Sonick
|
|
July 08, 2017, 07:15:34 PM |
|
Еще не пойму с этими токенами..
держателям токенов будут проценты платить с прибыли или как?
Где вы такое прочитали? тоже не могу понять откуда ты это взял?)н опока на данный момент.думаю можно закупиться токенами монако.пока такая цена.чуток подержать.а там глядишь-вырастит)
|
|
|
|
crazybtrade
|
|
July 08, 2017, 07:20:08 PM |
|
Где вы такое прочитали? У них вроде читал на сайте ico
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
crazybtrade
|
|
July 08, 2017, 07:22:45 PM |
|
Где вы такое прочитали? тоже не могу понять откуда ты это взял?)н опока на данный момент.думаю можно закупиться токенами монако.пока такая цена.чуток подержать.а там глядишь-вырастит) Тогда смысл токенов для крупных инвесторов? Можно и на бирже просто купить MCO.. Получается, что токены покупать в Ико дороже чем на бирже.. Какая-то хрень, для инвестора
|
• T I M E A S A N E X P E R I E N C E • $3M PRIVATE SALE COMPLETED | ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓ | | | | |
|
|
|
Immor108
|
|
July 08, 2017, 07:27:12 PM |
|
Тогда смысл токенов для крупных инвесторов? Можно и на бирже просто купить MCO..
Получается, что токены покупать в Ико дороже чем на бирже.. Какая-то хрень, для инвестора
А это как повезет Бывает после ICO на бирже цена выше. Бывает наоборот. Плюс бонусы первый дней тем кто вложился. И да, крупные инвесторы если затарятся не на ICO, а на бирже- тем самым значительно поднимут цену, а оно им надо?
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 08, 2017, 07:30:50 PM |
|
Где вы такое прочитали? тоже не могу понять откуда ты это взял?)н опока на данный момент.думаю можно закупиться токенами монако.пока такая цена.чуток подержать.а там глядишь-вырастит) Тогда смысл токенов для крупных инвесторов? Можно и на бирже просто купить MCO.. Получается, что токены покупать в Ико дороже чем на бирже.. Какая-то хрень, для инвестора ну это пока-что можно купить.т к раздали баунтистам монеты и они массово начали их сливать.пара тройка деньков и цена вырастит.когда баунтисты сольют все)подождем)
|
|
|
|
magisterr
|
|
July 08, 2017, 08:07:33 PM |
|
Инвесторам вроде обещали бесплатные карты , если не ошибаюсь? Уже неплохой бонус...
|
|
|
|
naimBIT
Member
Activity: 161
Merit: 12
|
|
July 08, 2017, 08:12:44 PM |
|
Инвесторам вроде обещали бесплатные карты , если не ошибаюсь? Уже неплохой бонус...
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет.
|
|
|
|
torai
|
|
July 08, 2017, 08:27:20 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard?
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
July 08, 2017, 08:34:37 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? У нерусских прочитал, и на самих картах ни шиша, как думаете если бы была возможность напечатать на карте логотип визы, они бы его напечатали.
|
|
|
|
Immor108
|
|
July 08, 2017, 08:38:02 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? Так в первом же сообщении темы указано, что карта Monaco VISA Card. Кто и где кричит что визой и не пахнет? Кидайте пруфы, интересно почитать, то людей в заблуждение заводите. Лого на карте напечатать не проблема, но ведь пока карт нет да и ничего нет, а значит юзать чужое лого они по сути дела пока что не могут.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
July 08, 2017, 08:44:39 PM |
|
А какой бонус ждёт держателей токенов? Что они будут иметь от них и что с ними делать вообще
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
torai
|
|
July 08, 2017, 08:45:43 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? У нерусских прочитал, и на самих картах ни шиша, как думаете если бы была возможность напечатать на карте логотип визы, они бы его напечатали. Да ладно, кто-то карту в руках уже держал? Есть фотка? В англоязычной ветке горе экспертов не меньше чем у нас тут
|
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
July 08, 2017, 09:10:27 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? Так в первом же сообщении темы указано, что карта Monaco VISA Card. Кто и где кричит что визой и не пахнет? Кидайте пруфы, интересно почитать, то людей в заблуждение заводите. Лого на карте напечатать не проблема, но ведь пока карт нет да и ничего нет, а значит юзать чужое лого они по сути дела пока что не могут. Пруф: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926269.40Где прямым текстом спрашивают у разработчиков - " У вас есть договорённость с VISA? Ответа нет! Там ссылаются на на компанию http://www.foris.co/ которая тоже свежак, и типа разработчики MONACO из этой компании! Вот я и думаю, договорённостей нет, левая компания = хайп
|
|
|
|
Steals84
|
|
July 08, 2017, 11:55:36 PM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? Так в первом же сообщении темы указано, что карта Monaco VISA Card. Кто и где кричит что визой и не пахнет? Кидайте пруфы, интересно почитать, то людей в заблуждение заводите. Лого на карте напечатать не проблема, но ведь пока карт нет да и ничего нет, а значит юзать чужое лого они по сути дела пока что не могут. Пруф: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926269.40Где прямым текстом спрашивают у разработчиков - " У вас есть договорённость с VISA? Ответа нет! Там ссылаются на на компанию http://www.foris.co/ которая тоже свежак, и типа разработчики MONACO из этой компании! Вот я и думаю, договорённостей нет, левая компания = хайп Теперь понятно, почему так льют нещадно. Пока реальные рабочие карты не окажутся в руках инвесторов, рассчитывать на рост не стоит. Вполне возможно что все закончится скамом..
|
|
|
|
torai
|
|
July 09, 2017, 12:15:21 AM |
|
499 карт крупным, и 499 первым. А цена да, я по 3 бакса на ICO брал, сейчас смотрю на график и о.....ю Ну посмотрим может поднимется И ещё, про VISO что там? Все кричат виза, виза, а визой походу там и не пахнет. А откуда инфа что карты не Visa и не MasterCard? Так в первом же сообщении темы указано, что карта Monaco VISA Card. Кто и где кричит что визой и не пахнет? Кидайте пруфы, интересно почитать, то людей в заблуждение заводите. Лого на карте напечатать не проблема, но ведь пока карт нет да и ничего нет, а значит юзать чужое лого они по сути дела пока что не могут. Пруф: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926269.40Где прямым текстом спрашивают у разработчиков - " У вас есть договорённость с VISA? Ответа нет! Там ссылаются на на компанию http://www.foris.co/ которая тоже свежак, и типа разработчики MONACO из этой компании! Вот я и думаю, договорённостей нет, левая компания = хайп Теперь понятно, почему так льют нещадно. Пока реальные рабочие карты не окажутся в руках инвесторов, рассчитывать на рост не стоит. Вполне возможно что все закончится скамом.. Работающее приложение (кошелёк) и возможность заказать карту - это 31 августа, как и объявляли перед ИКО, с тех пор никто никаких сроков не менял. Опять же умиляет вера людей что разработчики должны им что либо рассказывать, почитайте что такое NDA, я уверен что все разработчики его подписывали, это стандартная практика.
|
|
|
|
alexrums
|
|
July 09, 2017, 05:39:22 AM |
|
Где вы такое прочитали? тоже не могу понять откуда ты это взял?)н опока на данный момент.думаю можно закупиться токенами монако.пока такая цена.чуток подержать.а там глядишь-вырастит) Тогда смысл токенов для крупных инвесторов? Можно и на бирже просто купить MCO.. Получается, что токены покупать в Ико дороже чем на бирже.. Какая-то хрень, для инвестора ну это пока-что можно купить.т к раздали баунтистам монеты и они массово начали их сливать.пара тройка деньков и цена вырастит.когда баунтисты сольют все)подождем) Как вы прям в этом уверены все, что хантеры все сольют сразу... Я бы уже не надеялся на это. Сейчас баунтист умный пошел, умеет ждать не хуже вашего
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1568
|
|
July 09, 2017, 06:15:11 AM |
|
Тенкс неслабо так скакнул в капе 100 и активно уже торгуется на битрексе. Монако и токенкарт как фанера над Паржем. - далеко позади 13 и 17 лямов капы. Похоже им никогда не догнать конкурента.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
naimBIT
Member
|
|
July 09, 2017, 06:36:34 AM |
|
Тенкс неслабо так скакнул в капе 100 и активно уже торгуется на битрексе. Монако и токенкарт как фанера над Паржем. - далеко позади 13 и 17 лямов капы. Похоже им никогда не догнать конкурента.
Скажите пожалуйста, по чём на ИСО TenX продали?
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1568
|
|
July 09, 2017, 06:43:19 AM |
|
Скажите пожалуйста, по чём на ИСО TenX продали? Если не ошибаюсь, вроде 30 кsat.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
magisterr
|
|
July 09, 2017, 06:47:37 AM |
|
А ничего, что они собрали коллосальную и ненужную для такого проэкта сумму на ICO в 90 млн? Банкор тоже собрал 140 лямов на ICO, а сейчас капа 100 лямов... и катится дальше вниз... Да еще на столько же себе монет наплодил банкор... девы (вернее наглые скамеры) по острову уже купили себе... не научили скамеры, которые собирают такие суммы на ICO? Я бы с осторожностью относился к таким проэктам. Вкладываться надо, где вменяемая капа изначально, а не сотни миллионов. Посмотрите Стратис который сейчас популярен, на ICO капа была всего 2,5 млн. Или вы думаете что если они собрали 100 лямов, то вы сделаете еще 10х ? ( для этого надо капа в 1 млрд). А капа в лярд - в 5-ти монет СТАРЫХ. Пока не научимся анализировать. а на эмоциях покупать. так и будем мошенникам деньги носить... Они богатеть а мы на завод в итоге... По поводу активно уже торгуется на битрексе о каких торгах разговор? Монета второй день на бирже. И опять все на эмоциях покупают. Посмотрите через 2 недели. Я подожду и куплю немного TenX по 50 центов...
|
|
|
|
|