Deymos
|
|
July 06, 2017, 04:42:17 AM |
|
Почитал англ ветку. Так ничего и не понял. Одни пишут не будет карт, другие - что они невыгодные. А официально какая информация??
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако...
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
July 06, 2017, 04:58:07 AM |
|
Почитал англ ветку. Так ничего и не понял. Одни пишут не будет карт, другие - что они невыгодные. А официально какая информация??
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако... мне кажется что это очередной развод .да бог что ошибаюсь
|
|
|
|
Dezmond
|
|
July 06, 2017, 05:15:37 AM |
|
такс ну и с твитером разобрались.что дальше?)осталось дело за малым перевести монеты на кошельки)
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 06, 2017, 05:58:53 AM |
|
такс ну и с твитером разобрались.что дальше?)осталось дело за малым перевести монеты на кошельки)
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек
|
|
|
|
BtcMan2009
|
|
July 06, 2017, 06:03:08 AM |
|
А вообще кто нибудь пользуется в реале хоть одной картой связанной с эфиром? Делая регулярные выводы в фиат. Назовите пожалуйста.
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 06, 2017, 06:16:45 AM |
|
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек недельку?)тут вчера обсуждалось в теченее 48 часов)может всетаки по раньше переведут чем недельку)
|
|
|
|
skelarned
|
|
July 06, 2017, 06:32:15 AM |
|
Скажите а кто участвовал в социальных баунти, стоило ли оно того? Я еще в начале компании глянула на огромный список участников и решила не вступать. Кажутся бессмысленными соц компании где не ограничивают список участников.
"Конечно стоило". Нас же всех тут за 20 баксов от реттвтинга и фейсбучинга - ссаными тряпками не отгонишь. Это как лотерея) повезет,не повезет. А вдруг аукнется.
|
|
|
|
Weter29
|
|
July 06, 2017, 07:00:33 AM |
|
таблица по баунти блогам не заполнена,так что я бы не надеялся сильно на 44 часа Это сегодня должны состояться выплаты? Я правильно поняла?
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 06, 2017, 07:13:40 AM |
|
таблица по баунти блогам не заполнена,так что я бы не надеялся сильно на 44 часа Это сегодня должны состояться выплаты? Я правильно поняла? ну "сегодня" это громко сказано) может в конце недели или а начале следующей.а там глянем...
|
|
|
|
active706
|
|
July 06, 2017, 07:15:45 AM |
|
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако... мне кажется что это очередной развод .да бог что ошибаюсь А есть какая то информация сколько будет стоить карта? Или они будут ее бесплатно предоставлять?
|
|
|
|
senya-com
|
|
July 06, 2017, 07:20:37 AM |
|
ну видимо оффициальной версии пока что нету.с Птои было точно так как щас с монако... мне кажется что это очередной развод .да бог что ошибаюсь А есть какая то информация сколько будет стоить карта? Или они будут ее бесплатно предоставлять? Как это бесплатно, скорее всего надо продавать за их токен. Иначе вообще в трубу все вылетит.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 06, 2017, 07:29:35 AM |
|
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
|
|
|
|
krot1936
|
|
July 06, 2017, 07:57:38 AM |
|
тем временем падаем дальше, 1.8$ когда же дно.
Да это кратковременное падение и в ближайшее время цена востановится, пока не выдадут баунти. Думаю к концу месяца цена должна быть 3$.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 06, 2017, 08:09:58 AM |
|
рынку всеравно что мы тут паникуем, кто будет ждать продаст хорошо, кому нужны деньги тот сольет в минус.
|
|
|
|
G.Butrik
|
|
July 06, 2017, 08:18:44 AM |
|
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом? А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..?
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 06, 2017, 08:30:51 AM |
|
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом? А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..? конечно должны пересчитать
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 06, 2017, 08:32:23 AM |
|
Наконец то дубли подчистили. Еще недельку и токены переведут на кошелек А вот интересно - если они дубли подчистили, то может быть имело бы смысл пересчитать долю монет, полученных нами в соответствии с нашим рангом? А то получается часть пользователей удалили, а выплата для нас осталась та же..? конечно должны пересчитать если так будет.то это займет еще месяц времени глядя на всю ситуацию))
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
July 06, 2017, 08:32:53 AM |
|
ПЕЧАЛЬКА, пока инвесторам однако.
|
|
|
|
greatteager
|
|
July 06, 2017, 09:05:45 AM |
|
кто хотел сразу срубить 3х и более вам не сюда а в птой надо было
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1340
|
|
July 06, 2017, 09:20:31 AM |
|
кто хотел сразу срубить 3х и более вам не сюда а в птой надо было А вроде там это было на ранних стадиях расписок и на мутных биржах. Так что нормально было не срубить. Сейчас там такая же печалька. Слово печалька я на самом деле без огорчения пишу, просто не х10 как раньше бывало. а всего х2 х3. Вообще то тоже не так уж и плохо. А то привыкли тут, разбаловались халявкой то.
|
|
|
|
|