Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
November 15, 2019, 12:23:08 PM |
|
Странный вопрос!
Да да, семейный отдых и отдельно С семьёй не получается много времени проводить из-за работы, поэтому в отпуск предпочитаю ездить только семьёй. Тот кто ездит в одного на отдых, как мне кажется не все в порядке с отношениями в семье. Поэтому по-большому счету это и семьей то уже трудно называть.
|
|
|
|
SockerChose
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 17, 2019, 05:29:20 PM |
|
Семейный отдых) это когда все члены семьи рядом, а разве не это маленькое семейное счастье?)
Когда у вас будет двое маленьких детей поймёте какое это "счастье"
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
November 20, 2019, 05:44:33 PM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Думаю если вы семья зачем вам отдыхать отдельно? тогда вопрос вам точно нужно было съезжаться, думаю нет
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
December 06, 2019, 11:02:10 AM |
|
Думаю семейный отдых должен проходить в месте с семьёй, и по слову понятно "семейный" значит с семьёй, а раздельно вы можете всегда отдохнуть друг от друга.
|
|
|
|
iwanteth
Newbie
Activity: 68
|
|
December 08, 2019, 06:56:01 PM |
|
Отдых друг от друга имеет место быть. Но если этот отдых на 1-2 дня. Но никак типа я поехал на недельку на море сам
|
|
|
|
IamAtlas
Newbie
Activity: 93
|
|
December 19, 2019, 05:14:19 AM |
|
Все зависит от Ваших семейных взаимоотношений и холодности друг к другу.Если давно все остыло, в том числе и постель)) и живете как соседи, то тогда по барабану что врозь. что....теплее и ближе уже не станете.А если нормальная семья, то я не представляю как можно порознь отдыхать, с ума сойдешь от разлуки и ревности)
|
|
|
|
bigon
|
|
December 21, 2019, 11:30:01 AM |
|
Отдых друг от друга имеет место быть. Но если этот отдых на 1-2 дня. Но никак типа я поехал на недельку на море сам Это правильно конечно,когда где-нибудь отдыхаешь с друзьями на охоте,рыбалке то зачем там жена,а вот если ехать на море или в санаторий то лучше ехать конечно с семьёй.
|
|
|
|
bellicose
Sr. Member
Activity: 1120
Merit: 263
Sovryn - 300-500% APY on USDT Deposit
|
|
December 21, 2019, 02:25:30 PM |
|
У каждого мужчины должно быть собственное личное пространство. Есть такие бабы идиотки, которые ему этого не дают. В итоге у них разлетается ебасосина из-за этого, зачастую с вертухи. Поэтому, жены, давайте мужьям это пространство и отпускайте мужей как минимум на рыбалки. Чем больше свободы, тем меньше желания изменять!
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
December 21, 2019, 02:32:55 PM |
|
Хмм, впервые слышу что кто-то отдыхает раздельно) Это же странно, есть семья, а ты уезжаешь один, и отдыхаешь, кайфуешь) Неправильно как-то получается.
Если нет родственников поблизости и маленький ребенок, то пока один присматривает, второй как раз отдыхает. Все вполне логично и честно.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Nathley
Newbie
Activity: 28
|
|
September 05, 2020, 02:29:49 PM |
|
Конечно вместе. Это же семья. Находить компромиссы, выбирать куда, уступать и уважать друг друга интересы.
|
|
|
|
Mandea
Newbie
Activity: 42
|
|
September 08, 2020, 12:26:27 PM |
|
не ну если семья создается, для того что бы отдыхать от неё же, то тогда вы выбрали не того партнера на всю жизнь. когда у пары раздельный отдых, то это близится к долгому отдыху друг от друга. Семейный отдых должен быть вместе!
|
|
|
|
Quardena
Newbie
Activity: 28
|
|
September 12, 2020, 02:08:38 PM |
|
Конечно вместе. Это же семья. Находить компромиссы, выбирать куда, уступать и уважать друг друга интересы.
Только вместе. Однозначно. По другому никак. Если раздельно- это не семья, а так сожители.
|
|
|
|
Uranikus
Newbie
Activity: 51
|
|
September 12, 2020, 06:17:58 PM |
|
Только вместе. Однозначно. По другому никак. Если раздельно- это не семья, а так сожители. Если раздельно - то уже уже не семейный отдых)
|
|
|
|
voloda1985a
Full Member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
|
|
September 13, 2020, 10:17:27 AM |
|
Конечно, от друг друга иногда нужно отдыхать, но все же, у нас в стране люди обычно уезжают в отпуск дай бог 1-2 раза в год, и проводить это время в одиночку, без своей половинки, как минимум довольно странная идея.
|
|
|
|
Heynio
Newbie
Activity: 58
|
|
September 14, 2020, 07:22:56 AM |
|
Отдыхать только вместе, от этого и называется "Семейный отдых" а не отдых от семьи
|
|
|
|
Winkaaa
Newbie
Activity: 42
|
|
September 14, 2020, 07:36:55 AM |
|
Только вместе. Однозначно. По другому никак. Если раздельно- это не семья, а так сожители. Согласна, что нужно вместе. Но, вот у моих знакомых постоянно не получается вместе. Планируют вместе, а потом у кого-то на работе что-то случается и в итоге раздельно едут, а то и вообще отменяют. Потом по очереди с ребенком отдыхают.
|
|
|
|
Dankemonn
Newbie
Activity: 43
|
|
October 18, 2020, 09:12:16 AM |
|
Вместе разумеется. А вообще как заведено в семье. Если к раздельному отдыху нет претензий - можно и так.
|
|
|
|
taunitsed
Jr. Member
Activity: 48
Merit: 1
|
|
October 18, 2020, 09:57:51 AM |
|
Если устали друг от друга, то можно и отдельно отдохнуть, в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы между вами было доверие!
|
|
|
|
Ienglan
Newbie
Activity: 48
|
|
October 19, 2020, 05:24:38 PM |
|
Если устали друг от друга, то можно и отдельно отдохнуть, в этом нет ничего страшного. Главное, чтобы между вами было доверие!
Согласен, если напряг пришел в отношения, нужно отдохнуть отдельно, развеяться, может соскучится, ну и подумать. Иногда полезно.
|
|
|
|
Reegan
Newbie
Activity: 14
|
|
November 09, 2020, 08:29:41 AM |
|
Все зависит от отношений. я, считаю, если раздельный отдых, то или отношений нет, или уважительные причины.
|
|
|
|
|