olennikov
|
|
July 05, 2017, 10:35:45 AM |
|
Да уж, Тезос пока побил все рекорды, уже более 200 миллионов долларов. Что ж они с такими деньжищами делать будут, да и капитализация очень раздутая выходит.
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1565
|
|
July 05, 2017, 11:37:41 AM |
|
Да отсутствие баунти сказалось в лучшую сторону имхо. Собрав такую сумму, если менеджеры способны и еще если она энтузиасты тапа Илона Маска, можно горы свернуть в криптопроектах. Только вот об этм мы узнаем не скоро. Лаример из еоса мне чего то кажется пиарщиком больше, чем таким энтузиастом, но не берусь судить, может и ошибаюсь. Меня вообще поразил его доклад на Консенсусе - там все в битшарах - "весь мир опутан битшарами", а не биткоинеами и эфиром ....странно как то это он изрек.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
LoskiDaSavage
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
July 05, 2017, 12:04:06 PM |
|
Закинул 0.11 ETH, ради забавы. Сейчас смотрю, минимальное колво XTZ 500. Изначально у меня этого НЕ БЫЛО, когда я проверял курс. Я потерял деньги?
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
July 05, 2017, 07:10:49 PM |
|
Народ подскажите, я правильно понимаю: если я отправляю биток с blockchain.info, то где токены Tezosa окажутся в итоге? В кошельке самого Тезоса ? И там будут залочены до старта платформы?
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 05, 2017, 07:26:49 PM |
|
Народ подскажите, я правильно понимаю: если я отправляю биток с blockchain.info, то где токены Tezosa окажутся в итоге? В кошельке самого Тезоса ? И там будут залочены до старта платформы?
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.com
|
|
|
|
kozak.finance
|
|
July 05, 2017, 07:31:33 PM |
|
Норм тема, зашел с командой
|
|
|
|
adonay72
|
|
July 05, 2017, 07:33:46 PM |
|
Немножко откорректировали статистику сборов:
Global data after fix: Collected BTC: 48,768 (-4,565) Collected ETH: 274,613 (+1,984) Total allocated wallets: 21,755 (+348) Changed wallets: 1,272 Added wallets: 200 In other words, once we run our cleanup scripts, the website counter will show 4,565 less BTC and 1,984 more ETH
|
|
|
|
Tetragrammaton
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
July 05, 2017, 07:44:41 PM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comНу если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо.
|
|
|
|
Posky
|
|
July 05, 2017, 07:47:56 PM |
|
Да уж, Тезос пока побил все рекорды, уже более 200 миллионов долларов. Что ж они с такими деньжищами делать будут, да и капитализация очень раздутая выходит.
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
July 05, 2017, 07:55:45 PM |
|
У тебя будет сид и приватный ключ по которым ты потом восстановишь свои монеты. Немножко откорректировали статистику сборов:
Global data after fix: Collected BTC: 48,768 (-4,565) Collected ETH: 274,613 (+1,984) Total allocated wallets: 21,755 (+348) Changed wallets: 1,272 Added wallets: 200 In other words, once we run our cleanup scripts, the website counter will show 4,565 less BTC and 1,984 more ETH
Несколько тревожное письмо вышло. Я так и не понял, что они донести хотели? Что скрипт подсчета средств у них полетел вначале сборов? А то фразы "In the first hour of the fundraiser, we experienced a corruption of a database" звучат пугающе. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем?
Про еос тоже самое говорили. Ничего, взлетели. Про голем тоже самое говорили. Про гнозис. А до этого и про эфир, и про рипл. Да и про биток говорили, вон бакс, куда дальше-то? Ну если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо.
В любом случае лучше отсылать оттуда, где есть постоянный доступ к приватному ключу. Насколько я понимаю, в худшем случае можно будет ключом подписать сообщение разработчикам, чтобы вернуть утерянные монеты. Во всяком случае, так хоть шанс есть.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 05, 2017, 08:08:40 PM |
|
Закинул 0.11 ETH, ради забавы. Сейчас смотрю, минимальное колво XTZ 500. Изначально у меня этого НЕ БЫЛО, когда я проверял курс. Я потерял деньги?
Насколько я слышал деньги вернут после окончания ико. У меня встречный вопрос, принять участие в ико можно через биржевые кошельки?
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
July 05, 2017, 08:12:39 PM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comЯ отправлял с Харо. Там точно нет никакого ПК. Да и зачем он если при регистрации создается отдельный кабинет со своим сидом со своим паролем и со своими отдельными кошельками для инвестиций.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 05, 2017, 09:39:55 PM |
|
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем? Тим Дрейпер и ко. поможет сделать памп
|
|
|
|
cryptohype
|
|
July 06, 2017, 12:45:33 AM |
|
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем? У Anthares была довольно большая капа - однако ведь взлетел?
|
|
|
|
mitch_homan
|
|
July 06, 2017, 05:27:21 AM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comНу если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо. незнаю я прямо с биржы отправил, и норм
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
July 06, 2017, 05:28:55 AM |
|
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем? У Anthares была довольно большая капа - однако ведь взлетел? С каждым годом понятие большая капа видоизменяется. Эфир сколько собрал на ICO? Миллионов 15 вроде, крутейшая сумма была. Дао под 100м, все СМИ пищали. А теперь пара миллионов банальный стандарт.
|
|
|
|
mike0182
|
|
July 06, 2017, 06:04:29 AM |
|
Что делать с деньгами будут это не проблема) По поводу капитализации, даже сейчас 200 млн для хорошего проекта это не много, а через год возможно и вообще заниженная. Сейчас общая капитализация всех коинов $99 663 704 433 а еще год назад она была в 10 раз меньше Абсолютно верная. Общая тенденция что с каждым годом проекты собирают больше и плюс цена потом на бирже растет. Пока нет такого ко-ва проектов под суммы на руках. Вот и инвестируют по максимуму в интересные. Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем? У Anthares была довольно большая капа - однако ведь взлетел? С каждым годом понятие большая капа видоизменяется. Эфир сколько собрал на ICO? Миллионов 15 вроде, крутейшая сумма была. Дао под 100м, все СМИ пищали. А теперь пара миллионов банальный стандарт. Ну я бы сказал не пара, а пара десятков миллионов )) И даже уже не банальный стандарт, а чуть ли не фиаско!
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2017, 06:15:08 AM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comНу если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо. незнаю я прямо с биржы отправил, и норм Главное Эфир с биржи не отправлять.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
July 06, 2017, 06:32:01 AM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comНу если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо. незнаю я прямо с биржы отправил, и норм Главное Эфир с биржи не отправлять. А что будет, кстати?
|
|
|
|
dacosta
|
|
July 06, 2017, 06:39:38 AM |
|
Отправлять нужно сюда https://crowdfund.tezos.com следуя инструкциям. Не знаю можно ли с blockchain.info отправлять, хотя если есть приват кей от кошелька, то скорее всего можно. Токены вам зачислят сюда https://check.tezos.comНу если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо. незнаю я прямо с биржы отправил, и норм Главное Эфир с биржи не отправлять. А что будет, кстати? В лучшем случае вернуться к вам на кошель. В худшем потеряете. Не помню кстати есть ли при выводе с бирж строчка "транз. дата".
|
|
|
|
|