Cryptic Name
|
|
December 03, 2017, 08:28:55 PM |
|
Похоже эос скоро столкнётся с нехваткой эфира у инвесторов. Когда инвесторы не смогут вкладывать в ICO новые эфиры, не продав свои токены, что будет определённо оказывать давление на цену. 15-16 тыс. эфиров в день это не шутки.
А зачем инвесторам Эфир? У инвесторов уйма других валют, в первую очередь Биткоин
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 03, 2017, 09:23:47 PM |
|
Похоже эос скоро столкнётся с нехваткой эфира у инвесторов. Когда инвесторы не смогут вкладывать в ICO новые эфиры, не продав свои токены, что будет определённо оказывать давление на цену. 15-16 тыс. эфиров в день это не шутки.
А зачем инвесторам Эфир? У инвесторов уйма других валют, в первую очередь Биткоин Не, ну если кто-то готов всей котлетой зайти в эос, то пожалуйста...
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 10:42:06 PM |
|
Вообще 15000 эфира в сутки это совсем не кисло. Не ожидал, что может быть такое в середине ico.
|
|
|
|
Garisson
|
|
December 03, 2017, 10:49:08 PM |
|
Есть какая-нибудь информаци о добавлении $EOS на Bittrex или Poloniex? А то Bitfinex и Binance это конечно хорошо, но на них непривычно)))
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
December 04, 2017, 12:55:18 AM |
|
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.
EOS в долгосрочной перспективе может принести большую прибыль, эфир уже не сделает x50-100. А вот EOS это вполне по силам, с учетом того, что проект будет развиваться.
Недостаток фантазии и умения излагать свое личное мнение просто зашкаливает. Добро пожаловать в клетку моих мыслей, мистер попугай.
|
|
|
|
DonPiston
Newbie
Activity: 30
|
|
December 04, 2017, 07:36:15 AM |
|
Сегодня еще же вроде должно быть демо-тестирование платформы. Возможно цена еще подскочит немного.
|
|
|
|
tool_462
|
|
December 04, 2017, 07:46:21 AM |
|
Сегодня еще же вроде должно быть демо-тестирование платформы. Возможно цена еще подскочит немного.
Если быть точнее, то сегодня запуск публичной тестовой сети
|
|
|
|
LID777
Newbie
Activity: 56
|
|
December 04, 2017, 11:13:43 AM |
|
Недостаток фантазии и умения излагать свое личное мнение просто зашкаливает. Добро пожаловать в клетку моих мыслей, мистер попугай. Пишу и боюсь (сейчас все мои посты могут быть проверены) Но на самом деле, отследить пост 3-х месячной давности - высший пилотаж.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 04, 2017, 01:14:28 PM |
|
А зачем инвесторам Эфир? У инвесторов уйма других валют, в первую очередь Биткоин Затем же зачем и ЕОС, это часть инвестиционного портфеля. Или у вас весь портфель состоит из любимых вам битшар?
|
|
|
|
Future2Play
|
|
December 04, 2017, 02:41:27 PM |
|
А есть ли информация, в котором часу сегодня запустят тестовую сеть?
|
|
|
|
fronz
Jr. Member
Activity: 51
Merit: 10
|
|
December 04, 2017, 03:24:30 PM |
|
Возможно, еос по 4 бакса, это как эфир по 50 центов во время ико. что думаете?
Все возможно, в эфир особо тоже не верили.
|
▐▐ █ GRE ≣ GLOBAL RISK EXCHANGE █ ▌▌ ━━━━━━━ (( WWW.GREF.IO )) ━━━━━━━
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 04, 2017, 03:42:39 PM |
|
Пока что единственный показатель для этого несуществующего токена - долларовая сумма собранных средств x, потому биржевую стоимость можно определить как x умноженный на средний коэффициент эмпирической перекупленности на рынке по топовым монетам. Усё, больше пока ничего нет
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Dan The Man
|
|
December 04, 2017, 03:43:09 PM |
|
Возможно, еос по 4 бакса, это как эфир по 50 центов во время ико. что думаете?
Все возможно, в эфир особо тоже не верили. Вы берите в расчет во первых количество монет, во вторых абсолютно неадекватную сумму сборов, которые они никогда в жизни не смогут не только потратить, но и легализовать. Поэтому сравнивать EOS с эфиром, совершенно не стоит.
|
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 05, 2017, 08:31:18 AM |
|
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
December 05, 2017, 08:34:07 AM |
|
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета. Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 05, 2017, 08:45:10 AM |
|
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета. Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года Вот это утверждать не могу, ико еще достаточно долго будет проходить, если на всем его протяжении у холдеров не возникнет сомнений в ЕОС, то должны продержаться, но произойти может все что угодно.
|
|
|
|
DahonPao
|
|
December 05, 2017, 08:47:37 AM |
|
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета. Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года Вот это утверждать не могу, ико еще достаточно долго будет проходить, если на всем его протяжении у холдеров не возникнет сомнений в ЕОС, то должны продержаться, но произойти может все что угодно. А в чем может быть сомнения? у СЕО 2 проекта за спиной которые уже показали себя. в долгосроке я думаю цена будет не ниже 20 баксов а то и вообще эфир вытеснит
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
December 05, 2017, 09:18:57 AM |
|
Молодцы, но цена к тому моменту была уже изрядно подогрета ожиданиями о будущем запуске тестнета. Хорошо было бы если закрепимся на текущем уровне, не хотелось бы обратно в минус уходить еще на пол года Вот это утверждать не могу, ико еще достаточно долго будет проходить, если на всем его протяжении у холдеров не возникнет сомнений в ЕОС, то должны продержаться, но произойти может все что угодно. А в чем может быть сомнения? у СЕО 2 проекта за спиной которые уже показали себя. в долгосроке я думаю цена будет не ниже 20 баксов а то и вообще эфир вытеснит Вы же понимаете что киты работают от самого минимума. А до конца ICO цельных погода. Загонять сейчас цену у 20 совершенно не имет смысла. Это каждый день нужно держать приличный оборот. Так что ожидал бы нового снижения,повторного закуа объема.
|
|
|
|
slavikmaba
|
|
December 05, 2017, 11:30:34 AM |
|
Не сможет вечно расти,еще вернется как минимум к 2 долларам.Вечного роста не было нигде
|
|
|
|
|