Ribak1992
|
|
January 22, 2018, 09:18:26 AM |
|
Если речь зашла за конкурентов, то у СОНМа безусловно конкуренты есть, но что самое главное, что он на их фоне достаточно солидно выглядит и по темпам развития пока никаких тревог не вызывает.
я вообще за конкурентов чем больше их будет тем сильнее команда будет стараться чтобы нормальный продукт на всеобщее обозрение выкатить. иначе никакого результата точно не будет раз так медленно весь процесс идёт. потенциал надо реализовать.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 22, 2018, 09:48:36 AM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 22, 2018, 11:41:41 AM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было?
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
January 22, 2018, 05:01:31 PM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 22, 2018, 05:33:57 PM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. а зачем оглядываться на конкурентов? каждый идет своим путем,даже если это одно направление бизнеса. В мире есть множество компаний,работающих в одной сфере
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 22, 2018, 05:47:08 PM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. а зачем оглядываться на конкурентов? каждый идет своим путем,даже если это одно направление бизнеса. В мире есть множество компаний,работающих в одной сфере "Если не смотреть под ноги, то можно споткнуться." В любом бизнесе, а тематика крипты такой же бизнес как все то что называется этим в классическом понятии, всегда мониторят конкурентов. Хотя бы просто для того чтобы не допускать повтора чужих ошибок. Имхо, к весне в этой тематике будет очень жарко, у всех релизы примерно в одно время.
|
|
|
|
semsyor
Member
Activity: 365
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 05:49:28 PM |
|
Победители бета-тестирования MVP 25 декабря мы запустили «Минимальный жизнеспособный продукт», в котором были созданы идеи реальной работы, которые работали над тестовыми жетонами и выполняли все, что ожидалось, подтверждая выбранные архитектурные решения. Это означает, что рабочая система MVP может быть перенесена с Testnet на Livenet с помощью реальных токенов SNM! Список победителей MVPКак и было обещано, мы вознаградили первых 100 активных пользователей MVP с помощью токенов SNM! Мы решили разделить награды между первыми 50 поставщиками и 50 клиентами. Все, что требовалось, заключалось в заключении и заключении сделок (покупка или продажа ресурсов в Testnet). Проверьте приведенные ниже списки, чтобы найти адрес Ethereum: если он в списке, вы уже получили вознаграждение в размере 200 SNM! https://blog.sonm.io/mvp-beta-test-winners-14130acbe232
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
January 22, 2018, 06:01:59 PM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. а зачем оглядываться на конкурентов? каждый идет своим путем,даже если это одно направление бизнеса. В мире есть множество компаний,работающих в одной сфере "Если не смотреть под ноги, то можно споткнуться." В любом бизнесе, а тематика крипты такой же бизнес как все то что называется этим в классическом понятии, всегда мониторят конкурентов. Хотя бы просто для того чтобы не допускать повтора чужих ошибок. Имхо, к весне в этой тематике будет очень жарко, у всех релизы примерно в одно время. И по этому то,как уже написано выше:ХОЛД,только ХОЛД.У СОНМА проект по круче будет,не думаю ,что остальных можно расценивать,как полноценных конкурентов.
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
January 22, 2018, 09:24:12 PM |
|
Не взирая на последние события на рынке , SOMN сильно не проседал , а иногда и вверх стремился.
Капу сонма конечно немного подукатали, но ничего, считаю много людей больших сюда придет, ибо проект на самом деле стоящий и как мне кажется сильно не дооценен, пойду пока пару тысяч куплю по 2900 сатох)
|
|
|
|
BladeRunner87
Member
Activity: 125
Merit: 11
|
|
January 22, 2018, 11:14:10 PM |
|
На основе SONM, если конечно разрабы запустят сеть как обещали, можно будет устраивать суперкомпьютеры для расчетов каких либо задач. Я все правильно понимаю?
Да!
|
|
|
|
SONM Support
|
|
January 22, 2018, 11:41:09 PM Last edit: January 23, 2018, 12:07:59 AM by SONM Support |
|
Всем привет, друзья! Присоединяйтесь к первой официальной встрече SONM в Лондоне 25 января в 19:00 в рамках London Blockchain Week. На этом мероприятии вы встретите Игоря Лебедева (CTO), Ольгу Казьмину (CMO), Алексея Антонова (CFO). Вы сможете узнать о наших предстоящих планах и последних достижениях. Подробнее читайте на странице регистрации. Наш пост в Twitter об этом.
|
|
|
|
murazor
|
|
January 23, 2018, 07:05:55 AM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. Я не думаю что они конкуренты друг другу. В RLC группа научных сотрудников занята разработкой кода, здесь нет такого бэкграунда.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 23, 2018, 07:46:54 AM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. а зачем оглядываться на конкурентов? каждый идет своим путем,даже если это одно направление бизнеса. В мире есть множество компаний,работающих в одной сфере Ну у нас сфера крипты только начала свое существование, можно сказать. и конечно же кто будет сейчас на старте быстрее развиваться тот и получит огромное преимущество на долгосрочный период. Да и вообще, наше дело как инвесторов только и делать что смотреть на проекты и на конкурентов.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
January 23, 2018, 08:01:34 AM |
|
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе. Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было? Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь. Я не думаю что они конкуренты друг другу. В RLC группа научных сотрудников занята разработкой кода, здесь нет такого бэкграунда. Да, в RLC топике писали что они сами разрабатывают код чисто под себя, а здесь уже используют их наработки. Так что думайте сами у кого преимущество с самого начала.
|
|
|
|
waspop
|
|
January 23, 2018, 08:16:35 AM |
|
Мне кажется у инвесторов всегда было не так много возможностей влиять на команду и их решения , если не брать только голосование за выход на какую-нибудь биржу.
|
|
|
|
ymemey
|
|
January 23, 2018, 08:21:13 AM |
|
Видели WP Dadi? Слизали почти всё у SNM. Не удивляюсь если они ещё и выпивать будут за него, чтобы монета росла. А если серьезно, то сдирать всё уже стало в норме вещей.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
January 23, 2018, 09:18:51 AM |
|
Не взирая на последние события на рынке , SOMN сильно не проседал , а иногда и вверх стремился.
Капу сонма конечно немного подукатали, но ничего, считаю много людей больших сюда придет, ибо проект на самом деле стоящий и как мне кажется сильно не дооценен, пойду пока пару тысяч куплю по 2900 сатох) Биток падает потихоньку с небольшими откатами. К тому же альты падают и в битке тоже, вот и капа падает - это не проблема конкретно СОНМа.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
January 23, 2018, 09:22:24 AM |
|
Капу сонма конечно немного подукатали, но ничего, считаю много людей больших сюда придет, ибо проект на самом деле стоящий и как мне кажется сильно не дооценен, пойду пока пару тысяч куплю по 2900 сатох) Биток падает потихоньку с небольшими откатами. К тому же альты падают и в битке тоже, вот и капа падает - это не проблема конкретно СОНМа. В том то и дело что все падают, но одни токены падают, а другие очень сильно падают, разница большая в этом. Все что на второй странице коинмаркета и так уже в группе риска, а если уйти на третью то будет совсем печально. Ау, эластик, ты где теперь?
|
|
|
|
Ribak1992
|
|
January 23, 2018, 09:54:20 AM |
|
Видели WP Dadi? Слизали почти всё у SNM. Не удивляюсь если они ещё и выпивать будут за него, чтобы монета росла. А если серьезно, то сдирать всё уже стало в норме вещей.
а почему нет? нет же никакой интеллектуальной собственности а значит копируй не хочу. конечно копия всегда хуже оригинала но если это даст авторам заработать то пусть дерзают. когда введут патент и защиту кода в крипте тогда и можно будет говорить о чем то.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
January 23, 2018, 11:52:04 AM |
|
а почему нет? нет же никакой интеллектуальной собственности а значит копируй не хочу. конечно копия всегда хуже оригинала но если это даст авторам заработать то пусть дерзают. когда введут патент и защиту кода в крипте тогда и можно будет говорить о чем то. Даже если они и соберут что то на исо, будет ли у них достаточно сильная команда, чтобы реализовать скопированную у сонм wp?
|
|
|
|
|