SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 18, 2017, 03:30:58 PM |
|
Банкор еще даже не пампили. Смысл сейчас сливать)
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo.
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
December 18, 2017, 03:41:52 PM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор.
|
|
|
|
bitboxxer
|
|
December 18, 2017, 04:30:03 PM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после.
|
|
|
|
traveler007
Member
Activity: 840
Merit: 10
ZooomEx- a new cryptocurrency exchange!
|
|
December 18, 2017, 04:34:08 PM |
|
А что в нем такого хорошего? Пол года прошло, а до цены ICO так и не вырос? Это же кефирный токен, даже не монета, чтобы собирать 150 млн.
|
|
|
|
Solomiya
|
|
December 18, 2017, 07:11:42 PM |
|
Недавно тут вспоминали Сardano. Очень близок по функционалу к Банкору. И где теперь капа этого Кардано. А уже в заоблачных далях. И где банкора... догадались с трех раз? Странное состояние его курса. Почему совсем не растёт даже на фоне бычьего тренда вообще всего?
Ну наверное еще не время, нужно запастись немного терпением, которое будет хорошо награждено в будущем. И тренд сейчас далеко не всего, биткоин очень многое решает на рынке. Просто когда хоть в небольшом плюсе- терпеть намного проще, а когда такая просадка жесткая- хочется избавиться от актива. Но в банкор очень верю, и надеюсь, что не зря. С банкором все будет в порядке. Просто придется подождать когда это наступит. Думаю что к осени следующего года те кто не выйдет из него будут очень рады этому обстоятельству. А может и раньше. Есть информация, что ближайшее время семейство Банкора пополнится новыми проэктами. Кто что слышал об этом? Наверное, вы имеете ввиду вот это: https://www.reddit.com/r/Bancor/comments/75b7us/list_of_all_known_projects_committed_to_using/Однозначно буду участвовать во всех. Банкор нетворк стал стабильно радовать в течении довольно долгого времени. Жаль, что информация о криптомире дошла до меня так поздно
|
|
|
|
Melody Jelly
Member
Activity: 238
|
|
December 18, 2017, 07:39:15 PM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы.
|
|
|
|
oleg17
|
|
December 18, 2017, 08:26:47 PM |
|
Ну наконец-то хоть можно со спокойной совестью продать банкор и не уйти в сильный убыток в юсд. А то после исо, сплошной минус. Глядя на рост всего рынка стремительный, сердце кровью обливается =)
Ну как сказать, со спокойной совестью, то? Только по долларам в "0" то вышли а по остальному имеем По эфиру - 0.6x, по BTC - 0.15xThe Bancor Protocol - собрал $153,000,000.00 в Jun 2017. Да ребята, не стоит отчаиваться и торопиться с поспешными выводами. Проект ещё не реализовал свой потенциал. Команда только набирает обороты. Вот увидите в первом квартале 2018 будете думать совсем по другому о банкоре.
|
|
|
|
CUH
|
|
December 18, 2017, 08:28:40 PM |
|
А что в нем такого хорошего? Пол года прошло, а до цены ICO так и не вырос? Это же кефирный токен, даже не монета, чтобы собирать 150 млн.
ну начнем с того что это не просто токен а токен на котором завязан протокол для всего эфира! и 150 млн капа уже на сегодняшний день.
|
|
|
|
izotoniq
|
|
December 18, 2017, 08:34:57 PM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно.
|
|
|
|
ZagatoC12
|
|
December 18, 2017, 08:44:44 PM |
|
прицепе мне все понятно о том на сколько вы знакомы с данным проектом исходя из ваших слов... прежде чем писать подобные коментарии ознакомитесь с информацией которая есть в шапке ветки и многое вам станет понятней.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
December 19, 2017, 06:16:21 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
December 19, 2017, 06:52:43 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. очень оптимистичный прогноз, но это выполнимо если эфир останется на том месте на котором он сейчас есть. просто в последнее время выходит много убийц эфира которые пока что не чего не убили...
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
December 19, 2017, 07:52:56 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. ну на счет топ 10 это конечно врятли, уж очень много надо сделать ради этого. Но было бы очень хорошо, к тому времени у всех нас будет много Банкора.
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
December 19, 2017, 07:57:19 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. В топ 10 обычно заходят платформы на своем блокчейне. Банкор не может быть больше и сильнее чем эфир на котором он развивается. И что бы рассуждать от топ 10 для начала нужно вернутся к своим историческим максимумам.
|
|
|
|
Noidor
|
|
December 19, 2017, 09:25:02 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. В топ 10 обычно заходят платформы на своем блокчейне. Банкор не может быть больше и сильнее чем эфир на котором он развивается. И что бы рассуждать от топ 10 для начала нужно вернутся к своим историческим максимумам. все очень верят в перспективу Банкора, по этому такие вот прогнозы и выкладывают. Интересно будет почитать эту ветку где-то на этих страницах хотя бы через годик. Будем потом Вангами называть друг друга.
|
|
|
|
uputer
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 09:30:51 AM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. В топ 10 обычно заходят платформы на своем блокчейне. Банкор не может быть больше и сильнее чем эфир на котором он развивается. И что бы рассуждать от топ 10 для начала нужно вернутся к своим историческим максимумам. все очень верят в перспективу Банкора, по этому такие вот прогнозы и выкладывают. Интересно будет почитать эту ветку где-то на этих страницах хотя бы через годик. Будем потом Вангами называть друг друга. Я себе взял себе токинов Банкора, верю в перспективу
|
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
|
|
December 19, 2017, 01:48:23 PM |
|
Да стандартная схема, многие посливаются сейчас на текущих ценах. Тоже своего вида вытряхивание слабых рук. Да и вылезают в основном те, кто на краудсейл забегал х10 сделать за месяц. А банкору смотрю на пользу рошло сотрудничество с OmiseGo. Ну и пускай сливаются, тем быстрее полетим вверх, без лишних пассажиров. Тактика зайти в исо и сразу сделать несколько иксов уже не работает и перестала она работать как не странно как раз на банкоре. Насколько я помню, именно после банкора все исо начали после окончания падать в цене и такая тенденция до сих пор. на сколько я помню, только перекупленные проекты начали показывать такие вод псевдо иксы, апроекты, которые собрали относительно немного, как раз таки иксы делали и после. Ну так естественно, чем больше капа тем труднее ее поднять. По этому проще обвалить курс чтобы хомяки по сливались, а потом уже можно и делать иксы. это надо быть даже не хомяком, а детенышем хомяка что бы понимать, что курс Банкора пойдет вверх, только нужно подождать, какой смысл сейчас сливать непонятно. Обычная паника. Многие видят, как другие проекты в данный момент дают хорошие иксы, а банкор на месте висит. Вот и закрывают в убыток актив. Я тут в перспективу смотрю, предполагаю что с банкором будет через год - два. Вполне возможно в топ 10 заберется токен. В топ 10 обычно заходят платформы на своем блокчейне. Банкор не может быть больше и сильнее чем эфир на котором он развивается. И что бы рассуждать от топ 10 для начала нужно вернутся к своим историческим максимумам. Согласен с вами, в топ-10 банкор конечно не заберется, разве что на пике пампа, однако в топ-20 или 30 точно войдет со временем. Не стоит забывать, что с каждым днем токенов которые смогли бы торговаться с использованием банкора становиться больше. А значит пружина банкора потихоньку сжимается..
|
|
|
|
Solomiya
|
|
December 19, 2017, 03:08:22 PM |
|
Трейдинг - как магия древнего племени Ктулуху. У каждого, кажеться, есть свои "счастливые" монеты, у кого-то заклинания и везучие носки, а у нас- интересная своею монотонностью работа. Что ж, хочется верить, что спустя время мы будем смотреть назад и благодарить счастливый миг знакомства с семейством токенов Bancor
|
|
|
|
Funt007
Newbie
Activity: 31
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 03:20:53 PM |
|
Хорошо конечно что цена больше четырех долларов, которой мы ждали еще давно, но хотелось бы видеть проект повыше на coinmarketcap
|
|
|
|
|