Alexerk
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 07:49:07 PM |
|
Нахуй все . Написал в саппорт coinexchangeio они ответили что теперь добавление стоит 1 биток и 7 дней. Майнеры олени сука жадные- пошли они все нахуй. Полтора месяца назад обошлось бы в 0,5 битка или в 1 штуку баксов, а сейчас в 4200 баксов. Пускай суки теперь дрочат над своими кошельками. Никто за Вас работать не будет. Можете теперь в жопу себе их натолкать чтоб из горла полезло.
Ну зачем ты на майнеров ругаешься? Месяц назад непонятно еще было, что с монетой. Ты не думал, что майнерам сейчас не выгодно, чтобы к монете было больше внимания? Монет то с гулькин хрен. А сложность вырастет и нынешние майнеры за бортом будут. Но это так, мысли вслух. Я лично поддерживаю добавление на биржи и готов вкладываться. А то что там добавление стоит 1 БТС, то, думаю, сообщество пока не потянет
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 13, 2017, 12:01:07 AM Last edit: September 13, 2017, 05:36:17 AM by ILMC |
|
Нахуй все . Написал в саппорт coinexchangeio они ответили что теперь добавление стоит 1 биток и 7 дней. Майнеры олени сука жадные- пошли они все нахуй. Полтора месяца назад обошлось бы в 0,5 битка или в 1 штуку баксов, а сейчас в 4200 баксов. Пускай суки теперь дрочат над своими кошельками. Никто за Вас работать не будет. Можете теперь в жопу себе их натолкать чтоб из горла полезло.
Ну зачем ты на майнеров ругаешься? Месяц назад непонятно еще было, что с монетой. Ты не думал, что майнерам сейчас не выгодно, чтобы к монете было больше внимания? Монет то с гулькин хрен. А сложность вырастет и нынешние майнеры за бортом будут. Но это так, мысли вслух. Я лично поддерживаю добавление на биржи и готов вкладываться. А то что там добавление стоит 1 БТС, то, думаю, сообщество пока не потянет С гулькин хрен это когда 10к монет- сейчас уже 500к монет Вы нормальный чел по сравнению с другими , хоть как то пытаетесь внести свою лепту. Остальные просто обычные пидары. В прошлый сбор на биржи какихто 0,1 битка собирали месяц скинулись всего 3 чела из так называемого сообшества. Сейчас около 500к монет - примерно 20-30 держателей крупных кошельков, которые сидят тихонько как пидарасы по уголкам и ждут когда ктото за них скинется и на биржу добавится , все нехуй ждать, можете все расходититься- пидорасам халявы больше не будет. В этот раз идите на хуй - я скидываться не буду больше , у дева денег нет. Сосите лапу и дрочите на кошельки, или ебите друг другу мозг еще страниц на 100 о том какая монета прекрасная но денег хуй пидорасы дадут, и так уже три вспышки проебали, сейчас дохуя монет без премайна выходит, так что марикоину скоро будет охуенный карачун
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 13, 2017, 05:13:41 AM |
|
дак я же горю желанием скупить все эти 500 тысяч монет, но никто не продает, могли бы мне продать и на эти деньги добавлять на биржи, но нет, все ждут что вырастит само Я бы и сам заплатил этот биткоин будь у меня МС много, но монет с гулькин нос, ради чего платить..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
September 22, 2017, 09:27:25 AM |
|
дак я же горю желанием скупить все эти 500 тысяч монет, но никто не продает, могли бы мне продать и на эти деньги добавлять на биржи, но нет, все ждут что вырастит само Я бы и сам заплатил этот биткоин будь у меня МС много, но монет с гулькин нос, ради чего платить.. Какая то логика у Вас странная Если Вы купите 500 000 монет, почему кто-то должен будет ее добавлять на биржи, когда вся эмиссия будет у Вас Я готов продать МС, но не за 20 копеек, как Вы хотите, а за 2 рубля. И не все свои монеты, а часть, чтобы были BTC для добавления на биржи.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 10:48:53 AM |
|
всю не надо, половины хватит)
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
September 22, 2017, 12:36:50 PM |
|
всю не надо, половины хватит)
Ну так выставите ордер по 1000 сатош. Сразу получите 15% эмиссии. Потом выставите ордер на 1500 сатош, еще 15% получите, и финальный в голову по 2000 сатош. В сумме 50% эмиссии Ваша.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 22, 2017, 07:00:36 PM |
|
по 1000 сатош я бы и сам продал всё свое))
|
|
|
|
Alexerk
Newbie
|
|
September 22, 2017, 07:18:09 PM |
|
Ну тогда вы не инвестор, а спекулянт
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 23, 2017, 02:59:03 AM |
|
а много есть?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 03:24:09 AM |
|
крохи - 2000
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 03:24:31 AM |
|
Ну тогда вы не инвестор, а спекулянт пока да) а что с биржей Иникас, будет возобновление работы?
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 23, 2017, 03:33:48 AM |
|
крохи - 2000
для проверки - выставлю лот 20 000 монет по 4 рубля за монетку - купил и сразу в дамках лот по частям не разбивается
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 03:38:58 AM |
|
о, а я уж было подумал, что ты продал тогда всё по рынку опустошив стакан)
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 23, 2017, 03:43:27 AM |
|
о, а я уж было подумал, что ты продал тогда всё по рынку опустошив стакан)
еще маленько завалялось
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 03:45:56 AM |
|
тогда не понимаю тебя, было же много монет, к чему былые возмущения, добавлял бы ее сам на биржу и всё)
|
|
|
|
ILMC
|
|
September 23, 2017, 03:53:15 AM |
|
тогда не понимаю тебя, было же много монет, к чему былые возмущения, добавлял бы ее сам на биржу и всё)
да чего то похрен стало на монету , купят так купят, а нет, так пускай валяется - у меня куча таких же кошелей скопилось одним больше одним меньше
|
|
|
|
raptorez
|
|
September 23, 2017, 04:38:43 AM |
|
Как движется проект? Работаете ли над монетой? Я так понял монетка уже выпущена? Где торгуется?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 04:42:59 AM |
|
Проект движется, но пока только в стадии перетягивания каната, никто не хочет платить за добавление на биржи имея крохи, для начала надо кому-нибудь скупить ощутимую долю. Я без вложений пока работаю вообще, покупаю за доходы с реферальских на бирже, сегодня вот 4 бакса это принесло) Торгуется пока только на одной бирже: https://coinsmarkets.com
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
September 23, 2017, 05:30:37 AM |
|
Проект движется, но пока только в стадии перетягивания каната, никто не хочет платить за добавление на биржи имея крохи, для начала надо кому-нибудь скупить ощутимую долю. Я без вложений пока работаю вообще, покупаю за доходы с реферальских на бирже, сегодня вот 4 бакса это принесло) Торгуется пока только на одной бирже: https://coinsmarkets.comВесь вопрос - где сам разработчик. Или он уже махнул рукой на проект - и монета стала мертвой? Тогда можно просто заняться скупкой других мертвых монет ...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 23, 2017, 05:49:47 AM |
|
не махнул, всё хорошо
|