maxwelllord
|
|
August 07, 2017, 09:02:03 AM |
|
Да уж, не оправдал на старте банкор надежды многих нетерпеливых людей, которые ожидали сходу после ико жирные иксы. Оно в принципе и не удивительно. Не факт ещё, что и в будущем, когда проект полностью доделают он стрельнет, мне кажется не многие будут пользоваться этим сервисом.
Какие у вас надежды на токен, у которого капа стартовая $140кк+? Ну смешно же. Я ваш стеб конечно заценил, ну а так мне кажется что Банкор реально на старте был немного переоценен, с чем сейчас и борется. Если убрать весь маркетинг и пиар то остается рынок спроса и предложений Вот сейчас Банкор отдан на растерзание трейдерам, его цена относительно высока и трудно сказать где дно для входа. Я откупаю немного но чтоб зайти серьезному инвестору нужно понимать цену ниже которой Банкор не рухнет Скорее всего кто хотел зайти в долго срок как инвестор уже зашёл. Теперь спекулянты ищут своей выгоды, получить прибыль на росте, вызванном новостями проекта. Новостей пока что сенсационных нет но и плохих тоже. В целом Банкор проект годный просто многие хотели все и сразу. Я пока что не слышал плохих отзывов о Банкор, лишь упреки связанные с ценой, но это уже другая история так как многие рассчитывали на долго в проекте не засиживаться а слиться с плюсом чуть выше той цены что была на ICO что скажете по поводу вот этого материала http://hackingdistributed.com/2017/06/19/bancor-is-flawed/ ? есть мнение, что не всё так хорошо с самой идеей проекта. команда банкор выпустила довольно толковый ответ на этот материал, но сомнения закрались. чуть выше в ветке приводил уже ссылки на эти материалы. Достаточно много истины в этих рассуждениях, а вот Bancorовцы все время рассматривают какого-то сферического коня в вакууме. Что делает их доводы, абсолютно смешными.
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
August 08, 2017, 08:04:51 AM |
|
Да уж, не оправдал на старте банкор надежды многих нетерпеливых людей, которые ожидали сходу после ико жирные иксы. Оно в принципе и не удивительно. Не факт ещё, что и в будущем, когда проект полностью доделают он стрельнет, мне кажется не многие будут пользоваться этим сервисом.
Какие у вас надежды на токен, у которого капа стартовая $140кк+? Ну смешно же. Я ваш стеб конечно заценил, ну а так мне кажется что Банкор реально на старте был немного переоценен, с чем сейчас и борется. Если убрать весь маркетинг и пиар то остается рынок спроса и предложений Вот сейчас Банкор отдан на растерзание трейдерам, его цена относительно высока и трудно сказать где дно для входа. Я откупаю немного но чтоб зайти серьезному инвестору нужно понимать цену ниже которой Банкор не рухнет Как высокой может быть цена в два раза ниже чем заплатили все на ico? Ответ - никак. Те кто следит за банкором понимают, что 65-70к хорошее место для входа.
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
August 08, 2017, 02:27:52 PM |
|
Какие у вас надежды на токен, у которого капа стартовая $140кк+? Ну смешно же. Я ваш стеб конечно заценил, ну а так мне кажется что Банкор реально на старте был немного переоценен, с чем сейчас и борется. Если убрать весь маркетинг и пиар то остается рынок спроса и предложений Вот сейчас Банкор отдан на растерзание трейдерам, его цена относительно высока и трудно сказать где дно для входа. Я откупаю немного но чтоб зайти серьезному инвестору нужно понимать цену ниже которой Банкор не рухнет Как высокой может быть цена в два раза ниже чем заплатили все на ico? Ответ - никак. Те кто следит за банкором понимают, что 65-70к хорошее место для входа. цена банкора должна быть в привязке к кефиру 1к1, но уже очень долгое время не восстанавливается.. Конечно такое падение уже бывало и быстро вернулось, но быстрый возврат эфира может отбросить банкор. Что-то в их модулях не работает.
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
August 08, 2017, 02:31:58 PM |
|
Какие у вас надежды на токен, у которого капа стартовая $140кк+? Ну смешно же. Я ваш стеб конечно заценил, ну а так мне кажется что Банкор реально на старте был немного переоценен, с чем сейчас и борется. Если убрать весь маркетинг и пиар то остается рынок спроса и предложений Вот сейчас Банкор отдан на растерзание трейдерам, его цена относительно высока и трудно сказать где дно для входа. Я откупаю немного но чтоб зайти серьезному инвестору нужно понимать цену ниже которой Банкор не рухнет Как высокой может быть цена в два раза ниже чем заплатили все на ico? Ответ - никак. Те кто следит за банкором понимают, что 65-70к хорошее место для входа. цена банкора должна быть в привязке к кефиру 1к1, но уже очень долгое время не восстанавливается.. Конечно такое падение уже бывало и быстро вернулось, но быстрый возврат эфира может отбросить банкор. Что-то в их модулях не работает. Да я что-то вообще реальной работы банкора еще пока не видел. И вряд ли мы ее увидим.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
August 09, 2017, 11:04:28 AM |
|
Я даже не знаю, каким надо быть фееричным долбоёбом, чтобы вкладывать в ико кредитные деньги. Любые венчурные инвестиции связаны с повышенным риском, а тем более криптовалютные.
А что делать людям, у которых денег нет вообще или есть смешные копейки. На что они могут рассчитывать? У вас допустим 2к баксов вы вложили в ико и зафиксились при х4 (скажем). Итого у вас 8к баксов. А кто-то, вошел с 20 баксами (потому что денег нет, а быть эпичным "вами упомянутым" человеком, он быть не захотел. Он то же зафиксился при х4 и получил аж 80 баксов. Да да, понятно, что в следующее ико вы вложите уже 8к баксов а он целых 80, но вы чувствуете разницу и разрыв в профите? Только, умоляю, не надо говорить, что у него есть 2 почки, одну можно продать и участвовать в ИКО. Для многих, кредит - это единственный шанс попробовать изменить свое благосостояние. Да, это огромные риски, а что делать? По этому не надо тут кричать что такие люди "дураки" - просто у них нет тех возможностей по инвестированию, нежели у вас. И они вынуждены вот таким образом привлекать деньги для участия в ико.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
pachino1
|
|
August 09, 2017, 07:49:01 PM |
|
Я даже не знаю, каким надо быть фееричным долбоёбом, чтобы вкладывать в ико кредитные деньги. Любые венчурные инвестиции связаны с повышенным риском, а тем более криптовалютные.
А что делать людям, у которых денег нет вообще или есть смешные копейки. На что они могут рассчитывать? У вас допустим 2к баксов вы вложили в ико и зафиксились при х4 (скажем). Итого у вас 8к баксов. А кто-то, вошел с 20 баксами (потому что денег нет, а быть эпичным "вами упомянутым" человеком, он быть не захотел. Он то же зафиксился при х4 и получил аж 80 баксов. Да да, понятно, что в следующее ико вы вложите уже 8к баксов а он целых 80, но вы чувствуете разницу и разрыв в профите? Только, умоляю, не надо говорить, что у него есть 2 почки, одну можно продать и участвовать в ИКО. Для многих, кредит - это единственный шанс попробовать изменить свое благосостояние. Да, это огромные риски, а что делать? По этому не надо тут кричать что такие люди "дураки" - просто у них нет тех возможностей по инвестированию, нежели у вас. И они вынуждены вот таким образом привлекать деньги для участия в ико. Это просто фиерия... Это сообщение надо прикрепить на главной. Так сказать в назидание. Как головы врагов на кольях у деревни... Прости госпади их, ибо не ведают они что творят.
|
|
|
|
masewild
|
|
August 09, 2017, 09:55:55 PM |
|
А что делать людям, у которых денег нет вообще или есть смешные копейки. На что они могут рассчитывать? У вас допустим 2к баксов вы вложили в ико и зафиксились при х4 (скажем). Итого у вас 8к баксов. А кто-то, вошел с 20 баксами (потому что денег нет, а быть эпичным "вами упомянутым" человеком, он быть не захотел. Он то же зафиксился при х4 и получил аж 80 баксов. Да да, понятно, что в следующее ико вы вложите уже 8к баксов а он целых 80, но вы чувствуете разницу и разрыв в профите? Только, умоляю, не надо говорить, что у него есть 2 почки, одну можно продать и участвовать в ИКО. Для многих, кредит - это единственный шанс попробовать изменить свое благосостояние. Да, это огромные риски, а что делать? По этому не надо тут кричать что такие люди "дураки" - просто у них нет тех возможностей по инвестированию, нежели у вас. И они вынуждены вот таким образом привлекать деньги для участия в ико. Это просто фиерия... Это сообщение надо прикрепить на главной. Так сказать в назидание. Как головы врагов на кольях у деревни... Прости госпади их, ибо не ведают они что творят. Пост под названием крик души))) Ну а если серьёзно , то брать кредит это конечно перебор. Если человек так вник в крипту, что знает про проведения ico. Значит он уже что то знает, следовательно и деньги у него есть.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
August 11, 2017, 12:26:54 PM |
|
Ребят, как ни зайду, так большинство ноет, что проект г...но, что цена не устраивает и так далее, но тем не менее банкор за неделю вырос порядком на пол доллара и даже если он до 20% не взлетит, то в любом случае все будут в плюсе (в частности те, кто вовремя закупился). Допустим мной он был закуплен не по заоблачной цене и сейчас я уже в значительном плюсе даже при малом объеме и таковой цене, поэтому что ныть, надо ждать, какой в конечном итоге икс будет у крипты
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
August 11, 2017, 02:50:57 PM |
|
Лучше кто нибудь написал бы есть ли какой позитив от проекта или все как всегда Конечно есть. Вы читали, сколько люди хотя бы за тот же твиттер получили? Я имею ввиду баунтистов. А за подписную вообще получилось столько, что гулять не перегулять. Так что как минимум для тех,кто участовал в баунти Банкор будет всегда хорошим и любимым. Ну и как проект, надеюсь, он себя покажет.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 12, 2017, 07:22:45 PM |
|
Похоже курс Банкора зашевелился. Цена поползла ввверх и уже приближается к уровню цены на ICO. Уже больше 3$ за монету.
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
August 12, 2017, 07:29:51 PM |
|
Похоже курс Банкора зашевелился. Цена поползла ввверх и уже приближается к уровню цены на ICO. Уже больше 3$ за монету.
что то похоже на то, но к сожалению цену в сатохах еще нужно дождаться, не охота сливать в минус
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 12, 2017, 07:44:53 PM |
|
На ико он вроде 4 бакса стоял?
|
|
|
|
dinc
|
|
August 12, 2017, 07:45:10 PM |
|
что то похоже на то, но к сожалению цену в сатохах еще нужно дождаться, не охота сливать в минус Скоро и в битках курс подтянется до икошного, любой шлак на битриксе сейчас может сделать +50-80% за сутик, если на банкоре не будет сильного сопротивление, то его так же смогу запустить. Имхо, жду банкор по 10 баксов через пару месяцев.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
August 12, 2017, 07:55:06 PM |
|
Какие у вас надежды на токен, у которого капа стартовая $140кк+? Ну смешно же. Я ваш стеб конечно заценил, ну а так мне кажется что Банкор реально на старте был немного переоценен, с чем сейчас и борется. Если убрать весь маркетинг и пиар то остается рынок спроса и предложений Вот сейчас Банкор отдан на растерзание трейдерам, его цена относительно высока и трудно сказать где дно для входа. Я откупаю немного но чтоб зайти серьезному инвестору нужно понимать цену ниже которой Банкор не рухнет Скорее всего кто хотел зайти в долго срок как инвестор уже зашёл. Теперь спекулянты ищут своей выгоды, получить прибыль на росте, вызванном новостями проекта. Новостей пока что сенсационных нет но и плохих тоже. В целом Банкор проект годный просто многие хотели все и сразу. Я пока что не слышал плохих отзывов о Банкор, лишь упреки связанные с ценой, но это уже другая история так как многие рассчитывали на долго в проекте не засиживаться а слиться с плюсом чуть выше той цены что была на ICO да многие рассчитывали на быстрый взлет и фиксацию прибыли,но не получилось..
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
August 12, 2017, 07:58:13 PM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 12, 2017, 08:04:16 PM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT. Еще недалеко для высадки последних осталось
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 12, 2017, 08:52:46 PM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT. Еще недалеко для высадки последних осталось ДА могут легко еще до 1,5$ продавить, что бы уж точно высадить самых крепких держателей. С такой капой мариновать нужно долго.
|
|
|
|
LittleHamster
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 256
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots
|
|
August 12, 2017, 09:09:30 PM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT. Еще недалеко для высадки последних осталось ДА могут легко еще до 1,5$ продавить, что бы уж точно высадить самых крепких держателей. С такой капой мариновать нужно долго. Да, народа, желающего халявных иксов подтянулось много. Взять те же волны, их год мариновали до какого-то роста. Народа и там было много.
|
|
|
|
Robokon
|
|
August 13, 2017, 08:24:08 AM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT. Еще недалеко для высадки последних осталось ДА могут легко еще до 1,5$ продавить, что бы уж точно высадить самых крепких держателей. С такой капой мариновать нужно долго. Да, народа, желающего халявных иксов подтянулось много. Взять те же волны, их год мариновали до какого-то роста. Народа и там было много. Это факт, я про волны просто тупо забыл на 10 месяцев, а потом приятно удивился. Так же будет и с Банкором
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
August 13, 2017, 03:08:12 PM |
|
Цена на ICO была около 3,5$ за 1 BNT. Еще недалеко для высадки последних осталось ДА могут легко еще до 1,5$ продавить, что бы уж точно высадить самых крепких держателей. С такой капой мариновать нужно долго. Да, народа, желающего халявных иксов подтянулось много. Взять те же волны, их год мариновали до какого-то роста. Народа и там было много. Это факт, я про волны просто тупо забыл на 10 месяцев, а потом приятно удивился. Так же будет и с Банкором банкор можно будет через пол года начинать покупать . Сейчас дадут выйти всем кто хотел быстро прибыль сделать .
|
|
|
|
|