greatteager
|
|
August 25, 2017, 07:07:06 AM |
|
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
August 25, 2017, 09:38:59 AM |
|
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол Та ладно, что вы думаете реально выйдет заявленая карта, с пакетом функций, это не пустой проект? Кто выпускает карту? Если европейские офшоры то это не хорошо. В ЕС идет постоянное ужесточение транзакций в том числе и с таких предоплаченых карт. У компаний с юрисдикцией в Сингапуре больше возможностей.
|
|
|
|
torai
|
|
August 25, 2017, 09:56:23 AM |
|
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол Та ладно, что вы думаете реально выйдет заявленая карта, с пакетом функций, это не пустой проект? Кто выпускает карту? Если европейские офшоры то это не хорошо. В ЕС идет постоянное ужесточение транзакций в том числе и с таких предоплаченых карт. У компаний с юрисдикцией в Сингапуре больше возможностей. Ну не знаю, у меня карта Wirex - гибралтарская, никаких проблем, не было еще ни разу что транзакция не прошла.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
August 25, 2017, 11:28:15 AM |
|
уже 5 дней падаем по ровной прямой вниз под 10%, до выхода карт с такими темпами будет 5 дол Та ладно, что вы думаете реально выйдет заявленая карта, с пакетом функций, это не пустой проект? Кто выпускает карту? Если европейские офшоры то это не хорошо. В ЕС идет постоянное ужесточение транзакций в том числе и с таких предоплаченых карт. У компаний с юрисдикцией в Сингапуре больше возможностей. Ну не знаю, у меня карта Wirex - гибралтарская, никаких проблем, не было еще ни разу что транзакция не прошла. А как там с комиссиями? сколько за конвертацию при расчете pos, сколько за снятие в банкомате?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 25, 2017, 07:38:36 PM |
|
проект вообще себя не оправдал и в дальнейшем думаю ничего хорошего не будет
|
|
|
|
LiskQH
|
|
August 25, 2017, 07:45:03 PM |
|
Да все эти криптовалютные карты как под копирку, и везде все одно и тоже. Непонимаю зачем люди несли сюда деньги, учитывая что уже есть куча аналогов на рынке, которые запустились и работают без всяких ICO.
|
|
|
|
betget
|
|
August 25, 2017, 07:52:51 PM |
|
Да все эти криптовалютные карты как под копирку, и везде все одно и тоже. Непонимаю зачем люди несли сюда деньги, учитывая что уже есть куча аналогов на рынке, которые запустились и работают без всяких ICO. бабло несли что бы поднять еще бабла, что собственно и удалось если посмотреть на цену токена в данный момент.
|
|
|
|
torai
|
|
August 25, 2017, 07:59:08 PM |
|
Да все эти криптовалютные карты как под копирку, и везде все одно и тоже. Непонимаю зачем люди несли сюда деньги, учитывая что уже есть куча аналогов на рынке, которые запустились и работают без всяких ICO. ну не все так просто, монако - центра - обещают мультивалютные кошельки и карты, в Wirex все просто как железная дорога - есть битки на счету, в любой момент ты их можешь обменять на евро - баксы - паунды (в зависимости какую карту заказали) и все, прямой мост биток - фиат.
|
|
|
|
got-vild
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
August 26, 2017, 06:19:49 AM |
|
Так вроде он даже не 200% сделал с ico а ещё больше, на пике профита было предостаточно. Надо понимать что вышли уже конкуренты с уже готовым продуктом, и у монако будущее теперь очень сомнительное, особенно когда можно сравнить условия конкурентов.
|
|
|
|
torai
|
|
August 26, 2017, 08:17:34 AM |
|
Так вроде он даже не 200% сделал с ico а ещё больше, на пике профита было предостаточно. Надо понимать что вышли уже конкуренты с уже готовым продуктом, и у монако будущее теперь очень сомнительное, особенно когда можно сравнить условия конкурентов. Мне вот всегда интересно как вы все это считаете? на сегодняшний день проект сделал х8- х10 в зависимости когда вы на ICO закупились. Через неделю должны увидеть готовый продукт, конкуренты тут никак не мешают, а наборот е дают расслабиться, значит у лидеров рынка будут хорошие продукты Но мне кажется что хорошую цену монеты мы увидим как только первый раз Монако начислит дивиденды на токены.
|
|
|
|
Irchus
|
|
August 27, 2017, 10:17:28 AM |
|
Жалко что торговать там будут только китайцы. А какие там ограничения есть для не китайцев - вы сами хоть проверяли? Я спокойно прошла регистрацию и получила первый уровень, что дает возможность выводить до 2х битков в день, чего вполне хватит, так как она нужна только для покупки или продажи монет которые не будут торговаться больше не где, а для всего остального есть тот битрекс.
|
|
|
|
torai
|
|
August 27, 2017, 03:22:50 PM |
|
Жалко что торговать там будут только китайцы. А какие там ограничения есть для не китайцев - вы сами хоть проверяли? Я спокойно прошла регистрацию и получила первый уровень, что дает возможность выводить до 2х битков в день, чего вполне хватит, так как она нужна только для покупки или продажи монет которые не будут торговаться больше не где, а для всего остального есть тот битрекс. Подтвержу, никаких ограничений для не китайцев, интерфейс биржи на английском доступен, кто вам мешает там торговать?
|
|
|
|
torai
|
|
August 28, 2017, 09:11:23 AM |
|
Вот и увидели мы монету по 20 баксов )) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2268
Merit: 918
White Russian
|
|
August 28, 2017, 09:16:22 AM |
|
Вот и увидели мы монету по 20 баксов )) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени.
|
|
|
|
Vadik89
|
|
August 29, 2017, 11:16:02 AM |
|
Вот и увидели мы монету по 20 баксов )) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени. Поздравляю! А я свои слил, видя печальный опыт всех карточных проектов...
|
|
|
|
torai
|
|
August 30, 2017, 03:19:45 PM |
|
Вот и увидели мы монету по 20 баксов )) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени. Поздравляю! А я свои слил, видя печальный опыт всех карточных проектов... Так ни один карточный проект не дошел до этапа - готовый продукт в виде приложение + карты, Монако только завтра все выпустит...
|
|
|
|
ronin07
|
|
August 30, 2017, 03:22:05 PM |
|
Вот и увидели мы монету по 20 баксов )) Ждем 31 августа и выход продукта, ну а потом конечно же обязательно надо дождаться первого начисления дивидендов на токены монако и будет всем счастье Какой то нереальный памп совершила монета, поздравляю всех холдеров и инвесторов, кто верил и держал. Я честно говоря так и не понял что это было и на каких ожиданиях такой рост, но в том и прелесть крипты, что иногда понимать не обязательно, надо просто держать и не поддаваться искушению слить раньше времени. Поздравляю! А я свои слил, видя печальный опыт всех карточных проектов... Так ни один карточный проект не дошел до этапа - готовый продукт в виде приложение + карты, Монако только завтра все выпустит... tenxpay вышел сразу с приложением и картами.
|
|
|
|
vireal
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
August 30, 2017, 03:25:55 PM |
|
Проект вообще себя не оправдал и в дальнейшем думаю ничего хорошего не будет.
|
|
|
|
acoco
|
|
August 30, 2017, 07:22:08 PM |
|
чем это он тебе не оправдал, на цену посмотри,она растет и растет, уже огромная цифра набралась, проект как минимум за счет этого успешный
|
|
|
|
torai
|
|
August 30, 2017, 09:14:33 PM |
|
чем это он тебе не оправдал, на цену посмотри,она растет и растет, уже огромная цифра набралась, проект как минимум за счет этого успешный Да это тролль, не надо его кормить. Проект сделал х15 до выхода продукта, так что ждем что будет дальше
|
|
|
|
|