greatteager
|
|
August 12, 2017, 02:15:16 PM |
|
Черт побери, хочется мне надеяться что это просто банальный памп и цена откатится обратно до начала выпуска карт. Пока продавала другую монету чтобы затарить монако оно вон как выстрелило! Печалька. Ведь на фоне роста тенх было ясно что и монако долго ждать себя не заставит и на тебе.
Вот и я сижу чешу репу, продать сейчас... а будет ли шанс перезакупиться? Они обещали продукт выкатить в паблик 31 августа, я точно знаю что те кто много вкладывал уже получили письма с просьбой выбрать номер карты, так что стремаюсь спасибо за инфу, реально опасно шортить, продукт то считай готов
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 12, 2017, 02:22:05 PM |
|
интересненький такой рост у Монако. похоже я не в теме, а что по факту даёт владение токенами Монако? у теnх сначала тоже не понимал, но после узнал, что их система в зависимости от оборота платежей через их карты будет начислять 0,5% каждому в пропорциональном отношении в соответствии с количеством монет tenx в кошельке. первые два года это сущие копейки, которые не оправдывают покупку монет, только по плану разработчиков с 2020 года должны пойти большие обороты. хотя монета попёрла уже сейчас ни с того ни с сего, как будто завтра всем большие дивиденды выплатят так а что по Монако? что там за интересные особенности от владения этой монетой, тоже выплаты? нет лимитов?
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 12, 2017, 03:24:35 PM |
|
вырисовываеться ваза на графике? кто шарит в теханализе? туземун на 7 дол должен быть сейчас
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
August 12, 2017, 08:01:52 PM |
|
Монако в рекордах сегодня! В первую сотню альтов вошла, токенкарт обошла. За 24 часа +174 %. Не всякая монета сможет повторить такой туземун
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
August 12, 2017, 08:54:40 PM |
|
Монако в рекордах сегодня! В первую сотню альтов вошла, токенкарт обошла. За 24 часа +174 %. Не всякая монета сможет повторить такой туземун Рано или поздно, все монеты через это проходят. Поэтому не стоит слишком сильно радоваться. Вырасти не трудно, трудно потом удержать позиции.
|
|
|
|
Krones
|
|
August 12, 2017, 09:10:45 PM |
|
ну скажем откровенно ,на данном этапе это провал, не знаю где разработчики допустили ошибку,но цена сейчас, не догнала цену предпродажи,ну скажем это не есть хорошо ,учитовая ,что появляются новые проекты
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
August 14, 2017, 06:01:29 AM |
|
28 TenX $250,950,609 $2.40 104,661,310 PAY * $22,685,300 40.29%
102 TokenCard $21,484,881 $0.908680 23,644,056 TKN * $305,088 16.46%
130 Monaco $15,801,962 $1.61 9,813,786 MCO * $746,403 32.55%
Прошло всего 8 дней, и вот за это время х2 по двум карточным проектам. 16 TenX $533,942,232 $5.10 104,661,310 PAY * $57,694,900 12.85% 91 Monaco $39,654,468 $4.04 9,813,786 MCO * $2,751,800 21.60% 94 TokenCard $32,532,566 $1.38 23,644,056 TKN * $548,011 -14.19%
|
|
|
|
torai
|
|
August 14, 2017, 08:29:36 AM |
|
ну скажем откровенно ,на данном этапе это провал, не знаю где разработчики допустили ошибку,но цена сейчас, не догнала цену предпродажи,ну скажем это не есть хорошо ,учитовая ,что появляются новые проекты
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$. Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
|
|
August 14, 2017, 12:01:00 PM |
|
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$. Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны Ну да, сейчас то уже х2,5 -3 от ICO нарисовалось, если покупали моннты в конце мая.
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
August 14, 2017, 12:07:54 PM |
|
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$. Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны Ну да, сейчас то уже х2,5 -3 от ICO нарисовалось, если покупали моннты в конце мая. да действительно сейчас уже можно был при желании выйти в неплохой профит но думаю расти ещё будем и даже я бы сказал не плохо расти
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 14, 2017, 12:15:14 PM |
|
А вы это как считали или когда покупали монеты? Потому как я точно их покупал по 1,35$. Покупал 24 мая, давали 140 токенов за эфир, курс эфира был 190 баксов. У мня все ходы записаны Ну да, сейчас то уже х2,5 -3 от ICO нарисовалось, если покупали моннты в конце мая. да действительно сейчас уже можно был при желании выйти в неплохой профит но думаю расти ещё будем и даже я бы сказал не плохо расти чем ближе до выхода карты тем больше будем расти, а как начнут давать карты увидим от 15 дол думаю
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 14, 2017, 12:32:09 PM |
|
О каком провале вы тут толкуете, вон люди уже х3 не напрягаясь сделали, а у вас все провал. Выпустят карту в свет так вообще пампанут а страшно представить до какого уровня цены.
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
August 15, 2017, 12:29:09 AM |
|
О каком провале вы тут толкуете, вон люди уже х3 не напрягаясь сделали, а у вас все провал. Выпустят карту в свет так вообще пампанут а страшно представить до какого уровня цены. да неплохо все получилось, я уже четно говоря потерял терпение и надежду что монако отрастет..а тут резкий памп
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 15, 2017, 07:49:41 AM |
|
интересненький такой рост у Монако. похоже я не в теме, а что по факту даёт владение токенами Монако? у теnх сначала тоже не понимал, но после узнал, что их система в зависимости от оборота платежей через их карты будет начислять 0,5% каждому в пропорциональном отношении в соответствии с количеством монет tenx в кошельке. первые два года это сущие копейки, которые не оправдывают покупку монет, только по плану разработчиков с 2020 года должны пойти большие обороты. хотя монета попёрла уже сейчас ни с того ни с сего, как будто завтра всем большие дивиденды выплатят так а что по Монако? что там за интересные особенности от владения этой монетой, тоже выплаты? нет лимитов? господа , ну не молчите, так что там такое интересное за этой монетой?
|
|
|
|
cashbitca
|
|
August 15, 2017, 07:59:53 AM |
|
признаюсь честно ,разуверился в проекте после окончание сборов и продал свои монеты по 1,5 бакса....сейчас просто в шоке от цены
|
|
|
|
manynabit
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 15, 2017, 08:01:53 AM |
|
цена на токены монако прям шокирующая , думал проект прогорит так как таких уже не 1 был...и не закупился
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 15, 2017, 08:18:33 AM |
|
интересненький такой рост у Монако. похоже я не в теме, а что по факту даёт владение токенами Монако? у теnх сначала тоже не понимал, но после узнал, что их система в зависимости от оборота платежей через их карты будет начислять 0,5% каждому в пропорциональном отношении в соответствии с количеством монет tenx в кошельке. первые два года это сущие копейки, которые не оправдывают покупку монет, только по плану разработчиков с 2020 года должны пойти большие обороты. хотя монета попёрла уже сейчас ни с того ни с сего, как будто завтра всем большие дивиденды выплатят так а что по Монако? что там за интересные особенности от владения этой монетой, тоже выплаты? нет лимитов? господа , ну не молчите, так что там такое интересное за этой монетой? Хороший вопрос на самом деле. Тоже бы хотелось узнать есть ли смысл холдить монету, лично я во время недавнего пампа продал все по 0.00139 и вышел полностью. Думаю через какое то время монета подостынет и по идее можно будет опять входить, и вопрос есть ли какой-то резон держать монету кроме спекулятивных целей станет снова актуальным.
|
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 16, 2017, 10:07:32 AM |
|
Тьфу блять, ТенХ и токенкард оставил по чуть-чуть, а Монако слил в ноль, досадно. Монетка вышла на первую страницу в биттрекс, но сейчас входить уже конечно поздно, на самом деле для Монако тот же ТенХ является естественным ограничителем цены, потому что у ТенХ уже есть карта, а у Монако она только в планах. Хотя конечно хуй проссышь этих узкоглазых, могут пропампить до неба, но сейчас покупать уже все равно поздно.
|
|
|
|
torai
|
|
August 16, 2017, 12:08:54 PM |
|
Сдается мы тут наблюдаем хитро продуманные шаги обогащения После ICO разрабы оперативно всем все выплачивают и уходят на пару месяцев в полную несознанку и молчанку, на фоне этого монета проседает до 70 центов - цена ниже чем ICO. Все кому надо скупают ее по тихой грусти и вот... за 3 недели до обещанного релиза начинается памп, думаю что так как здесь нет еще регуляторов то памп связан с инсайдерской инфой. Теперь анонс что за неделю до релиза продукта они выходят на одну из крупнейших китайских бирж Лично я в такие совпадения не верю, дальше думаю будет еще больше - релиз, и начало пиар компании, через 2-3 месяца расскажут про обороты по картам и вот тогда наверное можно будет сливать монету ))
|
|
|
|
|