Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 12, 2017, 02:32:51 PM |
|
Проект очень значимый и нужный, хватит хранить эту бумажную талмуту. Из медецинских картачек больних и здаровых людей можно построить не одну библиотеку. Блокчейн технологии упростит всю процедуру. Молодцы.
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом Проект совсем молодой, и нужно время чтобы показывать какие-то результаты. Сейчас все ждут от них обещанного приложения и первых реальных партнеров в виде медицинских учреждений. Надеюсь что их заметят крупные корпорации. Так они щас выступают на очень крупной конференции, где как раз много крупных инвесторов, которые могут про финансировать проект. Сегодня или завтра ждём новостей. Вот только его выступления на то конференции на курс особо сильно не повлияли. Да и щас ждать роста от альтов не стоит до хардфорка.
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 12, 2017, 03:52:37 PM |
|
Проект очень значимый и нужный, хватит хранить эту бумажную талмуту. Из медецинских картачек больних и здаровых людей можно построить не одну библиотеку. Блокчейн технологии упростит всю процедуру. Молодцы.
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом Проект совсем молодой, и нужно время чтобы показывать какие-то результаты. Сейчас все ждут от них обещанного приложения и первых реальных партнеров в виде медицинских учреждений. Надеюсь что их заметят крупные корпорации. Так они щас выступают на очень крупной конференции, где как раз много крупных инвесторов, которые могут про финансировать проект. Сегодня или завтра ждём новостей. Так их разве не профинансировали уже на стадии ico или это им показалось мало? Для альфа верста продукта должно хватить)
|
|
|
|
ixlevel
|
|
October 12, 2017, 04:06:27 PM |
|
Началось выступление на Venture Atlanta 2017 Скоро мы узнаем действительно ли это стоящий проект и если да, то лучше сейчас закупаться по такой вкусной цене.
|
|
|
|
golder1
|
|
October 12, 2017, 05:46:22 PM |
|
Началось выступление на Venture Atlanta 2017 Скоро мы узнаем действительно ли это стоящий проект и если да, то лучше сейчас закупаться по такой вкусной цене.
Есть ссылка на новость? Хотелось бы следить на прямую.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 12, 2017, 06:22:27 PM |
|
Почему молодцы ? Разве у них уже есть какие то результаты? Я пока что не в курсе об этом когда будут результаты это все увидят по росту цены,а пока только рост на новостях или ожидании Ох если бы рост
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 12, 2017, 06:34:39 PM |
|
Посмотрел список выступающих, там нереальное колличество компаний. Тяжело птойке будет в такой конкуренции. Надеюсь у них есть козырь в рукаве, и нас порадуют хорошими новостями.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 12, 2017, 07:17:12 PM |
|
Посмотрел список выступающих, там нереальное колличество компаний. Тяжело птойке будет в такой конкуренции. Надеюсь у них есть козырь в рукаве, и нас порадуют хорошими новостями. Я бы не ждал от конференций многого, обычно все заканчивается небольшой и скучной презентацией. Помню как в прошлом году все ждали презентации Dash. А закончилось все 2х часовой унылой лекцией с общими словами, там его еще кажется слили на 20% после этого
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 12, 2017, 09:23:52 PM |
|
в любом случае приложение будет запущено, ведется работа, нужно просто подождать. А так это отличный ход для развития и роста монеты
Вот это ход, браво больничка! Я наивно полагал, что после каждого похода к врачу, придется сдавать свою карту в блокчейн в бумажном виде, а они выкатят приложение. Эта новость взорвет интернет и вся маршрутка будет лежать. Собрав 15, по моему лямов, спустя 4 месяца намекают что когда-то будет приложение? Да это прорыв. Если бы не было так грустно то и на самом деле вполне себе можно было бы над этим всем посмеяться. А так - да. Неимоверные сборы как-то не очень сильно вяжутся с таким "глобальным достижением"... расслабились ребята. Такая тенденция, чем больше соберут, тем дольше раскручивается проект, может зря обобщаю, но по моему мнению, это не первый проект, который собрал приличную сумму, а потом очень долго продолжает наращивать обороты. многие проекты очень долго раскручиваются но мы смотрим на тех кто много собрали ожидая от них более быстрой разработки без причин. в проекте патиентори у них возникли проблемы с командой и они часть кодировщиков и дизайнеров меняли а это требует время. новых людей в команде надо успеть ввести в курс дела и обучить чтобы они потом могли нормальную платформу выкатить. старая команда я напомню не справилась с задачей и платформа вышла провальной в итоге им пришлось все с нуля переписывать. Сколько не крути но этот проект уникальный в своем роде . Он даже единственный который хочет медицину перевести на блокчейн .Другие тоже что то типа фактома делают но птой тока на это и заточен. я на нем играю в долгую. есть всего несколько проектов которые реально революционные и могут сильно выстрелить. в здравоохранении патиентори не только лидер но и единственная команда которая реально с врачами выступает и учитывает их мнения. другие делают на коленке а потом ожидают что больницы примут их продукт. они не понимают что без предварительной кооперации и внесение изменений по просьбам их наработки не будут нужны и значит их ждёт провал в этой сфере.
|
|
|
|
oleg17
|
|
October 12, 2017, 10:26:53 PM |
|
Есть ссылка на новость? Хотелось бы следить на прямую. Поддерживаю вопрос. Хотелось бы что то поподробнее увидеть или прочесть. Так как по мне проект заслуживает свое существование.
|
|
|
|
QueenW
|
|
October 13, 2017, 12:56:31 AM |
|
Есть ссылка на новость? Хотелось бы следить на прямую. Поддерживаю вопрос. Хотелось бы что то поподробнее увидеть или прочесть. Так как по мне проект заслуживает свое существование. Я думаю, что самое интересное они выложат после выступления на официальных каналах. В твитере например. Кстати кто знает, у них есть телеграмм?
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
October 13, 2017, 07:54:31 AM |
|
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие
|
|
|
|
union7
|
|
October 13, 2017, 08:03:02 AM |
|
Есть ссылка на новость? Хотелось бы следить на прямую. Поддерживаю вопрос. Хотелось бы что то поподробнее увидеть или прочесть. Так как по мне проект заслуживает свое существование. Я думаю, что самое интересное они выложат после выступления на официальных каналах. В твитере например. Кстати кто знает, у них есть телеграмм? Телеграм был когда ICO проводили, если не ошибаюсь вот адрес: @patientorytokensale
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1731
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 13, 2017, 08:04:27 AM |
|
Есть ссылка на новость? Хотелось бы следить на прямую. Поддерживаю вопрос. Хотелось бы что то поподробнее увидеть или прочесть. Так как по мне проект заслуживает свое существование. Я думаю, что самое интересное они выложат после выступления на официальных каналах. В твитере например. Кстати кто знает, у них есть телеграмм? Да, вот их данные телега и слак Join us! • Slack http://bit.ly/JoinOurSlack7 • Telegram http://bit.ly/PTOYTelegram
|
|
|
|
Dolmakim
Full Member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
October 13, 2017, 08:28:16 AM |
|
Есть какие либо позитивные новости? А то на курс смотрю и совсем не радуюсь. Конференция закончилась, а курс как был у плинтуса так и остался, да ещё постоянно падает.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 13, 2017, 09:33:40 AM |
|
Есть какие либо позитивные новости? А то на курс смотрю и совсем не радуюсь. Конференция закончилась, а курс как был у плинтуса так и остался, да ещё постоянно падает.
А ты на курс биткоина посмотри сначала и поймешь почему курс такой. Все форки обновляют дно, кто то его уже нащупал, а кто то в процессе. Но если завтра прыгнет биток на 7к, то даже эфир не устоит, что уж говорить про PTOY. Любит дед наказывать сидящих в форках по уши любителей иксов.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 13, 2017, 09:36:47 AM |
|
Посмотрел список выступающих, там нереальное колличество компаний. Тяжело птойке будет в такой конкуренции. Надеюсь у них есть козырь в рукаве, и нас порадуют хорошими новостями. Я бы не ждал от конференций многого, обычно все заканчивается небольшой и скучной презентацией. Помню как в прошлом году все ждали презентации Dash. А закончилось все 2х часовой унылой лекцией с общими словами, там его еще кажется слили на 20% после этого Да, в таких вещах , если не оправдывается ожидание от события это негативно сказывается на цене
|
|
|
|
kolinyaka
|
|
October 13, 2017, 11:22:13 AM |
|
так вы на курс других альткоинов не смотрели? там вообще просто ад творится, патиентори еще как-то середнячком проседает на фоне полного беспредела в альтах
|
|
|
|
Facultid
|
|
October 13, 2017, 11:24:21 AM |
|
так вы на курс других альткоинов не смотрели? там вообще просто ад творится, патиентори еще как-то середнячком проседает на фоне полного беспредела в альтах Согласен, в настоящее время альты унижают по полной. Все стремятся получить биткоин голд, хотя в итоге больше потеряют чем заработают.
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 13, 2017, 11:32:45 AM |
|
Как ни странно бодро держимся в такой трудный период,еще новости скоро должны выйти хорошие
А какие новости напомните пожалуйста? Я не очень слежу за PTOY, ищу пока хорошую точку входа. Но что-то пока не вижу. Падать еще есть куда, как и на всех альтах. Возможно в декабре будут цены поинтересней.
|
|
|
|
masewild
|
|
October 13, 2017, 11:41:45 AM |
|
А курс всё ниже и ниже и дна не видно, это так киты решили курс обвалить чтобы перезакупиться перед грядущими событиями? Или я какие то новости пропустил?
Новость одна, хардфорк биткоина, поэтому все краснеет. После этого события все вернется на свои круги. Я свои птои буду держать годами. До хардфорка еще очень долго. Не думаю что кто-то продает альты сейчас и берет биток, это будут делать в 20х числах. Птойчики совсем не радуют, думалось на 10к где-то будет новое дно, а он все падает. В том-то и дело, что еще долго. Это ж как все опуститься то может за предстоящие 10 дней) И каков будет результат форка, тоже интересно. Давайте делиться соображениями) Я думаю, в ближайшие несколько дней будет зеленая полоса - альты начнут подтягиваться дико. За пару дней до форка остановятся, а после - снова на юг. до форка тренд падения альтов не изменится, и даже усилится в последние дни, а вот как форк пройдет, там и позеленеем, но вопрос, как сильно упадем к часу Х Я смотрю у всех большие надежды на этот форк, но я бы не стал себя так обнадеживать. В общем будет , что будет так что и мечтать даже не буду. Многие уже получили хороший профит, другие закупились на хаях. Поэтому группа поддержки у больнички можно сказать большая. Ну а как будет на самом деле, думаю скоро увидим. Соглашусь с последним)) По живем увидим, но я уже заработал на ptoy, по этому не хочу рисковать и заходить во второй раз. Но наблюдать со стороны однозначно буду.
|
|
|
|
|