Prohodimec
|
|
October 18, 2017, 11:11:06 PM |
|
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
October 18, 2017, 11:13:54 PM |
|
Никто в здравом уме не станет за сутки до хардфорка лить альты в жёсткий минус себе. А по ptoy ждём новостей, когда они лицензию получать, тогда с ними и начнут заключать договора.
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. Я бы тоже не против такого развития событий, но вам не кажется, что это слишком просто и очевидно? Врят ли будет повторение событий первого сегвита, когда все стали обратно закупаться форками.
|
|
|
|
Nick808
|
|
October 18, 2017, 11:25:25 PM |
|
у них с самого начала по технической части были проблемы, я бы удивился, если бы они что то сделали уже)
было такое дело. одна из причин увольнения и замены на другую команду техников и программистов. пока темная женщина все обещания исполняет как надо. очень много встреч проводились и соглашений. надеюсь будет нормальный рост как только выкатят основную платформу и первые соглашения. доллар должны пробить без проблем по цене может и все пять.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 18, 2017, 11:32:31 PM |
|
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. С одной стороны, за год наклепали 100500 новых монет, а с другой, если вспомнить какое только Г. не пампили весной... Птойки, при повторении сезона точно попадут в этот список.
|
|
|
|
Ammigo13
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
October 18, 2017, 11:53:16 PM |
|
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. С одной стороны, за год наклепали 100500 новых монет, а с другой, если вспомнить какое только Г. не пампили весной... Птойки, при повторении сезона точно попадут в этот список. Сомнений нет, пропампят хорошо рано или поздно. Вопрос лишь в том дождёмся мы этого или наши нервы сорвутся и мы сольём и зайдём в другую монетку.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
October 19, 2017, 12:25:58 AM |
|
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. С одной стороны, за год наклепали 100500 новых монет, а с другой, если вспомнить какое только Г. не пампили весной... Птойки, при повторении сезона точно попадут в этот список. Сомнений нет, пропампят хорошо рано или поздно. Вопрос лишь в том дождёмся мы этого или наши нервы сорвутся и мы сольём и зайдём в другую монетку. Лучшая сейчас стратегия для холдеров - это забыть про монеты на пол годика. Ну и конечно же доливаться при сильных сливах. Надеюсь что в скором времени это все окупится с головой.
|
|
|
|
oneidentity
|
|
October 19, 2017, 03:11:23 AM |
|
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. С одной стороны, за год наклепали 100500 новых монет, а с другой, если вспомнить какое только Г. не пампили весной... Птойки, при повторении сезона точно попадут в этот список. Сомнений нет, пропампят хорошо рано или поздно. Вопрос лишь в том дождёмся мы этого или наши нервы сорвутся и мы сольём и зайдём в другую монетку. Лучшая сейчас стратегия для холдеров - это забыть про монеты на пол годика. Ну и конечно же доливаться при сильных сливах. Надеюсь что в скором времени это все окупится с головой. Я тоже думаю, что окупится. Это пока что первый проект в сфере медицины. Так что думаю рост не загорами. Главное чтобы с битком все утряслось.
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
October 19, 2017, 03:32:53 AM |
|
Для перезакупа самое то. В последние сутки дампануть хорошенько, чтобы цена просела ниже плинтуса, потом выкупить за бесценок, и после хардфорка пойти вверх. Думаю вполне возможный сценарий. Да в крипте возможны абсолютно любые сценарии. Я бы очень хотел увидеть повторения сценария мая 2017 года, когда росло всё что только можно. С одной стороны, за год наклепали 100500 новых монет, а с другой, если вспомнить какое только Г. не пампили весной... Птойки, при повторении сезона точно попадут в этот список. Сомнений нет, пропампят хорошо рано или поздно. Вопрос лишь в том дождёмся мы этого или наши нервы сорвутся и мы сольём и зайдём в другую монетку. Лучшая сейчас стратегия для холдеров - это забыть про монеты на пол годика. Ну и конечно же доливаться при сильных сливах. Надеюсь что в скором времени это все окупится с головой. Я тоже думаю, что окупится. Это пока что первый проект в сфере медицины. Так что думаю рост не загорами. Главное чтобы с битком все утряслось. В любом случае не стоит сливать, нужно набраться терпения и ждать, проект перспективный и мы еще увидим рост монеты.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 19, 2017, 05:28:24 AM |
|
Судя по последним постам в твиттере они до сих пор занимаются набором персонала, особенно вот эта вот фраза заставила немного задуматься:
"Patientory welcomes a new Lead Technical Product Manager!Randy's first task will be to review and update the roadmap."
Если они до сих пор пересматривают свой роадмап, ждать реальных результатов видимо придётся и впрямь долго.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
October 19, 2017, 05:30:49 AM |
|
Судя по последним постам в твиттере они до сих пор занимаются набором персонала, особенно вот эта вот фраза заставила немного задуматься:
"Patientory welcomes a new Lead Technical Product Manager!Randy's first task will be to review and update the roadmap."
Если они до сих пор пересматривают свой роадмап, ждать реальных результатов видимо придётся и впрямь долго.
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 19, 2017, 06:01:05 AM |
|
Почему же сразу придется долго ждать? Они сообщили нам что собираются изменить roadmap, но не сообщили, в какую сторону - увеличения сроков исполнения, или уменьшения Может Рэнди нас порадует альфой раньше, чем предыдущий продакт-мэнеджер Судя по последним постам в твиттере они до сих пор занимаются набором персонала, особенно вот эта вот фраза заставила немного задуматься:
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет
|
|
|
|
Xoce6patxopxe
Full Member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
|
|
October 19, 2017, 06:12:16 AM |
|
Почему же сразу придется долго ждать? Они сообщили нам что собираются изменить roadmap, но не сообщили, в какую сторону - увеличения сроков исполнения, или уменьшения Может Рэнди нас порадует альфой раньше, чем предыдущий продакт-мэнеджер Судя по последним постам в твиттере они до сих пор занимаются набором персонала, особенно вот эта вот фраза заставила немного задуматься:
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет Вполне возможно, что сами девелоперы сливают временами, необязательно коммьюнити сливать)
|
|
|
|
JohnMacZeppelin
|
|
October 19, 2017, 06:16:05 AM |
|
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет Ну Вы же сами говорите, что это утопия такого действительно не может быть. Поэтому для правильного движения рынка, мне кажется в любом случае нужно хоть какое-то движение. И это как раз, комьюнити с нетерпиливыми людьми. А мы - терпиливые люди, будем стоять в самом низу с большими тазиками или ведрами, ну это ведь законы рынка.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 19, 2017, 08:30:59 AM |
|
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет Вполне возможно, что сами девелоперы сливают временами, необязательно коммьюнити сливать) Какая разница кто сливает, девелоперы, комьюнити, хомяки или еще кто? Здесь теперь в долгую будут играть. Так что если кто хочет, может сдавать билеты сегодня.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
October 19, 2017, 04:11:44 PM |
|
Ну Вы же сами говорите, что это утопия такого действительно не может быть. Поэтому для правильного движения рынка, мне кажется в любом случае нужно хоть какое-то движение. И это как раз, комьюнити с нетерпиливыми людьми. А мы - терпиливые люди, будем стоять в самом низу с большими тазиками или ведрами, ну это ведь законы рынка. Да как бы тазиков хватило на такой прорыв, они-то у нас тоже не бесконечные Главное из разряда "терпеливых" в разряд "терпил" не попасть Какая разница кто сливает, девелоперы, комьюнити, хомяки или еще кто? Здесь теперь в долгую будут играть. Так что если кто хочет, может сдавать билеты сегодня.
Ну, если свои билеты сдают девелоперы, тут скорее всего спектакль окончен)) Но это так, к слову) Ведь это же не могут девы лить, их стаки заморожены на какой-то период после сборов. Так что поддержу - "какая разница кто сливает" - кому надо и кому хочется теперь достанется чуть-чуть больше
|
|
|
|
Viva!
|
|
October 19, 2017, 04:17:30 PM |
|
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет Вполне возможно, что сами девелоперы сливают временами, необязательно коммьюнити сливать) Какая разница кто сливает, девелоперы, комьюнити, хомяки или еще кто? Здесь теперь в долгую будут играть. Так что если кто хочет, может сдавать билеты сегодня. Действительно, какая разница между тем кто сливает свою долю — хомяки на панике или девы решившие все забросить ( пример теоретический, если что)
|
▄▄█████▄▄ ▄█████████████▄ ▄███████████████████▄ ▄██████████████████
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
October 19, 2017, 04:51:32 PM |
|
Цена пока держится более—менее) у инвесторов птоя самое терпеливое коммьюнити, а они не радуют прогрессом нас. Если бы у инвесторов PTOY действительно было бы самое терпеливое коммьюнити, мы бы с вами вообще не видели красных свечек Но я не могу сказать, даже в таком утопичном случае - было бы это хорошо или нет Вполне возможно, что сами девелоперы сливают временами, необязательно коммьюнити сливать) Какая разница кто сливает, девелоперы, комьюнити, хомяки или еще кто? Здесь теперь в долгую будут играть. Так что если кто хочет, может сдавать билеты сегодня. Действительно, какая разница между тем кто сливает свою долю — хомяки на панике или девы решившие все забросить ( пример теоретический, если что) Дэвы могли 100500 раз это сделать и не по цене ниже плинтуса (пример теоретический, если что). К тому же история знает массу примеров, когда пампили вообще "мертвые" монеты (этот пример для полных скептиков).
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
October 19, 2017, 04:55:08 PM |
|
Тут неоднократно писали, о том что команда имеет вообще туманное представление о том как они будут монетизировать свой продукт, и как будут убеждать какие-то компании переходить на их систему, учитывая полную немасштабированность эфира и проблемы с правовой точки зрения, так как они по сути предлагают компаниям выкупать токен на непонятном нерегулируемом рынке у физических лиц
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 19, 2017, 05:18:18 PM |
|
Тут неоднократно писали, о том что команда имеет вообще туманное представление о том как они будут монетизировать свой продукт, и как будут убеждать какие-то компании переходить на их систему, учитывая полную немасштабированность эфира и проблемы с правовой точки зрения, так как они по сути предлагают компаниям выкупать токен на непонятном нерегулируемом рынке у физических лиц Убедить просто, вопрос в проценте который они отдадут компаниям с продажи услуг. С правом и масштабируемостью может выйти упссс, но если в одном случае есть Виталик, то что они с правом будут делать непонятно.
|
|
|
|
Prohodimec
|
|
October 19, 2017, 05:20:05 PM |
|
Ох...Уже и 5к сатош пробили. Очень надеюсь что ptoy ретируется и восстановит свои позиции, ибо данный ценник просто подарок для тех, у кого есть фиатные деньги как по мне так
|
|
|
|
|