BVeyron
Legendary
Activity: 1862
Merit: 1333
|
|
August 16, 2017, 01:08:55 PM |
|
Сдается мы тут наблюдаем хитро продуманные шаги обогащения После ICO разрабы оперативно всем все выплачивают и уходят на пару месяцев в полную несознанку и молчанку, на фоне этого монета проседает до 70 центов - цена ниже чем ICO. Все кому надо скупают ее по тихой грусти и вот... за 3 недели до обещанного релиза начинается памп, думаю что так как здесь нет еще регуляторов то памп связан с инсайдерской инфой. Теперь анонс что за неделю до релиза продукта они выходят на одну из крупнейших китайских бирж Лично я в такие совпадения не верю, дальше думаю будет еще больше - релиз, и начало пиар компании, через 2-3 месяца расскажут про обороты по картам и вот тогда наверное можно будет сливать монету )) Поддерживаю Ваши рассуждения. Скорее всего так и фигачат китайцы, у меня ощущение, что где то что то такое же уже наблюдал. Дежавю блин! Да вот не вспомню, кто еще этот сценарий отыгрывал.? С другой стороны хорошо скроенный маркетинг - профессионализм команды, а значит все ок будет с монетой
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2926
Merit: 1568
|
|
August 16, 2017, 09:37:06 PM |
|
А кто нибудь заметил скачок Монако ? 76 Monaco $61,352,848 $6.25 9,813,786 MCO * $15,246,500 110.56%Не хило так подпрыгнул.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
YupiterZ
|
|
August 16, 2017, 10:05:49 PM |
|
А кто нибудь заметил скачок Монако ? 76 Monaco $61,352,848 $6.25 9,813,786 MCO * $15,246,500 110.56%Не хило так подпрыгнул. Пампанули вместе с адексом, такой же обезбашенный стиль, наверное дело рук одного ММ. Хотя после прошлого раза я уже думал токену дадут отлежаться...
|
|
|
|
DedMedved
|
|
August 16, 2017, 10:19:26 PM |
|
Сдается мы тут наблюдаем хитро продуманные шаги обогащения После ICO разрабы оперативно всем все выплачивают и уходят на пару месяцев в полную несознанку и молчанку, на фоне этого монета проседает до 70 центов - цена ниже чем ICO. Все кому надо скупают ее по тихой грусти и вот... за 3 недели до обещанного релиза начинается памп, думаю что так как здесь нет еще регуляторов то памп связан с инсайдерской инфой. Теперь анонс что за неделю до релиза продукта они выходят на одну из крупнейших китайских бирж Лично я в такие совпадения не верю, дальше думаю будет еще больше - релиз, и начало пиар компании, через 2-3 месяца расскажут про обороты по картам и вот тогда наверное можно будет сливать монету )) И вправду всё как-то очень складно получается. Но как-то это всё слишком маловероятно, такой продуманный план и ради чего столько заморочек, скорее всего просто невероятное стечение обстоятельств. Нужно дождаться релиза и более менее что-то станет ясно. Хотя ваша цепочка событий очень даже хороша!
|
|
|
|
greatteager
|
|
August 17, 2017, 05:34:16 AM |
|
Сдается мы тут наблюдаем хитро продуманные шаги обогащения После ICO разрабы оперативно всем все выплачивают и уходят на пару месяцев в полную несознанку и молчанку, на фоне этого монета проседает до 70 центов - цена ниже чем ICO. Все кому надо скупают ее по тихой грусти и вот... за 3 недели до обещанного релиза начинается памп, думаю что так как здесь нет еще регуляторов то памп связан с инсайдерской инфой. Теперь анонс что за неделю до релиза продукта они выходят на одну из крупнейших китайских бирж Лично я в такие совпадения не верю, дальше думаю будет еще больше - релиз, и начало пиар компании, через 2-3 месяца расскажут про обороты по картам и вот тогда наверное можно будет сливать монету )) чтобы дождаться конца года при такой цене нужно иметь стальные яйца
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 17, 2017, 05:44:15 AM |
|
Хотя конечно хуй проссышь этих узкоглазых, могут пропампить до неба, но сейчас покупать уже все равно поздно.
Сука блять ебучие китайцы, мог бы легко три икса сделать, если бы купил в тот момент, вот же ебаный пиздец. За что я люблю крипту - в том числе за полное отсутствие всякой логики и наглухо атрофированный здравый смысл. Вот каким надо быть фееричным ебланом, чтобы покупать токен ещё несуществующей карты по 0.00447777, причем право обладания этим токеном никаких привилегий похоже не даёт, просто тупо криптофантик. Ыы
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
August 17, 2017, 06:16:26 AM |
|
Вот и слил свои 10,6 MCO, полученные за твиттер-кампанию. Цена еще откатится к 3-4 баксам полюбому, ведь впереди пока что одни обещания.
|
|
|
|
torai
|
|
August 17, 2017, 06:33:11 AM |
|
Вот и слил свои 10,6 MCO, полученные за твиттер-кампанию. Цена еще откатится к 3-4 баксам полюбому, ведь впереди пока что одни обещания.
Они 23 августа выходят на китайскую биржу, а 31 августа релиз продукта, реально думаете что откатится к 3-4 баксам?
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
August 17, 2017, 06:40:35 AM |
|
Черт, продала 7 дней назад и страшно радовалась, но я и не думала что будет такой крутой подъем. Обидно, блин. 2 месяца держала в итоге продала в 2-3 раза дешевле сиюминутной цены. Пора отучится в эту тему заходить - настроение только портится.
|
|
|
|
smithAwesson
|
|
August 17, 2017, 06:43:02 AM |
|
Знатный рост, даже 7 монет теперь что-то стоят)
|
|
|
|
Big Game
|
|
August 17, 2017, 10:15:09 AM |
|
Оригинальная тема: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1926269Кампания баунти: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1924985.0
ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТОКЕНОВ МСО Общая информация • Начало: 18 мая 2017, 9:30 UTC • Окончание: 18 июня 2017, 9:30 UTC • Суммарная капитализация: 5000 ETH - 150 000 ETH - 888 888 ETH • 30% всех токенов будет продано во время запуска Механизм ценообразования • Справедливое распределение: продажа токенов начнётся 18-го мая абсолютно для всех участников • Бонусы: от 150 MCO: 1 ETH до 100 MCO: 1 ETH • Партнёрская программа: 5% по реферальной ссылке Безопасность • Все средства хранятся в TokenMarket Escrow • Кошелек с мультиподписью • Токены команды Monaco VISA® Card будут заблокированы на 3 месяца посредством умного контракта Ethereum • Юридические положения и условия создания MCO Пресса & Медиа Данная карта будет только в электронном виде или в пластиковом тоже?
|
|
|
|
Bitum
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 271
bitonator.tangled.com/join
|
|
August 17, 2017, 12:23:10 PM |
|
Черт, продала 7 дней назад и страшно радовалась, но я и не думала что будет такой крутой подъем. Обидно, блин. 2 месяца держала в итоге продала в 2-3 раза дешевле сиюминутной цены. Пора отучится в эту тему заходить - настроение только портится. Никогда не стоит торопиться и делать поспешные шаги, вы же всё равно ничго не теряете, это xалява была. Я так со стратисом пролетел, когда цена долго внизу болталась, слил всё за 14К и доволен тогда ещё был, что так удачно слил, дурачoк, а потом мог xxxx сделать, локти кусал, но урок для себя извлёк очень xороший. А если ещё китайцы в игре, то точно памп обеспечен, причём памп xороший.
|
|
|
|
Bikers
|
|
August 17, 2017, 12:42:02 PM |
|
ничего себе рост!!!!!!!!!!! так держать!!! а с каких новостей или слухов такой рывок??
|
|
|
|
IlfarIldarovich
|
|
August 17, 2017, 12:43:51 PM |
|
даа монетка дала жару , дальше больше мне кажется
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
August 17, 2017, 01:01:18 PM Last edit: August 17, 2017, 01:12:32 PM by Gerhald |
|
Черт, продала 7 дней назад и страшно радовалась, но я и не думала что будет такой крутой подъем. Обидно, блин. 2 месяца держала в итоге продала в 2-3 раза дешевле сиюминутной цены. Пора отучится в эту тему заходить - настроение только портится. Та же история, смотрю на курс и только разочаровываюсь. Один не убранный вовремя ордер - и упущенная выгода, измеряемая в тысячах долларов. Но, к сожалению, не получится полностью абстрагироваться от курса, в итоге всё равно где-то увидишь как сильно он вырос после того, как своих монет не осталось. Но это жизнь...
|
|
|
|
JULBERE
|
|
August 17, 2017, 01:03:26 PM |
|
А когда планируют карту? Или уже выпустили, что так курс попер? Интересно, чем порадуют в плане комиссий.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 17, 2017, 01:16:55 PM |
|
Черт, продала 7 дней назад и страшно радовалась, но я и не думала что будет такой крутой подъем. Обидно, блин. 2 месяца держала в итоге продала в 2-3 раза дешевле сиюминутной цены. Пора отучится в эту тему заходить - настроение только портится. Та же история, смотрю на курс и только разочаровываюсь. Один не убранный вовремя ордер - и упущенная выгода, измеряемая в тысячах долларов. Но, к сожалению, не получится полностью абстрагироваться от курса, в итоге всё равно где-то увидишь как сильно он вырос после того, как своих монет не осталось. Но это жизнь... ДА ПРОЕКТ НЕ АХТИ ОЖИДАЛИ МНОГОГО А ПОЛУЧИЛОСЬ НИЧЕГО
|
|
|
|
torai
|
|
August 17, 2017, 02:23:24 PM |
|
А когда планируют карту? Или уже выпустили, что так курс попер? Интересно, чем порадуют в плане комиссий.
Куср попер потому как 23 августа они выходят с этой монетой на крупную китайскую биржу + 31 августа все ждут обещанный релиз продукта (кошель + карта)
|
|
|
|
alexinv
|
|
August 17, 2017, 02:33:13 PM |
|
блин, ну что же такого в этой монете? карту можно, наверное, и без токенов заказать, как в тенх, что же за fomo такое ну будет у инвестора хоть миллион этих токенов и что?
|
|
|
|
waspop
|
|
August 17, 2017, 02:38:10 PM |
|
Точно идет вверх без новостей соответствующих.какой-то кукловод работает наверно?
|
|
|
|
|