиться торговать - вряд ли. Для практики больше кеш подойдет имхо До каши нужно дорасти
|
|
|
|
membercard
|
|
December 12, 2017, 04:36:13 PM |
|
Ну вот еще на одну биржу добавились, новых вершин не покарили, но все равно хорошо подрасли. Вот эфир хорошо растет
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 12, 2017, 04:37:24 PM |
|
Согласен, в последнее время на всем рынке происходит что то неладное вроде новость хорошая а курс падает(я сейчас не про sonm), думаю что кто то злоупотребляет инсайдерской информацией Вам так не кажется? По вашему курс должен расти без коррекций? Последнее время много корекций вы видели или как долго они проходили?
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
December 12, 2017, 06:02:46 PM |
|
Всем привет.Мне вот тут в голову пришло,что может быть позитивный настрой нашей ветки ,удерживает потенциальных памперов от активных действий.Вполне же очевидно,что люди уверенны в перспективе и холдят весьма настойчиво.Господа киты,нас не сломить,давайте уже,приступайте,не теряйте время,пока цена ещё оптимальная
|
|
|
|
fayoling
|
|
December 12, 2017, 06:30:44 PM |
|
На этой новости уже сделали +40% сейчас начнутся торги, как вы думаете пойдет слив так-как начнут продавать те кто откупили на новостях эти 40%? Или все-таки туземун? Жалко конечно, но туземун отменился((а я только начал радоваться росту актива((
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
December 12, 2017, 07:54:39 PM |
|
На этой новости уже сделали +40% сейчас начнутся торги, как вы думаете пойдет слив так-как начнут продавать те кто откупили на новостях эти 40%? Или все-таки туземун? Жалко конечно, но туземун отменился((а я только начал радоваться росту актива(( 3 место это хорошо только от битрекса отстает в 2 раза почти(
|
|
|
|
ratond
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 08:07:05 PM |
|
дождались русской ветки очередного суперкомпьютера. Хоть кто-нибудь из вас выстрелит, мне всегда по душе такие проекты, дерзайте.
А идея суперкомпьютера всегда актуальна) Присоединяюсь к esakovv) Ждем))
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 12, 2017, 08:08:05 PM |
|
дождались русской ветки очередного суперкомпьютера. Хоть кто-нибудь из вас выстрелит, мне всегда по душе такие проекты, дерзайте.
А идея суперкомпьютера всегда актуальна) Присоединяюсь к esakovv) Ждем)) Да не че не будет Bittrex его не добавил в итоге этот токен это как бы повод задуматься а девы обещали нам, далее работают очень слабо цена укатана, сообщества у токена нет
|
|
|
|
ratond
Newbie
|
|
December 12, 2017, 08:15:18 PM |
|
А идея суперкомпьютера всегда актуальна) Присоединяюсь к esakovv) Ждем)) Да не че не будет Bittrex его не добавил в итоге этот токен это как бы повод задуматься а девы обещали нам, далее работают очень слабо цена укатана, сообщества у токена нет Эх, значит скоро ждем новый суперкомпьютер)) Тогда можно отдельно ставки принимать какой же из них выстрелит
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
December 12, 2017, 08:23:05 PM |
|
Тогда можно отдельно ставки принимать какой же из них выстрелит Лучше прикупите немного монет по каждому из проектов. Невозможно знать наперед, кто из них окажется впереди - но когда кто-то вырвется вперед с готовым продуктом, покупать будет уже поздно.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
NewStar
|
|
December 12, 2017, 08:24:59 PM |
|
На этой новости уже сделали +40% сейчас начнутся торги, как вы думаете пойдет слив так-как начнут продавать те кто откупили на новостях эти 40%? Или все-таки туземун? Жалко конечно, но туземун отменился((а я только начал радоваться росту актива(( 3 место это хорошо только от битрекса отстает в 2 раза почти( Все же лучше чем ничего, посмотрим какие там будут объемы на сонм. Утром цена достигла практически 20 центов, но я этот момент где-то упустил и думал, что он также и оставался на уровке 17-18. Спасибо с графиком)
|
|
|
|
NikuSH
|
|
December 12, 2017, 08:37:20 PM |
|
Тогда можно отдельно ставки принимать какой же из них выстрелит Лучше прикупите немного монет по каждому из проектов. Невозможно знать наперед, кто из них окажется впереди - но когда кто-то вырвется вперед с готовым продуктом, покупать будет уже поздно. Когда тот или иной токен возрастает в процентах больше, чем тот который я холжу прям локти кусаю, что не купил его на все деньги) Ну это ощущение приходит, когда видишь результат и предугадать невозможно. Разве что рост может обосновываться хорошей новостью или очередной выполненной задачей в роадмапе
|
|
|
|
ratond
Newbie
|
|
December 12, 2017, 08:40:17 PM |
|
Тогда можно отдельно ставки принимать какой же из них выстрелит Лучше прикупите немного монет по каждому из проектов. Невозможно знать наперед, кто из них окажется впереди - но когда кто-то вырвется вперед с готовым продуктом, покупать будет уже поздно. Да, согласен. тем более за монетами в своем кошельке наблюдать намного интереснее, чем просто абстрактно.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
December 12, 2017, 08:58:01 PM |
|
Тогда можно отдельно ставки принимать какой же из них выстрелит Лучше прикупите немного монет по каждому из проектов. Невозможно знать наперед, кто из них окажется впереди - но когда кто-то вырвется вперед с готовым продуктом, покупать будет уже поздно. Когда тот или иной токен возрастает в процентах больше, чем тот который я холжу прям локти кусаю, что не купил его на все деньги) Ну это ощущение приходит, когда видишь результат и предугадать невозможно. Разве что рост может обосновываться хорошей новостью или очередной выполненной задачей в роадмапе Суперкомпьютеры всегда будут востребованы. ТОП Sunway TaihuLight стоит 270 млн долларов и имеет 125,43 петафлопса, против 17280 петафлопсов в сети битка. Возможные иксы просто зашкаливают.. поэтому и брать лучше все сразу (тем более их не много) - если один из проектов сделает х100 уже хорошо, а если несколько по х100 ))
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
1Bullion
|
|
December 13, 2017, 08:58:06 AM |
|
Биржа по моему, очень удобная в использовании!! У КuCoin неплохое будущее и как показывает их последние достижения это не предел!
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 13, 2017, 10:55:13 AM |
|
Суперкомпьютеры всегда будут востребованы. ТОП Sunway TaihuLight стоит 270 млн долларов и имеет 125,43 петафлопса, против 17280 петафлопсов в сети битка. Возможные иксы просто зашкаливают.. поэтому и брать лучше все сразу (тем более их не много) - если один из проектов сделает х100 уже хорошо, а если несколько по х100 ))
17280 петафлопсов чего, способности вычислять хэш функцию и больше ничего? Сравнение неуместно, лучше сравнивать с майнерами на видюхах, те хотя бы полноценные компьютеры, предназначенные для вычисления любых задач. Насчет брать все, не согласен. Лучше брать то, что теоретически и практически может дать готовый продукт, поэтому мое предпочтение пало на RLC. Вижу что пока не ошибся. Верующим в сонм удачи.
|
|
|
|
BERKUTcryp
|
|
December 13, 2017, 12:32:40 PM |
|
Эх, что то выход на новую большую биржу не слишком помог росту курса. Почему то туземуна не случилось.
|
|
|
|
Kamikaze90
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
|
|
December 13, 2017, 03:52:26 PM |
|
Эх, что то выход на новую большую биржу не слишком помог росту курса. Почему то туземуна не случилось.
Да сейчас никаких ту зе мунов быть не может. История с эфиром та же что и недавно с битком, растет зараза и все в него вливают вытаскивая деньги отовсюду... Вообще наблюдается странная ситуация на рынке последние пару недель. По очереди пампают топовые валюты в несколько раз. Такое ощущение, что огромные корпоративые киты вливаются в крипту, выкупая топовые валюты....
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 13, 2017, 06:03:55 PM |
|
Суперкомпьютеры всегда будут востребованы. ТОП Sunway TaihuLight стоит 270 млн долларов и имеет 125,43 петафлопса, против 17280 петафлопсов в сети битка. Возможные иксы просто зашкаливают.. поэтому и брать лучше все сразу (тем более их не много) - если один из проектов сделает х100 уже хорошо, а если несколько по х100 ))
17280 петафлопсов чего, способности вычислять хэш функцию и больше ничего? Сравнение неуместно, лучше сравнивать с майнерами на видюхах, те хотя бы полноценные компьютеры, предназначенные для вычисления любых задач. Насчет брать все, не согласен. Лучше брать то, что теоретически и практически может дать готовый продукт, поэтому мое предпочтение пало на RLC. Вижу что пока не ошибся. Верующим в сонм удачи. Что RLC, что Sonm сейчас в глубокой просадке, и момент для входа весьма благоприятен для тех, кто инвестирует в долгосрок. Эти проекты принесут хорошую прибыль в будущем.
|
|
|
|
Wachter
|
|
December 13, 2017, 06:19:09 PM |
|
Да сейчас никаких ту зе мунов быть не может. История с эфиром та же что и недавно с битком, растет зараза и все в него вливают вытаскивая деньги отовсюду... Вообще наблюдается странная ситуация на рынке последние пару недель. По очереди пампают топовые валюты в несколько раз. Такое ощущение, что огромные корпоративые киты вливаются в крипту, выкупая топовые валюты.... Да никто сейчас из эфира, и топ альтов выходить не будет. Поэтому на таком фоне расти сложно..
|
|
|
|
|