MrBAU
|
|
March 23, 2018, 09:15:38 AM |
|
Народ, чего ноете? Проекту года нет, а вы тут уже плачитесь о понижении цены. Есть проекты которые через несколько лет бахнули, в течении которых шла разработка (Эмер к к примеру, зато сейчас уже контракты подписавает крупные). Команда банкора работает, ждём выполнения дорожной карты, а там уже и о цене поговорим. https://ethplorer.io/address/0xf87a7ec94884f44d9de33d36b73f42c7c0dd38b1#pageSize=100 - промежуточный адрес банкора, можете посмотреть на количество транзакций. Всегда во время падений рынка у многих негативные настроения. Банкор отличный проект. Самое главное, что с самого окончания ICO проект хорошо развивается. Много токенов уже обменивается на платформе. а не смущает что уже появилось несколько прямых конкурентов аэрсвоп и т.д. с точно такой же идеей, но более свежим алгоритмом. еще пару месяцев и что то подобное запилят на собственном кросплатформенном блокчейне и тогда уже такие обменники на эфире никому не будут нужны. но еще пока есть время урвать кусочек рынка. AirSwap насколько я понимаю - p2p биржа, а это несколько другое. К тому же у них все еще сыро и только в самом начале. Другие децбиржи на том же zrx, уже работают и ничто не мешает им сосуществовать и дополнять друг друга с банкором. Ликвидность банкора многое значит, на своем опыте испытал. идея безграничной ликвидности это конечно здорово. но думаю многих это и отпугивает, ведь не вникая в тонкости алгоритма, сложно представить что это возможно. а биржа она и есть биржа, там все просто и понятно. Ну вы честно глупость сказали. Людей не заставляют вникать в технологию. А просто иди и торгуй с безграничной ликвидностью. Вы же не сильно разбираетесь как работают и написаны стаканы на обычных биржах. А вот про ликвидность банкора все достаточно подробно описано в белой книге. Я думаю что банкор в этом году еще даст иксы. согласен,что у токена большой потенциал,за прошедший год видно,что команда активно работает не сколько в новостях,а на деле. Ценник сейчас лучше,чем на ico,если считать в эфире Да банкор многие и не любят, потому что практически всю историю существования у него ценник лучше, чем на ико. Сейчас кстати даже в баксах лучше, чем на ико А что Вы имеете ввиду под "лучше"? На данный момент цена почти в 3.5 раза меньше цем на ИСО. И по долларам монета тоже в просадке, правда не в такой большой. Лучше чем на ико = более выгодная цена для входа по сравнению с ико, вроде все понятно из контекста) а то что сейчас даже в долларах ниже- совсем удручающе смотрится
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
March 23, 2018, 09:42:02 AM |
|
Народ, чего ноете? Проекту года нет, а вы тут уже плачитесь о понижении цены. Есть проекты которые через несколько лет бахнули, в течении которых шла разработка (Эмер к к примеру, зато сейчас уже контракты подписавает крупные). Команда банкора работает, ждём выполнения дорожной карты, а там уже и о цене поговорим. https://ethplorer.io/address/0xf87a7ec94884f44d9de33d36b73f42c7c0dd38b1#pageSize=100 - промежуточный адрес банкора, можете посмотреть на количество транзакций. Всегда во время падений рынка у многих негативные настроения. Банкор отличный проект. Самое главное, что с самого окончания ICO проект хорошо развивается. Много токенов уже обменивается на платформе. а не смущает что уже появилось несколько прямых конкурентов аэрсвоп и т.д. с точно такой же идеей, но более свежим алгоритмом. еще пару месяцев и что то подобное запилят на собственном кросплатформенном блокчейне и тогда уже такие обменники на эфире никому не будут нужны. но еще пока есть время урвать кусочек рынка. AirSwap насколько я понимаю - p2p биржа, а это несколько другое. К тому же у них все еще сыро и только в самом начале. Другие децбиржи на том же zrx, уже работают и ничто не мешает им сосуществовать и дополнять друг друга с банкором. Ликвидность банкора многое значит, на своем опыте испытал. идея безграничной ликвидности это конечно здорово. но думаю многих это и отпугивает, ведь не вникая в тонкости алгоритма, сложно представить что это возможно. а биржа она и есть биржа, там все просто и понятно. Ну вы честно глупость сказали. Людей не заставляют вникать в технологию. А просто иди и торгуй с безграничной ликвидностью. Вы же не сильно разбираетесь как работают и написаны стаканы на обычных биржах. А вот про ликвидность банкора все достаточно подробно описано в белой книге. Я думаю что банкор в этом году еще даст иксы. согласен,что у токена большой потенциал,за прошедший год видно,что команда активно работает не сколько в новостях,а на деле. Ценник сейчас лучше,чем на ico,если считать в эфире Да банкор многие и не любят, потому что практически всю историю существования у него ценник лучше, чем на ико. Сейчас кстати даже в баксах лучше, чем на ико А что Вы имеете ввиду под "лучше"? На данный момент цена почти в 3.5 раза меньше цем на ИСО. И по долларам монета тоже в просадке, правда не в такой большой. Лучше чем на ико = более выгодная цена для входа по сравнению с ико, вроде все понятно из контекста) а то что сейчас даже в долларах ниже- совсем удручающе смотрится А если взять к примеру эфириум. Как долго по времени токен после краудсейла на дне валялся? Года два или около того? В банкоре сидят киты, когда наступит время, они начнут пампить токен.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
March 23, 2018, 02:16:48 PM |
|
Народ, чего ноете? Проекту года нет, а вы тут уже плачитесь о понижении цены. Есть проекты которые через несколько лет бахнули, в течении которых шла разработка (Эмер к к примеру, зато сейчас уже контракты подписавает крупные). Команда банкора работает, ждём выполнения дорожной карты, а там уже и о цене поговорим. https://ethplorer.io/address/0xf87a7ec94884f44d9de33d36b73f42c7c0dd38b1#pageSize=100 - промежуточный адрес банкора, можете посмотреть на количество транзакций. Всегда во время падений рынка у многих негативные настроения. Банкор отличный проект. Самое главное, что с самого окончания ICO проект хорошо развивается. Много токенов уже обменивается на платформе. а не смущает что уже появилось несколько прямых конкурентов аэрсвоп и т.д. с точно такой же идеей, но более свежим алгоритмом. еще пару месяцев и что то подобное запилят на собственном кросплатформенном блокчейне и тогда уже такие обменники на эфире никому не будут нужны. но еще пока есть время урвать кусочек рынка. AirSwap насколько я понимаю - p2p биржа, а это несколько другое. К тому же у них все еще сыро и только в самом начале. Другие децбиржи на том же zrx, уже работают и ничто не мешает им сосуществовать и дополнять друг друга с банкором. Ликвидность банкора многое значит, на своем опыте испытал. идея безграничной ликвидности это конечно здорово. но думаю многих это и отпугивает, ведь не вникая в тонкости алгоритма, сложно представить что это возможно. а биржа она и есть биржа, там все просто и понятно. Ну вы честно глупость сказали. Людей не заставляют вникать в технологию. А просто иди и торгуй с безграничной ликвидностью. Вы же не сильно разбираетесь как работают и написаны стаканы на обычных биржах. А вот про ликвидность банкора все достаточно подробно описано в белой книге. Я думаю что банкор в этом году еще даст иксы. согласен,что у токена большой потенциал,за прошедший год видно,что команда активно работает не сколько в новостях,а на деле. Ценник сейчас лучше,чем на ico,если считать в эфире Да банкор многие и не любят, потому что практически всю историю существования у него ценник лучше, чем на ико. Сейчас кстати даже в баксах лучше, чем на ико А что Вы имеете ввиду под "лучше"? На данный момент цена почти в 3.5 раза меньше цем на ИСО. И по долларам монета тоже в просадке, правда не в такой большой. Лучше чем на ико = более выгодная цена для входа по сравнению с ико, вроде все понятно из контекста) а то что сейчас даже в долларах ниже- совсем удручающе смотрится В таком контексте согласен) Только боюсь что цена скорее всего станет еще лучше в ближайшее время. Ну впрочем как и большинства альтов.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
March 24, 2018, 09:14:44 AM |
|
Платформа Bancor пополнилась рядом новых токенов и теперь их в целов 60, вот список последних добавленных:
AION (AION) Ong.Social (ONG) Aelf (ELF) Gifto (GTO) Power Ledger (POWR) TokenCard (TKN) R_Block (CVT) Viberate (VIB) Arbidex (ABX) X8 Currency (X8X) Ignite RATINGS (IGNX) BABB (BAX) Kyber Network (KNC) EtherSportz (ESZ) Signal Token (SIG) XinFin (XDCE) Coinme (UP)
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 24, 2018, 09:20:07 AM |
|
Мне вот интересно. Банкор уже работает довольно долгое время, но пока не смог серьезно выйти на рынок - объемы торгов очень и очень небольшие. Тот же идекс посильнее по объемам некоторых валют. А скоро кайбер запускает свою платформу (как я понял это прямой конкурент) и получается, что команда банкор не смогла реализовать свое преимущество во времени.
|
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 24, 2018, 09:23:20 AM |
|
Мне вот интересно. Банкор уже работает довольно долгое время, но пока не смог серьезно выйти на рынок - объемы торгов очень и очень небольшие. Тот же идекс посильнее по объемам некоторых валют. А скоро кайбер запускает свою платформу (как я понял это прямой конкурент) и получается, что команда банкор не смогла реализовать свое преимущество во времени. Кайбер, потом OAX еще в июле платформу запускают, тоже сильный конкурент. Пока да, действительно, для Bancor все не так радужно пока складывается. И не поспоришь ведь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
inushkin
|
|
March 24, 2018, 11:27:04 AM |
|
Возможно банкору не хватает пиара, раскрутки для клиентов,то ради чего создается банкор.
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 24, 2018, 03:21:14 PM |
|
Заманчивый проект.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 24, 2018, 05:42:14 PM |
|
Мне вот интересно. Банкор уже работает довольно долгое время, но пока не смог серьезно выйти на рынок - объемы торгов очень и очень небольшие. Тот же идекс посильнее по объемам некоторых валют. А скоро кайбер запускает свою платформу (как я понял это прямой конкурент) и получается, что команда банкор не смогла реализовать свое преимущество во времени. Кайбер, потом OAX еще в июле платформу запускают, тоже сильный конкурент. Пока да, действительно, для Bancor все не так радужно пока складывается. И не поспоришь ведь. То что вы перечислили и Bancor это совершенно разные платформы, изучите матчасть прежде чем сравнивать.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 24, 2018, 05:57:51 PM |
|
Возможно банкору не хватает пиара, раскрутки для клиентов,то ради чего создается банкор.
А на мой взгляд они все делают правильно и постепенно, немного медленно правда. Единственное, что как платформа для тех же баунти, банкор что-то не особо используют. Обмены отличные , интерфейс правда из 90х, но с их сборами , думаю они доведут все до полноценного продукта
|
|
|
|
First1by
|
|
March 24, 2018, 06:00:16 PM |
|
Народ, чего ноете? Проекту года нет, а вы тут уже плачитесь о понижении цены. Есть проекты которые через несколько лет бахнули, в течении которых шла разработка (Эмер к к примеру, зато сейчас уже контракты подписавает крупные). Команда банкора работает, ждём выполнения дорожной карты, а там уже и о цене поговорим. https://ethplorer.io/address/0xf87a7ec94884f44d9de33d36b73f42c7c0dd38b1#pageSize=100 - промежуточный адрес банкора, можете посмотреть на количество транзакций. Всегда во время падений рынка у многих негативные настроения. Банкор отличный проект. Самое главное, что с самого окончания ICO проект хорошо развивается. Много токенов уже обменивается на платформе. а не смущает что уже появилось несколько прямых конкурентов аэрсвоп и т.д. с точно такой же идеей, но более свежим алгоритмом. еще пару месяцев и что то подобное запилят на собственном кросплатформенном блокчейне и тогда уже такие обменники на эфире никому не будут нужны. но еще пока есть время урвать кусочек рынка. AirSwap насколько я понимаю - p2p биржа, а это несколько другое. К тому же у них все еще сыро и только в самом начале. Другие децбиржи на том же zrx, уже работают и ничто не мешает им сосуществовать и дополнять друг друга с банкором. Ликвидность банкора многое значит, на своем опыте испытал. идея безграничной ликвидности это конечно здорово. но думаю многих это и отпугивает, ведь не вникая в тонкости алгоритма, сложно представить что это возможно. а биржа она и есть биржа, там все просто и понятно. Ну вы честно глупость сказали. Людей не заставляют вникать в технологию. А просто иди и торгуй с безграничной ликвидностью. Вы же не сильно разбираетесь как работают и написаны стаканы на обычных биржах. А вот про ликвидность банкора все достаточно подробно описано в белой книге. Я думаю что банкор в этом году еще даст иксы. согласен,что у токена большой потенциал,за прошедший год видно,что команда активно работает не сколько в новостях,а на деле. Ценник сейчас лучше,чем на ico,если считать в эфире Да банкор многие и не любят, потому что практически всю историю существования у него ценник лучше, чем на ико. Сейчас кстати даже в баксах лучше, чем на ико А что Вы имеете ввиду под "лучше"? На данный момент цена почти в 3.5 раза меньше цем на ИСО. И по долларам монета тоже в просадке, правда не в такой большой. Лучше чем на ико = более выгодная цена для входа по сравнению с ико, вроде все понятно из контекста) а то что сейчас даже в долларах ниже- совсем удручающе смотрится Все потому что, разрабы загнули на старте заоблочную капу и на хайпе криптороста решили даже не ставить верхнюю крышку сборов. В итоге все инвесторы грустят по вечерам
|
|
|
|
PROdotBITCOIN
|
|
March 24, 2018, 06:03:50 PM |
|
Думаю что это будет отличный проект. Но сейчас вся криптовалюта сильно просела, поэтому и Банкор сейчас выглядит не сильно хорошо
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
cleverhope
|
|
March 25, 2018, 05:38:59 PM |
|
Мне вот интересно. Банкор уже работает довольно долгое время, но пока не смог серьезно выйти на рынок - объемы торгов очень и очень небольшие. Тот же идекс посильнее по объемам некоторых валют. А скоро кайбер запускает свою платформу (как я понял это прямой конкурент) и получается, что команда банкор не смогла реализовать свое преимущество во времени.
Я не могу понять, почему все так недовольны банкором. Это проект долгосрочный, глобальный, дайте ему время. В банкоре есть киты и они не будут пампить, пока большинство холдеров не сольет свои токены, так как на ICO достаточно много людей вошло в проект. А я лично наблюда. за развитием платформы и радуюсь.
|
|
|
|
zmey3745
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 05:41:38 PM |
|
Думаю что это будет отличный проект. Но сейчас вся криптовалюта сильно просела, поэтому и Банкор сейчас выглядит не сильно хорошо
волатильность криптовалюты это ее преимущество. а ее проседание, обусловлено большим ростом в конце 17 года
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 25, 2018, 08:38:02 PM |
|
Мне вот интересно. Банкор уже работает довольно долгое время, но пока не смог серьезно выйти на рынок - объемы торгов очень и очень небольшие. Тот же идекс посильнее по объемам некоторых валют. А скоро кайбер запускает свою платформу (как я понял это прямой конкурент) и получается, что команда банкор не смогла реализовать свое преимущество во времени. Кайбер, потом OAX еще в июле платформу запускают, тоже сильный конкурент. Пока да, действительно, для Bancor все не так радужно пока складывается. И не поспоришь ведь. Еще не известно сколько как дела пойдут у кайбера и оаха. Банкор по крайней мере успел выйти на рынок первым, а это очень важно. В целом сама платформа работает хорошо.
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
March 25, 2018, 08:39:21 PM |
|
Может на фоне падающего эфира люди начнут больше внимания обращать на проекты ,которые дают похожие возможности. И будет и у Банкора свой звездный час)
|
|
|
|
goodbounty
|
|
March 25, 2018, 08:51:41 PM |
|
Может на фоне падающего эфира люди начнут больше внимания обращать на проекты ,которые дают похожие возможности. И будет и у Банкора свой звездный час)
Да, было бы круто, вот только на фоне падающего Эфириума, Банкор как бы тоже падающий. Да и возможностей схожих с Эфиром он не предоставляет пока.
|
|
|
|
bojjan
|
|
March 25, 2018, 09:50:27 PM |
|
Думаю будущее за децентрализованными биржами, так как многие все же хотят оставаться инкогнито и не быть замеченным правительствами. Банкору осталось добавить анонимные валюты и популярность увеличиться в разы..
|
|
|
|
D0dgeR
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
|
|
March 25, 2018, 10:15:02 PM |
|
Думаю будущее за децентрализованными биржами, так как многие все же хотят оставаться инкогнито и не быть замеченным правительствами. Банкору осталось добавить анонимные валюты и популярность увеличиться в разы..
Тогда банкору придётся выбирать между полной легализацией своей деятельности и между полной анонимностью, совместить оба эти направления не получиться.
|
|
|
|
Enrike_Mortal
|
|
March 26, 2018, 09:52:45 AM |
|
Все чаще пишут, что будущее за гибридными биржами и чистой децентрализации не будет, смешанная форма только.
|
|
|
|
|