artdor
|
|
June 13, 2017, 07:13:25 PM |
|
А где-то можно узнать по поводу условий пользования этими картами? Возможность получать битки на карте и снимать их в ближайшем банкомате меня очень интересует. Вот только насколько эта карта будет надежной? Вот в чем вопрос!:)
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
June 13, 2017, 07:33:56 PM |
|
Токены команды Monaco VISA® Card будут заблокированы на 3 месяца посредством умного контракта Ethereum А как же баунтисты им что 3 месяца ждать оплаты за ношение подписей после завершения ICO? Выглядет кредитка привлекательной чтобы себе такую сделать. 3 месяца заблокированными будут средства команды, а не тех, кто вкладывал деньги или участвовал в подписных 3 месяца очень маленький срок для блокировки токенов команды. Гнозис на год заблокировал свой премайн, много других проектов тоже 6-12 месяцев в среднем ставят, а эти парни 3... Может что-то знают)) Или не хотят парится ,так на бирже остальные монетки сольют по хорошей цене и на Мальдивы )))
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 13, 2017, 07:45:57 PM |
|
а сейчас уже не раздается монетка и баунти по ней уже нет?
Нет только вкладывать свои кровные.
|
|
|
|
lx001
|
|
June 13, 2017, 07:52:25 PM |
|
А где-то можно узнать по поводу условий пользования этими картами? Возможность получать битки на карте и снимать их в ближайшем банкомате меня очень интересует. Вот только насколько эта карта будет надежной? Вот в чем вопрос!:)
сам уже неоднократно спрашивал, и как эту карту получить, и что с ней можно делать, но никто так толком и не ответил
|
|
|
|
m0rte
|
|
June 13, 2017, 08:02:22 PM |
|
сам уже неоднократно спрашивал, и как эту карту получить, и что с ней можно делать, но никто так толком и не ответил Вы носите подпись этой компании и не смогли прочитать первые посты русской и английской ветки, что бы понять что к чему?
|
|
|
|
torai
|
|
June 13, 2017, 08:02:42 PM |
|
сам уже неоднократно спрашивал, и как эту карту получить, и что с ней можно делать, но никто так толком и не ответил А что конкретно непонятно? Обычная дебетовая карта ВИза привязанная к их кошельку ( https://www.mona.co/#section-2)
|
|
|
|
lx001
|
|
June 13, 2017, 08:22:19 PM |
|
сам уже неоднократно спрашивал, и как эту карту получить, и что с ней можно делать, но никто так толком и не ответил Вы носите подпись этой компании и не смогли прочитать первые посты русской и английской ветки, что бы понять что к чему? я не понимаю каким образом её можно получить. её надо будет всем покупать, или она будет выдана каждому, кто внёс минимальный взнос, либо вообще пока это только планы. если у меня на счету есть монеты, я могу взять карту, пойти в магазин, купить сигарет и расплатится этой картой (монеты конвертируются по текущему курсу в евро/доллары)? я никогда не пользовался подобными карточками и вообще не в курсе их функционала. я нигде информации такого рода в первых сообщениях не видел
|
|
|
|
starkovblue
|
|
June 13, 2017, 11:44:59 PM |
|
В мире криптовалюты любой посредник может рано или поздно сбежать с битками. Так что это риск конечно, но мысль здравая и удобная.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
2x25BT
|
|
June 14, 2017, 03:44:10 AM |
|
а сейчас уже не раздается монетка и баунти по ней уже нет?
Нет только вкладывать свои кровные. получается, ретвитить уже не надо ? распределение токенов было ?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 14, 2017, 03:54:36 AM |
|
получается, ретвитить уже не надо ? распределение токенов было ?
Так они таблицу по твиттер-баунти совсем не вели. Или нас ждет большая чистка потом, или все получат, как и обещали. Подсчета долей еще не было и начислений так же.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1568
|
|
June 14, 2017, 09:24:33 AM |
|
Дело движется однако: Contribution status Raised: 51154.22 ETH Issued: 7047872.18205035 MCO Participants: 5863
Raised: 52579.86 ETH Issued: 7218948.77626534 MCO Participants: 6195За день добавилось 332 проплаты на ICO на сумму 1425 эфиров т.е. в среднем по 4 эфира на одну транзакцию. Вообще то это немало. А набрали уже $ 20 млн. Прилично.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
MihailJ
|
|
June 14, 2017, 11:52:53 AM |
|
В таблице по твитеру не указан мой адрес ETH кошелька? №156 - MihailJ. Адреса когельков заполнят поже или нужно в личку на BT писать админу проекта?
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 14, 2017, 12:09:43 PM Last edit: June 14, 2017, 12:26:31 PM by AnfisKatechkin |
|
На данном этапе токен MCO стоит 3.2 USD, то есть порядка 116к сатоши? Я всё правильно посчитал? Просто думаю, насколько имеет смысл инвестировать сейчас.
|
|
|
|
lx001
|
|
June 14, 2017, 12:23:09 PM |
|
В таблице по твитеру не указан мой адрес ETH кошелька? №156 - MihailJ. Адреса когельков заполнят поже или нужно в личку на BT писать админу проекта?
страницу, где подавалась заявка на участие, изменили. как всё окончится, вручную будут адреса собираться у тех, у кого он не прописан. пока ничего не надо делать
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 14, 2017, 01:01:44 PM |
|
Да, погорячился я, конечно, с выводами, что ICO может закончится досрочно, тут даже до софт-капа добраться не получится. Хотя и так сборы довольно внушительные, 20 лямов это не шутки.
|
|
|
|
valvalis
|
|
June 16, 2017, 03:11:19 AM |
|
да сборы на удивление большие, для карточки виза
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
June 16, 2017, 03:14:06 AM |
|
Да, погорячился я, конечно, с выводами, что ICO может закончится досрочно, тут даже до софт-капа добраться не получится. Хотя и так сборы довольно внушительные, 20 лямов это не шутки.
Сами себе скорее всего большую часть инвестировали как это делают все ико
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 16, 2017, 07:40:50 AM |
|
Сами себе скорее всего большую часть инвестировали как это делают все ико Только вот бред не надо нести! Если бы у них были такие бабки, они бы тут с этим краудфандингом и не заморачивались бы. Могли конечно использовать кошельки других контор, но их бы спалили сразу, как например BitCAD если правда все то что о них говорят, просто не следил за их историей.
|
|
|
|
DarkW
|
|
June 16, 2017, 12:18:29 PM |
|
Сами себе скорее всего большую часть инвестировали как это делают все ико Ага сами себе закинули 20 лямов . Гениальный план. Сейчас народ сам бежит в любое ico в надежде сделать прибыль, так что сказки это все. Да возможно и кинули на старте немного для затравки но не всю же капу)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 16, 2017, 06:46:01 PM |
|
Monaco смотрю уже добавили на livecoin, а другие биржи не предвидятся? в балансах в самом низу ее можно увидеть, пополнение логично еще не работает.
|
|
|
|
|