murazor
|
|
October 05, 2017, 06:15:56 AM |
|
Как только появятся первые медицинские учреждения в партнёрах с птойками, тогда пойдет рост цены, а пока токен только имеет спекулятивную составляющую как и большинство токенов на сегодняшний день.
Согласен, того же мнения придерживаюсь. Спекуляция - наше все. Не переживайте, просто кто то хочет купить дешево. Это рынок и все движется волнами, ни одна монета не имеет вечного роста. Птой и так неплохо вверх стрельнул.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
October 05, 2017, 06:38:46 AM |
|
Как только появятся первые медицинские учреждения в партнёрах с птойками, тогда пойдет рост цены, а пока токен только имеет спекулятивную составляющую как и большинство токенов на сегодняшний день.
Согласен, того же мнения придерживаюсь. Спекуляция - наше все. Не переживайте, просто кто то хочет купить дешево. Это рынок и все движется волнами, ни одна монета не имеет вечного роста. Птой и так неплохо вверх стрельнул. Знал что надо продавать по 50 центов надо было, но был занят. Думаю птой пошел на 20 центов
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
October 05, 2017, 06:49:08 AM |
|
Да, мне такой тренд не сильно нравится. Такое падение явно должно быть чем то обусловлено. Но я уверен, что это никак не связано с новыми сотрудниками. Скорее всего дело в том, что кто-то не может договориться.
Такое "падение", если это можно назвать "падением", обусловлено спекулятивными играми на бирже и вряд ли чем-то ещё. Помоему это очевидно.
|
|
|
|
waspop
|
|
October 05, 2017, 10:08:55 AM |
|
А есть ли какие-нибудь новости в разработке или договоренности с медицинскими учереждениями ?
|
|
|
|
strannick
|
|
October 05, 2017, 01:21:07 PM |
|
А есть ли какие-нибудь новости в разработке или договоренности с медицинскими учереждениями ?
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
October 05, 2017, 01:32:35 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения.
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 05, 2017, 01:44:39 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения. Возможно, но я уже с этой больничкой не уверен, прилично так погорел когда курс поднялся выше 11к и потом через несколько дней начал спускаться всё ниже и ниже.
|
|
|
|
torai
|
|
October 05, 2017, 02:19:09 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения. Возможно, но я уже с этой больничкой не уверен, прилично так погорел когда курс поднялся выше 11к и потом через несколько дней начал спускаться всё ниже и ниже. Следите за курсом и объемами, как увидите что кто-то начал закупаться - тоже берите, явно по инсайду закупки идут, я за этой монетой уже не раз замечал, курс начинает рости за пару дней до официальных новостей.
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 05, 2017, 03:19:37 PM |
|
Если я правильно перевёл эту строчку IN it to WIN it! Patientory presents on Oct 12 @VentureATL finals! То больничка попала в финалисты? Или это не так.
|
|
|
|
Bshiki
|
|
October 05, 2017, 05:13:58 PM |
|
Если я правильно перевёл эту строчку IN it to WIN it! Patientory presents on Oct 12 @VentureATL finals! То больничка попала в финалисты? Или это не так.
да они там попали в шорт лист финалистов конкурса. не факт что победят там есть более интересные варианты но позитив в том что фонды их уже заметили а значит инвестиции и приток денег будут в проект.
|
|
|
|
Alpachino
|
|
October 05, 2017, 05:21:47 PM |
|
да они там попали в шорт лист финалистов конкурса. не факт что победят там есть более интересные варианты но позитив в том что фонды их уже заметили а значит инвестиции и приток денег будут в проект. Понял, что пора немного Птоев закупить, еще до 11 октября, а то монетки опять начнут расти, а на пампе покупать смысла нет. Нравится мед проект, разрабы суетятся и продвигают его на большой рынок.
|
|
|
|
makerst
|
|
October 06, 2017, 05:08:35 AM |
|
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?
В Вашем случае я бы просто оставил монетки до следующей весны и не тревожил бы их, даже бы курс не смотрел, как Вы делаете наверное кажды день Монетка этого проекта имеет огромную ликвидность. А то что она имеет большую волатильность, ну это я думаю Вам не нужно объяснить, мы же в криптомире. А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного. Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег. Вы наверное совсем не понимаете значение "ликвидность токена" Я так понимаю, вы из клуба "Уставшие Холдеры". Так вот с таким рангом как у Вас, я думаю Вы должны понимать, что такое ликвидность токена. ребята, закупившиеся на старте, делали уже на этой монетке неплохие иксы. Ну а если Вы "прощелкали", как это частенько бывает, то это уж Ваша проблема.
|
|
|
|
FPG
|
|
October 06, 2017, 05:14:12 AM |
|
Почему ptoy щас так падает, ведь они попадают на Venture Atlanta 2017 да и по дорожной карте успевают всё вовремя. Так почему с каждым днём пробивается всё новое дно? У кого какие мысли?
В Вашем случае я бы просто оставил монетки до следующей весны и не тревожил бы их, даже бы курс не смотрел, как Вы делаете наверное кажды день Монетка этого проекта имеет огромную ликвидность. А то что она имеет большую волатильность, ну это я думаю Вам не нужно объяснить, мы же в криптомире. А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного. Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег. Вы наверное совсем не понимаете значение "ликвидность токена" Я так понимаю, вы из клуба "Уставшие Холдеры". Так вот с таким рангом как у Вас, я думаю Вы должны понимать, что такое ликвидность токена. ребята, закупившиеся на старте, делали уже на этой монетке неплохие иксы. Ну а если Вы "прощелкали", как это частенько бывает, то это уж Ваша проблема. У тех кто закупался на старте тоже риски были, один косяк с их контрактом чего стоил. Я думаю что потенциал у монетки не раскрыт до конца
|
|
|
|
Dima44
|
|
October 06, 2017, 01:50:10 PM |
|
В Вашем случае я бы просто оставил монетки до следующей весны и не тревожил бы их, даже бы курс не смотрел, как Вы делаете наверное кажды день Монетка этого проекта имеет огромную ликвидность. А то что она имеет большую волатильность, ну это я думаю Вам не нужно объяснить, мы же в криптомире. А вот расскажите мне про ликвидность монеты? Я тоже монетку имел. Сейчас продал, осталось совсем немного. Какая ликвидность то у монеты? а? Никому не нужны эти токены. Никто их не будет покупать. Всем гораздо удобнее будет в долларах оплатить. Так что не кинут ли они инвесторов в итоге? Я припускаю что у них все получится. Возможно через годик-два. Но токены им нужны были только для сбора денег. Вы наверное совсем не понимаете значение "ликвидность токена" Я так понимаю, вы из клуба "Уставшие Холдеры". Так вот с таким рангом как у Вас, я думаю Вы должны понимать, что такое ликвидность токена. ребята, закупившиеся на старте, делали уже на этой монетке неплохие иксы. Ну а если Вы "прощелкали", как это частенько бывает, то это уж Ваша проблема. У тех кто закупался на старте тоже риски были, один косяк с их контрактом чего стоил. Я думаю что потенциал у монетки не раскрыт до конца Вот только те кто закупался на страте уже иксы сделали минимум х5, а если ещё и перезакупились когда монета до 4к опускалось, то ещё х3. Так что для многих эта очень прибыльная монета была.
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 07, 2017, 08:33:08 AM |
|
В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу.
|
|
|
|
torai
|
|
October 07, 2017, 09:20:12 AM |
|
В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу. Сливайте больничку и берите перспективные монеты, никто ведь не запрещает
|
|
|
|
soler1
|
|
October 07, 2017, 09:33:38 AM |
|
В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу. Сливайте больничку и берите перспективные монеты, никто ведь не запрещает Сливать или не сливать станет ясно после 12 числа. А дол тех пор лучше подержать, осталось немного ждать всего 5 дней и станет ясно.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 07, 2017, 05:42:12 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения. Сижу пристегнутая с попкорном. Смотрю в иллюминатор. Пока стоим. Надо движок проверить) В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу. Сливайте больничку и берите перспективные монеты, никто ведь не запрещает Ни в коем! HODL! Медицинаблокчейнздравоохранениевечныйрост!!1!1!!!1
|
|
|
|
union7
|
|
October 07, 2017, 05:50:25 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения. Сижу пристегнутая с попкорном. Смотрю в иллюминатор. Пока стоим. Надо движок проверить) В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу. Сливайте больничку и берите перспективные монеты, никто ведь не запрещает Ни в коем! HODL! Медицинаблокчейнздравоохранениевечныйрост!!1!1!!!1 Терпение господа, только терпение! Больничка сейчас на низком старте, так сильно курс просаживают специально перед пампом, я уже несколько раз наблюдал такую картину на биржах, так что думайте конечно своей головой, но я их буду держать...
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
October 07, 2017, 05:56:18 PM |
|
Ещё нету, они проходят fda если их технологию одобрят, тогда возможно появятся контракты с медицинскими учреждениями, также ждём 11 октября. Скорее всего числа с 7-8 октября начнут накачивать курс, так что можно будет спекульнуть на больничке). А то четыре месяца без движения. Сижу пристегнутая с попкорном. Смотрю в иллюминатор. Пока стоим. Надо движок проверить) В больничке потушили свет 145 место по капе. Эта тягомотина с ценой начинает надоедать. Выходит много новых проектов, они со старта заскакивают в топ50 и топ100 и автоматом сдвигают больничку все дальше в козью жопу. Сливайте больничку и берите перспективные монеты, никто ведь не запрещает Ни в коем! HODL! Медицинаблокчейнздравоохранениевечныйрост!!1!1!!!1 Терпение господа, только терпение! Больничка сейчас на низком старте, так сильно курс просаживают специально перед пампом, я уже несколько раз наблюдал такую картину на биржах, так что думайте конечно своей головой, но я их буду держать... Как по мне то сейчас очень хорошая цена для закупа,прикуплю себе пару тысяч монет)
|
|
|
|
|