delfastTions
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1568
|
|
June 26, 2017, 07:46:10 PM |
|
Смотрю в эксплорер - чего то наслали новых токенов в кошель, как и обещали.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Al Pacino Jr
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
June 26, 2017, 07:52:15 PM |
|
Jamal stole 25℅ from bounty, fucking thief anyone open Scam Accusation against this asshole he is always run with over than 20℅ from bounties with a smart way just like this 25% will be used for other bounties & contests.
|
|
|
|
torai
|
|
June 26, 2017, 08:37:09 PM |
|
TenX серьёзный конкурент для Monaco
Они карту только в 2019 году планируют выпустить - с какого боку они конкуренты? хорош посты набивать, нубы) Ты еще расскажи что мне делать учитель нашелся
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
June 26, 2017, 09:24:14 PM |
|
за баунти монако токены подсчитаны.а когжа будет начисление в кошельки .может кто в курсе?
За начисление баунти и сроки пока Джамшут молчит. Хотя нет, вру, вроде как выплаты 28 июня, слух такой. слышал тоже что 28 будут выплаты а там время покажет Главное, чтобы Джамшут не порезал половину баунтистов. А то он не очень надежный, говорят. Хорошо, что ждать не долго и через 2 дня мы сможем посмотреть как прошли начисления По блогам - еще конь не валялся, поэтому ему нужно будет неделю-две.. Поэтому не особо рассчитывал бы на выплаты в ближайшее время. почему? в документе с блогами вы наверное не заметили вкладку "stake computation" внизу, там уже всё давно подсчитали! остался только твиттер, там вроде и подсчитывать особо нечего. кто адрес до 28 не пришлёт, того выгоняют Да, не заметил. Приношу извинения, что дезинформировал. Странно, быстро проверил. Просто у меня пока впечатления от TaaSa.
|
|
|
|
RuSS512
|
|
June 27, 2017, 06:38:55 AM |
|
за баунти монако токены подсчитаны.а когжа будет начисление в кошельки .может кто в курсе?
За начисление баунти и сроки пока Джамшут молчит. Хотя нет, вру, вроде как выплаты 28 июня, слух такой. слышал тоже что 28 будут выплаты а там время покажет Главное, чтобы Джамшут не порезал половину баунтистов. А то он не очень надежный, говорят. Хорошо, что ждать не долго и через 2 дня мы сможем посмотреть как прошли начисления По блогам - еще конь не валялся, поэтому ему нужно будет неделю-две.. Поэтому не особо рассчитывал бы на выплаты в ближайшее время. почему? в документе с блогами вы наверное не заметили вкладку "stake computation" внизу, там уже всё давно подсчитали! остался только твиттер, там вроде и подсчитывать особо нечего. кто адрес до 28 не пришлёт, того выгоняют Да, не заметил. Приношу извинения, что дезинформировал. Странно, быстро проверил. Просто у меня пока впечатления от TaaSa. Блоги уже проверили, еще просто не всем выплатили
|
|
|
|
ilovetea
|
|
June 27, 2017, 06:46:18 AM |
|
Jamal stole 25℅ from bounty, fucking thief anyone open Scam Accusation against this asshole he is always run with over than 20℅ from bounties with a smart way just like this 25% will be used for other bounties & contests. Неужели джамшут и тут себя показал с не очень хорошей стороны?)
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 27, 2017, 08:23:18 AM Last edit: June 27, 2017, 08:36:30 AM by rus23kav |
|
Jamal stole 25℅ from bounty, fucking thief anyone open Scam Accusation against this asshole he is always run with over than 20℅ from bounties with a smart way just like this 25% will be used for other bounties & contests. Неужели джамшут и тут себя показал с не очень хорошей стороны?) Джамал просто менеджер баунти компании и в решениях о количествах раздачи монет вряд ли он принимает участие. Он может просто кикать неугодных, но решения о 25% невыдачи баунти приняли вероятнее всего сами девы. Так что в этом случае обвинять джамала не надо. Наоборот мне понравилось как он вел эту баунти компанию.
|
|
|
|
Match17
|
|
June 27, 2017, 08:55:18 AM |
|
По сути компания VISA сейчас активно у себя продвигает как и технологии блокчейн, так и выходит с новым продуктом о криптовалюте, это координальные шаги в будущее.
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 27, 2017, 09:44:55 AM |
|
В офф ветке уже выдали инфу по добавлению токена на MyEtherWallet contract adress: 0xb04cfa8a26d602fb50232cee0daf29060264e04b Token Symbol: MCO Decimal: 8 Может скоро начнут выплаты за подписную, не станут затягивать с этим делом на неопределенное время.
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
June 27, 2017, 11:31:33 AM |
|
В офф ветке уже выдали инфу по добавлению токена на MyEtherWallet contract adress: 0xb04cfa8a26d602fb50232cee0daf29060264e04b Token Symbol: MCO Decimal: 8 Может скоро начнут выплаты за подписную, не станут затягивать с этим делом на неопределенное время.
В кошельке myetherwallet уже есть MCO это же и есть MONACO? или обязательно нужно его добавлять?
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
June 27, 2017, 12:16:16 PM |
|
В кошельке myetherwallet уже есть MCO это же и есть MONACO? или обязательно нужно его добавлять?
Кстати, тоже всегда интересовал похожий вопрос, зачем добавлять туда токены, если они в списке автоматом появляются?
|
|
|
|
alexrums
|
|
June 27, 2017, 12:25:09 PM |
|
В кошельке myetherwallet уже есть MCO это же и есть MONACO? или обязательно нужно его добавлять? По идее двух одинаковых идентификаторов не может быть, но в этом случае даже и не знаю, что сказать. В myetherwallet уже есть MCO, но для чего то девы говорят его прописать еще раз...
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 27, 2017, 02:02:13 PM |
|
Кто подскажет какая цена вышла за монету на исо ? или какая примерная средняя цена в сатошах ...
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 27, 2017, 02:28:38 PM |
|
Кто подскажет какая цена вышла за монету на исо ? или какая примерная средняя цена в сатошах ...
Мне бы вот хотелось узнать, что за чехарда с перевыпуском монет ? Прислали какие-то XXX Или YYY. Количество правда такое же. Менять счет в МЕW или не надо, ни хрена не разобрался. Может кто разобрался, напишите, что вы предприняли.
|
|
|
|
CREATIVE_Life
|
|
June 27, 2017, 02:35:02 PM |
|
Мне бы вот хотелось узнать, что за чехарда с перевыпуском монет ? Прислали какие-то XXX Или YYY. Количество правда такое же. Менять счет в МЕW или не надо, ни хрена не разобрался. Может кто разобрался, напишите, что вы предприняли. а когда прислали и куда ? а то что-то я видать пропустил по этому поводу
|
|
|
|
senya-com
|
|
June 27, 2017, 02:44:32 PM |
|
Мне бы вот хотелось узнать, что за чехарда с перевыпуском монет ? Прислали какие-то XXX Или YYY. Количество правда такое же. Менять счет в МЕW или не надо, ни хрена не разобрался. Может кто разобрался, напишите, что вы предприняли. а когда прислали и куда ? а то что-то я видать пропустил по этому поводу Да в MEW токенс(эксплорере) новая строка появилась, с XXX и YYY. По числу тех MCO, которые были еще при закупе. 2017-06-26 20:53:00
|
|
|
|
torai
|
|
June 27, 2017, 02:54:30 PM |
|
Мне бы вот хотелось узнать, что за чехарда с перевыпуском монет ? Прислали какие-то XXX Или YYY. Количество правда такое же. Менять счет в МЕW или не надо, ни хрена не разобрался. Может кто разобрался, напишите, что вы предприняли. а когда прислали и куда ? а то что-то я видать пропустил по этому поводу Да в MEW токенс(эксплорере) новая строка появилась, с XXX и YYY. По числу тех MCO, которые были еще при закупе. 2017-06-26 20:53:00 В ImToken тоже самое, были МСО, а вчера появилась такая же сумма под знаком YYY
|
|
|
|
AnfisKatechkin
Full Member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
|
|
June 27, 2017, 03:56:28 PM |
|
Мне новые токены всё ещё не пришли. ТС, у вас в первопосте ссылка на Слак проекта Token card. Слак Monaco - https://slack.mona.co
|
|
|
|
rus23kav
|
|
June 28, 2017, 08:04:20 AM |
|
Кстати, тоже всегда интересовал похожий вопрос, зачем добавлять туда токены, если они в списке автоматом появляются? Они автоматом обычно появляются намного позже чем оказываются у вас на балансе. Обычно после того как вам вышлют на кошелек ваши баунти токены, ручное добавление это хороший способ полюбоваться на свое богатство в кошельке, многим просто не достаточно видеть транзакцию, гораздо приятнее видеть свой баланс на экране, в удобной форме и возможно отправить на биржу, а сам МЕW может добавить и через месяц! Так можно и пампик пропустить
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
June 28, 2017, 10:57:04 AM |
|
Кстати, тоже всегда интересовал похожий вопрос, зачем добавлять туда токены, если они в списке автоматом появляются? Они автоматом обычно появляются намного позже чем оказываются у вас на балансе. Обычно после того как вам вышлют на кошелек ваши баунти токены, ручное добавление это хороший способ полюбоваться на свое богатство в кошельке, многим просто не достаточно видеть транзакцию, гораздо приятнее видеть свой баланс на экране, в удобной форме и возможно отправить на биржу, а сам МЕW может добавить и через месяц! Так можно и пампик пропустить За каждым пампиком и не успееш. Хороша штука инсайд. С ним работать легче. Но можно и попасть на деньги.
|
|
|
|
|