dwget
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 11, 2017, 07:42:42 PM |
|
Я думаю, что нет причин для паники. Это не тот проект, у которого могут быть проблемы с тем, что у них внезапно ещё нет приложения. Всему своё время. Скрин, конечно - малоубедительно, но сложно поверить в то, что дело пахнет обманом каким-то, учитывая, что по всем остальным фронтам видно, что тут всё серьёзно.
|
|
|
|
Ward
Sr. Member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
|
|
October 11, 2017, 09:28:19 PM |
|
в любом случае приложение будет запущено, ведется работа, нужно просто подождать. А так это отличный ход для развития и роста монеты
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. Согласен. Если бы мы видели проделанную работу, то возможно думали бы иначе
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 11, 2017, 09:40:10 PM |
|
в любом случае приложение будет запущено, ведется работа, нужно просто подождать. А так это отличный ход для развития и роста монеты
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. многие проекты очень долго раскручиваются но мы смотрим на тех кто много собрали ожидая от них более быстрой разработки без причин. в проекте патиентори у них возникли проблемы с командой и они часть кодировщиков и дизайнеров меняли а это требует время. новых людей в команде надо успеть ввести в курс дела и обучить чтобы они потом могли нормальную платформу выкатить. старая команда я напомню не справилась с задачей и платформа вышла провальной в итоге им пришлось все с нуля переписывать.
|
|
|
|
amalgal
|
|
October 11, 2017, 10:05:14 PM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. многие проекты очень долго раскручиваются но мы смотрим на тех кто много собрали ожидая от них более быстрой разработки без причин. в проекте патиентори у них возникли проблемы с командой и они часть кодировщиков и дизайнеров меняли а это требует время. новых людей в команде надо успеть ввести в курс дела и обучить чтобы они потом могли нормальную платформу выкатить. старая команда я напомню не справилась с задачей и платформа вышла провальной в итоге им пришлось все с нуля переписывать. Сколько не крути но этот проект уникальный в своем роде . Он даже единственный который хочет медицину перевести на блокчейн .Другие тоже что то типа фактома делают но птой тока на это и заточен.
|
|
|
|
jakiro.hovard
|
|
October 12, 2017, 06:29:56 AM |
|
Смотрел вчера курс больнички, очень меня порадовал, а вы всё ныли, чего там монета падает. Я же говорил, ничего страшного, сейчас всё в процессе сигвина вообще поотваливается. На самом деле вопрос очень актуальный.
|
|
|
|
Richcoin88
|
|
October 12, 2017, 06:47:01 AM |
|
Смотрел вчера курс больнички, очень меня порадовал, а вы всё ныли, чего там монета падает. Я же говорил, ничего страшного, сейчас всё в процессе сигвина вообще поотваливается. На самом деле вопрос очень актуальный.
А что хорошего в курсе? Монета растет только вслед за битком как и другие альты пошли, а собственного роста у нее почти нету, потому рано говорить что все налаживаться и цена будет по баксу минимум.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
October 12, 2017, 06:52:29 AM |
|
А что хорошего в курсе? Монета растет только вслед за битком как и другие альты пошли, а собственного роста у нее почти нету, потому рано говорить что все налаживаться и цена будет по баксу минимум. По текущему состоянию это так. Но изначально птой уже сделал больше 2,5х. И это при том, что они меняют команду кодеров и публично об этом заявляют. Имхо их состояние вобщем то неплохое. А взлет у монеты думаю будет к весне. Как тут мечтают до 1 бакса или поболе?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
waspop
|
|
October 12, 2017, 07:14:09 AM |
|
считаю, что монета растет не только из-за роста битка, но и работа команды оказывает влияние.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 08:58:48 AM |
|
считаю, что монета растет не только из-за роста битка, но и работа команды оказывает влияние.
Пока не слишком то она растёт, сейчас около 30 центов чтоли. Просто пока крепко держится
|
|
|
|
frcat
|
|
October 12, 2017, 09:15:44 AM |
|
Что-то странное с монетой делается. Вчера выросла на 30%, а сегодня упала. И новостей никаких не было. Или были?
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 09:20:44 AM |
|
Что-то странное с монетой делается. Вчера выросла на 30%, а сегодня упала. И новостей никаких не было. Или были?
Там такие объемы, что много финансов не надо, чтобы курсом манипулировать, что на это внимание обращать
|
|
|
|
Old Gold
|
|
October 12, 2017, 09:28:14 AM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. многие проекты очень долго раскручиваются но мы смотрим на тех кто много собрали ожидая от них более быстрой разработки без причин. в проекте патиентори у них возникли проблемы с командой и они часть кодировщиков и дизайнеров меняли а это требует время. новых людей в команде надо успеть ввести в курс дела и обучить чтобы они потом могли нормальную платформу выкатить. старая команда я напомню не справилась с задачей и платформа вышла провальной в итоге им пришлось все с нуля переписывать. Сколько не крути но этот проект уникальный в своем роде . Он даже единственный который хочет медицину перевести на блокчейн .Другие тоже что то типа фактома делают но птой тока на это и заточен. А кто сказал, что медицину надо на блокчейн переводить? И кто будет финансировать этот праздник? Государство?
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 09:31:11 AM |
|
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. многие проекты очень долго раскручиваются но мы смотрим на тех кто много собрали ожидая от них более быстрой разработки без причин. в проекте патиентори у них возникли проблемы с командой и они часть кодировщиков и дизайнеров меняли а это требует время. новых людей в команде надо успеть ввести в курс дела и обучить чтобы они потом могли нормальную платформу выкатить. старая команда я напомню не справилась с задачей и платформа вышла провальной в итоге им пришлось все с нуля переписывать. Сколько не крути но этот проект уникальный в своем роде . Он даже единственный который хочет медицину перевести на блокчейн .Другие тоже что то типа фактома делают но птой тока на это и заточен. А кто сказал, что медицину надо на блокчейн переводить? И кто будет финансировать этот праздник? Государство? С точки зрения учетных данных есть смысл их перевести на блокчейн, с целью защиты от взлома или удобства
|
|
|
|
k_e_k
|
|
October 12, 2017, 09:38:54 AM |
|
из за роста битка она только падать будет, а работа какая бы не велась платформа не будет реализована в ближайшее время, будут просто кормить новостями чтобы цену поддерживать. Рано еще медицине переходить на блокчейн.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 10:46:42 AM |
|
из за роста битка она только падать будет, а работа какая бы не велась платформа не будет реализована в ближайшее время, будут просто кормить новостями чтобы цену поддерживать. Рано еще медицине переходить на блокчейн. Да медицина может и рада перейти на блокчейн, но пока в случае с PTOY она это ещё не может сделать)
|
|
|
|
SamSam13197
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 11:06:37 AM |
|
Проект очень значимый и нужный, хватит хранить эту бумажную талмуту. Из медецинских картачек больних и здаровых людей можно построить не одну библиотеку. Блокчейн технологии упростит всю процедуру. Молодцы.
|
|
|
|
armlock
|
|
October 12, 2017, 11:22:54 AM |
|
Проект очень значимый и нужный, хватит хранить эту бумажную талмуту. Из медецинских картачек больних и здаровых людей можно построить не одну библиотеку. Блокчейн технологии упростит всю процедуру. Молодцы.
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
October 12, 2017, 12:34:47 PM |
|
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом когда будут результаты это все увидят по росту цены,а пока только рост на новостях или ожидании
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 12, 2017, 12:41:41 PM |
|
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом Проект совсем молодой, и нужно время чтобы показывать какие-то результаты. Сейчас все ждут от них обещанного приложения и первых реальных партнеров в виде медицинских учреждений. Надеюсь что их заметят крупные корпорации.
|
|
|
|
makssab
|
|
October 12, 2017, 01:16:58 PM |
|
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом Проект совсем молодой, и нужно время чтобы показывать какие-то результаты. Сейчас все ждут от них обещанного приложения и первых реальных партнеров в виде медицинских учреждений. Надеюсь что их заметят крупные корпорации. Так они щас выступают на очень крупной конференции, где как раз много крупных инвесторов, которые могут про финансировать проект. Сегодня или завтра ждём новостей.
|
|
|
|
|