November rain
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
December 02, 2017, 09:16:08 PM |
|
Если это семейный называется, то и отдыхать надо вместе. Хотя иногда хочется уехать одному, чтобы от деток немного отдохнуть и еще больше соскучится
|
|
|
|
Arr_men
Newbie
Activity: 26
|
|
December 02, 2017, 09:20:45 PM |
|
Нам нравится отдыхать вместе с семьей. Ну может, потому что дети еще малые и отдельно никак. Может, когда дети подростут, то будет по другому, не знаю.
|
|
|
|
IrinaKooker
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
December 02, 2017, 09:35:07 PM |
|
Только вместе. Что может быть прекрасней разделить это чувство с любимым?
|
|
|
|
BitWindmill
Member
Activity: 79
Merit: 12
|
|
December 02, 2017, 10:33:06 PM |
|
Я не соглашусь с утверждением, что обязательный отдых вместе-это показатель хороших взаимоотношений. Никогда нельзя забывать, что все люди абсолютно разные. Кому-то, как воздух, нужно свободное пространство и возможность побыть наедине с собой. Не надо всех всегда в кучу валить. А самое ужасное, если один из двоих нуждается в этом пространстве, а второй этого не понимает. Вот это трагедия и вечные перебранки и выяснения отношений.
|
|
|
|
Luxdi
Member
Activity: 476
|
|
December 03, 2017, 11:03:35 AM |
|
отдыхать нужно только вместе, иначе это не семья! Если же возникают желания уехать отдельно от второй половины - то над этим уже нужно задуматься
|
|
|
|
Garald82
Newbie
Activity: 28
|
|
December 03, 2017, 11:07:04 AM |
|
Провести отпуск раздельно - это реальный шанс отдохнуть друг от друга, от заевшего быта. Но, с другой стороны есть риск встретить кого-то, кто может разрушить отношения.
|
|
|
|
JefLiber
|
|
December 03, 2017, 11:08:08 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
ну я считаю что конечно же вместе ,, если вы уже семья тем более)) на то и семья что бы вместе быть, вместе решать какие то вопросы дела)) если раздельно, то это уже не семья )) вот и все
|
|
|
|
Kulakk
Newbie
Activity: 41
|
|
December 03, 2017, 11:13:59 AM |
|
как семейный отдых может быть раздельным если он предпологает слово семья?
Ну да, семья и детей предполагает. А куда детей девать если раздельно отдыхать? аааа, разве что и их тоже отдельно в лагерь на лето отправить, к бабушкам дедушкам. Так тогда сплоченность теряется, не семья а каждый сам по себе.
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
|
|
December 03, 2017, 11:24:19 AM |
|
Только вместе ,одельно это не пара.
|
|
|
|
skinomanl
Full Member
Activity: 196
Merit: 100
Comprehensive Blockchain Billing Protocol
|
|
December 03, 2017, 11:36:37 AM |
|
Если бы это бы просто "отдых", тогда можно раздельно, в этом нет ничего такого, но тут семейный, а это значит только все вместе и никак иначе, в обратном случае смысл теряется.
|
|
|
|
prostoFILIA
Member
Activity: 132
|
|
December 08, 2017, 11:59:43 AM |
|
Конечно с семьёй это так здорово, на отдыхе романтика никаких забот и проблем. Ну если хотите отдохнуть друг от друга, то можно и раздельно ,если конечно доверяете друг другу
|
|
|
|
KamAlx
Newbie
Activity: 280
|
|
December 09, 2017, 11:31:04 PM |
|
Считаю что нужно отдыхать вместе. Ну иногда в редких случаях можно и по отдельности.
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
December 10, 2017, 07:29:32 AM |
|
Отдыхать , только вдвоём. Если есть потребность в отдыхе друг от друга, то пришла пора освободить друг друга от семейных уз. Мы пробовали , жена "нашла " горящую путёвку в Турцию - 21000 на двоих , онклюзив, с перелётом 8/8. Ввиду обстоятельств я не смог, решили вдвоём, что жена поедет одна. И при принятии решения были мысли вслух - типа отдохнём друг от друга. Вобщем прошли сутки отдыха, ну понятно, поделилась первыми впечатлениями, что да как. Всё нравится но невозможное состояние стыда, неудобства: ты типа там дома пашешь, а я тут отдыхаю как сука, хожу на пляж где мне все противны. Нет!!!!!!! обстановка там нормальная, никто не приставал, условия все нормальные. Почему так говорю, у нас всё на доверии, может это для кого-то и всё фигня-лажа, у нас НЕТ! Вобщем протянули восемь дней на телефоне. У меня небыло чувства недовольства, типа я дома , "пашу" , а она там по магазам гоняет, на пляже загорает. Нет, небыло таких мыслей, наоборот хотел , чтобы отдохнула. Вобщем вот такой отдых получился по одному. Просто мы любим друг друга и нет желания отдохнуть друг от друга. Не, естественно я хожу с друзьями в баньку, на рыбалку , но это не двухнедельное отсутствие. Не знаю, может мы чёкнутые, но у нас вот так.
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
December 10, 2017, 07:31:55 AM |
|
Это уже не семья, а взаимо(?)выгодное сожительство какое-то если по раздельно отдыхать...
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
Serj007
Newbie
Activity: 294
|
|
December 10, 2017, 07:39:31 AM |
|
Я живу в селе
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
December 10, 2017, 07:55:04 AM |
|
а как семейный отдых может быть раздельный? это уже не семья , а ну типа пришла пора подумать о раздельном проживании. Если появилось чувство отдыха друг от друга, то и не надо себя уверять в том , что у вас всё нормально в семье, если причины не найдены то и не надо мучать и себя и партнёра. Семья это когда смотрите в одну сторону. Да могут быть различные интересы и предпочтения, но они решаются совместным посещением , уступками и пониманием с обоих сторон. Так что отдых семейный должен быть семейным , а не "спортивным"
|
|
|
|
KroFly
Full Member
Activity: 243
Merit: 100
Blockchain with solar energy
|
|
December 10, 2017, 11:24:27 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
ну вы же семья , что за вопросы такие ) значит конечно же вместе ) а если раздельно, то что это у вас за семья такая странная (( не понятно
|
|
|
|
Russelmain
|
|
December 10, 2017, 11:37:31 AM |
|
семейный отдых должен быть вместе, вы же семья)) семья это все общее все вместе )) а то какая это семья когда у вас отдых отдельно, это уже не семья как по мне ))
|
|
|
|
b1tcoinman
Member
Activity: 300
|
|
December 10, 2017, 12:34:02 PM |
|
Пока маленькие дети, отдых однозначно вместе. А потом можно и давать отдых друг от друга.
|
|
|
|
Henc
Newbie
Activity: 21
|
|
December 10, 2017, 01:11:28 PM |
|
Отдыхать друг от друга можно но чуть чуть одного дня хотя бы должно хватать, а так надо вместе все делать решить куда поехать это самое главное, а там можете делать что хотите хотите в бар, а ваша жена на пляж пожалуйста только не долго, а то поругаетесь что наплевать друг на друга, кароче все можно но в меру)
|
|
|
|
|