tommyj1
|
|
July 18, 2018, 07:28:04 PM |
|
Знатоки подскажите. Не очень пристально следил после скандала, как отразился он на репутации Bancor?
Не такое уж это и глобальное по степени негатива событие чтобы оно привело к значительным просадкам по ценам. Да и рынок начинает расти. Теперь скорее всего будет позитивная тенденция в плане роста цены на токен. По цене вообще удивительно, но сильно не просело. Да и действительно уже отрастать назад начал токен. Аудиты команде надо проводить платные. Ну как сказать , если учесть тот факт , что банкор никогда особо не рос , то падение почти в 2 раза это даже очень сильное падение . Интересно будет ли тут когда-либо цена икошная в битке
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 20, 2018, 08:46:18 PM |
|
Знатоки подскажите. Не очень пристально следил после скандала, как отразился он на репутации Bancor?
Не такое уж это и глобальное по степени негатива событие чтобы оно привело к значительным просадкам по ценам. Да и рынок начинает расти. Теперь скорее всего будет позитивная тенденция в плане роста цены на токен. По цене вообще удивительно, но сильно не просело. Да и действительно уже отрастать назад начал токен. Аудиты команде надо проводить платные. Ну как сказать , если учесть тот факт , что банкор никогда особо не рос , то падение почти в 2 раза это даже очень сильное падение . Интересно будет ли тут когда-либо цена икошная в битке Я думаю будет. Все-таки в банкор на этапе ICO очень много крупных инвесторов зашло. И сам токен еще ни разу не пампили.
|
|
|
|
borntorun
|
|
July 20, 2018, 09:07:08 PM |
|
Я раньше на банкор только слить шиткоины ходил, в общем так и дальше буду ходить, только под них отдельный кошелек теперь сделаю.
Ну кстати да, уже несколько омнет доступны были только на банкоре. Причем цена на монеты размещенные там, как правило, только падают. С этой стороны банкор смотрится скорее негативно, а не как источник повышения ликвидности монет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
feya
|
|
July 20, 2018, 09:19:55 PM |
|
Я думаю будет. Все-таки в банкор на этапе ICO очень много крупных инвесторов зашло. И сам токен еще ни разу не пампили.
А вы видели, что они в итоге с таким бюджетом запилили? Какое-то стремное позорище. Школьники бесплатно бы лучше сделали. О каком пампе речь?
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
July 20, 2018, 10:15:44 PM |
|
По токенам bancor у меня ничего не пропало, сам факт взлома конечно очень неприятен, но думаю команда сделает выводы и сделает все возможное чтобы такие ситуации более не повторялись. А тем временем цена на Bancor постепенно начинает восстанавливаться.
Где вы восстановление увидели? Меньше 30к сатох, скоро к декабрьской просадке приблизимся. Тогда хоть BTC ценник повыше был.
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
July 20, 2018, 10:26:26 PM |
|
Я раньше на банкор только слить шиткоины ходил, в общем так и дальше буду ходить, только под них отдельный кошелек теперь сделаю.
Такая же история. Пару дней назад проверил восстановилась ли работа биржи и обрадовался, что при необходимости можно сливать монеты. На мой взгляд очень удобно.
|
|
|
|
TheMagus
|
|
July 20, 2018, 10:55:06 PM |
|
Многие биржи покрупнее переживали взломы и кражу средств и многие восстановились после этого, банкор похоже тоже продолжит работать, сделав выводы, и надеюсь улучшив безопасность, этот обменник бывает весьма удобен для обмена новых токенов.
|
|
|
|
gasanali
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 1
|
|
July 21, 2018, 10:30:13 AM |
|
Многие биржи покрупнее переживали взломы и кражу средств и многие восстановились после этого, банкор похоже тоже продолжит работать, сделав выводы, и надеюсь улучшив безопасность, этот обменник бывает весьма удобен для обмена новых токенов.
Продолжит конечно. не закрываться же им. Например тот же йобит ломали раза 2 точно, а может и больше. И работает дальше.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
July 21, 2018, 09:36:34 PM |
|
Да. Нет ни одного проекта, у которого было бы все без проблем. По поводу обмена новых токенов согласен. Учитывая, что ликвидность банкор обеспечивает.
|
|
|
|
velasquez_
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
July 21, 2018, 09:39:37 PM |
|
Мне нравится этот проект. Я думаю, что он является одним из самых перспективных проектов в подобной отрасли. Я купил несколько монет буду ждать роста
|
|
|
|
maximtitov
|
|
July 22, 2018, 11:50:12 AM |
|
Не такое уж это и глобальное по степени негатива событие чтобы оно привело к значительным просадкам по ценам. Да и рынок начинает расти. Теперь скорее всего будет позитивная тенденция в плане роста цены на токен. По цене вообще удивительно, но сильно не просело. Да и действительно уже отрастать назад начал токен. Аудиты команде надо проводить платные. Да особо и не заметил, чтоб назад начал отрастать, цена как была в районе 30к сатош, так она и осталась там. Вообще само падения больше было вызвано из-за общего настроения рынка. Но на таких отметках цена долго точно не будет стоять и уже в августе думаю начнёт восстанавливаться.
|
|
|
|
Mrpi
|
|
July 22, 2018, 12:22:47 PM |
|
Не такое уж это и глобальное по степени негатива событие чтобы оно привело к значительным просадкам по ценам. Да и рынок начинает расти. Теперь скорее всего будет позитивная тенденция в плане роста цены на токен. По цене вообще удивительно, но сильно не просело. Да и действительно уже отрастать назад начал токен. Аудиты команде надо проводить платные. Да особо и не заметил, чтоб назад начал отрастать, цена как была в районе 30к сатош, так она и осталась там. Вообще само падения больше было вызвано из-за общего настроения рынка. Но на таких отметках цена долго точно не будет стоять и уже в августе думаю начнёт восстанавливаться. Да там падать то особо уже и некуда. Что конечно удивительно, но цена на таком уровне держалась и без всяких взломов)
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 23, 2018, 05:42:06 PM |
|
Недавний взлом конечно неприятная вещь, но будем надеятся что команда сделает все возможное чтобы данные ситуации не повторялись, так что прикуплю ка я Bancor пока он на дне еще.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
July 24, 2018, 12:02:10 AM |
|
Ну ребята, вы график вообще открывали? Цена в битках на банкор упало ощутимо. В долларах болтается около цены ICO. И конца краю этому не видно. Платформа удобная, спору нет, но вот цена на токен совсем печальная. У меня такое ощущение, что банкор вообще пампить не будут никогда.
|
|
|
|
Cerio
|
|
July 24, 2018, 05:17:08 AM |
|
Ну ребята, вы график вообще открывали? Цена в битках на банкор упало ощутимо. В долларах болтается около цены ICO. И конца краю этому не видно. Платформа удобная, спору нет, но вот цена на токен совсем печальная. У меня такое ощущение, что банкор вообще пампить не будут никогда.
А зачем его пампить, команда собрала бабосики на ico и прекрасно себя чуствует. А как собственный токен будет себя вести им не интересно.
|
|
|
|
DocBones
|
|
July 24, 2018, 06:41:21 AM |
|
Так он довольно редко торговался даже по цене ICO (в долларах, относительно битка и эфира не знаю, может, в них он никогда цены ICO и не набирал). Только в декабре, вместе со всем рынком, Банкор позволил фиксировать прибыль.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 24, 2018, 07:26:45 AM |
|
Так он довольно редко торговался даже по цене ICO (в долларах, относительно битка и эфира не знаю, может, в них он никогда цены ICO и не набирал). Только в декабре, вместе со всем рынком, Банкор позволил фиксировать прибыль. Банкор как и все монеты на сегодняшнем рынке выглядит очень даже не впечатляюще. Но такое будет не всегда, и об этом нужно помнить. Над Bancor-ом еще тучи затянул недавний инцидент с кражей pundix, такие моменты хорошо бьют репутации и курсу, если будет общий рост рынка не думаю, что банкор полетит как все остальные.
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
July 24, 2018, 08:20:14 AM |
|
Взлом вряд ли сильно уронит курс, а скорее всего даже добавит популярности. Не каждый проект ломают, для этого тоже нужна мотивация и время. Мне лично в банкоре размер газа только не нравится, уж очень высокая комиссия выходит при малых объемах торговли. А в остальном проект интересный для децентрализованной покупки/продажи токенов, что актуально всегда.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
quarkchain.io
|
|
July 24, 2018, 01:03:03 PM |
|
Так он довольно редко торговался даже по цене ICO (в долларах, относительно битка и эфира не знаю, может, в них он никогда цены ICO и не набирал). Только в декабре, вместе со всем рынком, Банкор позволил фиксировать прибыль. Ну это не прибыль была. По битку и эфиру и в декабре банкор не вернул свои позиции. Ну я думаю все еще впереди у банкора.
|
|
|
|
ALEX765
Member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
|
|
July 24, 2018, 01:18:30 PM |
|
хороший проект верю в него и жалею что не прислушался к мнению друга і не участвовал в ІСО,по поводу взлома это не должно отпугнуть инвесторов которые видят потенциал заложеный в етом проекте, еще все впереди рано или поздно все увидят ту зе мун а может и выше..
|
|
|
|
|