mlrdcoin
Member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
|
|
May 06, 2018, 10:10:53 PM |
|
Думаю, что уже в скором времени от этой монеты можно ожидать очень хорошего роста. Да и в принципе то проект очень многообещающий
Развитие и рост проекта видно очень хорошо. Все больше и больше монет выходят торговаться на эту платформу. И объемы здесь достаточно таки приличные. Так что думаю у банкора большое будущее. К платформе то нет никаких претензий, они есть к цене. Потому что уже довольно продолжительное время она не меняется. Если бы и цена росла, и платформа была бы отличной - было бы идеально. Ну видимо сейчас такой период, что проекты ничего толком не имеющие стреляют, а где нормальный рабочий продукт намечается - и не собираются подниматься) Это да, такие проекты как трон и еос как на дрожжах ростут. Опять же, я считаю, что надо вкладываться в те проекты, разработчики которых действительно создают востребованный в будущем продукт. Ведь рынок в будущем изменится, многие проекты не выживут. Такое отношение реалистично, только если вы холдер. Если же нет, и прибыль вам нужна здесь и сейчас то вполне можно воспользоваться быстроразвивающимся проектам, но по сути своей с пустой идеей.
|
|
|
|
Reb99999
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
May 06, 2018, 10:16:31 PM |
|
Bancor еще догонит другие крипты, которые перекуплены и которые выбились вперед ничем необоснованно. Тот простой что был он не вечен, проект движется вперед, денег в крипте все больше.
|
LUCRETOKEN.com ▬ DON'T HODL; TRADE! BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 06, 2018, 10:22:03 PM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Вот это действительно крутая новость. EOS сейчас в топе по продвижению. очень заманчивые перспективы. И если кросплатформенность получиться, то после этого останеться добавить NEO и бинго! Все будет в одном месте.
|
|
|
|
foodstamps
|
|
May 07, 2018, 11:35:37 AM |
|
Думаю, что уже в скором времени от этой монеты можно ожидать очень хорошего роста. Да и в принципе то проект очень многообещающий
Развитие и рост проекта видно очень хорошо. Все больше и больше монет выходят торговаться на эту платформу. И объемы здесь достаточно таки приличные. Так что думаю у банкора большое будущее. К платформе то нет никаких претензий, они есть к цене. Потому что уже довольно продолжительное время она не меняется. Если бы и цена росла, и платформа была бы отличной - было бы идеально. Ну видимо сейчас такой период, что проекты ничего толком не имеющие стреляют, а где нормальный рабочий продукт намечается - и не собираются подниматься) Это да, такие проекты как трон и еос как на дрожжах ростут. Опять же, я считаю, что надо вкладываться в те проекты, разработчики которых действительно создают востребованный в будущем продукт. Ведь рынок в будущем изменится, многие проекты не выживут. Такое отношение реалистично, только если вы холдер. Если же нет, и прибыль вам нужна здесь и сейчас то вполне можно воспользоваться быстроразвивающимся проектам, но по сути своей с пустой идеей. Я считаю, что на данном рынке самое лучшее - это быть холдером. Да и что тут говорить, многие в какой то момент холдерами становятся. Обычно решают что-то купить для быстрой прибыли, а потом коррекция на полгода по активу. Тот же трон взять. Он полгода лежал не двигался, а потом начал иксы показывать.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
May 07, 2018, 11:56:59 AM |
|
Не знаю как сейчас банкор торгуется. Но если разработчики уберут ошибки при регистрации и сделают более прозрачное формирование цены, то рост стоимости монет обеспечен.
|
|
|
|
CryptoVal13
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
|
|
May 07, 2018, 12:37:52 PM |
|
Будет намного легче,когда устранят баги.Оно все визуально мешает,видно,что все на стадии разработки.
|
http://DOMINIUM.me Decentralised, regulated, property financing, property listing and property management platform
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
|
|
May 07, 2018, 07:22:50 PM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Вот это действительно крутая новость. EOS сейчас в топе по продвижению. очень заманчивые перспективы. И если кросплатформенность получиться, то после этого останеться добавить NEO и бинго! Все будет в одном месте. Главное что бы они активней работали.. А то если затянут реализацию этой идее на год, то толку от нее не будет совершенно.
|
|
|
|
kor-vin
Member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
|
|
May 07, 2018, 08:42:56 PM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Вот это действительно крутая новость. EOS сейчас в топе по продвижению. очень заманчивые перспективы. И если кросплатформенность получиться, то после этого останеться добавить NEO и бинго! Все будет в одном месте. Главное что бы они активней работали.. А то если затянут реализацию этой идее на год, то толку от нее не будет совершенно. На счет активности работы - абсолютно согласен. Конкуренты не дремлют. В месяц выход 1-2 перспективных проекта. Уже есть из чего выбирать.
|
|
|
|
maryyny
Member
Activity: 350
|
|
May 07, 2018, 08:55:08 PM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Вот это действительно крутая новость. EOS сейчас в топе по продвижению. очень заманчивые перспективы. И если кросплатформенность получиться, то после этого останеться добавить NEO и бинго! Все будет в одном месте. Главное что бы они активней работали.. А то если затянут реализацию этой идее на год, то толку от нее не будет совершенно. На счет активности работы - абсолютно согласен. Конкуренты не дремлют. В месяц выход 1-2 перспективных проекта. Уже есть из чего выбирать. Достойно подметили, подобные платформы сейчас очень активно развиваются и выходят на исо. Так что банкору не нужно расслабляться и не сбавлять темп так как чем раньше площадка выйдет на широкий уровень - тем лучше же для неё в плане привлекательности и рейтенга среди подобных торговых площадок.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
May 08, 2018, 07:55:40 AM |
|
В июле у Bancor появится достаточно сильный конкурент - децентрализованная биржа OAX, думаю что сможет откусить некоторую часть клиентов у Bancor. Видно что команда Bancor работает, но в целом получается все пока что средненько по уровню реализации и комиссиям. Но некоторый прогресс конечно есть, c этим не поспоришь.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 08, 2018, 08:58:06 AM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Круто, такое сотрудничество станет очень взаимовыгодным для обеих проектов. Думаю таким путем в скором пойдут многие в мире криптоиндустрии, эффект синергии. скорее такое сотрудничество более усилит позиции банкура больше,чем все предыдущие проекты вместе взятые и оборот возрастет,а у эоса и так все в порядке с оборотом Посмотрим что из этого выйдет ведь на данный момент проект все ещё в минусе в битке и явно причина не в том что он плохо а в том что он слишком большой тяжёлый и непонятный а это не изменится после совместной тусовки точно Да такое сотрудничество капля в море,но как знаем что по капле и что то да наберется. Банкор достаточно серьезный проект и на его реализацию надо достаточно время. Думаю что все таки команда придет к поставленной цели.
|
|
|
|
kultus
|
|
May 08, 2018, 01:29:06 PM |
|
Скажите а для банкора есть виджет чтобы можно было отслеживать курс монеты, а то приложение банкор кошелек, я там ничего не нашел.Может подскажите.
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
May 08, 2018, 01:54:39 PM |
|
Развитие и рост проекта видно очень хорошо. Все больше и больше монет выходят торговаться на эту платформу. И объемы здесь достаточно таки приличные. Так что думаю у банкора большое будущее. К платформе то нет никаких претензий, они есть к цене. Потому что уже довольно продолжительное время она не меняется. Если бы и цена росла, и платформа была бы отличной - было бы идеально. Значит желающих купить и продать монету, одинаковое количество, поэтому и цена не растёт. раньше он шёл в шаг к эфиру, а щас что то совсем отстал, эфир вверх а банкор стоит на месте
|
|
|
|
foodstamps
|
|
May 08, 2018, 01:58:47 PM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Круто, такое сотрудничество станет очень взаимовыгодным для обеих проектов. Думаю таким путем в скором пойдут многие в мире криптоиндустрии, эффект синергии. скорее такое сотрудничество более усилит позиции банкура больше,чем все предыдущие проекты вместе взятые и оборот возрастет,а у эоса и так все в порядке с оборотом Посмотрим что из этого выйдет ведь на данный момент проект все ещё в минусе в битке и явно причина не в том что он плохо а в том что он слишком большой тяжёлый и непонятный а это не изменится после совместной тусовки точно Да такое сотрудничество капля в море,но как знаем что по капле и что то да наберется. Банкор достаточно серьезный проект и на его реализацию надо достаточно время. Думаю что все таки команда придет к поставленной цели. Создание первого кроссчейна, да еще и с EOS (довольно хайповым проектом), это очень большой шаг для платформы банкор для того, чтобы стать в будущем дексом номер 1. По поводу курса я не переживаю, всему свое время.
|
|
|
|
XaH4uK
|
|
May 09, 2018, 07:41:17 AM |
|
Развитие и рост проекта видно очень хорошо. Все больше и больше монет выходят торговаться на эту платформу. И объемы здесь достаточно таки приличные. Так что думаю у банкора большое будущее. К платформе то нет никаких претензий, они есть к цене. Потому что уже довольно продолжительное время она не меняется. Если бы и цена росла, и платформа была бы отличной - было бы идеально. Значит желающих купить и продать монету, одинаковое количество, поэтому и цена не растёт. раньше он шёл в шаг к эфиру, а щас что то совсем отстал, эфир вверх а банкор стоит на месте Хороший знак - банкор отсоединился от эфира.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
May 09, 2018, 07:43:14 AM |
|
Не знаю как сейчас банкор торгуется. Но если разработчики уберут ошибки при регистрации и сделают более прозрачное формирование цены, то рост стоимости монет обеспечен.
Согласен с вами,в Банкор есть еще над чем по работать и если бы команда прислушалась к советам комьюнити,то думаю что проект еще стремительный начал бы развиваться , а цена на токен расти.
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
May 09, 2018, 09:05:01 AM |
|
31 мая в Тель-Авиве на EOS Mainnet Launch Party будет присутствовать со-учредитель Банкора Galia Benartzi. Партнерство задумывается продолжительное и плодотворное, без сомнения первая кросс-платформенная реализация Банкора будет на EOS, про партнерство можно почитать тут. После старта EOS блокчейна также начнется новая веха в истории Банкор платформы. Круто, такое сотрудничество станет очень взаимовыгодным для обеих проектов. Думаю таким путем в скором пойдут многие в мире криптоиндустрии, эффект синергии. скорее такое сотрудничество более усилит позиции банкура больше,чем все предыдущие проекты вместе взятые и оборот возрастет,а у эоса и так все в порядке с оборотом Посмотрим что из этого выйдет ведь на данный момент проект все ещё в минусе в битке и явно причина не в том что он плохо а в том что он слишком большой тяжёлый и непонятный а это не изменится после совместной тусовки точно Да такое сотрудничество капля в море,но как знаем что по капле и что то да наберется. Банкор достаточно серьезный проект и на его реализацию надо достаточно время. Думаю что все таки команда придет к поставленной цели. Создание первого кроссчейна, да еще и с EOS (довольно хайповым проектом), это очень большой шаг для платформы банкор для того, чтобы стать в будущем дексом номер 1. По поводу курса я не переживаю, всему свое время. Возможно вы и правы,но все равно работы у Банкор предостаточно что бы полностью стабильно работать. А любые сотрудничества эта всегда только плюс проекту.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
May 09, 2018, 12:05:52 PM |
|
Согласен с вами,в Банкор есть еще над чем по работать и если бы команда прислушалась к советам комьюнити,то думаю что проект еще стремительный начал бы развиваться , а цена на токен расти. А сейчас проект слабо развивается? По мне, за последний год банкор одна из наиболее продвинувшихся в разработке своей платформы компаний. А дневные объемы торгов говорят сами за себя.
|
|
|
|
Axy
|
|
May 09, 2018, 01:34:40 PM |
|
народ, запилите плиз толковое подробное видео с реальными примерами как пользоваться bancor.network заипался уже выискивать. все на буржуйском.
маякните в PM, насыплю меритов.
|
|
|
|
starkovblue
|
|
May 09, 2018, 08:24:06 PM |
|
Согласен с вами,в Банкор есть еще над чем по работать и если бы команда прислушалась к советам комьюнити,то думаю что проект еще стремительный начал бы развиваться , а цена на токен расти. А сейчас проект слабо развивается? По мне, за последний год банкор одна из наиболее продвинувшихся в разработке своей платформы компаний. А дневные объемы торгов говорят сами за себя. Вопрос в другом где тот самый рост цены на фоне всех добавлений токенов и разработок? Его не видно потому что любой рост киты сливают токены а может и сама команда. Если правильно взглянуть скоро несколько миллионов токенов команды откроется для торговли и думаю они захотят часть фонда в битке зафиксировать так что вместо роста может выйти обвал!
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
|