Andryha@Malina
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
April 26, 2018, 06:44:58 AM |
|
Думаю, что нужно отдыхать вместе, иначе как-то странно получается. Но бывают разные случаи, например если у мужа есть отпуск первый за три года, а у жены будет через полгода или вообще через год. Или наоборот. И что тогда кто-то должен страдать без отдыха?
|
|
|
|
likit123
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 06:51:31 AM |
|
Я всегда за семейный отдых. Живём вместе и отдыхать нужно вместе. Хотя помню одно лето, когда муж не смог поехать со мной и детьми и тем самым убили 2х зайцев: сами отдохнули и от мужа отдохнула
|
|
|
|
AntonOlegovich
Newbie
Activity: 130
Merit: 0
|
|
April 26, 2018, 07:11:51 AM |
|
Уверен, что семья на то и семья, чтоб все радостные моменты жизни переживать совместно. А отдых, безусловно, к таковым и относится)
|
|
|
|
Alexmasterbtc
|
|
April 26, 2018, 07:30:52 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Вместе нужно отдыхать,если кто то предлагает отдохнуть отдельно,значит есть желание сходить налево.
|
|
|
|
Aklapion
Newbie
Activity: 42
|
|
April 26, 2018, 07:37:42 AM |
|
Конечно вместе, семья же! Но если один из членов семьи не хочет, но отпускает другого, то можно и отдельно. Мало ли мечта у человека где-нибудь побывать))
|
|
|
|
gahavank
Jr. Member
Activity: 41
|
|
April 26, 2018, 08:54:02 AM |
|
Я за раздельный отдых, потому что такой отдых будет гораздо интереснее.
|
|
|
|
aquagirl-117
Newbie
Activity: 6
|
|
April 26, 2018, 09:03:25 AM |
|
При планировании семейного отпуска мнения многих мужчин и женщин часто разделяются. Одни считают, что муж и жена должны отдыхать только вместе, а иначе это никакая не семья, другие убеждены, что ничто так не скрепляет отношения, как регулярный отдых друг от друга. Как же все-таки отдыхать: вместе или раздельно?
Только вместе. Зачем давать повод усомниться в своей верности, отдыхая отдельно друг от друга. Считаю, на то он и отдых, чтобы насладится в другой обстановке обществом друг друга.
|
|
|
|
diesel_r
Newbie
Activity: 46
|
|
April 26, 2018, 10:21:53 AM |
|
Я думаю что раздельный отдых инногда даже нужен. Не зря это навывается отдых)))
|
|
|
|
Fedor2018
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 1
|
|
April 26, 2018, 10:35:17 AM |
|
Считаю , что однозначно и только вместе . Что это за семья , которая не хочет отдохнуть и побыть вместе со своим супругом/супругой . Мы итак ведь сутками пропадаем на работах , заботах и приходим домой только ночевать . Если ещё и отдыхать по раздельности , то какая то это совсем не семья получается в которой есть любовь
|
http://SPORTSFIX.io ● BE A GAME CHANGER ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
alinapro
Newbie
Activity: 14
|
|
April 26, 2018, 10:59:00 AM |
|
Бывает отдыхаем порознь, она к маме на дачу. Ну а я как и положено на рыбалку с друзьями.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
April 26, 2018, 11:04:48 AM |
|
Я считаю, что отдых должен быть совместным, если вы уже семья. А если вы постоянно отдыхаете раздельно, зачем тогда такая семья нужна. Отдых должен быть раздельный, но это только на день, муж с друзьями, жена с подругами, но недельный отдых только вместе.
|
|
|
|
MadJeeq
Newbie
Activity: 16
|
|
April 26, 2018, 11:05:54 AM |
|
Ну отдыхать можно раздельно, но тогда это не семейный отдых.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
April 26, 2018, 11:53:32 AM |
|
Вместе,и что это вообще за отдых семейный если отдыхать одному без супруги и детей?Живу и работаю ради них значит и отдыхать только вместе,это же прекрасно ребята
|
|
|
|
Denton
|
|
April 28, 2018, 11:59:03 AM |
|
Оба вида отдыха нужно совмещать, надо отдыхать вместе, ездить куда-нибудь чтобы у вас были общие воспоминания, так и отдых отдельно друг от друга, в одиночестве. Чтобы каждый мог остаться наедине со своими мыслями.
|
|
|
|
trucksr
Member
Activity: 189
|
|
April 28, 2018, 12:04:29 PM |
|
Иногда нужно вместе, иногда раздельно) Если выбирать что-то одно, то ничего путнего не получиться. Самое главное отдыхать, а как это уже дело каждого.
|
|
|
|
veekky
Member
Activity: 490
|
|
April 28, 2018, 12:57:42 PM |
|
Считаю, что нужно иногда отдыхать друг от друга. Это не подразумевает измену и похождения "на лево" на курортах. Но и дома и на отдыхе, всегда вместе...Безусловно есть и такие семьи, которые и дня друг без друга прожить не могут.
|
|
|
|
2010i
Member
Activity: 249
|
|
April 28, 2018, 07:26:21 PM |
|
конечно, вместе
|
|
|
|
kokain113
Newbie
Activity: 22
|
|
April 28, 2018, 07:48:51 PM |
|
отдыхать нужно не от друг друга а в двоем от всего. И больше проводить времени в месте.
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
|
|
April 28, 2018, 07:52:51 PM |
|
Конечно раздельно-детей к бабушкам,жену в Турцию к турецким аниматорам ну а мужу можно и в Тай слетать на пару недель,подраслабится от семейной жизни в компании юных симпотных массажисток Вот это я понимаю отдых а не таскатся всем табором вместе с несчастными мордами.
|
|
|
|
maximing
Newbie
Activity: 24
|
|
April 28, 2018, 07:56:09 PM |
|
Отдыхать друг от друга конечно же надо, но это она может прогуляться по магазинам, а он посидеть на рыбалочке, а вот отдых на море или за границей я считаю должны вместе.
|
|
|
|
|