torai
|
|
October 13, 2017, 08:19:25 PM |
|
Может это причина его падения сейчас? Пока кроме поверхностных наработок нет продвижение, на долгий срок хороший проект но у людей не хватит терпения продолжать удерживать так долго свои банкоры. Очень медленно идет разработка хотя собрали такие огромные суммы. А как у вас связана собранная сумма и скорость разработки, если скорость и качество разработки зависели бы от денег, то такие гиганты как Эпл - Гугл - Амазон давно бы уже квантовый компьютер внедрили бы А денег да, конечно через чур проекту занесли, они ближайшие лет 5 могут тупо не париться о цене токена на бирже.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
October 13, 2017, 09:07:28 PM |
|
Даже если рост начнется, думаю многие начнут выходить с банкора, как только цена достигнет уровня ICO. Все ждали иксы после выхода, а оно вон как обернулось.
Так вроде бы здесь инвесторам раньше выдали их токены и цена вроде какое то время была чуть выше ico? Если ошибаюсь то поправьте, а вообще сколько была цена на ico?
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 13, 2017, 10:24:09 PM |
|
На самом деле команда разработчиков молодцы. Не знаю конечно точно ли это их заслуга, но будем честными, что цена держится в определенном диапазоне, не менее двух баксов грубо говоря-это уже стоит того, чтобы проект заслужил внимание, а реабилитация цены в скором наступит думаю
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 14, 2017, 03:39:21 PM |
|
Даже если рост начнется, думаю многие начнут выходить с банкора, как только цена достигнет уровня ICO. Все ждали иксы после выхода, а оно вон как обернулось.
Не многие, а те кто не успел выйти сразу после окончания ICO Но сейчас присоединяются новые участники которые скупают Банкор по текущему курсу, и они уж поверьте выходить быстро не будут, да и зачем? Сейчас откупят на низах, и потом с перспективой в год-два получат свои дивиденды с лихвой
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 14, 2017, 03:44:10 PM |
|
Идут первые ласточки, и это на фоне общего то уныния рынка альткоинов) Просто разработчики сейчас особо не отвлекаются на мешуру происходящую на рынке битка, а работают над проектом Думаю нам так же следует не паниковать а запастись терпением, все таки Банкор пилется и обрастает новыми партнерами правильно и делают, хорошая стратегия, ну а нам ничего не остается как ждать. Банкор это мега крутой проэкт, и какая там паника, все будет гуд
|
|
|
|
Greaves7
|
|
October 15, 2017, 06:38:30 AM |
|
Так вроде бы здесь инвесторам раньше выдали их токены и цена вроде какое то время была чуть выше ico? Если ошибаюсь то поправьте, а вообще сколько была цена на ico? 3-5 баксов цена была на исо, и пожалуй дождусь 4$ и буду сливаться к чертям, надоел он болтается ни туда ни сюда
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 15, 2017, 08:59:04 AM |
|
Кто сольет, кто закупит) Любое вложение требует времени, что в банк под процент (но там уже стопудовый вариант и исход событий), что на рынке крипты, но здесь есть возможность с не очень большой суммы отыграть неплохой плюс. К сожалению, тут не все от нас зависит
|
|
|
|
Gudvilla
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
October 15, 2017, 10:31:58 AM |
|
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: мне на счет пришли BNA токены, подскажите как их конвертировать в BNT(для вывода) ?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 15, 2017, 04:44:11 PM |
|
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: мне на счет пришли BNA токены, подскажите как их конвертировать в BNT(для вывода) ?
на какой счет что за BNA токены? если речь о баунти,там вроде сроки были по выводу
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 15, 2017, 06:52:12 PM |
|
Идут первые ласточки, и это на фоне общего то уныния рынка альткоинов) Просто разработчики сейчас особо не отвлекаются на мешуру происходящую на рынке битка, а работают над проектом Думаю нам так же следует не паниковать а запастись терпением, все таки Банкор пилется и обрастает новыми партнерами правильно и делают, хорошая стратегия, ну а нам ничего не остается как ждать. Банкор это мега крутой проэкт, и какая там паника, все будет гуд Ну пусть паникуют, если я сейчас скупаю Банкор, я выходить на цене айсио точно не стану Так что пусть для таких как я паникеры демпингуют цену, я думаю их еще потом за это отблагодарят те кто поднимется с Банкор Так получается случайные люди отсеются и все, они бы и так на цене близкой к ICO слились
|
|
|
|
artem6662
|
|
October 15, 2017, 06:56:23 PM |
|
Подскажите, функционал обмена одних ERC-20 токенов на другие на платформе Bancor работает или еще нет?
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
October 15, 2017, 07:18:04 PM |
|
Кто-нибудь уже разбирался как будет работать протокол Банкор в сети блокчейна ICON? Сам Icon может выстрелить сверх хайпово, на то много предпосылок, и это может Банкору сыграть здорово на руку.
|
|
|
|
NikopoL
|
|
October 16, 2017, 03:51:13 AM |
|
Подскажите, функционал обмена одних ERC-20 токенов на другие на платформе Bancor работает или еще нет?
Да, уже можно менять Stox здесь: https://app.bancor.network/communities/59d2682dacb3c12b91d19efb/currencyИ немало других проектов сообщали о партнёрстве с Банкором, так что, возможно, в скором времени "прольётся дождь" из смарт-контрактов для обмена токенов.
|
|
|
|
sergei1975
Newbie
Activity: 21
|
|
October 16, 2017, 06:25:26 AM |
|
И кто как думает какая цена может быть? Токен все таки 2.3 долл.сейчас .Если как многие пишут о х100 так это он должен 230 $ стоить
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 16, 2017, 10:30:38 AM |
|
И кто как думает какая цена может быть? Токен все таки 2.3 долл.сейчас .Если как многие пишут о х100 так это он должен 230 $ стоить
Да черт его знает, но про х100 я слышу впервые. Пока что в период трех месяцев цена стоит до трех долларов и не больше. Как дальше фортуна повернется неизвестно. Скорее всего естественного роста цены ждать долго, может искусственный памп какой будет, в любом случае долгосрок
|
|
|
|
Gudvilla
Newbie
Activity: 30
|
|
October 16, 2017, 01:17:25 PM |
|
Всем привет, подскажите BNTAMB это что ? что с ними делать ?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
October 16, 2017, 02:02:00 PM |
|
Неужели люди ждали так долго чтоб потом просто выйти, нет уж, полагаю, что те кто всерьез был настроен так просо не сдадутся и будут ждать именно той цены ради которой они заходили в этот непростой проект. Мой знакомый на днях только сделал очередной закуп и особо не переживает.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
October 16, 2017, 02:11:30 PM |
|
Неужели люди ждали так долго чтоб потом просто выйти, нет уж, полагаю, что те кто всерьез был настроен так просо не сдадутся и будут ждать именно той цены ради которой они заходили в этот непростой проект. Мой знакомый на днях только сделал очередной закуп и особо не переживает. выходят те,кто потерял терпение,расчитывая на быстрый рост или увидел что то более выгодное на свой взгляд. В свое время тоже слил треть монет,теперь понимаю,что зря
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
|
|
October 16, 2017, 02:49:48 PM |
|
Неужели люди ждали так долго чтоб потом просто выйти, нет уж, полагаю, что те кто всерьез был настроен так просо не сдадутся и будут ждать именно той цены ради которой они заходили в этот непростой проект. Мой знакомый на днях только сделал очередной закуп и особо не переживает. А вот здесь, на таких момента самое интересное-люди начинают делиться при росте цены на два типа: 1 терпят до первых скачков цены вверх 2 терпят до последнего, желая выжать все соки первые при росте цены сливают, боясь что снова рухнет, но и тут как все мы знаем 50/50. вторые, когда идет рост думают, что все до победного, но и как всегда 50/50. О, и третий тип-научное название "хитропопые" при росте цены данный тип ведет себя наиболее адекватно и в силу наверно сходства с евреями сначала забирают свое, а потом еще плюсом заработанное. Да будем все мы терпеливыми)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
October 16, 2017, 02:52:24 PM |
|
Неужели люди ждали так долго чтоб потом просто выйти, нет уж, полагаю, что те кто всерьез был настроен так просо не сдадутся и будут ждать именно той цены ради которой они заходили в этот непростой проект. Мой знакомый на днях только сделал очередной закуп и особо не переживает. Ну так ждали и ждут не потому что им этого хочется, потому что нужно ждать чтоб выйти не в убыток а в профит, что логично. Другое дело что эти "ждуны" думали перехитрить судьбу, ну как обычно так по детски наивно полагая "Куплю на ICO по дешевле, и впарю после ICO по дороже", Считали себя умными?, ну ребята это не инвестиция а хайп схема, и здесь она не срабатывает.
|
|
|
|
|